В Чите подростки сняли на видео зверское избиение школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
13.10.2017 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidunA @ 13.10.2017 - 09:58)
Цитата (alexnecro @ 13.10.2017 - 05:10)
В моём детстве после школьной драки участники бывало разъезжались на скорой помощи, а тут что ни день - то новость "зверское избиение"! Нос-то разбили хоть?

В моем детстве пацаны дрались один на один.
И точно не доводили разборки девчонок до подобных как на видео.

Ой, давайте уж не идеализировать. И по разам дрались, и толпой пиздили, сам отхватывал. Всякое бывало. Вот баб не пиздили, если и да, то видать очень редко и я такого не видел и не слышал. а попробуй в соседнем районе в одиночку прогуляться - именно толпой ловили и пиздили. Снимали шапки, кроссовки и тд ещё после такого и прочее.

[^]
MaxQuadCore
13.10.2017 - 10:11
-9

thispersondoesnotexist

Кто обрезал видео как раз в том месте, где она отвечает на вопрос "Поняла, за что?". Она ответила "Да". Дальше видео прерывается.
Так за что? Был ли там серьёзный проступок, или так, пустяки? Не всё так однозначно. Больше похоже не на избиение, а на воспитание.

[^]
StrSla
13.10.2017 - 10:12
2

Юморист

Цитата (Scrembler @ 13.10.2017 - 06:40)
«По закону нас будут судить, будем выплачивать деньги. А если будут какие-то угрозы и нападения на нас, будем подключать полицию. Да, мы поступили жестоко, мы это осознаём. Но вам никто не давал права вершить самосуд!», - написала она.

Пользователи соцсети напрямую задают вопрос участнице драки: «А тебе давали право вершить самосуд?».

Участница драки также написала, что «мы не отрицаем того, что нас посадят, но самосуд никто совершать не будет!!!».
Тут

Герои блеать! Сами отпиздохади девку толпой (тот же самосуд). А в её ситуации бояться быть. Твари, каждому участнику нос бы сломать чтоб почувствовали как это, когда хрустит и дышать потом нормально не можешь через нос.

[^]
Prohogiy
13.10.2017 - 10:16
3

Ярила

Цитата
Если б с моей дочей так-хуй на закон, взял бы тесак и выпотрошил каждого

Вот интересно, сколько подобных случаев и ни один родитель не тесак не брал и с малолетними шакалами не разбирался.
Варианта тут два: либо не тех детей бьют, либо у таких комментаторов только в интернете угрожать духа хватает.

[^]
Фыыф
13.10.2017 - 10:33
1
Статус: Online

Ярила

ничего не меняется кроме средств распространения инфы. что в конце 90ых у нас в школе бапские драки были зверские где доходило вплоть до обливания бензином с поджогом. что сейчас... один плюс, сейчас отморозки тупее становятся и сами на себя делают компромат своими смартами, контактегами и ютубчеками

[^]
klubni4
13.10.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 13.10.2017 - 10:11)
Кто обрезал видео как раз в том месте, где она отвечает на вопрос "Поняла, за что?". Она ответила "Да". Дальше видео прерывается.
Так за что? Был ли там серьёзный проступок, или так, пустяки? Не всё так однозначно. Больше похоже не на избиение, а на воспитание.

то есть если кто-то сам для себя решил что можно, то вроде как и не возбраняется?

[^]
s0893
13.10.2017 - 10:39
1

Ярила

Давно говорю- пока за деяния отпрысков не начнут отвечать родители, нихрена не поменяется.

[^]
Ukush
13.10.2017 - 10:48
4

Пешеход на зебре

Ну, началось. "В наше время такого не было, озверели, бла-бла-бла" Да было всё в наше время, просто телефонов с камерами не было. У нас в школу за двумя десятиклассницами менты приезжали, задержали за грабежи (сдергивали с девченок сережки) Несколько старшаков в 11 классе заехали за групповое изнасилование, год в сизо парились. Драки и просто избиения за школой ежедневно происходили. 90-е, группировки, война за асфальт. Всё было, просто взрослые этого не видели на экранах. Хотя тоже кудахтали "а вот в наше время..." Шпаны во все времена хватало.
Хотя, видео жестокое, конечно. Додумался же кто-то из этих имбецилов его в сеть выложить...

[^]
Prohogiy
13.10.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Ну, началось. "В наше время такого не было, озверели, бла-бла-бла" Да было всё в наше время, просто телефонов с камерами не было. У нас в школу за двумя десятиклассницами менты приезжали, задержали за грабежи (сдергивали с девченок сережки) Несколько старшаков в 11 классе заехали за групповое изнасилование, год в сизо парились. Драки и просто избиения за школой ежедневно происходили. 90-е, группировки, война за асфальт. Всё было, просто взрослые этого не видели на экранах. Хотя тоже кудахтали "а вот в наше время..." Шпаны во все времена хватало.
Хотя, видео жестокое, конечно. Додумался же кто-то из этих имбецилов его в сеть выложить...

Не путай 90-е и 80-е

[^]
24регион
13.10.2017 - 10:52
0

Ярила

Мдаааа....
В наше время пацан, ударивший девчёнку, и за пацана-то уже б не считался....

О, времена.
О, нравы (С)
dead.gif

[^]
Stranger22
13.10.2017 - 10:52
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 05:08)
Сука ублюдки а.
Звереныши.
Там в тех краях вообще ситуация неблагоприятная - АУЕ рулит хуле.

...чет подзаепли уже с этим АУЕ, я не говорю что такого явления нет, но мне кажется что не настолько оно массовое, а просто кто-то искусственно это нагнетает

...а всякая "блатная романтика" у школоты была и в СССР
...когда я учился в школе в 80-е - тоже портаки рисовали да под блатных пол-класса косило, особенно у кого родители сидевшие были, и драки регулярно были, единственно что свои дрались всегда один на один и лежачего не били, а вот в другом районе чужака могли и толпой ох_ярить
...бабы тож дрались иногда меж собой, но очень редко

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 13.10.2017 - 10:55

[^]
Stranger22
13.10.2017 - 10:56
3

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Prohogiy @ 13.10.2017 - 10:49)
Цитата

Не путай 90-е и 80-е

я учился в 80-е, таж хрень была...

..двух одноклассниц вообще за проституцию таскали менты

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 13.10.2017 - 10:58

[^]
Фыыф
13.10.2017 - 10:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (24регион @ 13.10.2017 - 10:52)
Мдаааа....
В наше время пацан, ударивший девчёнку, и за пацана-то уже б не считался....

О, времена.
О, нравы (С)
dead.gif

да были и пацаны лезшие в бапские драки. только потом их гнобили

[^]
Девана
13.10.2017 - 10:59
1

Охотница

Не поняла, так ссадины и отказ от госпитализации или все таки нос и выбитый глаз?
В любом случае уроды малолетние конечно, еще и дебилы.

[^]
vmkoltakov
1

Приколист

тут они сопли жуют
https://vk.com/public155005799

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 13.10.2017 - 10:49)
Цитата

Не путай 90-е и 80-е

Судя по дате рождения в профиле, ты отлично знаешь, что было в 80-е gigi.gif и больше половины комментирующих в таком же духе тоже. Пиздюк я был в 80-е, 77-го года выпуска. А помню, как студентов на картошку приехавших, пиздить в соседний дом приходили наши деревенские, как дядька отхватил от толпы в городе и неделю лежал в больнице. А уж конец 80-х и начало 90-х, да и позже в некоторых местах проходить по чужому району в городе по каким-то делам было шибко не безопасно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 13.10.2017 - 11:03

[^]
JONH777
13.10.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Stresor @ 13.10.2017 - 08:43)
Закономерный итог того, что молодежью никто не занимается. Государство сосредоточено на высасывании бабла в оффшорные счета и удержании власти, а свято место пусто не бывает. Вакуум в отношении подрастающего поколения занимает зоновские обычаи и дети в этой проклятой стране превращаются в натуральное зверье. В ленте новостей все чаще начинают мелькать убийства, совершенные 14-летними упырями, такие вот избиения, нападения своры малолеток и ид. Страна мутировала в одну большую зону, населенную упырями и терпилами. Натуральная тюрьма народов, уже в прямом смысле! А сколько ещё жизней оборвется и сколько таких вот сейчас школьников, а затем законченных уголовников выйдет из тюрьмы через лет 10-15? Но нынешней власти похуй, есть нынешнее озвереешее от нищеты и злобы, быдло режет друг друга, это все равно другой мир, отличный от их мира бесконечного бабла и роскоши.

во тебя несет, сейчас по сравнению с 90 ми на каждом углу спортзал есть, было бы желание ) и футбол и хоккей, бокс, борьба почти все бесплатные только форму покупай )

Раньше как раз в 90 были понятия что толпой быть одного это беспредел , и что в бабские драки пацаны не лезли это тоже беспредел, а с безпредльшакими жестко поступали могли обосать или в унитаз мокнуть ,а в ментовку писать было не прилично ( мягко говоря) все можно было разрулить ) от ментов в то время пользы не было и особо их не кто не боялся

Это сообщение отредактировал JONH777 - 13.10.2017 - 11:10

[^]
Boris
13.10.2017 - 11:13
2

Igni et ferro

Цитата (Scrembler @ 13.10.2017 - 09:20)
Подростки жестоко избили девочку в Чите 10 октября. Она получила множественные травмы, в том числе лишилась глаза и повредила селезенку. Об этом сообщается в группе помощи девочке ВКонтакте.

«Один парень ударил ей в глаз (у нее вытекло глазное яблоко и все т.п), второй сломал ей нос! То есть девочка больше не сможет видеть одним глазом! Пинали ее ногами в нос, по лицу, по ногам, по рукам, в общем, по всему телу! Среди многочисленных травм у девочки лопнула селезенка, отбили все ребра и многое другое! В данный момент девочка находиться в больнице!», - говорится в группе.
тут

Одна из участниц избиения девочки в Чите на своей странице ВКонтакте 13 октября написала, что все избивавшие уже «получили за это по лицу», они будут отвечать по закону. Напомним, инцидент произошел 10 октября в Чите.

«Вот вы пишите мне в личные сообщения, угрожаете, просите о встрече, просите номера, так вы думаете, я такая выбегу и такая ну да ок. Я только ору с вас. За то что мы сделали, был уже разговор, если кому интересно, по лицу получил КАЖДЫЙ. Мы будем отвечать по закону!!! И то что вы мне пишите, от этого я не побегу и не вздёрнусь. Ставьте в первую очередь нас на ваше место. и не кричите, что с вами такого не будет, и я так думала! Тем что вы давите морально, не чего не поменяется!!!!», - написала она (пунктуация и орфография сохранены).
тут

Каждому выбить по глазу, сломать нос и селезенку порвать. Вот это был бы разговор.

[^]
Subaru700
13.10.2017 - 11:19
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 13.10.2017 - 14:31)
Просто стадных шакалов терпеть не могу, которые "сочувствуют девочке" в виде того, что призывают "пиздить, убивать, разбираться топором". Это ведь ваши же пиздят толпой ни за что, такие же точно как вы.

Ты хуй с пальцем не путай...
Это шакалы толпой бьют девчонку и выкладывают видео в сеть.
А отмудохать этим шакалов - это как раз и есть гуманизм и человеколюбие. Их бы вообще сжечь в целях очищения нации...

[^]
blacktree
13.10.2017 - 11:29
0

Приколист

А хули чего вздыхаем то? Сами воспитали, самим теперь и отвечать за подрастающий электорат... bravo.gif

[^]
kotmichael
13.10.2017 - 11:31
0

Ярила

"10 октября в медицинское учреждение обратилась учащаяся девятого класса одной из школ Читы. У нее были ссадины и синяки, ей оказали медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась" - не знаю..... там вначале нехило ей в голову прилетело! плюс разбитый нос! чёт медики хуевенько осматривали! уж лёгкое сотрясение точно могли б диагностировать. или их предупредили? что там ничего страшного?

[^]
Boris
13.10.2017 - 11:35
0

Igni et ferro

Цитата (kotmichael @ 13.10.2017 - 14:31)
"10 октября в медицинское учреждение обратилась учащаяся девятого класса одной из школ Читы. У нее были ссадины и синяки, ей оказали медицинскую помощь, госпитализация не потребовалась" - не знаю..... там вначале нехило ей в голову прилетело! плюс разбитый нос! чёт медики хуевенько осматривали! уж лёгкое сотрясение точно могли б диагностировать. или их предупредили? что там ничего страшного?

Откуда тогда инфа про выбитый глаз, нос и селезенку? Нам опять где-то напиздели? cool.gif

[^]
ostanovka
13.10.2017 - 11:36
0

Ярила

Каждый раз, видя такие пришествия, ужасаешься .
Жестокость, причем чрезмерная и на показуху.

Да, мы тоже в детстве все дрались, да и девченки мутузились бывало.
Но вот так, в жестокость, да с оттяжкой. Жутко. Мы дрались, что бы доказать - я прав/ты не прав. А что бы толпой, да это было жутчайшее западло.

[^]
BUDDYnator
13.10.2017 - 11:39
0

Соучаснег

Цитата (Vufer @ 13.10.2017 - 09:33)
Если б с моей дочей так-хуй на закон, взял бы тесак и выпотрошил каждого

Дурак штоле? Давно известно, да и выше напоминали - месть, она похолодней должна быть..охлажденной. У меня бы эти детишки..потихоньку пропадали бы потом. Просто..ушел из дома и не вернулся. А я чего? Я дома..телевизор смотрел, да..и свидетели есть.

[^]
MissZ
13.10.2017 - 11:41
0

Юморист

Как-то слишком на мой взгляд, даже страшно на сколько дети стали жестокими.
В моё время были конечно школьные стрелки и меня одну трое били, ну как били, синяков и ссадин даже не было, скорее морально унижение получаешь, что на одну тебя другие идут, но чтоб так.
Нам ещё в школу не скоро, но такими темпами я до 11 класса её за руку водить буду, то педофилы, то наркоманы, то невменяемые подростки, то ещё какие имбецилы.

зы Всё-таки посмотрела видео. Гады девочка то похожу симпатичная, волос хорошо, думаю и внешне тоже. Сделали инвалида и по сути урода именно так она и будет себя ощущать, кто бы что не говорил, уверенности у ней больше будет именно внутренней уверенности, очень жаль.
Соглашусь с одним из высказываний выше всех бы по одиночки прирезала. И пофиг кто бы что говорил обо мне после этого.

Это сообщение отредактировал MissZ - 13.10.2017 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38540
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх