В Чите подростки сняли на видео зверское избиение школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nihilist
13.10.2017 - 23:16
0
Статус: Offline

Приколист

я одно понять не могу, в отличии от них мы пиздились постоянно за школой один на один, было дело лошков снежками закидывали
но толпой девчёнку ногами... в голове не укладывается

[^]
срочник
13.10.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 22:57)
Цитата (срочник @ 13.10.2017 - 22:47)
Генофонд России выбит первой мировой, гражданской, революцией, 37 годом, отечественной.. выжили больные/непризывные, трусы, приспособленцы, воры, жополизы... от них пошло такое же потомство.. и это необратимо..

тебе пора принять галоперидола

да пшел ты в жопу головой.. плоскостопый энурезник...

Это сообщение отредактировал срочник - 13.10.2017 - 23:19

[^]
Armelias
13.10.2017 - 23:29
2
Статус: Online

Ярила

Вы меня извините, но если бы я был папой этой девочки, за то что она лишилась глаза. я лишил бы возможности этих зверят двигаться.

Блядь, просто вдумайтесь, эти животные лишили ребенка одной из самых дорогих возможностей — полноценно видеть. И этих скотов просто пожурят. Каждой падле глаз долой! Это не дети — это скот, со скотом по-скотски! Пусть реально отвечают за свои поступки. РЕАЛЬНО, БЛЯДЬ!

[^]
Eddy380
13.10.2017 - 23:38
1

Приколист

Убивать нахуй

[^]
Hoodlum
13.10.2017 - 23:43
0

Приколист

В группе написано, что ее избили за то, что она избила их беременную подружку, ударила в живот, и у той случился выкидыш. Так что, там какой-то пиздецовый клубок. У меня волосы дыбом от подростков, у самой дочка подросток, прибила бы за нее любого.

[^]
Hoodlum
13.10.2017 - 23:45
0

Приколист

"Всё началось с того, что Мне позвонила подруга в истерике,начала рассказывать, то что у неё идёт кровь, я с начала не чего не понимала, перезвонила ей(т.к. она отключилась), номер был не доступен. Спустя пару дней, мы встретились с ней, и она рассказала мне, что та самая ДАНОЧКА пнула её в живот, показала справки с больницы, у меня был дикий шок, я думала я порву её. После она начала прятаться от разговора, я успокоилась, и хотела просто задать её вопрос "зачем?", позвонив ей, объяснив, что трогать я её не буду, пусть не боится, и то что я с ней адекватно поговорю, я услышала столько оскорблений в свою сторону, что была в ещё более огромном шоке, после это имя всё чаще звучало в моей жизни, и рассказывали отнюдь не хорошее.
Мы встретились с Даной,я спросила у неё "ты готова?",на что она ответила "да,я понимаю всё,можете бить!" Отдала нам очки,ключи и зажигалку. Я спросила, и на видео пару раз повторялось "сними куртку".
Ну а дальше происходило то, о чём вы и сами знаете."

https://vk.com/public155005799?w=wall-155005799_50

Ебанутые детишки! Ебанутые родители!

[^]
Krot001
13.10.2017 - 23:48
0

Весельчак

Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 05:08)
Сука ублюдки а.
Звереныши.
Там в тех краях вообще ситуация неблагоприятная - АУЕ рулит хуле.

что такое АУЕ поясните чет недоганяю я это????

[^]
Hoodlum
14.10.2017 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Krot001 @ 13.10.2017 - 23:48)
Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 05:08)
Сука ублюдки а.
Звереныши.

что такое АУЕ поясните чет недоганяю я это????

Зековские законы у малолеток. Общак, опущенные... Пиздец полный, короче. Не у шпаны, уже в обычных школах.

[^]
newl71
14.10.2017 - 13:06
1

Приколист

Значит так
Что с жертвой - набили ебало посильнее чем в прошлых выпусках сериала. Гематомы, синяки, зашитая губа, сломан (или разбитый) нос. Глаза целы просто сложно открывать. С больницы выпхали тк нет мест.

паблик потдержки https://vk.com/dana2017chita
легион https://2ch.hk/b/res/162923273.html
гопницы создали свою малину https://vk.com/public155005799
что блять вобще происходит - Ульяна поясняет старшаку
https://2ch.hk/b/src/162923273/15079735370930.mp4
"угнать" - на сленге малолетки "зашкварить" "сделать отверженым". Как и на зоне с ними нельзя дружить, здороваться. То есть тут вроде как Дарина чтото не то сказала и пацанов "подопустили". Насчет сосания хуев - ну как бы там и остальные не целки.
Беременная Даша - повод чтоб натравить толпу и оправдать наезд. Сама призналась что Ульяна подговорила чтоб если че говорила что ее побила Дана

Ульяна Радченко https://vk.com/lolnah ЗАЧИНЩИЦА НА ВИДЕО В РОЗОВОЙ КУРТКЕ

Илья Зефиров https://vk.com/id450454961 парень Ульяны

Максим Гольд https://vk.com/shalom11111222

Мария Хомяченко https://vk.com/id340386088 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ТЁМНОЙ КУРТКЕ

Иван Гусевскийhttps://vk.com/id395033355

Никита Калинин https://vk.com/id354913666

[^]
Scrembler
15.10.2017 - 10:23
0

Продавец Кошмаров

Вот еще. источник

14 октября подростки, жестоко избившие девушку в Чите, извинились перед пострадавшей посредством постов на ее странице в соцсети ВКонтакте.

Участники инцидента выразили сожаления о случившемся и попросили прощения у избитой ими девушки. Мотивом стало то, что подростки узнали об обмане защищаемой ими подруге - якобы несовершеннолетняя сделала аборт, хотя заявляла о выкидыше. За час под постом с извинениями было размещено 146 комментариев.
Администратор сообщества «Группа помощи …» там сообщила, что пострадавшая девушка в настоящее время находится у сестры.

«Ребята,... дома у сестры! От больницы они отказались, потому что им предложили место в коридоре! Объясняя это тем что в палатах нет места! Дома жить ... пока не может, так как мама работает! Состояние у неё я бы не сказала что хорошее! Увидев фото что было на утро с ее лицом я просто офигела!Она пообещала встретиться со всеми как только ей станет лучше! Спасибо всем, что есть ещё добрые и отзывчивые люди!», - говорится на странице группы.

[^]
Scrembler
0

Продавец Кошмаров

Два.

[^]
Scrembler
0

Продавец Кошмаров

Три.

[^]
Scrembler
0

Продавец Кошмаров

Четыре.

[^]
симирина
15.10.2017 - 10:37
0

верблюжья колючка

Цитата (Mankunianec @ 13.10.2017 - 06:08)
Сука ублюдки а.
Звереныши.

Так после массовых посадок молодежи вообще вся территория РФ под пятой АУЕ будет. Что-то другое надо применять! Нельзя сгонять их в одно место, подобно получению высшего криминального образования и криминальных навыков. Так-то они пока инфицированные криминалом, а станут хрониками. А потом ещё и детей своих учить будут жить по понятиям
РФ- империя криминала

Это сообщение отредактировал симирина - 15.10.2017 - 10:40

[^]
LazYap
16.10.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (MadLexx @ 13.10.2017 - 09:27)
Цитата (Валярунчик @ 13.10.2017 - 08:51)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.10.2017 - 08:24)
Цитата (alexnecro @ 13.10.2017 - 08:17)
Цитата (opto2000 @ 13.10.2017 - 08:11)
Цитата (maxkom @ 13.10.2017 - 08:10)
Самое интересное, что когда отец этой девочки ( если таковой имеется ) будет по очереди разбираться с обидчиками девочки, то тут же начнутся высеры: Онижедети и все такое.

Папа должен не разбираться а брать топор и решать конкретно...

То есть, в ответ на какие-то подростковые разборки, в результате которых "[b]зафиксировали ссадины и синяки[b]" предлагаете идти этих подростков "решать конкретно топором"?
Я хуею, дорогая редакция! Пиздец как богато неадекватных агрессивных отморозков!

ну если уж вспоминать былое, то в моем детстве (1976 г.р). было обычным явление, когда батя приходит в школу и вламывает обидчикам ребенка пиздюлей lol.gif даже мне как то доставалось
а уж за младшего братишку (он меня на 4 годика младше) я пизды регулярно давал всяким уебанам, ни разу меня за это милиция не тревожила gigi.gif

Если моего сына отпиздит толпа ублюдков постарше, или даже не толпа, а старше, пойду и отхуярю. Ничего стыдно года не вижу. А то блядь им толпой хуярить можно, а попросить помощи у отца, это блядь западло и вообще не по пацански. Эти полууголовные типа понятия вообще вывести сознания. Если втроём свои же, заставлю каждого с ним по разам, если по разам отхватит, то заставлю тренироваться усиленнее. Он у меня самбист. Был уже случай, когда на пару лет старше в раздевалке зажали втроём. Сидит, видно слезы, не говорит ни фига. Разговорил. Объяснил, что в таких случаях надо хватать за длинное голенище зимних ботинок и размахивать ими от души. В итоге через два дня пришлось разбираться с мамочкой мальчика на пару лет старше (а 3 и не класс в таком возрасте серьезная разница), которому аккурат в нос пяткой сапога и прилетело. Причём вот ведь героический в толпе засранец, пожаловался мамочке, но за что прилетело не сказал. Пришёл забирать своего, а там разборки. Тренеру соврать эти трое не смогли)))) что сами полезли и не первый раз.
ПыСы. В классе 7-м меня поймали и долго издевались предармейские вдвоем. Не били. Тянули за нос, что он распух, по ушам хуярили колодой карт и прочее. Почти час. По мне, распухшему, это было видно. Батя тоже расколол. Гонял их нахер по всей деревне.
А за такое на месте отца хз, что бы сделал. Тьфу три раза. Лишь бы не присесть в бешенстве. Сердцем понимаю желание взять топор в руки, но только хуже будет. Ребёнок инвалид, да ещё кормилец за решеткой. Нет, папе надо делать хладнокровно и умнее, но, чтобы суки эти не думали, что одним лёгким сроком или вообще условкой обойдутся, как следует из их поведения

месть -холодное блюдо - недо обеспечить алиби и неосталять улик, если на эмоциях сразу бежать вершить самосуд - полюбому залетишь

вот и рецепт.
Если бы пару таки "раскрытых" по ящику показали бы.
Да сказали бы, что не будут искать "отца" до поределнного момента....
Пистюки то рахз подумали бы. Хотя эти малолетние уроды в науках не сильны, но всякие хитровы*банные способы правонарушений на раз придумывают.
Думаю правльным бы решением было в наказание за совершенное деяние изъятие части органов (одна почка, одно лёгкое, ну там один хрусталик) для ожидающих трансплантации.
Потеря по дурости (и забесплатно!) одной почки - будет сильным демотиватором.

[^]
Scrembler
18.10.2017 - 04:35
0

Продавец Кошмаров

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту избиения группой подростков их сверстницы в Чите. Об этом корреспонденту «Экстры» 18 октября сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

По её данным, уголовное дело по линии УМВД было возбуждено на днях по факту причинения побоев лёгкой степени тяжести (статья 115 УК РФ).

Источник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх