«Это классный космический троллинг»: космонавты прокомментировали предположения о плоской Земле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
4.10.2017 - 21:15
-2
Статус: Offline

ССО

Цитата (Daimond1984 @ 4.10.2017 - 17:58)
Цитата (maxxxak @ 4.10.2017 - 17:20)
я не за плоскую землю. нет. но блин  своими глазами увидеть и понять что это шар или геоид я не могу. поэтому закрались сомнения. может она и шар. но гораздо большего размера. чем нам говорят. а мы живем под куполом так сказать в резервации. хуй его знает короче

почти лям рублей и миг-29 вытащит вас на 20 км, а там уже нормально видны очертания шарика.
вот скрин с видео
опять же можно посмотреть видео чувака, что с черт знает какой высоты прыгал.

вы в глаза долбитесь? где здесь кривизна шарика? я вижу лишь кривизну передаваемую широкоугольным объективом.

[^]
Fenshu
4.10.2017 - 21:19
0

Приколист

Цитата (Alexndr159 @ 4.10.2017 - 21:01)
Недавно один мериканьский рэпер решил собрать деньжат на ракету и доказать, что Земля плоская. Почему Нил Армстронг начал его просто уговаривать не делать этого? Почему "космонавты" называют плоскоземельщиков идиотами? Да потому, что так проще убедить людей отказаться от своих убеждений. Чтоб не лезли куда не надо.
Я не знаю какая Земля-шар, куб, плоскость, но в защиту плоской Земли доводов достаточно много и помимо пресловутого прямого горизонта. Все кто тупо высмеивает эту теорию даже не потрудились с ней внимательно ознакомится. И теперь вопрос для неидиотов-к примеру сегодня в 12 часов у меня Солнце над головой, почему через полгода, через 182 обращения Земли вокруг своей оси в 12 часов у меня будет снова светить Солнце ведь я буду на стороне обращенной от светила?

Все правильно, солнце тоже плоское, и светит в одну сторону gigi.gif

[^]
nefarius
4.10.2017 - 21:21
0

Ярила

Просто рядом с ними за кадром стояли агенты Кровавой Гэбни, продавшиеся жидомассонам, и держали их на мушке, заставляя лгать. cool.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 4.10.2017 - 21:21

[^]
dfone
4.10.2017 - 21:26
0

ССО

Цитата (komodov @ 4.10.2017 - 19:53)
АХАХАА.
ОК. плоская.
тогда объясните ка космичесий корабль вис яна орбите видит вращающееся круглое тело...
Она же блять плоская? по чем уто шарик под ними вращается как шарик а не ка плоская тарелка?
не видят дальше? а как они видят луну и солнце если они дальше?

Типа на зп у кого то там.. бля маразм. и тыщи снимков и видоса онлайн оттуда показывают запись?

видимо у тебя сферическое зрение pray.gif
я вижу ровный горизонт

А вот как они пребывают в "невесомости"

в последнее время как пропаганду снимают много фильмов про космос?
Говорят про плоскую землю из зомбо ящика?
Совпадение?

Оправдание ТШЗ я могу переложить на такую аналогию..
Все говорят, что ты дурак.. Но ты знаешь, что не дурак. И будешь каждому говорить.. нет я не дурак? Пытаться оправдываться? Умный человек не будет даже пытаться оправдываться ;)

Это сообщение отредактировал dfone - 4.10.2017 - 21:42

[^]
dfone
4.10.2017 - 21:30
1

ССО

Цитата (SheepInc @ 4.10.2017 - 20:13)
Цитата (emigrantas @ 4.10.2017 - 20:08)
если бы вы не были круглыми дебилами и включили хотя бы две свои мозговые извилины, то вы бы поняли, што земля и в правду плоская, в космос никто не летает, земля не подвижная, закрыта куполом.

Вот же, как же так? А я все верил в круглость... все, моя жизнь никогда не будет прежней gigi.gif

bravo.gif
товарищи шароверы... вы когда пласкость начнете от шара отличать?
КРУГ это плоскость!!! gigi.gif

[^]
барабаныч123
4.10.2017 - 21:31
2

Ярила

Любой человек, знакомый с основами геометрии может вычислить радиус земли. Для этого нужно просто поехать на ближайший водоем, имея с собой минимальный набор приборов. В общем случае достаточно теодолита, на худой конец бинокль с сеткой для вычисления углов.

Нужно выбрать место и воткнуть палку у берега. Которую хорошо будет видно. Верхняя часть палки, допустим, два метра от уровня воды, нижняя часть красная, верхняя - желтая. Для контраста. Оттъезжаем на 5 км, смотрим в бинокль и видим что красную половину не видно. Потому что водоем выпуклый! По угловым размерам можно вычислить и радиус Земли.

Я на этот эффект обратил внимание в детстве, когда в бинокль разглядывал шлюзы на другом конце канала. Расстояние около 5 км. И для меня было удивлением когда я приехал ближе то увидел что у шлюзов еще есть некоторые конструкции у самой воды, а в бинокль их вообще видно не было, будто и нет.

[^]
mol
4.10.2017 - 21:33
-1

Ярила

Да ну ! Нет чтобы напустить тумана и добавить про ноги слона из-под земли
и нос черепахи торчаший только в начале апреля.

[^]
dfone
4.10.2017 - 21:38
2

ССО

Цитата (naivnost @ 4.10.2017 - 21:07)
Цитата (maxxxak @ 4.10.2017 - 17:01)
лично я не могу увидеть что она шар. вот честно не нахожу я моментов что бы понять. еще очень смущает что на 100 км кривизна поверхности 2.7 км.... 100 км я не видел но вот 10 км видел в даль. домики за кривизной должны быть ниже на 270 метров. а я их видел... так что не все так просто . на мой личный взгляд

братишка можешь сам проверить круглая земля или нет - вот сайт https://vzletim.ru/polet/na-samolete/polet-...shego-pilotazha
цена проверки на КРУГЛОСТЬ земли копеешная чуть меньше лямчика.
Можете спокойно всем сторонникам плоской земли кидать этот видос и ссылку на сайт где можно заказать услугу =)

Ты как смотришь видео то? ты разве не видишь, что на одной и той же высоте гороизонт то ровный, то закругляется прилично)))) lol.gif

[^]
Melok81
4.10.2017 - 21:43
0

Ярила

Работаю в женском коллективе, такого слушаю ежедневно, что плоская земля меркнет на их фоне. И ведь все поголовно с высшим образованием, а то и двумя.

[^]
roman13078
4.10.2017 - 21:50
2

Приколист

специально зашел, чтоб вопрос задать. вот на видео два космонавта в состоянии невесомости. двигаются вверх и низ постоянно.
как я думаю, если они в невесомости, то должны уйти вниз до упора и вверх то же самое.
а они как на резинках с двух сторон качаются. какие силы им не дают дойти до границ корабля? что их удерживает?

[^]
Navitdv
4.10.2017 - 21:53
3

Ярила

Полная Луна с Земли выглядит как блин. Подтвердить, что она круглая, могут только астронавты, которые на ней были. Но они на ней не были - это общеизвестный факт dont.gif Значит, Луна - плоская, откуда следует, что и Земля плоская.
Ч.Т.Д. rulez.gif

[^]
MrShelter
4.10.2017 - 21:58
-1

Grammar Nazi

Цитата (SmallBig @ 4.10.2017 - 20:03)
Цитата (MrShelter @ 4.10.2017 - 18:28)
Цитата (SmallBig @ 4.10.2017 - 17:12)
Если по чесноку, то земля не имеет форму шара. Земля имеет форму геоида.

Это геоид имеет форму Земли, да и то приблизительно. dont.gif
Собственно, он поэтому так и называется – геоид, т.е. "подобный Земле".

Так что извините, но вы сморозили какую-то чушь.

В таком случае, если разобраться в вопросе, Земля имеет форму бесформенной каменюки. А геоид - это фигура Земли, образованная уровненной поверхностью, совпадающей с поверхностью Мирового океана в состоянии полного покоя и равновесия и продолженной под материками. Усредненная!!! На уровне моря!!! Так что даже Ваше "приблизительно" так же не верно.

Хотя мое высказывание, соглашусь, не блещет beer.gif

Плохо вы разбирались в вопросе. Геоид – это поверхность, ну или тело, ограниченное этой поверхностью. Получается она не путём какого-то там усреднения, и совсем не совпадает с уровнем мирового океана, по той простой причине, что очень трудно погрузить океан в "состояние полного покоя и равновесия", да и средний уровень воды во всех океанах разный.
Так что :
  • не усреднённая, а ортогональная к силе тяжести в любой своей точке;
  • не находящаяся на уровне океана, если вы так настаиваете на точности;
И мы вообще о каком конкретно геоиде говорим? В РФ все абсолютные высоты равняются на нулевую точку на кронштадтском футштоке, полученную как средний уровень Балтийского моря. Этот уровень отличается от уровней других систем высот.

Моё "приблизительно" основано на том, что форма геоида близка по форме к форме Земли, но не совпадает с ней. Это, на минуточку, определение слова "приблизительно".
Так же, приблизительными можно считать форму эллипсоида врашения или форму шара, не вот там какие-то пиздец отклонения в относительном значении.
Если вам совсем точно нужно описать форму Земли, то она очевидна. Называется "форма Земли", как бы странно это ни звучало. И что вас так возбудило в предыдущем комментарии?

[^]
Navitdv
4.10.2017 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Frendvlad @ 4.10.2017 - 21:04)
Я, как радиолюбитель, могу привести такой "железный" аргумент в пользу шарообразности земли:
В зависимости от условий прохождения радиоволн, с одной и той-же радиостанцией, находящейся, к примеру, в Австралии, можно провести радиосвязь направив антенну либо на юго-восток, либо на северо-запад (сигнал при этом идёт более длинным путём).

Сигнал отражается от забора, которым плоская земля по периметру огорожена, чтобы коты с нее не сваливались rulez.gif

[^]
maximus57
4.10.2017 - 22:00
4

Ярила

Господи ИИсусе! Какой лютый пиздец! Сколько всякой хуеты я здесь прочитал. А ведь я до последнего верил что это троллинг. Оказывается Рязанский и вправду ошибался - люди могут быть еще какими долбоебами!

Спутники-то по вашему как летают вокруг блина, благодаря чему вы строчите в интернете всяую хуету про черепаху и трех слонов?

«Это классный космический троллинг»: космонавты прокомментировали предположения о плоской Земле

[^]
GromovN
4.10.2017 - 22:05
5

Ярила

лично я не могу увидеть что она шар. вот честно не нахожу я моментов что бы понять. еще очень смущает что на 100 км кривизна поверхности 2.7 км.... 100 км я не видел но вот 10 км видел в даль. домики за кривизной должны быть ниже на 270 метров. а я их видел... так что не все так просто . на мой личный взгляд

Я вот тоже поддерживаю эту мысль, вот если бы мы жили на шаре который еще и вращается, то тогда у нас бы уже у всех закружилась голова от постоянного вращения, ведь попробуйте покрутитесь на каруселе 5 минут, а представьте себе всю жизнь так, уже бы давно с ума сошли и проблевались. За дураков нас держат ей богу...

[^]
maximus57
4.10.2017 - 22:06
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 4.10.2017 - 22:05)

Я вот тоже поддерживаю эту мысль, вот если бы мы жили на шаре который еще и вращается, то тогда у нас бы уже у всех закружилась голова от постоянного вращения, ведь попробуйте покрутитесь на каруселе 5 минут, а представьте себе всю жизнь так, уже бы давно с ума сошли и проблевались. За дураков нас держат ей богу...

rulez.gif shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif Красавчик!

Это сообщение отредактировал maximus57 - 4.10.2017 - 22:07

[^]
Term
4.10.2017 - 22:10
2

Приколист

вспомнился анекдот - Джордано Бруно спрашивают - так Земля крутится вокруг солнца или Солнце вокруг Земли .- Идите вы ка нахуй - уклончиво ответил Джордано Бруно

[^]
Whytez
4.10.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 4.10.2017 - 16:14)
у меня есть один знакомый, реально мне доказывал, что земля плоская,
факты какие-то приводил(пересмотрел видео на ютубе, купился на этот тонкий трол). Делаю серьезный вид, мол а внатуре, может и плоская. Угараю с него, а он не выкупает)

Мне кажется, что это такой социологически направленный вброс. Как еще оценить количество выращенных дебилов? Банкстеры собрались на людей ошейники надеть, а для этого необходимо, чтобы большая часть планеты полностью дебилизовалась. Вот и проверяют: можно надевать или еще рано.

[^]
truevap
4.10.2017 - 22:17
0

Балагур

Цитата (maxxxak @ 4.10.2017 - 17:24)
Цитата (Вальдымар @ 4.10.2017 - 17:19)
maxxxak
Чувак, ты серьезно?

Я вот подумал ...ведь у каждого из нас в доме есть губки для мытья посуды. И если эту губку обработать специальным контролирующем раствором ( медленно растворяющимся составом) то мы сами будем наносить его на посуду из которой едим каждый день...

вот такая мысль у меня.
ПЫ\СЫ а у вас дома есть такие губки????

Это ж твои слова, шо тебе еще рассказать?

в какой то мере серьезно. Я привык руководствоваться здравым смыслом и своим мировоззрением. Что земля шар. вот честно не видел. врать не буду. кстати я еще верю что мы живем типа в матрице. в виртуальной реальности своего рода. так как ну все что нас окружает возникает у нас в мозге в виде электромагнитных импульсов. Но я свое мнение не навязываю. хочу просто разобраться.

Тоже иногда склоняюсь к матрице, доказательств хватает...
Но для порядка уточню - мозг не мыслит электромагнитными импульсами, и информацию от органов чувств не воспринимает этими самыми импульсами, иначе мы бы все могли за пулями наблюдать, как они плавно летят)
Мозг мыслит химическими реакциями, электрические импульсы - всего лишь побочный результат этих реакций. Потому скорость прохождения сигнала в нервном волокне - десятки метров в секунду, а не сотни тысяч километров в секунду. И, кстати, природа сильно постаралась, усложняя конструкцию нервных волокон, иначе бы скорость была в лучшем случае м/с (при той же толщине нервов)

[^]
Navitdv
4.10.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 4.10.2017 - 22:00)
Спутники-то по вашему как летают вокруг блина, благодаря чему вы строчите в интернете всяую хуету про черепаху и трех слонов?

Ахуенный аргумент rulez.gif Зачем спутникам летать под блином, если под ним ничего нет. Летают они над плоской землей по кругу, обеспечивая связь, навигацию и прочие ништяки brake.gif

[^]
maximus57
4.10.2017 - 22:35
2

Ярила

Цитата (Navitdv @ 4.10.2017 - 22:27)

Ахуенный аргумент rulez.gif Зачем спутникам летать под блином, если под ним ничего нет. Летают они над плоской землей по кругу, обеспечивая связь, навигацию и прочие ништяки brake.gif

Ебаный стыд! faceoff.gif

Выпейте яду мракобесы! Не позорьте человечество.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 4.10.2017 - 22:38

[^]
lumy
4.10.2017 - 22:44
-2

Говорящий с облаками

Цитата (Kukurus @ 4.10.2017 - 18:55)
Цитата (TatamBs @ 4.10.2017 - 19:38)
Цитата (Kukurus @ 4.10.2017 - 19:29)
Блин,а я ведь до сих пор никогда не задумывался кто и чем кормит черепаху и слонов blink.gif

Слоны закидывают хоботы на Землю и хватают живность, в том числе и людей, а то что выпадает у них изо рта - тем кормится черепаха. Всё логично же.

Ааа,ну теперь понятно.Да люди ещё и сами,наверное,с края Земли слонам в пасть сваливаются.Ну там пьяные или споткнулся ночью smile.gif

Бля, ну расжевано 100 раз: по краю идет ледовый пояс, который тупые научники обозвали южным полюсом. Потому и не падают. Хотя... может и падают- в южнополярных экспедициях непоняток и не найденых тушек выше крыши.

[^]
Megasanchezz
4.10.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 5.10.2017 - 01:00)
Господи ИИсусе! Какой лютый пиздец! Сколько всякой хуеты я здесь прочитал. А ведь я до последнего верил что это троллинг. Оказывается Рязанский и вправду ошибался - люди могут быть еще какими долбоебами!

Спутники, движущиися по периметру блина, по личному приказу Путина, не должны истинно раскрывать положение дел. Так что земля ни в коем случае не имеет форму шара. Воистину покайтесь.

Это сообщение отредактировал Megasanchezz - 4.10.2017 - 23:09

[^]
maxxxak
4.10.2017 - 23:02
1
Статус: Online

Гарант сделок на ЯПе

Да они даже не летают. Зачем. Они висят как ретрансляторы .прикручены к куполу. Так же как и про прохождение радио волн. Нет сторон света. Есть просто путь отраженный от купола в и прием сигнала в зависимости от места его передачи.

[^]
maxxxak
4.10.2017 - 23:04
1
Статус: Online

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (maximus57 @ 4.10.2017 - 22:35)

Ебаный стыд! faceoff.gif

Выпейте яду мракобесы! Не позорьте человечество.

Покайтесь староверы! Ньютону вряд ли ебнуло яблоко по башке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24242
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх