Водителям разрешат штрафовать друг друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
1.10.2017 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

А что, я ЗА (один фиг на мои машины штрафы высылаются куда то в космос))).
Буквально за месяц те, кто тут пишут, что "ваще ничё не нарушаю, бля буду, за 20 лет ничё не нарушил", получат пачку штрафов, и будут тут вопить "да как так, я же все соблюдаю, откуда штрафы то". Большинство тех, кто говорит, что ваще ничё не нарушает, на самом деле просто не замечает мелких нарушений своих, либо правила плохо знает.
Чёт так никто и не объяснил, как поток без массового нарушения правил может повернуть на Т-образном перекрестке с вертикальной ветки (снизу вверх) налево с трёх рядов (со всех трех поворот налево разрешен знаками и разметкой) в 4 ряда, из которых один - реверсивный.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 1.10.2017 - 14:55

[^]
ПАРАТРУПЕР
1.10.2017 - 14:53
0

Ярила

все сокращенные вздаимцы находятся у нас в бутово ибо по другому такого количества этих толстомордых представителей рода человеческого я объяснить не могу.. Давеча на расстоянии в 700 метров обнаружил 4 патруля плюс два на выезде чуть дальше... так что характерно было 2 дтп но ни одна сука туда даже не подошла нахуй надо ведь по дрогам одни кошельки ездят... Чем меньше их тем меньше я надеюсь я буду тратится на содержание этого огромного стадо безграмотного скота ...

[^]
ataman102
1.10.2017 - 14:58
-4

Юморист

Цитата (Бананович @ 1.10.2017 - 14:42)
Это пиздецки прибыльная штука. Окупится мгновенно.

Конечно прибыльная!
По сути то:
Заочное вынесение приговора
Без обжалования приговора
Без допроса свидетелей
Без протоколов
Греби бабло не напрягаясь!

А уж если доносителям платить будут, никаких квот не хватит:

Водителям разрешат штрафовать друг друга

[^]
ataman102
1.10.2017 - 15:07
2

Юморист

Цитата (Sabre @ 1.10.2017 - 14:30)
Отличная новость, хоть что-то дельное издают. Главное, чтобы Госдума приняла.

Ищущие Павликов Морозовых идут лесом. Как я рад, что теперь вас рублем наказывать можно. Не нарушай и живи спокойно.

Интересно то, что недалекие умом, в большинстве своем видят в себя только в роли "дружинников", им даже и в голову не приходит, что и сами они в группе риска, как и любой другой автолюбитель...
P.S.
Чтоб было - "Не нарушай и живи спокойно", нужны нормальные дороги и нормальная организация движения. И силовые структуры в мозгах которых будет не "Карать, доить и покорять", а "Служить, помогать и защищать"...

[^]
Краснодарец
1.10.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (zerba @ 1.10.2017 - 10:10)
давно пора

Около краснодарского университета МВД толпы курсантов и их преподавателей нарушают постоянно! На красный и по встречке! И ни одного одноглазого не видел!
Я это место занял! После выхода закона установлю там свою будочку с камерой и буду бабло лопатой грести с юных корупционеров!!! rulez.gif

[^]
Краснодарец
1.10.2017 - 15:10
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 1.10.2017 - 14:58)
Цитата (Бананович @ 1.10.2017 - 14:42)
Это пиздецки прибыльная штука. Окупится мгновенно.

Конечно прибыльная!
По сути то:
Заочное вынесение приговора
Без обжалования приговора
Без допроса свидетелей
Без протоколов
Греби бабло не напрягаясь!

А уж если доносителям платить будут, никаких квот не хватит:

Выезд на встречку или проезд на красный не требует расследования! Хватит одного видео! И одной пули раз ты так хочешь! lol.gif

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 15:11
3

Ярила

Ещё не забываем, что по этому законопроекту - пабам! - нарушителю, если он будет оспаривать постановление, будет предоставлено право ознакомиться с материалами дела об АП и в т.ч. узнать, КТО ИМЕННО прислал эти сведения.
Поэтому, я думаю, что за самыми активными "сообщальщиками" прямо пристальная "слежка" будет в целях выявления малейших их нарушений))
Так что, я думаю, те, кто здесь пишут что ваще никогда ни разу, очень быстро убедятся, что нарушают они, ещё как)

[^]
Garik499
1.10.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Жмотина @ 1.10.2017 - 10:41)
Цитата (Garik499 @ 1.10.2017 - 10:33)

И к чему ты это скопипастил?

Ту просто человек интересуется , сколько ему сидеть придется за видеомонтаж...
А заливку видео скорее всего привяжут к ГОСУСЛУГАМ.

Не придется ему сидеть, пусть не беспокоится

[^]
ХулиПедрович
1.10.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ataman102 @ 1.10.2017 - 15:07)
Интересно то, что недалекие умом, в большинстве своем видят в себя только в роли "дружинников", им даже и в голову не приходит, что и сами они в группе риска, как и любой другой автолюбитель...

Это ты с чего взял? Я вот отлично понимаю, что я так же могу быть "в группе риска". Но мне на это глубоко похуй, т.к. я почти не нарушаю. Последнее мое нарушение было вчера - остановился на 30 секунд высадить жену в зоне действия знака "остановка запрещена". Ну от подобных нарушений я без проблем смогу воздержаться. Если при этом вымрут обочечники и прочие пидорасы, которые с третьего ряда поворачивают направо - я буду такой обмен считать более чем оправданным.

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 1.10.2017 - 15:09)
После выхода закона установлю там свою будочку с камерой и буду бабло лопатой грести с юных корупционеров!!! rulez.gif

Вот ты фантазёр.
Сказано же русским языком, бесплатно это будет.

[^]
mamutas
1.10.2017 - 15:18
1

Приколист

Цитата (CemCem @ 1.10.2017 - 10:09)
не нарушай и не плати.

Сам то подумал, что "пернул"? Да я сам с камерой выйду на дорогу и буду без разбора фотать и снимать всех подряд, показавшихся мне подозрительными и не очень. Главное задавить количеством материала, а там глядишь и что " выстрелит".

И в случае принятия этого бреда, я не хочу, чтобы из моего дохода отчисляли налог на систему гибдд.

[^]
iskatel2015
1.10.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 1.10.2017 - 15:16)
я почти не нарушаю.

Это иллюзия. Просто самые мелкие нарушения - типа разметки сплошной полустертой между рядами, которая рисуется в произвольном порядке, объезд с задеванием колесом сплошной дачного автобуса на остановке (посадка 15-20 минут длится), тот же поворот налево не в крайний правый ряд на дорог с хотя бы одним реверсивным рядом и т.д. - никто за собой не замечает.
Вот тебе ситуация, 100% реальная - ты едешь себе спокойно по узкой дороге, движение плотное, разметка сплошная. Впереди тебя "швартуется" не вплотную к остановке дачный автобус и начинает посадку пассажиров. Происходит она 15-20 минут. Ты до сплошной слева от него см на 10-15 не умещаешься. Сзади уже подпер поток. Справа высокий бордюр. Что будешь делать, стоять 20 минут?
Или еще ситуация - едешь по среднему ряду, справа стоит автомобиль припаркованный прямо напротив прерывистой разметки между рядами, сразу за ним она переходит в сплошную. Тебе надо направо, перестроиться до сплошной разметки ты не можешь. Пересекать эту разметку ты права не имеешь. Что делать будешь, поедешь туда, куда тебе не надо?
Или с реверсивкой, как выше писал. Ты едешь левым из трех рядов, т.к. тебе налево. Но по знаку - налево разрешается со всех трех рядов. По всем трем рядам идет сплошной поток. А на дороге, на которую ты поворачиваешь, 3 полосы в нужную тебе сторону, и одна реверсивная. По ПДД ты обязан поворачивать только в крайний правый ряд. Но при этом туда поворачивают с других рядов, и по ПДД ты обязан им уступить, т.к. у тебя помеха справа. Что будешь делать? Встанешь посреди перекрестка, перегородив его, и будешь ждать, пока желающие повернуть в крайний правый ряд кончатся?

[^]
MarkGray
1.10.2017 - 15:27
2

---

Я считаю так: Отбирать права кроме как за пьянку нет смысла. Проще наказывать рублем.
- причем в процентном отношении от годового дохода наказываемого лица. Как в финляндии.

Так же нет смысла и разрешать всем что то снимать на дороге и высылать.
А вот разрешить в виде частно-государственного партнерства всем желающим ставить на дороге сертифицированное оборудование, это да. Ссученых на обочинах станет несоизмеримо меньше...

[^]
ircfort
1.10.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата
для полноты картины наделить карательными полномочиями не только «рулевых», но и пешеходов, которые будут фотографировать то ли не успевших пропустить их водителей, то ли вроде бы только собирающихся это сделать.

лютый бред.
таким образом пешеки смогут фотать любую машину и хер докажешь что не виноват.

р.с. ситуации с пешеходами может снимать только третье лицо, а это будет гора подстав.

Это сообщение отредактировал ircfort - 1.10.2017 - 15:33

[^]
Участнег
1.10.2017 - 15:33
1

Ярила

Обсуждали уже.
На деле ничего что написано нет, и не предвидится.
Есть только приложение, под которого выделили охулиард бюджетных денег и за его дополнения пилят еще. Только приложения работает через пень-колоду. В прошлой теме обсуждали как вся эта идея не работает, с фотографиями автомобилей припаркованных на газонах. Всем в органах похуй. Машины что отфотографированы и отосланы там наверное до сих пор и стоят.

[^]
ХулиПедрович
1.10.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 1.10.2017 - 15:27)
я почти не нарушаю.

Это иллюзия. Просто самые мелкие нарушения - типа разметки сплошной полустертой между рядами, которая рисуется в произвольном порядке, объезд с задеванием колесом сплошной дачного автобуса на остановке (посадка 15-20 минут длится), тот же поворот налево не в крайний правый ряд на дорог с хотя бы одним реверсивным рядом и т.д. - никто за собой не замечает.
Вот тебе ситуация, 100% реальная - ты едешь себе спокойно по узкой дороге, движение плотное, разметка сплошная. Впереди тебя "швартуется" не вплотную к остановке дачный автобус и начинает посадку пассажиров. Происходит она 15-20 минут. Ты до сплошной слева от него см на 10-15 не умещаешься. Сзади уже подпер поток. Справа высокий бордюр. Что будешь делать, стоять 20 минут?
Или еще ситуация - едешь по среднему ряду, справа стоит автомобиль припаркованный прямо напротив прерывистой разметки между рядами, сразу за ним она переходит в сплошную. Тебе надо направо, перестроиться до сплошной разметки ты не можешь. Пересекать эту разметку ты права не имеешь. Что делать будешь, поедешь туда, куда тебе не надо?
Или с реверсивкой, как выше писал. Ты едешь левым из трех рядов, т.к. тебе налево. Но по знаку - налево разрешается со всех трех рядов. По всем трем рядам идет сплошной поток. А на дороге, на которую ты поворачиваешь, 3 полосы в нужную тебе сторону, и одна реверсивная. По ПДД ты обязан поворачивать только в крайний правый ряд. Но при этом туда поворачивают с других рядов, и по ПДД ты обязан им уступить, т.к. у тебя помеха справа. Что будешь делать? Встанешь посреди перекрестка, перегородив его, и будешь ждать, пока желающие повернуть в крайний правый ряд кончатся?

Это не иллюзия, а объективная реальность. Я же сказал "почти не нарушаю". Да, мелких нарушений у меня набегает много. То на 30 секунд остановлюсь, где нельзя, то на полметра за стоп-линию выкачусь. Но я от этих нарушений легко могу отказаться. Если при этом на дорогах не будет обочечников, шашечников, объезжальщиков и прочих пидорасов - я даже готов стоять за дачным автобусом и ждать. пока он отъедет от остановки.

Насчет припаркованных в неположенном месте - так чисто гипотетически еще до того, как я до них доеду, они уже получат 20 писем счастья и глубоко задумаются, а нахуй оно им дано парковаться там дальше. :)

[^]
Нанонимно
1.10.2017 - 15:37
2

Герцог Мира

Цитата
а регистрация транспортных средств, даже несмотря на электронные очереди, времени порой отнимает больше, чем прежде.

А вот это - враньё. Год назад регистрировал новое авто - охуел аж, на осмотр записался на госуслугах, прошёл за полчаса, на получение СТС и номеров - то же самое, даже ещё быстрей - пришёл и получил, минут 15 максимум. Все инспектора - отглаженные и опрятные. Очень приятно удивился.
Ничего плохого в том, чтобы записать мудака на регик и его наказать - не вижу.

[^]
mamutas
1.10.2017 - 15:39
0

Приколист

....Интересно то, что недалекие умом, в большинстве своем видят в себя только в роли "дружинников", им даже и в голову не приходит, что и сами они в группе риска, как и любой другой автолюбитель...

А с чего вы батенька взяли, что охоту только одни автолюбители чинить будут? Я например очень обиженный пешеход, а перекрестков, двойных сплошных и знаков разных вдоль тротуаров очень много.....

[^]
PearlR
1.10.2017 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (evg489 @ 1.10.2017 - 10:16)
С одной стороны законопроект, конечно, ебанутый
С другой стороны, что мешает не ездить по выделенным полосам, не нарушать скоростной режим, запрещающие знаки и знаки приоритера? Ничего не мешает. Нарушают потому что долбоебы. А долбоебов надо наказывать. Их не жалко.

Я те скажу, как попала на выделенку. Поехала, значит, спустя год по шоссе и стала поворачивать на улочку, на которую поворачивала все предыдущие 14 лет. А там кирпич за поворотом. А пока выезжала в пробке обратно (по стертой разметке, будто она там когда-то временно была) попала под камеру на выделенку, которая висела за мостом и била вслед транспорту. А я ваще хз, что там уже выделенка появилась, и хрен её видно.
И вообще всяких случаев дофига. Как гайцы штрафуют за поворот налево тачки, которые левым бортом пересекли последние 20см сплошной разметки. Так что , господа радующиеся, вы б не зарекались. Влететь на штраф легче лёгкого, особенно с учётом хронических переделок, да ещё и в любой Ж мира. Типа объезжая яму и выйдя колесом на встречку, или уходя от удара.
Смысл во всем - только пополнение карманов за вас же счёт. А вы и рады. (Рукалицо)

[^]
PearlR
1.10.2017 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (Нанонимно @ 1.10.2017 - 15:37)
Цитата
а регистрация транспортных средств, даже несмотря на электронные очереди, времени порой отнимает больше, чем прежде.

А вот это - враньё. Год назад регистрировал новое авто - охуел аж, на осмотр записался на госуслугах, прошёл за полчаса, на получение СТС и номеров - то же самое, даже ещё быстрей - пришёл и получил, минут 15 максимум. Все инспектора - отглаженные и опрятные. Очень приятно удивился.
Ничего плохого в том, чтобы записать мудака на регик и его наказать - не вижу.

Угу. В области 2 года назад перергистрация без электроники заняла полчаса, а в Москве тогда же в круглосуточной регистрация нового 9!

[^]
RiDE43YFR25
1.10.2017 - 15:59
2

Бывший лабух

баранам предложили самим себя пасти
Они и рады,бараны,бля...
В стране,где нет дорог и где, объезжая метровую колдоебину, вы рискуете лишиться прав, только потому что слегка коснулись колесом разметки - "хорошая" идея.
Ничо......вспомните еще как хлопали в ладоши как мудаки,когда так всех натянут,что взвоете.
Дураки думают,что их-то не тронут.
Авотхуй!
Найдется и вам статья.
Скоро вы шашлыка у себя во дворе не пожарите,долбоебы.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 1.10.2017 - 16:07

[^]
PearlR
1.10.2017 - 16:02
-1

Хохмач

Интересно то, что недалекие умом, в большинстве своем видят в себя только в роли  "дружинников", им даже и в голову не приходит, что и сами они в группе риска, как и любой другой автолюбитель...

Это ты с чего взял? Я вот отлично понимаю, что я так же могу быть "в группе риска". Но мне на это глубоко похуй, т.к. я почти не нарушаю. Последнее мое нарушение было вчера - остановился на 30 секунд высадить жену в зоне действия знака "остановка запрещена". Ну от подобных нарушений я без проблем смогу воздержаться. Если при этом вымрут обочечники и прочие пидорасы, которые с третьего ряда поворачивают направо - я буду такой обмен считать более чем оправданным.

Такое ощущение, что все ездят по одним и тем же идеальным дорогам, а вокруг одни хамы и сволочи. Меж тем есть съезды на бетонку, например, в один ряд, и лишь каждая 20-я машина поворачивает направо, остальные тачки в ожидании светофора налево (ибо там крупный город) стоят в 2км пробке. Просто абсурд стоять вместе с ними и удлиннять пробку.

[^]
vena21
1.10.2017 - 16:08
0

Юморист

Раздел VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ
Глава 19. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Тоесть не работает уже? Это касается и автохамов и любителей поза---ть людей съемкой на смартфон? Я за нормальное движение.... но такие вещи делают для (мое мнение) не спроста.....

Это сообщение отредактировал vena21 - 1.10.2017 - 16:14

[^]
Эклиптика
1.10.2017 - 16:10
2

Ярила

знаю 100500 мет где пидары обочечники ездят, встать там с камерами, озолотишься!

[^]
vena21
1.10.2017 - 16:11
1

Юморист

Правильно написали.... завтра вам дверь выбьют в квартиру у вас тут правонарушение.... еба..ть жену можно до 23.00
.. ибо кровать поскрипывающая спать мешает...

Это сообщение отредактировал vena21 - 1.10.2017 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35605
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх