Власти Москвы подключили к камерам видеонаблюдения систему из Findface и арестовали шесть человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
29.09.2017 - 18:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Блеать систему внедрили, упырей ловят, и все равно всепросральщики поносом исходят. Ну сделайте что нибудь невьебенные диваны,а ?
О! грузины шпалометчики нарисовались
Все равно переловим

Каких упырей поймали? Во сколько раз упали показатели преступности в Лондоне, где камеры на каждом шагу? По твоей логике это должен быть самый безопасный город. А может лучше киргизов домой отправить и преступность упадет на 90%.

[^]
TuJIb
29.09.2017 - 18:08
-1

Весельчак

Я немного в недоумении...если тебе скрывать нечего - какой смысл огорчаться этой новости?
А вот если у тебя на душе не спокойно от делишек, то это твои проблемы...
Свои мордо-жопы огромное кол-во в соц сетях выкладывает тоннами, и что? а тут ищут преступников, тех кто, блять, вашего знакомого три года назад в подворотне, за 500 рублей в кошельке, прирезал, или нарко-барыга, который своим ядом не один десяток людей на тот свет отправил.

Хрена вы то тут слюни развесили? - беда печаль беда, за мной все следят, даже не пукнуть, да на хрен вы никому не нужны, пока не наворотите чего.

Минусите - сколько хотите, по хер.

[^]
папасемен
29.09.2017 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 28.09.2017 - 23:54)
Цитата (BuDilNick @ 28.09.2017 - 23:00)
ну и круто, молодцы, на пилотном проекте поймали 6 упырей
по всей стране надо такие расставить ,и визовый режим ввести чуркобенскими республиками, вообще заживем, реально очень сильно упадет преступность

ауешники минусят? или чуркобесы?

типичный обыватель- "круто!но меня-то это не коснется!"
Одним прекрасным утром придет вам штраф по почте, за переход дороги на красный тьфу,в неположеном месте,напротив любимой остановки,И за то что курили не в положенных 15 метрах от входа в больницу,а в 9-ти gigi.gif тогда будете радоваться,теперича рано еще

Я, например, буду только рад, что после нескольких штрафов убавится количество идиотов, прущих через дорогу, где им вздумается, даже без оглядки по сторонам.

[^]
retrostyle
29.09.2017 - 18:19
2

Балагур

то ли еще будет, погодите

[^]
Mahora
29.09.2017 - 18:20
3

Ярила

Цитата
Бля пиздец. Бред параноика
И народ эту хуйню ещё и плюсуют.

Конечно, власти ведь всегда делают все для того, чтобы простым людям жилось проще и счастливее. И в этот раз, тоже все для твоего удобства, а мы параноики.

[^]
retrostyle
29.09.2017 - 18:20
1

Балагур

Цитата (TuJIb @ 29.09.2017 - 18:08)
Я немного в недоумении...если тебе скрывать нечего - какой смысл огорчаться этой новости?

а ты на шаг вперед подумай, зачем это всё делается

[^]
Mahora
29.09.2017 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Свои мордо-жопы огромное кол-во в соц сетях выкладывает тоннами, и что? а тут ищут преступников, тех кто, блять, вашего знакомого три года назад в подворотне, за 500 рублей в кошельке, прирезал, или нарко-барыга, который своим ядом не один десяток людей на тот свет отправи

[^]
censored80
29.09.2017 - 18:23
1

Ярила

Херня это всё. Это примерно как гангрену лечить жаропонижающим и болеутоляющим - для хорошего самочувствия организма дозу нужно постоянно увеличивать, но результат всё равно печален.
Лучше бы эти деньги вложили в образование и не очередную молельную комнату в школе открыли, а в реально образование школьников, т.к. именно там задается направление для дальнейшего развития человека. Сняли бы несколько фильмов про "пионеров" или про милиционеров, а не про ментов-бандитов, наркоманов. Общество это организм и его нужно лечить создавая новые здоровые клетки, а не пичкая его дорогими лекарствами.

[^]
Mahora
29.09.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата
Я, например, буду только рад, что после нескольких штрафов убавится количество идиотов, прущих через дорогу, где им вздумается, даже без оглядки по сторонам.

Ну, нет, для этого придется поставить камеры в твоей спальне! Но ты же рад будешь помочь государству, тебе ведь нечего скрывать - ты порядочный человек, пусть скрывают те, которые извращениями занимаются

[^]
jimmy86
29.09.2017 - 18:27
1

Ярила

Раньше автомобилистов дрочили. Штраф одному пришёл что мол он на своей ржавой 8 ке или 9 ке, которой прогулы на вторчермете ставят последние лет 15, превысил скорость двигаясь по версии камеры наблюдения 250 км в час. Недавно вот другого оштрафовали за то что пересёк тенью автомобиля двойную сплошную. Сейчас пешеходов будут дрочить. Идёшь по улице никого не трогагаешь, мысли на позитиве, хоп мусора подлетают увозят в отдел, а там следак, мы тебя ищем , 18 убийств на тебе , камера опознала, ниче не знаю , пожизненное. Дело закрыли, глухаря списали. Так и живем ...

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 29.09.2017 - 18:29

[^]
Mahora
29.09.2017 - 18:28
2

Ярила

Цитата

Подумай, скажешь тоже! Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!

[^]
TuJIb
29.09.2017 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (retrostyle @ 29.09.2017 - 18:20)

ой все, будет как в голливудских анти-утопиях, прям эквилибриум, да уже давно это наступило, вы только не поняли этого, а тут вдруг озадачились.
Или вы все еще живете в свободном мире? Тогда уж вы снимайте розовые очки, давно пора... gigi.gif

[^]
Mahora
29.09.2017 - 18:35
1

Ярила

Цитата

ой все, будет как в голливудских анти-утопиях, прям эквилибриум, да уже давно это наступило, вы только не поняли этого, а тут вдруг озадачились.
Или вы все еще живете в свободном мире? Тогда уж вы снимайте розовые очки, давно пора...

Ну каждый для себя решает,насколько он готов обнажиться, некоторые готовы наизнанку вывернуться по приказу

[^]
TuJIb
29.09.2017 - 18:43
1

Весельчак

Цитата (Mahora @ 29.09.2017 - 18:35)
Ну каждый для себя решает,насколько он готов обнажиться, некоторые готовы наизнанку вывернуться по приказу

Я и не говорю что мне по нраву будет камера в квартире для всеобщего обозрения, но когда камеры на улицах, в местах где много людей, мне спокойнее.

А "диванные войска" пусть орут во всю глотку, что это плохо, нарушение всех прав и том подобное, удачи.

[^]
Barmaley049
29.09.2017 - 18:59
2

Хохмач

По ходу скоро как в сериале "В поле зрения" (Person of Interest) будет.

[^]
Mahora
29.09.2017 - 19:05
2

Ярила

Цитата

Я и не говорю что мне по нраву будет камера в квартире для всеобщего обозрения, но когда камеры на улицах, в местах где много людей, мне спокойнее.

А "диванные войска" пусть орут во всю глотку, что это плохо, нарушение всех прав и том подобное, удачи.

А почему ты не хочешь показать что у тебя в квартире? Ты что-то скрываешь? Ты наверное задумываешь преступление? Порядочному человеку нечего скрывать.
Мы будем спокойнее, когда у тебя дома будет камера

[^]
acid80
29.09.2017 - 19:13
2

зачем?

Цитата (Dimasik87 @ 29.09.2017 - 00:18)
Цитата (KKA @ 28.09.2017 - 23:58)
А ведь таблички с номерами на шее всё ближе.

Зачем таблички, набивать будут прямо в роддоме на затылок штрих-код

Чипы вживлять будут, в нем все документы, без него ты бомж.... Все как и планировалось)

[^]
iskatel2015
29.09.2017 - 19:29
2

Ярила

Значит, когда все начали массово докапываться до гайцов, тыкая им в морду телефонами, ну и остальные все миллионы подобных ситуаций с видеосъемкой происходили - вы в ладоши хлопали, и думали, что в обратку система не будет работать? Как бы не так.
Если уж началась эта эпопея с постоянной видеосъемкой всего и вся - так пусть это будет ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы можно было на ютубчике увидеть занимательное видео, как "гражданский активист", разметивший 100500 роликов с "беспределом ментов", в говно пьяный наблевал около подъезда и пристает к 10-летним мальчикам.
Сколько раз замечал двойные стандарты - как только снимать "ментов" - так все рады, а как в ответ начинаешь снимать на свой телефон - так сразу "а зачем вы снимаете? А я вам не разрешаю! Этот телефон - разве штатное средство видеосъемки? А где на нем инвентарный номер?" и пр. бред.

[^]
vlad107
29.09.2017 - 19:31
-1

Ярила

Сильно! gigi.gif rulez.gif

[^]
Hedgehog24
29.09.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 28.09.2017 - 21:52)
теперь будут вне закона капюшоны, высокие воротники и темные очки?

И разбитое ипало! fingal.gif fight.gif gigi.gif

[^]
ТиграНах
29.09.2017 - 20:03
2

Шутник

Даже не так, чипизация скорее всего самое реальное, что будут использовать для идентификации. Все идет к этому, бесконтактные платежи, чиповые паспорта, УЭК, оплата проезда карточками, закон опять же есть. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...e=law;n=99457#0

Вот выдержка оттуда "Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

[^]
Муршлях
29.09.2017 - 20:13
0

Ярила

А миллионы завезённых мирных мусульман , потенциальных игиловцев - она тоже сможет распознавать ? blink.gif

[^]
Mahora
29.09.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата

Даже не так, чипизация скорее всего самое реальное, что будут использовать для идентификации. Все идет к этому, бесконтактные платежи, чиповые паспорта, УЭК, оплата проезда карточками, закон опять же есть. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...e=law;n=99457#0

Вот выдержка оттуда "Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения."

"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откровение 13:15-18).

[^]
TuJIb
29.09.2017 - 20:44
-1

Весельчак

Цитата (Mahora @ 29.09.2017 - 19:05)
Цитата

А почему ты не хочешь показать что у тебя в квартире? Ты что-то скрываешь? Ты наверное задумываешь преступление? Порядочному человеку нечего скрывать.
Мы будем спокойнее, когда у тебя дома будет камера

Потому что это частная собственность) идите лесом cool.gif

[^]
Lehan306
29.09.2017 - 20:50
2

Союз Стрелков России

"В поле зрения" уже среди нас, лет 10-15 и будет тотальный контроль всего и вся.
Пукнуть без спроса нельзя будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29595
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх