Пришло время разоружаться, лечиться, учиться и подыхать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
21.09.2017 - 13:05
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (zoleg @ 21.09.2017 - 12:59)
яблочники так и не предложили или от куда взять врачей на новые больницы, а воспитателей в дет садики.

Так, если зарплаты учителям и врачам сокращать, за счет повышения зарплат военным, они и не появятся ниоткуда why.gif В отличии от военного, врача УЧИТЬ надо. Долго и дорого dont.gif

[^]
robbor
21.09.2017 - 13:06
-4

Приколист

Цитата (wmv68 @ 21.09.2017 - 12:59)
Цитата (robbor @ 21.09.2017 - 12:46)
Yanssen
Мне вот что интересно. Вы понимаете, что, в случае победы ваших, в России начнётся гражданская война? Да, именно война и именно гражданская. И в тот момент, когда она начнётся, придут на подмогу те, кого вы так ждёте - светлые НАТОвские ангелы на белых танках. Было уже что-то вроде этого, "интервенция" называется.
Ваш лидер никогда не отдаст приказ использовать ЯО против США, да и вообще не отдаст приказ противодействовать НАТО.
Возможно, вас впечатляет такая перспектива, но вот лично меня - нет. В частности потому, что в случае гражданской войны я не смогу просто сидеть дома и спорить с вами на ЯПе. Не уверен, что лично вы останетесь в России, но я-то останусь. И десятки миллионов таких, как я.

Выпишите "победы ваших", а кто это ваши, если не секрет?
Гражданская война может начаться только в одном случае, если режим почувствует риск свержения. Все, только в этом случает ВВП выведет войска на улицу и кровавое воскресенье будет казаться детской сказкой.
Режим свергнуть сейчас - это невозможное.
1. народ не готов, и в реальности большинство поддерживает ВВП.
2. нет реальной альтернативы, способной повести народ за собой.
3. Яблоко, и прочие, режимом не рассматриваются даже как малейшая угроза.

"Мои" даже не существуют на политической сцене России. "Мои" это настоящие социалисты, если вы понимаете, о чём я. А "ваши" - это те же самые единороссы, только более откровенно рассказывающие о своём западничестве. Мы уже в другой теме выяснили, что вы рады лечь под кого угодно, лишь бы этот кто угодно давал вам жвачку и хлопал по плечу.
А причины для начала гражданской войны я уже написал выше.

[^]
Микрашкин
21.09.2017 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Watermelon @ 21.09.2017 - 13:02)
При сокращении ВПК куда деть всех рабочих? яблочники так и не предложили или от куда взять врачей на новые больницы, а воспитателей в дет садики.

Врачами. Переучиваться. Учителями пусть вояки и мусора идут!

Вот и иксперды подкатили. В курсе, сколько выходит из ВПК веток на различные производства? ВПК это то не многое, что не проебали до конца в 90-е и сейчас оно уже на хорошем уровне. Откуда вы лезете блядь со своими тупорезными высерами? А обидят тебя на улице, ты к учителю физкультуры побежишь? Или биологии? Хотя в тут скорей к проктологу придется (бывшему участковому Иванову).

[^]
Watermelon
21.09.2017 - 13:07
-3

Шутник

Цитата (mike521 @ 21.09.2017 - 13:00)
Цитата
Патриотов России за границей живет больше, чем в Москве...

Ну да им там виднее как тут живется...

А что не так? Умные люди улетают из рашки. Остается всякий сброд крымнашистов-запутинцев moderator.gif

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

При сокращении ВПК куда деть всех рабочих? яблочники так и не предложили или от куда взять врачей на новые больницы, а воспитателей в дет садики.

да некого там сокращать - порезать ставки руководящего состава, вот и сократим расходы "на армию" gigi.gif

[^]
mike521
0

Хохмач

Ну да жопы при Явлинском небыло, даже при ворюгах 90 поняли кто он такой, и что более чем лизать у пиндостана ни на что не способен
Цитата
да некого там сокращать - порезать ставки руководящего состава, вот и сократим расходы "на армию"

Зачем резать, просто привязать к ЗП рядовых граждан, врачей, учителей и тд(не чиновников). Они сами тогда разбегутся.

Это сообщение отредактировал mike521 - 21.09.2017 - 13:08

[^]
Watermelon
-2

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 21.09.2017 - 13:07)

да некого там сокращать - порезать ставки руководящего состава, вот и сократим расходы "на армию" gigi.gif

Схуя ли некого? Миллион дармоедов в одной армии. Нахуя??

[^]
robbor
21.09.2017 - 13:08
1

Приколист

Цитата (mike521 @ 21.09.2017 - 13:05)
Цитата
Кстати, Алексей не хочет возместить им ущерб за разгромленные экспозиции?

Не возместит, по версии Олеши, они мирно митинговали против тирании мр. Пу, как тут вдруг прибежили мужики с щитами и мечами и начали их притеснять и ущемлять, спинеры отобрали, в школу посылали и тд. Говорят это были сотрудники ФСБ.

Да то понятно. Вопрос-то риторический был. И, кстати, пусть спасибо ментам скажут за то, что не допустили опиздюливания. Хотя Навальный ОЧЕНЬ на это рассчитывал.

[^]
Answer34
21.09.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.09.2017 - 12:56)
Ясно дело. Нам нахуй не нужны медицина и образование. Надо сапогам зарплату поднять.

элегаз балотировался балотировался да не выбалотировался lol.gif

уже раз пять наверное спрашивал и в очередной раз задам вопрос: ты то в мундепутаты пролез, саяним?)))

[^]
comanche71
21.09.2017 - 13:09
-2

злой либераст

Цитата (mike521 @ 21.09.2017 - 17:00)
Цитата

Конечно виднее. Хоть сравнить можно. Как можно рассуждать о том, как живется если даже не видел как можно жить?

[^]
Answer34
21.09.2017 - 13:10
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.09.2017 - 13:05)
яблочники так и не предложили или от куда взять врачей на новые больницы, а воспитателей в дет садики.

Так, если зарплаты учителям и врачам сокращать, за счет повышения зарплат военным, они и не появятся ниоткуда why.gif В отличии от военного, врача УЧИТЬ надо. Долго и дорого dont.gif

ага а военные врачи на деревьях растут lol.gif
военные инженера сразу в сапожищах рождаются с планшетами в которых конспекты уже лежат по эксплуатации ЯЭУ, РЛС, АСУ и прочих высокотехнологичных железок

кстати а есть доказуха того что
Цитата
зарплаты учителям и врачам сокращать, за счет повышения зарплат военным
??? или опять пиздишь как обычно)))

Это сообщение отредактировал Answer34 - 21.09.2017 - 13:13

[^]
Yanssen
-2

Тоже сволочь

Цитата (robbor @ 21.09.2017 - 13:00)
Yanssen
Навальный мирно? А зачем он погнал толпу на реконструкторов? Толпу детей на толпу здоровых мужиков. Это, уважаемый, называется "провокация".
Далее. Он говорит, что первым делом арестует Кадырова. Оставим в стороне отсутствие таких полномочий у президента, предположим, что он это сделает.
Что дальше? Лично вы будете усмирять вооружённых до зубов кадыровцев? Точно вы? Сомневаюсь.
Далее. Он собирается сдать Крым. Тут будет вот что - воспрянет затихарившийся междлис и с помощью украинских гостей начнёт нас резать. Я вот не хочу, чтобы меня резали. Кто будет защищать народ? Вы? Очень сильно сомневаюсь.
Далее. Навальный объявит, что ЯО он не применяет и в ближайшее время распилит на спиннеры. Последствия объяснить, или вы, всё-таки, хоть немного соображаете?

зы. Не били вас на митингах потому, что с вами отлично справились силовики. А вот если бы Путин, как Янык, зассал, то на Тверской вас положили бы штабелями, и именно простые мужики-реконструкторы.

Кто погнал толпу на реконструкторов? Ты головой бился? Когда менты погнали толпу на реконструкторов, его уже день как приняли.)

Игрушки поломали - всё, гражданская война и штабелями. Уже такую херню несёшь, что стыдно должно быть.

[^]
robbor
0

Приколист

Цитата (Watermelon @ 21.09.2017 - 13:07)
Цитата (HomoVulgaris @ 21.09.2017 - 13:07)

Схуя ли некого? Миллион дармоедов в одной армии. Нахуя??

Я понимаю, зачем вы это пишете. Вы, хоть и негодяй, но хотя бы честный. Вы хотите сокращения российской армии потому, что этого хочет украинское правительство и свидомиты вроде вас. С вами понятно и претензий, в общем, нет.
А вот те из россиян, которые хотят сократить армию - явно предатели либо просто отрабатывают какой-никакой, а грантик. Гешефт невелик, но гешефт есть гешефт.

[^]
gan75
21.09.2017 - 13:11
1

Я

Цитата (V1945 @ 21.09.2017 - 12:03)
Разве яблоко еще не сгнило? Все помнят программу 500 дней г-на Явлинского, что опять эксперимент?

Новое поколение наросло, которое про эту программу не знает. А думать никто так и не научился, только лозунги читать...

[^]
Dron66
21.09.2017 - 13:12
0

Старомодный хрыч.

Если это правда, то не удивлён. Людям это ваше ЕДРО уже остоебенивает потихоньку, начинают голосовать за других. Хотя всё это разные сорта известной субстанции..

[^]
robbor
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 21.09.2017 - 13:10)
Yanssen
Навальный мирно? А зачем он погнал толпу на реконструкторов? Толпу детей на толпу здоровых мужиков. Это, уважаемый, называется "провокация".
Далее. Он говорит, что первым делом арестует Кадырова. Оставим в стороне отсутствие таких полномочий у президента, предположим, что он это сделает.
Что дальше? Лично вы будете усмирять вооружённых до зубов кадыровцев? Точно вы? Сомневаюсь.
Далее. Он собирается сдать Крым. Тут будет вот что - воспрянет затихарившийся междлис и с помощью украинских гостей начнёт нас резать. Я вот не хочу, чтобы меня резали. Кто будет защищать народ? Вы? Очень сильно сомневаюсь.
Далее. Навальный объявит, что ЯО он не применяет и в ближайшее время распилит на спиннеры. Последствия объяснить, или вы, всё-таки, хоть немного соображаете?

зы. Не били вас на митингах потому, что с вами отлично справились силовики. А вот если бы Путин, как Янык, зассал, то на Тверской вас положили бы штабелями, и именно простые мужики-реконструкторы.

Кто погнал толпу на реконструкторов? Ты головой бился? Когда менты погнали толпу на реконструкторов, его уже день как приняли.)

Игрушки поломали - всё, гражданская война и штабелями. Уже такую херню несёшь, что стыдно должно быть.

Мне не стыдно. Я, в отличие от вас, не предатель.
Кто ночью перекинул толпу с Сахарова на Тверскую? Ясно, что ваш отважный недофюрер не делал этого лично. Он просто обратился к уточкам в соцсетях. Ну а на месте рулили уже доверенные-проверенные "сотники".

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Явлинский хочет уйти из Сирии,того же хотят от нас США,у них подозрительно схожие интересы.

[^]
HomoVulgaris
-2

Ярила

Цитата (mike521 @ 21.09.2017 - 13:07)
и что более чем лизать у пиндостана ни на что не способен

лучше единоросов лизать у пиндосов ни кто не умел, вспомните как глубоко и с заглотом ваш президенто брал у америкосов за то что они его на всякие крутые тусовки приглашали - большие восьмерки, давосы и прочие свинг-патти shum_lol.gif

[^]
comanche71
21.09.2017 - 13:13
-2

злой либераст

Цитата (robbor @ 21.09.2017 - 17:10)

А вот те из россиян, которые хотят сократить армию - явно предатели либо просто отрабатывают какой-никакой, а грантик. Гешефт невелик, но гешефт есть гешефт.

Странно, всегда думал, что запутинцы в интернетах - это только проплаченные тролли. Ольгинцы с фабрики троллей, то есть по сути предатели, работающие за оплату, как мальчиш-кибальчиш за варенье.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Микрашкин @ 21.09.2017 - 13:06)
А обидят тебя на улице, ты к учителю физкультуры побежишь? Или биологии?

Так и я говорю - нахуй нам это образование? Четыре математических действия, алфавит и закон божий - вполне достаточно why.gif А болезни? Это все от грехов. Поститься надо и причащаться почаще dont.gif

[^]
wmv68
0

Ярила

Yanssen

что касается Навального.
Не важно кто это будет, режим (я подразумеваю ВВП и компанию) не сдаст власть мирно. пол страны принадлежит паре десятков человек, за это будут стоять до последнего.
Навальный это понимает прекрасно и те кто стоит за этим проектом (Понятно что не он сам это все затеял в одиночку. Точно так же как и ВВП не сам пришел из не откуда и не стал Президентом), что 18 даже если случайно он попадет на выборы, ему от силы нарисуют 5%. Он готовит почву на 2024, и готовит почву промывая мозг молодежи, которая как раз к 2024 будет силой.
А промывать мозг ему очень просто, он взялся за актуальные темы - за коррупцию, показывает как власть зажралась, а современная молодежь бывает за границей и ребята видят насколько далеко ушла Европа от нас в развитии (да уже азия в перед убежала), современная молодежь не знает про 90 е, и они захотят что бы в их стране было как там, и высокие зар платы и возможности.
Вот тут ВВП будет уже сложнее.

[^]
robbor
3

Приколист

Цитата (comanche71 @ 21.09.2017 - 13:09)
Цитата (mike521 @ 21.09.2017 - 17:00)
Цитата

Конечно виднее. Хоть сравнить можно. Как можно рассуждать о том, как живется если даже не видел как можно жить?

Попробуйте в Таиланде сказать про короля то, что вы говорите здесь про Путина. Просто попробуйте. Но перед этим попрощайтесь с родными и близкими.

[^]
hitryprapor
1

Ярила

Я помню как Явлинский защищал Басаева и всех остальных чеченских террористов, прямо в эфирах новостей. Полагаю, что не бесплатно.
Вот, только не пойму, какие мудаки за это тупорылое Яблоко голосовали. Наверное мобилизовали хипстеров-малолеток, пока взрослые по дачам сидели.
На НТВ и Первый канал постоянно молодых яблочников приглашают, так они там жгут "нипадецки", ибо малограмотные дебилы и маргиналы все как один.
Сука! Кто, блядь, голосовал за этих ёбаных марсиан? Уши по оборвал бы за такой, блядь, политпротест. Жопой торговать можете, но Родиной - никогда.
П.С. Я понимаю, что ВВП многих бесит и хочется его сменить, но так голосовать, это всё равно, что лечить сифон при помощи триппера.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 21.09.2017 - 13:16

[^]
SeaUrchin
21.09.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.09.2017 - 13:05)

Откель дровишки,что военных учить не надо? На офицера тоже учится надо, да и на прапорщика,мичмана. Да и чтоб получить подполковника,нужно академию закончить. Кстати срок обучения офицера и учителя одинаков. Врач да там побольше будет на 2 года.

[^]
mike521
21.09.2017 - 13:15
4

Хохмач

Цитата

Были, хоть и недолго. Расскажи как живется например в париже, Лондоне, особенно если нет своего замка, виллы? Отвечу: Хуево. Ибо работать на 2 работах приходится, ды и не погуляешь по городу особенно, в силу ряда толлерантных обстоятельств. Наши либералы не на китай и азию ровняются а на европу, тут вот и суди что будет приди они к власти. Будем как в европе, у 5% замки, вилы а остальные в дерьме с эмигрантами и прочим ковыряются, зато демократия, либерализм, толерантность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11057
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх