США отказались снять с России санкции даже после выполнения минских соглашений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
16.09.2017 - 22:25
2
Статус: Offline

Ярила

нравятся мне эти хохолики, они нам москаликам пытаются доказать, что мы живем хуево, а они шикарно живут потому, что они скинули власть...
а вой об войне и ВС РФ на территории Украины - это faceoff.gif

[^]
albedo1
16.09.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата (batman812 @ 16.09.2017 - 22:24)
Цитата (ZIGFRIDIV @ 16.09.2017 - 20:57)
Да неужели непонятно - санкции снимут только когда страну доведут до состояния как при Борьке-синяке (если смогут).

Так вроде уже хуже чем при борьке

В Палату №6 провели интернет?
Или я дефолт пропустил?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 16.09.2017 - 22:28

[^]
AliBaba007
16.09.2017 - 22:27
-3

Ярила

Ну, поскольку санкции для нас это очень хорошо, то Омерега наш главный благодетель. pray.gif

lol.gif

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 16.09.2017 - 22:28

[^]
Ficus
16.09.2017 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 16.09.2017 - 19:58)
СШП, Украина, санкции, Сирия, СШП, Украина, санкции, Сирия,СШП, Украина, санкции, Сирия...
Чё с нами делают? Вот ведь в конец уже заебало это всё.

До тех пор, пока Вован и Димон будут считать США партнерами и подмахивать им (например, голосуя в ООН против Сев.Кореи), Россия будет получать от Запада санкциями по жопе. Как говорится, человек получает по морде до тех пор, пока позволяет другим бить себя.

[^]
kreig81
16.09.2017 - 22:29
1

Археолог

Цитата (Юник @ 16.09.2017 - 22:25)
Цитата (kreig81 @ 16.09.2017 - 22:12)
применительно к салостану: аналитики из этой зассаной страны на япе уже заебли. если вы такие тупые, что не можете сами сообразить что у вас произошло, то я дам краткую справку: силами меньшинства у вас свергли законного президента, установили власть хунты, провели незаконные выборы (причем, не голосовало пол-страны), потом тех, кто не голосовал признали сепаратистами, нагнали в эти области войска и начали уничтожать мирное население. сейчас почему-то у вас в салостане все повально считают считают, что всё что вы нахуевертили - это нормально. вы откровенно считаете (и даже не стесняетесь это признавать), что геноцид по отношению к мирному населению вашей же страны - приемлем. теперь вы начали о минских договорённостях говорить, хотя половина из вашей пиздобратии даже не читала (судя по тому что вы считаете, что представители ДНР и ЛНР ничего не подписывали). вы по-прежнему хувертите и занимаетесь демагогией, чтобы оправдать ваш ебучий идиотизм... так что: ИДИТЕ НА ХУЙ, САЛОЁБЫ! вашу страну ещё ждёт новый "нюрнбергский процесс".

просьба к придуркам, выгуглите значения слов- хунта, геноцид, сепаратизм, фашизм, нацизм.
и больше не заяпуйте дебильными высерами.

высер, хуеплёт, у тебя в башке.

[^]
bobay5
16.09.2017 - 22:30
-3

Балагур

Цитата (Волнолет @ 16.09.2017 - 22:20)
Вы не юлите. Подписанная бумага предъявляет требования к кому угодно, только не ко мне. А потому есть вопрос - что же видели присутствующие в комнате? Это первое. И второе - если ко мне бумага никаких требований не предъявляет, то почему от меня требуют соблюдения ее требований? Вы не видите абсурда?

П.С. Если серьезно. Если бы формулировки были типа "Россия должна вывести свои войска с территории Украины (есть они там или нет, в данном контексте не сильно важны), а мятежники и ВСУ - соблюдать минские соглашения", то особых претензий не возникает (окромя требования доказать, что там есть ВС РФ. Но это отдельная тема, еще раз). А так, когда от России требуют соблюдения минских соглашений, при этом в минских соглашениях нет требований к России, то как их выполнять? upset.gif Такие формулировки - это лишнее доказательство, что вашим новым западным "партнерам" в общем-то наложить на те соглашения и их требования.

П.П.С. Вы же не думаете, что Россию сейчас душат потому, что Украину "обидела"?

потому что вы не подписываете бумагу, где были бы эти обязательства
обязать по другому признать то, что вы сделали - невозможно... вы просто уходите в несознанку
в единственном суде, который может вас обязать убрать за собой у вас право вето
силой заставить вас они не могут
вопрос - что делать?
пишется бумага о том, что убрать надо... и непрямыми методами пытаются заставить вас это сделать

практика показывает, что если все говорят, что вы это сделали, а вы говорите - нет
то скорее всего неправы вы

россию душат именно из-за украины
точнее, на месте украины могла быть какая угодно страна

россия нарушила устоявшийся мировой порядок, который устраивал всех... мир был выведен из равновесия, что повлекло за собой цепочку неконтролируемых и непредсказуемых последствий

[^]
Night154
16.09.2017 - 22:31
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (DedFoks @ 16.09.2017 - 21:07)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:00)
По его словам, снятию ограничений препятствует переход Крыма в состав России.

Блядь, покажите мне того, кто верил, что санкции с России в принципе снимут? Просто покажите мне этот исчезающий вид, я хочу на него посмотреть, видимо для него эти новости пишутся.

Вот это говно верит! sm_biggrin.gif

То есть Шевчук, например, говно? А кто тогда ты насекомое?

[^]
kreig81
16.09.2017 - 22:32
3

Археолог

Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 22:30)
Вы не юлите. Подписанная бумага предъявляет требования к кому угодно, только не ко мне. А потому есть вопрос - что же видели присутствующие в комнате? Это первое. И второе - если ко мне бумага никаких требований не предъявляет, то почему от меня требуют соблюдения ее требований? Вы не видите абсурда?

П.С. Если серьезно. Если бы формулировки были типа "Россия должна вывести свои войска с территории Украины (есть они там или нет, в данном контексте не сильно важны), а мятежники и ВСУ - соблюдать минские соглашения", то особых претензий не возникает (окромя требования доказать, что там есть ВС РФ. Но это отдельная тема, еще раз). А так, когда от России требуют соблюдения минских соглашений, при этом в минских соглашениях нет требований к России, то как их выполнять? upset.gif Такие формулировки - это лишнее доказательство, что вашим новым западным "партнерам" в общем-то наложить на те соглашения и их требования.

обязать по другому признать то, что вы сделали - невозможно... вы просто уходите в несознанку
вопрос - что делать?
пишется бумага о том, что убрать надо... и непрямыми методами пытаются заставить вас это сделать

практика показывает, что если все говорят, что вы это сделали, а вы говорите - нет

россия нарушила устоявшийся мировой порядок, который устраивал всех... мир был выведен из равновесия, что повлекло за собой цепочку неконтролируемых и непредсказуемых последствий

то, что вы отсасываете (вместе с остальным миром) у сша и считаете это "устоявшимся мировым порядком" - это ваши проблемы. и только ваши.

[^]
albedo1
16.09.2017 - 22:33
1

Ярила

Всех - это кого??!!!!
11 сентября как то показало, что далеко не всех.

[^]
Ахтерштаг
16.09.2017 - 22:33
1

контрбатарейный огонь

Цитата (bobay5 @ 17.09.2017 - 00:30)

Неконтролируемых кем? США? Это же замечательно. Особенно если учесть, что Россией ситуация контролируется.

[^]
Прыщик
16.09.2017 - 22:35
1

Ярила

вопрос - что делать?

faceoff.gif мрии все забавнее и забавнее lol.gif

[^]
Нахарар
16.09.2017 - 22:35
1

Приколист

Цитата (DedFoks @ 16.09.2017 - 22:07)
Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 22:00)

Блядь, покажите мне того, кто верил, что санкции с России в принципе снимут? Просто покажите мне этот исчезающий вид, я хочу на него посмотреть, видимо для него эти новости пишутся.

Вот это говно верит! sm_biggrin.gif

Самое интересное что в оппозиции руководству России нет ни одного русского. Напрашивается вопрос а какой стране эта оппозиция служит то? Если учесть что у них корневые связи очень развиты

[^]
Chlenoper
16.09.2017 - 22:36
-3

Хохмач

Цитата (ShumelkaMysh @ 17.09.2017 - 00:20)
Цитата (Chlenoper @ 17.09.2017 - 00:17)
Цитата (RusVer @ 17.09.2017 - 00:12)
Санкции - хороший индикатор слабых мест Российского Государства. Нужно эти слабые места ликвидировать. Спасибо, что подсказали и со стороны виднее. Работа ведётся, не быстро, но вектор задан и результаты будут.

Какой блять вектор? Пукин в ожидании дорогой нефти, да и щас глянь по какому вектору всё идет. Жить стали хуже, зарплаты обесценились, все дорого..

Ежей вот подъели....

Шуточки кремлеботские обхохотался...

Между тем в стране количество бедных увеличилось deal.gif

[^]
mamontold
16.09.2017 - 22:40
2

Пофигист

Цитата (ZIGFRIDIV @ 16.09.2017 - 20:57)
Да неужели непонятно - санкции снимут только когда страну доведут до состояния как при Борьке-синяке (если смогут).

И даже тогда не снимут.
Закон "Веника" даже когда СССР развалился не отменили.
Заменили на закон "Магнитского" когда Крым хохлы проебали.

Так что положить нужно на эти санкции болт, большой и толстый, и двигаться вперёд dont.gif

[^]
Волнолет
16.09.2017 - 22:43
4

Ярила

bobay5
Мда, а потом винят во всем Россию...
Цитата
Поэтому все подписываю бумагу, согласно которой кум должен накрыть кучу? Это гениально, ящитаю.
Цитата
При этом в бумаге также написано, кто это должен убрать. И это не я. Но меня пытаются заставить, ссылаясь на подписанную бумагу. Ну, пиздец, че. Демократия - она такая.
Цитата
Или у кого-то нихуевая такая крыша. Которой выгодно меня в этом обвинить.
Цитата
Не будьте наивны. Росиию душат, т.к. пошла поперек мирового пахана. Украина никому не нужна - это предлог.
Цитата
равновесие было нарушено до того, как Россия вмешалась. Все что дальше произошло - вынужденные меры по защите своей национальной безопасности. Спросите США - они знают, что это такое.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 16.09.2017 - 22:44

[^]
bobay5
16.09.2017 - 22:45
-6

Балагур

Цитата (albedo1 @ 16.09.2017 - 22:23)
Не уверен, что не решат вопроса.
И хасавюртовские решили бы, если не США и Саудиты.
Которые были готовы платить за войну, но не были готовы делать из Чечни мирное государство.

Я думаю Россия не была заинтересована в конфликте на Донбассе.
И приложит все усилия, чтобы на Украине и на Донбассе было спокойно.
Минские соглашения, на мой взгляд, достойный компромисс.

России нужно было не допустить захвата Крыма американцами.
И эта задача была выполнена.
Ненасильственным путем.

ты знаешь, я замысливался над тем, что было бы, если бы мы начали воевать в крыму...
несмотря на то, что армии как таковой не было и подавляющее большинство войск в крыму предали украину (спасибо территориальному размещению)
там было несколько частей, которые были готовы стрелять
да, шансы были всем ясны и понятны

но пару десятков или сотен смертей чисто гипотетически могли привести к тому, что россия бы не аннексировала крым... да, украины бы там не было, но присоединить побоялись бы
да и фарса под названием "референдум тоже не было бы"
с другой стороны украина рисковала потерять большую часть своих территорий... вторжение извне даже органиченным контингентом останавливать не было чем

но в чем я убежден точно, если бы хотя бы у кого-то из командиров хватило яиц переехать танком пару человек, которые под них ложились на донбассе - никаких лднр и в помине не было бы
но мы были не готовы, морально в первую очередь

за маленькую слабость мы платим большой кровью

а минск - лишь отсрочка... я не собираюсь вам доказывать, что лднр живет только благодаря россии, я думаю вы и так это понимаете
и если бы было желание - его давно бы уже не было, достаточно было бы просто прекратить поддержку
проблема лишь в том, что анклав стал обузой для обеих сторон, никто не хочет ее содержать и все, вокру чего сейчас сыр бор - на каких условиях ее можно будет втолкнуть обратно в украину

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 16.09.2017 - 22:36)

И какова в этом роль санкций?

[^]
mister007
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скальпель @ 16.09.2017 - 21:00)

какие еще в сраную жопу "санкции" !!!!????

против кого эти санкции влепила, а ?
совсем слабо с памятью стало ?

США вводят санкции в отношении российских чиновников, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины.

Наконец-то жулики лишатся квартир в Майями!

http://www.yaplakal.com/forum1/topic752200...%86%D0%B8%D0%B8

п.с. оба-на минусит обладатель квартирки на Манхеттене ?
фамилию свою назови, падла воровская

Это сообщение отредактировал mister007 - 16.09.2017 - 23:11

[^]
bobay5
16.09.2017 - 22:49
-2

Балагур

Цитата (Волнолет @ 16.09.2017 - 22:43)
равновесие было нарушено до того, как Россия вмешалась. Все что дальше произошло - вынужденные меры по защите своей национальной безопасности. Спросите США - они знают, что это такое.

как же оно было нарушено?

[^]
Chlenoper
16.09.2017 - 22:51
-1

Хохмач

Цитата (albedo1 @ 17.09.2017 - 00:45)

Между тем в стране количество бедных увеличилось  deal.gif

Кремлевскую шушеру наказали пендосы, пендосы в сговоре с арабами и прочей хуетой с опека обрушили цены на нефть. Ну а дальше тебе известно к чему привело экономику в россии. Это одна из главных санкций

[^]
mister007
16.09.2017 - 22:58
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 16.09.2017 - 22:51)
Цитата (albedo1 @ 17.09.2017 - 00:45)

Между тем в стране количество бедных увеличилось  deal.gif

Кремлевскую шушеру наказали пендосы, пендосы в сговоре с арабами и прочей хуетой с опека обрушили цены на нефть. Ну а дальше тебе известно к чему привело экономику в россии. Это одна из главных санкций

плюс в декабре 2014го
был выпуск триллиона рубликов в обращение, в зачет проебанных Сечиным бабосов.
Вся страна заплатила, за проебы Сечина из своего кармана.

Цитата
Что до бедных, то и это логичное продолжение западного джихада против России.

не знаю, кто в США объявил "джихад" против населения России
Но , абсолютно точно назову десяток -другой фамилий чиновников РФии
из-за кого , жизнь в России стала намного труднее !!!
В экономическом и моральном плане, тоже.

Это сообщение отредактировал mister007 - 16.09.2017 - 23:05

[^]
albedo1
16.09.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 22:45)
Цитата (albedo1 @ 16.09.2017 - 22:23)
Не уверен, что не решат вопроса.
И хасавюртовские решили бы, если не США и Саудиты.
Которые были готовы платить за войну, но не были готовы делать из Чечни мирное государство.

Я думаю Россия не была заинтересована в конфликте на Донбассе.
И приложит все усилия, чтобы на Украине и на Донбассе было спокойно.
Минские соглашения, на мой взгляд, достойный компромисс.

России нужно было не допустить захвата Крыма американцами.
И эта задача была выполнена.
Ненасильственным путем.

но пару десятков или сотен смертей чисто гипотетически могли привести к тому, что россия бы не аннексировала крым... да, украины бы там не было, но присоединить побоялись бы
да и фарса под названием "референдум тоже не было бы"

но в чем я убежден точно, если бы хотя бы у кого-то из командиров хватило яиц переехать танком пару человек, которые под них ложились на донбассе - никаких лднр и в помине не было бы
но мы были не готовы, морально в первую очередь

Зря ты так думаешь.
С Крымом, после всех этих историй, особенно во время войны 08.08.08 с крейсером Москва - у вас не было шансов никаких.
Там все сложилось против Украины. Украина изрядно постаралась для этого.

А Донбасс - это продукт борьбы ваших олигархов.
Но его перевели в ту плоскость, которая уже не позволит России сдать Донбасс.
Теперь это все равно что сдать Курилы.

[^]
ShumelkaMysh
16.09.2017 - 23:00
0

Политически репрессированный

Цитата (Chlenoper @ 17.09.2017 - 00:36)
Цитата (ShumelkaMysh @ 17.09.2017 - 00:20)
Цитата (Chlenoper @ 17.09.2017 - 00:17)
Цитата (RusVer @ 17.09.2017 - 00:12)
Санкции - хороший индикатор слабых мест Российского Государства. Нужно эти слабые места ликвидировать. Спасибо, что подсказали и со стороны виднее. Работа ведётся, не быстро, но вектор задан и результаты будут.

Какой блять вектор? Пукин в ожидании дорогой нефти, да и щас глянь по какому вектору всё идет. Жить стали хуже, зарплаты обесценились, все дорого..

Ежей вот подъели....

Шуточки кремлеботские обхохотался...

Да пофиг, если честно, хохотался ты там или ещё чем занимался по своим подпиндосским обычаям. Это твои интимные дела.
Что до бедных, то и это логичное продолжение западного джихада против России.

[^]
Волнолет
16.09.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 16.09.2017 - 22:49)
Цитата (Волнолет @ 16.09.2017 - 22:43)

как же оно было нарушено?

Майданом.
И если бы это было только внутриполитическое дело Украины - т.е. народ САМ поднялся свергнуть ненавистного правителя - то ничего бы не было. Но этим делом дирижировали из-за рубежа, и ничего спонтанного в нем не было.
В Украине была разыграна геополитическая карта, и Россия на нее отреагировала.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 16.09.2017 - 23:03

[^]
AnnaIvanova
16.09.2017 - 23:02
2

Шутник

Равновесие, видимо, это когда экономики всех мировых стран работают на доллар и полностью зависят от его курса, и им это нравится.
А если кто-то начинает вякать, равновесие как бы теряется и надо его (и демократию, конечно же, куда ж без нее) срочно устанавливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14466
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх