Яжемать морит голодом двух детей, так как ей все должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маугли77
13.09.2017 - 07:30
-3
Статус: Offline

Юморист

посыпались шпалы от родятлов. значит я всё правильно написал,
воспитание детей это задача коллективная

а тех кто предлагал убивать заливать и жечь предалагю самих кастрировать химически, маньяки плодиться не имеют права,
ни морального ни юридического

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 13.09.2017 - 07:38

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 07:31
3

просто хороший человек

Цитата (Sertifikat @ 12.09.2017 - 18:40)
В Сети появилось видео, на котором некая Евгения Фатыкова из города Всеволжска в Ленинградской области заявляет, что не кормит двух своих детей двух и четырех лет с 25 августа. Женщина заявляет о том, что сама она детдомовская, государство дало ей квартиру на условиях соцнайма, а больше не помогает.

«Мне дают на детей лишь три тысячи, я их больше не кормлю с 25 августа. Мне должны помогать, администрация заставила меня не кормить детей. Мне должны платить материнский капитал, мне должны выдать карточку, а ее получать надо в Питере. Я стою у церкви, прошу милостыню», — говорит Евгения на видео.

По словам автора съемки, в квартире грязь, пустые бутылки, клопы и тараканы. Дети покусаны насекомыми, в синяках — их бьет сожитель Евгении. Более того, из-за долга в 80 тысяч рублей семью вовсе могут выселить. Евгения сказала, что хочет получить от государства двухкомнатную квартиру.
https://ura.news/news/1052304104

Заберите у нее детей, а ебаншку в биореактор.
Квартиру отдать номральным нуждающимся.

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 07:37
1

просто хороший человек

Цитата (Маугли77 @ 13.09.2017 - 08:22)
вспоминая своё детство... да лучше бы меня в интернат сдали, и вообще считаю что воспитание детей это целая наука и заниматься ей должны специально обученные для этого люди, а не родятлы невменосы

Я как ребенок в прошлом, и родитель сейчас согласен что в некоторых случаях такое лучше.

Смотришь на утопии Струцких и сих Воспитателями и думаешь что может оно и правильно

[^]
Маугли77
13.09.2017 - 07:39
0

Юморист

я как раз об Эпохе Учителей и вспомнил, спасибо за поддержку

[^]
Angelberth
13.09.2017 - 07:40
2

адвокат дьявола

А чо, пойти поработать не вариант?
Почему-то недетдомовские мамашки идут въебывать, детей в детсад и бабло зарабатывать.

[^]
Sertifikat
13.09.2017 - 07:45
2

Ярила

Цитата (баночка @ 13.09.2017 - 05:22)
Плюс,глядя на нее, даже не специалисту понятно, что у девчонки какая-то степень умственной отсталости все же есть, потому и не дано ей понять некоторых вещей, тем более, ей не с кого было брать пример ведения хозяйства и т.д.

Зачем идиоткам размножаться? Дура ведь не сможет воспитать нормального человека, да еще свой идиотизм может по наследству передать.

[^]
orenalex
13.09.2017 - 08:25
1

Балагур

Вот так и происходит у нас. Сама с дет дома, дали квартиру. Теперь из-за больной головы заберут детей. Дети в дет. дом и им опять квартиыры.
Правду говорят, помогают только немощным, дебилам и инвалидам, а те кому насамом деле нужна квартира хер...

[^]
ural75
13.09.2017 - 08:26
0

Ярила

походу ей ещё и мозг отбили в детдоме.

[^]
Ember
13.09.2017 - 08:38
2

Ярила

Детей надо забирать, срочно.
А систему воспитания детдомовцев надо менять. Они привыкают что за них все должны сделать, сбросить деньги на карточку, квартиру по совершеннолетии.

[^]
Volkov86
13.09.2017 - 08:52
1

Ярила

Яжемать данная - явно упорота, кажется, есть задержка интеллектуального развития.
Я другое хочу сказать.
Это вам, так сказать, персонаж-укор, который вам напоминает, что вы много ответственности перекладываете на других - власть, родственников, жену, отшивших баб.
Вы такое же говно.
Специально так выразился, чтобы вы задумались пока шпалите мне.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 13.09.2017 - 08:53

[^]
Алексеич
13.09.2017 - 08:57
1

Приколист

эта мамзель совсем охренела
ей хату дали

кстати, она ещё имеет право поступить в любой ВУЗ на бюджетку без конкурса

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 08:59
4

просто хороший человек

Цитата (Sertifikat @ 12.09.2017 - 18:40)
В Сети появилось видео, на котором некая Евгения Фатыкова из города Всеволжска в Ленинградской области заявляет, что не кормит двух своих детей двух и четырех лет с 25 августа. Женщина заявляет о том, что сама она детдомовская, государство дало ей квартиру на условиях соцнайма, а больше не помогает.

«Мне дают на детей лишь три тысячи, я их больше не кормлю с 25 августа. Мне должны помогать, администрация заставила меня не кормить детей. Мне должны платить материнский капитал, мне должны выдать карточку, а ее получать надо в Питере. Я стою у церкви, прошу милостыню», — говорит Евгения на видео.

По словам автора съемки, в квартире грязь, пустые бутылки, клопы и тараканы. Дети покусаны насекомыми, в синяках — их бьет сожитель Евгении. Более того, из-за долга в 80 тысяч рублей семью вовсе могут выселить. Евгения сказала, что хочет получить от государства двухкомнатную квартиру.
https://ura.news/news/1052304104

В доме засранно и смрад - это Путин виноват.
Бъет детей сожитель гад - это Путин виноват.
Куплен горьки самосад - это Путин виноват.
Забухала не в попад - это Путин виноват.
Я тупая сцука блад - это Путин виноват.

[^]
Вертолетчик
13.09.2017 - 09:02
5

Ярила

Самое страшное - ведь дети вырастут точно такими как это недоразумение в облике человека!
И так же будут своих детей растить,отравляя всем окружающим жизнь!
Где надзор? Или им не интересно с нищими дураками связываться?Проще ведь до нормальных докапываться!

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 09:02
1

просто хороший человек

Цитата (Алексеич @ 13.09.2017 - 10:57)
эта мамзель совсем охренела
ей хату дали

кстати, она ещё имеет право поступить в любой ВУЗ на бюджетку без конкурса

Это же в Питер надо ехать.

Вне конкруса, но экзамены на положительные оценки надо сдать.

[^]
Denho
13.09.2017 - 09:04
2

Ярила

Блядь, эту мразоту тупую в психушку, лишить материнских прав, детей отобрать и накормить, и ни когда больше не подпускать суку к ним и стерилизовать нахер..... Это какой-то пиздец просто..... сама тварь не жри, а дети должны быть сыты!!!!! Это не мать, а существо, любое даже, животное ни когда не оставит свое потомство голодным.... Я как Молодой отец, просто в диком ужасе, как это ребенка своего морить голодом, да еще и двух!!!!???? Если хватать не будет, пойду дерьмо убирать, чтоб дать хлеб детям своим... не понимаю, как так можно...
И не надо детдомовских в одну кучу лепить.... у меня знакомые детдомовские есть, они так любят детей, что многим не понять и не дать столько тепла и любви, и не дай бог, кто-то извне что-то попробует сделать, разорвут в клочья за детей своих! Это создание нужно лечить!

Это сообщение отредактировал Denho - 13.09.2017 - 09:14

[^]
баночка
13.09.2017 - 09:04
1

Хохмач

Цитата (Reaktivny @ 13.09.2017 - 06:31)
Цитата (баночка @ 13.09.2017 - 08:22)
Двоякое чувство после просмотра возникло.Сначала - да блин забрать детей! А потом задумалась, почему так вышло, и стало жаль девку. Ну вот прикиньте, сама детдомовская, родителей не было, откуда ей знать , как жить вне дет дома? Плюс,глядя на нее, даже не специалисту понятно, что у девчонки какая-то степень умственной отсталости все же есть, потому и не дано ей понять некоторых вещей, тем более, ей не с кого было брать пример ведения хозяйства и т.д. Детей она кормит,это видно, просто пытается как-то исправить ситуацию,но в силу ума своего,делает хуже только себе. Считаю ,что да, помочь должно государство, чтобы не допустить ещё один виток - поколение таких же сирот,если просто отнять детей. Должны быть интернаты,дома помощи, по крайней мере,чтобы не спивались и к всякие сомнительные сожители не сбивали с нормального пути.Может есть родственники какие-то. Кто орет про зашить п..ду, побойтесь Бога, это человек,а не бездомная дворняга,дети уже есть и обратно их не засунуть, и не забывайте,что ваши дети или внуки тоже могут оказаться любой момент без родителей или скатиться на днище,лишившись разума, жизнь бывает очень несправедлива.

Ну так если ты изначально не понимаешь, зачем тебе дети, то зачем их заводить? Жена беременна вторым сейчас, старшей дочери 9 лет. О втором ребенке думали лет 5 наверное, взвешивали все за и против и только сейчас решились. Это при том, что у нас полноценная семья и мы вместе с женой уже 16 лет. Исправить ситуацию можно пойдя работать например. Но нет, нафиг надо. Тут просто проблема то не в том, что сейчас происходит, а в том, что вот такие изначально детей заводят не думая о том, как растить их будут. Это кстати камень в огород тех, кому "бог дал, бог и на ноги поможет поставить"

так если она в силу особенностей своих не может это понимать, что теперь делать? не могут все быть одинаково умными и ответственными, тем более,если это наследственная особенность мозга. Гражданка есть и ее дети, и государство обязано им помочь. То есть ,когда чинуши пиздят миллиарды, потом их дети пиздят миллирады - это нормальные люди? а этих несчастных - в детдом и стерилизовать? Может у нее есть профессия? У нас даже для зэков есть центры реабилитации, а почему для таких как она нет?

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 09:13
0

просто хороший человек

Цитата (баночка @ 13.09.2017 - 11:04)

так если она в силу особенностей своих не может это понимать, что теперь делать? не могут все быть одинаково умными и ответственными, тем более,если это наследственная особенность мозга. Гражданка есть и ее дети, и государство обязано им помочь. То есть ,когда чинуши пиздят миллиарды, потом их дети пиздят миллирады - это нормальные люди? а этих несчастных - в детдом и стерилизовать? Может у нее есть профессия? У нас даже для зэков есть центры реабилитации, а почему для таких как она нет?

Все потому что у миллиардеров есть мозги, а нее нет.
Государсвто за что ей должно помогать ? Она же тупая. Маткапитал она видиом расчитывает прожрать и пробухать, хотя это деньги целевые и даются только на образование детей, пенсию матери или улучшение жилищных условий детей...налом она их не получит.
То что дома засранно это государство ей должно уборщицу предоставить ?
То что сожитель бьет детей этогосударство должно заявление делать ? Если государство то заберите детей у ебанашки.

То что ктото пиздить деньги это нифига н е оправдание собственной тупости и лени

[^]
баночка
13.09.2017 - 09:15
-3

Хохмач

Цитата (Denho @ 13.09.2017 - 09:04)
Блядь, эту мразоту тупую в психушку, лишить материнских прав, детей отобрать и накормить, и ни когда больше не подпускать суку к ним и стерилизовать нахер.....  Это какой-то пиздец просто..... сама тварь не жри, а дети должны быть сыты!!!!! Это не мать, а существо, любое даже, животное ни когда не оставит свое потомство голодным....

Вот в этих словах вся российская действительность и отношение сограждан друг к другу. Не дай бог попасть в трудную ситуацию - мужик бросил, не повезло глупенькой родиться, оступилась, еще и 2е детей - своя же нация сделает все,чтоб ты из этого говна не вылез никогда и сдох под забором. Отберите детей - сделайте еще 2х сирот, которых возможно усыновят в европу bravo.gif

Это сообщение отредактировал баночка - 13.09.2017 - 09:21

[^]
msconfig47
13.09.2017 - 09:20
4
Статус: Online

Ярила

У нас такая же мразь в подъезда живёт! на первом этаже.
Два пацана в садик не ходят, все окна загажены, вонь из хаты ппц... дыхание приходится задерживать когда мимо проходим. Причём она не бухает, ни разу с банкой пива не видели, мужиков не водит, гулянки не устраивает. Волосы засалены постоянно, в одной и той же одежде круглый год ходит.
Дети вообще не гуляют, растут дикарями, вечно с голыми жопами в окнах торчат на подоконниках. Мебели, занавесок у них вообще нету. Ей 30 лет.
Жене сказал надо настучать, на неё участковому... заебала уже!
И меня опередили! Две недели назад приехал ментовский уазик, и забрали детей в инфекционку.
Ей сказали - ты долбаёбина! прибирай всю хату пока в больнице лежат, что бы блестела, детей в сад организовывай, устраивайся на работу. Тебе и так платят 20 тысяч в месяц то ли с опеки то ли алименты х.з.
Короче может чё то с башкой у неё? Тупо сидит дома в дерьме, вони и смотрит в потолок?
Вообщем прошло 2 недели, а окна всё так же загажены...

[^]
Hellzone
13.09.2017 - 09:29
1

Ярила

интересно, когда государство у нее занимало, что должно ей. совсем охерели бляди, они трахаться и рожать будут, а мы их кормить должны. пусть учится и работать идет, а не ноги раздвигает.

[^]
баночка
13.09.2017 - 09:41
-1

Хохмач

Цитата (msconfig47 @ 13.09.2017 - 09:20)
У нас такая же мразь в подъезда живёт! на первом этаже.
Два пацана в садик не ходят, все окна загажены, вонь из хаты ппц... дыхание приходится задерживать когда мимо проходим. Причём она не бухает, ни разу с банкой пива не видели, мужиков не водит, гулянки не устраивает. Волосы засалены постоянно, в одной и той же одежде круглый год ходит.
Дети вообще не гуляют, растут дикарями, вечно с голыми жопами в окнах торчат на подоконниках. Мебели, занавесок у них вообще нету. Ей 30 лет.
Жене сказал надо настучать, на неё участковому... заебала уже!
И меня опередили! Две недели назад приехал ментовский уазик, и забрали детей в инфекционку.
Ей сказали - ты долбаёбина! прибирай всю хату пока в больнице лежат, что бы блестела, детей в сад организовывай, устраивайся на работу. Тебе и так платят 20 тысяч в месяц то ли с опеки то ли алименты х.з.
Короче может чё то с башкой у неё? Тупо сидит дома в дерьме, вони и смотрит в потолок?
Вообщем прошло 2 недели, а окна всё так же загажены...

вот именно...об этом я толкую. забирать детей и пугать этим можно еще у просто вывпивох, они трезвеют, осознают положение дел, кодируются и возвращают детей, многие даже исправляются насовсем. А у вас в посте ситуация такая же как и в теме, то есть ясное дело,что женщина с особенностями ума либо в затяжной депрессии, такие меры ни хера не помогут. Здесь врачи должны работать - психотерапевты, неврологи головеху и душу лечить. Я в соц защите поработала недолго перед защитой диплома, могу сказать,что строить отношения с такими семьями через призму своего восприятия (ну как бы нормального здорового человека) совершенно бесполезно. Там ,как бы это сказать, надо ключи подбирать. У меня на участке была семья папа почти слепой с отклонением умственным, а мама прям по диагнозу олигофрен. около 10 детей, половина уже в детдоме. На момент визита была беременной. Это с точки зрения нормального человека - махровый пипец, а им нормально, они как блаженные понимаете?3комнатный дом, холодный, дырявый,на них смотришь, говоришь - а они башкой кивают, а вижу ,что не догоняют реально,что от них хотят, и на хера ваще лезут, подумаешь, забыли дочку в школу отдать в 11 лет.

[^]
3dpro
13.09.2017 - 09:59
1

Хохмач

Цитата (Blatero @ 12.09.2017 - 16:43)
детей забрать шалаву выселить пизду зашить или залить монтажной пеной..
сожителя отпиздить до инвалидности, будут жить на помойке на его пенсию.
быстро я все решил?

Балатируйся в президенты rulez.gif

[^]
LazYap
13.09.2017 - 10:00
0

Ярила

ЭЙ, ЛЕБЕДЕВ!
Где ты там со своими словами насчет уродов?
Уроды это не те, кто физически неполноценен. Уроды это вот эта семейка.
--пс.
пи*ду ей зашить и матку вырезать, сожителю руки поломать за избиение детей и х отрезать чтоб не размножался. Дать им гектар на ДВ пусть осваивают.

Это сообщение отредактировал LazYap - 13.09.2017 - 10:02

[^]
Аттила
13.09.2017 - 10:02
2

Ярила

А ведь немного по другому журнашлюшка говно бы накидала на вентилятор- и в комментах были бы толпы ненавидящихпутина, которыйвсехдовёл...
Но в данной теме, видимо, ненависть к яжематерям, пересилила ненависть к Пу.

[^]
Joktar
13.09.2017 - 10:04
2

Ярила

Всё-таки нужно ей помочь. Но помочь как, не денег давать, а отправить на работу - устроить дворником, почтальоном, м.б. на курсы и т.д.
А детей отправить в сад конечно, худо - бедно там накормят завтрак-обед-полдник, да и медик в саду есть.
Если это не помогло - то да, по варианту соцопеки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36784
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх