Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
3.08.2017 - 00:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.08.2017 - 23:49)
Цитата (brync @ 3.08.2017 - 01:19)
а тебя нихуево накрыло!
Китай вышел в лидера мировой экономики за 30 лет!
ты зуб даешь, что никакая другая страна, в ближайшие 30 лет не выйдет на такие уровни и не потеснит Китай?

Знаешь что? Я уверен, что никакие другие страны не потеснят Китай.
Ты просто никогда не общался с этими людьми. Они, возможно не являются лучшими математиками, программистами, литераторами, какими славится Россия, и не являются лучшими бизнесменами, которыми славятся США и Япония, не являются лучшими любовниками как итальянцы или турки (по версии российских блядей), не являются лучшими менеджерами как англосаксы, но я тебе 1000% даю, что через 100 лет они будут владеть всем миром. Это владение не то же самое что ты думаешь. Не в результате войны. Это владение вежливого китайца, потому что их отобрали так в результате естественного отбора.
И уж будь уверен, что место России, как страны, которая когда-то поддержала и приветствовалла самоопределиние китайского народа, на самом его граничном рубеже, когда его уничтожали, - будет уж точно выше англосаксонских обещаний.
Выше Монголии? Да ты ничего не знаешь об истории, сосунок, об опиумных войнах и Российской Империи, которая спасла Китай.

Все правильно, не потеснят. Но не из-за математиков там, а из-за того, что их много. Они просто много производят всего. Много так-же спецов, ученых. Их реально много. Они много делают. Сравнится с ними может только Иния. Они сейчас растут быстрее Китая уже, но до Китая им еще далеко. Какие там США и Россия.. Нам до Китая как до небес.

[^]
PaSquirrel
3.08.2017 - 00:22
6
Статус: Online

Ярила

Гм, а почему, собственно, администрация Трампа должна класть хуй на народ и конгресс? Я понимаю, что у нас так, что скажут - то дума и примет. Но в чем тут бессилие-то?) Да, и за что такое Трамп должен любить Россию? Он вроде шел с лозунгом - сильная америка, а не сильная россия?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.08.2017 - 00:23

[^]
jkl2002
3.08.2017 - 00:23
4

Ярила

По хую на Менделя, он дебил по жизни, но почему якобы не дружат американские и московские жиды? Или так удобнее пилить жирный гешефт? А может мы просто колония на манер африканской, и нечего здесь рассуждать?

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 00:25
0

Дракон-Комодо

Цитата (Metall64 @ 2.08.2017 - 23:44)
Так самое,что интересное ,что на простых американцах эти санкции не отразятся вообще ни как. Они как жили так и будут жить, даже если мы супер жесткие в ответ введем . А на нас прочтых все это в полной мере ощутится. А те кто имел сотни миллионов и миллиарды в России им тоже похеру. За все будем платить мы простой люд.

Всё логично.
В данном случае народ, как мелкая собачонка.
Т.е. сам себе добыть нифига не может.
Отсюда и зависимость от хозяина(нефти)

А американцы производят очень много.

[^]
Amok555
3.08.2017 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.08.2017 - 00:22)
Гм, а почему, собственно, администрация Трампа должна класть хуй на народ и конгресс? Я понимаю, что у нас так, что скажут - то дума и примет. Но в чем тут бессилие-то?) Да, и за что такое Трамп должен любить Россию? Он вроде шел с лозунгом - сильная америка, а не сильная россия?

Трампа просто в угол загнали потому что) Может бизнесмен он не плохой, но как политик - говно) Сначала прижали "дружбой с Россией" и "выборами", потом просто повернули все так, что он тупо вынужден играть под чужую дудку) Ему даже пришлось подписать документ - ограничивающий свои полномочия!)) Он не может просто так взять снять эти санкции без Конгресса))

Собственно это все, что нужно знать о "демократии" в США. Сенат не сменяемый)

[^]
brync
3.08.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.08.2017 - 23:49)
Цитата (brync @ 3.08.2017 - 01:19)
а тебя нихуево накрыло!
Китай вышел в лидера мировой экономики за 30 лет!
ты зуб даешь, что никакая другая страна, в ближайшие 30 лет не выйдет на такие уровни и не потеснит Китай?

Знаешь что? Я уверен, что никакие другие страны не потеснят Китай.
Ты просто никогда не общался с этими людьми. Они, возможно не являются лучшими математиками, программистами, литераторами, какими славится Россия, и не являются лучшими бизнесменами, которыми славятся США и Япония, не являются лучшими любовниками как итальянцы или турки (по версии российских блядей), не являются лучшими менеджерами как англосаксы, но я тебе 1000% даю, что через 100 лет они будут владеть всем миром. Это владение не то же самое что ты думаешь. Не в результате войны. Это владение вежливого китайца, потому что их отобрали так в результате естественного отбора.
И уж будь уверен, что место России, как страны, которая когда-то поддержала и приветствовалла самоопределиние китайского народа, на самом его граничном рубеже, когда его уничтожали, - будет уж точно выше англосаксонских обещаний.
Выше Монголии? Да ты ничего не знаешь об истории, сосунок, об опиумных войнах и Российской Империи, которая спасла Китай.

ого!
да тебе, дружок, самому еще сосать и сосать историю!
напомни мне: на чем Китай вырастил свою экономику?
А потом, покури мировую историю!
И вот после того, как насосешься историю по влиянию Англии и по Китайской истории в тихоокеанском регионе, тогда выползай со своими доводами!

[^]
Jefferson
3.08.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 2.08.2017 - 22:22)
Наверное, сука, волнуется, что новые кроссовки дороже станут... Не иначе...

Кроссовки - фигня. Айфончег не купить будет! cry.gif

[^]
Amok555
3.08.2017 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 2.08.2017 - 23:44)
Так самое,что интересное ,что на простых американцах эти санкции не отразятся вообще ни как. Они как жили так и будут жить, даже если мы супер жесткие в ответ введем . А на нас прочтых все это в полной мере ощутится. А те кто имел сотни миллионов и миллиарды в России им тоже похеру. За все будем платить мы простой люд.

КАК санкции простив кредитующих Газпром компаний на тебе отразятся?))) Ты владелец Газпрома что-ли?)) Нет?) Тогда КАК?)

Единственные на ком они отразятся - это европейцы! Это на их компании буду наложены штрафы за кредитование Газпрома) Вот им влетит по полной)

Всем остальных на эту порцию санкций просто похеру. Азиатам, кстати, тоже. Они на Америку просто хер клали.

Но тем не менее это действительно - открытая торговая война. Когда начинают мочить тех, кто торгует с выбранной страной. Пусть они когда-то и были союзниками)

[^]
Anderlecht
3.08.2017 - 00:33
1

Дракон-Комодо

Цитата (Amok555 @ 3.08.2017 - 00:31)

КАК санкции простив кредитующих Газпром компаний на тебе отразятся?))) Ты владелец Газпрома что-ли?)) Нет?) Тогда КАК?)

Единственные на ком они отразятся - это европейцы! Это на их компании буду наложены штрафы за кредитование Газпрома) Вот им влетит по полной)

Всем остальных на эту порцию санкций просто похеру. Азиатам, кстати, тоже. Они на Америку просто хер клали.

Но тем не менее это действительно - открытая торговая война. Когда начинают мочить тех, кто торгует с выбранной страной. Пусть они когда-то и были союзниками)

в смысле как?
Чтобы купить импорт, нужно за него что то отдать.
раньше россияне отдавали газ и нефть.

А теперь усложнёнка.

[^]
andryou
3.08.2017 - 00:37
2

Балагур

бля ребята, хотите верьте, хотите нет, но я абсолютно не воспринимаю всю эту поеботину всерьез. мне чо путин, чо трамп - все на одно ебало! я не разделяю их демагогии..во первых = остались считанные дни только не до выборов, а до прозрения молодежи! во вторых = форма правления себя давно изжила, паразитируя на обществе...ну и в третих = это закономерный исход...он может быть каким угодно. скорее всего останемся под своей обновленной юрисдикцией. и да! омериге - писда!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
PaSquirrel
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.08.2017 - 00:26)

Трампа просто в угол загнали потому что) Может бизнесмен он не плохой, но как политик - говно) Сначала прижали "дружбой с Россией" и "выборами", потом просто повернули все так, что он тупо вынужден играть под чужую дудку) Ему даже пришлось подписать документ - ограничивающий свои полномочия!)) Он не может просто так взять снять эти санкции без Конгресса))

угу, "политик говно" выиграл выборы, хотя все знали, что победит Клинтон, пережил волну протестов, показал народу, что он не самодур, ограничив часть своих полномочий. Я так понимаю с вашей точки зрения "не говно" - это как в северной Корее? -)
Еще раз - с какой целью ему снимать санкции, чего такого есть у России, что так нужно Америке?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 3.08.2017 - 00:38

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2017 - 00:33)
Цитата (Amok555 @ 3.08.2017 - 00:31)

в смысле как?
Чтобы купить импорт, нужно за него что то отдать.
раньше россияне отдавали газ и нефть.

А теперь усложнёнка.

Какая усложненка? что прибавилось?

п.с. что бы купить импорт надо отдать бакс. За этот самый бакс превосходно торгуют и сами американцы с нами. И ни о каких "санкциях" чет не парятся. торговат с нами никакого запрета - нет. Они даже рады от этого.

Санкции затрагивают нашу торговую экспансию в другие страны. Они не хотят, что бы мы экономически росли. Внутри нашей страны они вляния не имеют. Простив нас они тоже уже ввели все что можно. Наши конторы в их банках уже не кредитуются. Теперь они бьют по европейцам. По нам уже нечем - все уже было введено давно.

[^]
Amok555
3.08.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.08.2017 - 00:37)

угу, "политик говно" выиграл выборы, хотя все знали, что победит Клинтон, пережил волну протестов, показал народу, что он не самодур, ограничив часть своих полномочий. Я так понимаю с вашей точки зрения "не говно" - это как в северной Корее? -)
Еще раз - с какой целью ему снимать санкции, чего такого есть у России, что так нужно Америке?

По моей не говно - когда ты на что-то влияешь. А когда тебя мотает как говно в проруби - то ты то самое говно и есть)

Про "свою волю" тоже шутка понравилась)) У него что, выбор был?)) Да его к стенке прижали!) Рассказать что было бы не подпиши он этот закон и какие бы обвинения на него бы посыпались?))

пс. айфон в подворотне по такой-же "своей воле" отдают обычно))

[^]
hijodeputa
3.08.2017 - 00:41
1

Ярила

Димку надо обратно в президенты, нормально работал, все в порядке было, как только премьером стал - все покатилось в тар тарары

[^]
PaSquirrel
3.08.2017 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 3.08.2017 - 00:40)

По моей не говно - когда ты на что-то влияешь. А когда тебя мотает как говно в проруби - то ты то самое говно и есть)

Про "свою волю" тоже шутка понравилась)) У него что, выбор был?)) Да его к стенке прижали!) Рассказать что было бы не подпиши он этот закон и какие бы обвинения на него бы посыпались?))

еще раз спрошу, для невнимательных. с какой целью Трамп должен менять политику в отношении России? А на остальные вопросы после этого сами ответите, думаю.

[^]
Amok555
3.08.2017 - 00:46
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.08.2017 - 00:43)
Цитата (Amok555 @ 3.08.2017 - 00:40)

еще раз спрошу, для невнимательных. с какой целью Трамп должен менять политику в отношении России? А на остальные вопросы после этого сами ответите, думаю.

С такой что цели предвыборные были его другие - поднять США и не влезать в ненужные конфронтации, экономя средства на развитие самого США. Наладить диалог с Россией. Сейчас, как с многими другими президентами США, все поменялось. Если тех тупо брали деньгами и все президенты США уходили с постов с крупной суммой денег в кармане, то этого деньгами не возьмешь - пришлось брать шантажом. Воняет на весь мир, но эффекта добиться удалось)

На остальные вопросы, после понимания этого, действительно, и отвечать-то и не надо)

[^]
EpicED
3.08.2017 - 00:50
0

Злой гражданин

Димка уходи!

[^]
aLex66
3.08.2017 - 00:52
4

Ярила

давно надо разобраться с экономическим блоком правительства и очень серьёзно.

[^]
clean101
3.08.2017 - 00:55
1

Ярила

Ему то хули переживать, у него всё норм на несколько поколений вперёд. Твитрий Нанотольевич, блять.

[^]
Xdot
3.08.2017 - 01:26
-3

Виконт де Бражелон

На первой странице - перезвон недовольных американских голосочков.

Что, амероботы, не нравится вам, когда кто-то прямо описывает деятельность вашей "родины" ? gigi.gif

[^]
Dok73
3.08.2017 - 01:38
0

Ярила

Торговая ВОЙНА, с шашками на танки , чтобы воевать, надо у себя в экономике что то сделать сначала

[^]
begemotich
3.08.2017 - 01:44
2

Ярила

Непонятно, с какого бодуна это все решили, что амеры нам друзья и Трамп в частности. Когда то индейцы пытались дружить с новоявленными бледнолицыми. И что с ними стало ?
Забыли классику ? У Британии нет постоянных друзей, есть только постоянные интересы

Это сообщение отредактировал begemotich - 3.08.2017 - 01:46

[^]
mmmggg
3.08.2017 - 01:45
1

Ярила

Да я думаю он трусов себе набрал впрок.

[^]
БабаКлава
3.08.2017 - 01:46
3

Ярила

Цитата (mufaso @ 2.08.2017 - 22:28)
Цитата
Впереди новые заходы, конечная цель которых — отстранение его от власти. Несистемный игрок должен быть ликвидирован»

Зато Недимон весьма системный игрок-сколько годков уже держится ...

Его громоотводом держат, уберут дурачка, за царя примутся. cheer.gif

[^]
Egorka2010
3.08.2017 - 01:46
4

Еретик

Цитата
Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

Ну собственно за что боролись на то и напоролись, чего тут удивляться? Хер с ними с санкциями, лишь бы контрсанкции очередные не ввели, я их как-то больше боюсь. Я еще не понимаю тех восторгов поцреотов по поводу победы Трампа на выборах.

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 3.08.2017 - 01:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48867
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх