Володин призвал Минфин быстрее одобрить налог на онлайн-покупки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
20.07.2017 - 17:22
0
Статус: Offline

Ярила

Создайте в стране условия для производителей, чтобы они могли не задирать цены из-за налогов и прочих ебанутых сборов! А если необоснованно задирают - заставьте их снизить цены!
Нет, лучше в карман залезть к россиянам-покупателям, так ведь проще!!! Охуитльный способ борьбы с конкуренцией иностранных торговых площадок!

Мудачье, зла не хватает! Все принимаемые решения - против собственных граждан....

[^]
tolikop
20.07.2017 - 17:24
0

Ярила

Тут соседняя тема "Как распознать ведьму"
Я кажется тут нашли главного ведьмака.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632040.html
Надо его на обычную зарплату, на месяц, и если не помрёт, то всё-равно утопить. Хотя мало кто из них доживёт.

Это сообщение отредактировал tolikop - 20.07.2017 - 17:24

[^]
MoscowGolem
8

Хохмач

Даже если эти пидарасы введут НДС - как его будут считать? от какой цены??
Вот я заказываю себе с амазон.де или ко.юк что либо и в конце перед оплатой из меня как не жителя Евросоюза вычитают из цены 20% НДСа Евросоюза, обычно этого хватает оплатить доставку) Если депутаты собираются добавить наш НДС 18% к цене за вычетом местного ндса страны продавца — Цена останется для потребителя примерно такойже какую он видит на сайте магазина.
НО если депутаты предлагают добавлять НДС к цене в которую уже включен НДС — получится что потребитель (мы с вами) заплатим один и тот же налог 2 раза, что «противозаконно».
Условно просто плюсовать 18% получится только к тем магазинам которые расположены в США или странах без НДС. А депутаты собираются «собирать» взносы с али где сделка идет между потребителями и 17% китайского НДСа уже в стоимости и при оформлении заказа не вычитаются.
Но если брать коммерческие партии через таобао или алибабу то там Экспортеры имеют 0% НДС на большинство видов товаров, и там добавить наш НДС для конечного потребителя уместно.

а ведь в том году когда вводили налог на Игры в Steam и Гугл плее дополнительные 18% к цене - все сидели и молчали - типа ну и хуй с ними игроманами. а власти видят - проглотили новый налог, не устроили погромов - вводим дальше на остальные категории) ( а например в Болгарии на 1 % ЖКХ хотели поднять - народ на улицы высыпал и начал выражать простет кидая камни в депутатов и парламент опомнился и не стал повышать, также было когда там хотели ввести сбор за интернет)

как в всем известном выражении
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 20.07.2017 - 17:34

Володин призвал Минфин быстрее одобрить налог на онлайн-покупки

[^]
вольно
2

Юморист

Цитата (kstanton @ 20.07.2017 - 15:29)
Заявленная ценность товара будет занижаться и всего делов! rulez.gif
Дон Кихот и Санчо Панса тоже воевали с ветряными мельницами, так у нас такие же "лыцари" сидят в кабинетах, думают: с какой бы стороны потребителей ещё нагнуть!?

Не поможет это.

Наглядный пример - в 2010 запретили ввоз сигар и табака в посылках и всё, посредники обосрались и сдулись.

Кто не сдулся, поднял цены так, что дешевле в штаты слетать, чем пользоваться их услугами.

Причём, привезти в обход таможни контейнер другой табака, сигар, сигарет из штатов ваще не проблема, проблема создана для конечных потребителей, которые не хотят тут веники курить и местных барыг кормить.

[^]
minoro
20.07.2017 - 17:25
2

Ярила

Введите налог на солнце и дождь. Из за отсутствия этих налогов Россия потеряла хулиарды mad.gif

[^]
KSWK
20.07.2017 - 17:27
2

Ярила

Та сука как же они заебли, паразиты, клопы постельные. Потеряли они блядь, совесть они потеряли... хотя как можно потерять то чего не было отродясь?
Суки развалили страну, производства, сельское хозяйство, теперь суки природные ресурсы и “полуфабрикаты” этих ресурсов проебуют в свое удовольство...

[^]
letec
20.07.2017 - 17:28
1
Статус: Online

Ярила

Сука блять когда хорошие новости будут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomanAtaman
8

Балагур

Вот мне блять интересно почему этот пидорса думает от обратного - не сколько государство дало людям, а сколько люди должны государству. Блять, такое ощущение будто их работа это придумывать новые способы высасывания денег. Придумали - получили с высосанных денег премию, думают дальше. Жизнь в россии все ближе к северной кореи, нахуй эта страна, нахуй все это блять большое государство с ебучими чиновниками. Государство просто сломано, не работает, тютю. Их блять всех чинуш нужно как врагов народа расстреливать, раз они крадут бабло народа и перевозят его в иностранные банки - значит они все иностранные наемные агенты, иначе не объяснить. ебанырот, никогда не думал что наша страна превратится в такую позорную помойную дыру

[^]
Prokopij
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 20.07.2017 - 17:24)
Вот я заказываю себе с амазон.де или ко.юк что либо и в конце перед оплатой из меня как не жителя Евросоюза вычитают из цены 20% НДСа Евросоюза, обычно этого хватает оплатить доставку) Если депутаты собираются добавить наш НДС 18% к цене за вычетом местного ндса страны продавца — Цена останется для потребителя примерно такойже какую он видит на сайте магазина.
НО если депутаты предлагают добавлять НДС к цене в которую уже включен НДС — получится что потребитель (мы с вами) заплатим один и тот же налог 2 раза, что «противозаконно».
Условно просто плюсовать 18% получится только к тем магазинам которые расположены в США или странах без НДС. А депутаты собираются «собирать» взносы с али где сделка идет между потребителями и 17% китайского НДСа уже в стоимости и при оформлении заказа не вычитаются.
Но если брать коммерческие партии через таобао или алибабу то там Экспортеры имеют 0% НДС на большинство видов товаров, и там добавить наш НДС для конечного потребителя уместно.

а что насчет eBay? upset.gif там тоже налог включен?

Это сообщение отредактировал Prokopij - 20.07.2017 - 17:29

[^]
дядяГеня
20.07.2017 - 17:29
3

Хохмач

Володин, старый двоечник, или диплом средней школы купил. В стране 146 млн народу. 200 ярдов в год, получается каждый должен налогу заплатить больше 1 тр включая грудных. Интернетом пользуется процентов 50, из них онлайн-покупками процентов 10. Это ж сколько надо покупать чтобы столько налогу платить?
Так что врет господин Володин! А ведь еще содержать на это дело фискальный аппарат надо будет... А не раскачивает ли господин Володин лодку? Не расшатывает ли духовные скрепы?

[^]
ТулКу
20.07.2017 - 17:30
0

Балагур

Цитата (KSWK @ 20.07.2017 - 17:27)
Та сука как же они заебли, паразиты, клопы постельные. Потеряли они блядь, совесть они потеряли... хотя как можно потерять то чего не было отродясь?
Суки развалили страну, производства, сельское хозяйство, теперь суки природные ресурсы и “полуфабрикаты” этих ресурсов проебуют в свое удовольство...

все от нашего неучастия в жизни\развитии\контроле деятельности государства... их винить-себя винить, это мы тоже должны понимать! идем голосовать все!!! не голосуйте за единоросов

Это сообщение отредактировал ТулКу - 20.07.2017 - 17:32

[^]
MoscowGolem
20.07.2017 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (Prokopij @ 20.07.2017 - 17:28)
Цитата (MoscowGolem @ 20.07.2017 - 17:24)

а что насчет eBay? upset.gif там тоже налог включен?

ebay - с конечным потребителем сделка, как али или авито - если продавец из страны с НДС - включен, но не будет вычитаться тк это не магазин, если из США - там его нет вообще.

[^]
poshutist
20.07.2017 - 17:31
1

Шутник

да когда они уже подохнут, дебилы тупорылые. Кроме как запретить и ввести налог, они больше нихера придумать немогут

[^]
evg489
20.07.2017 - 17:32
0

несу хуйню в массы

Цитата (BlueMelon @ 20.07.2017 - 15:19)
пикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин поторопил Министерство финансов с решением вопроса о введении налога на покупки в Интернете. Он высказался об этом на парламентских слушаниях на тему бюджетной и налоговой политики

как бы поторопить костлявую побыстрей забрать этого еблана на тот свет ...

[^]
Yxxxo
20.07.2017 - 17:33
4

Raikkonen

Государство потеряло... Потеряло, блять... faceoff.gif Не потеряло, а не отняло... Ебаные ублюдки.

[^]
Kovalski
20.07.2017 - 17:34
3

Made in USSR

Сука, когда уже ваши жирные ебальники треснут нахуй??? Ворьё ёбаное.

[^]
Samoletov
20.07.2017 - 17:34
2

Ярила

Ебаные скоты! Чтоб вы подавились деньгами! Ненавижу! После выборов вообще писец будет, они даже уже не стесняются. Жаль, что выборов нет((

[^]
Galaktika
20.07.2017 - 17:36
1

Комон Эврибади

Цитата (Thief @ 20.07.2017 - 16:57)
Цитата (Pixel82 @ 20.07.2017 - 15:25)
что за гнида

будущий премьер-министр
вот увидите bow.gif

Да, однозначно agree.gif
С таким рвением к дебильным инициативам, у него есть все шансы.

[^]
DAS1970
20.07.2017 - 17:36
1

Ярила

Охуели уже в край. Скоро лопнет терпение у народа.

[^]
partymonster
20.07.2017 - 17:38
5

Ярила

Цитата (BlueMelon @ 20.07.2017 - 15:19)

— Тем более исходя из того, что это в том числе бьёт и по отечественным предприятиям, которые работают в сфере интернет-торговли, — сказал Володин

А что не так с интернет-торговлей? В интернете в большинстве своем торгуют зарегистрированные ООО или ИП, которые уже и так обременены стандартными, назовем их так, налогами и взносами. Какие еще дополнительные налоги?! Ведь, ясно же, что налог в конечном итоге ляжет на плечи потребителя.

Почему мое государство опять лезет ко мне в карман?! Отъебитесь от меня нахуй!

[^]
ТулКу
20.07.2017 - 17:39
0

Балагур

Цитата (Magikan @ 20.07.2017 - 15:28)
мб останется лазейка - яндекс деньги или прочая херь. или тот же контакт мб позвоилт такую херню обходить. выкрутимся. куда нам деваться, раз мы (я тоже) ссым и не можем на вилы уродов поднять

хоть ссы хоть не ссы.. но всему есть предел

[^]
Axoum
20.07.2017 - 17:41
0

Шутник

Я очень сомневаюсь в словах "Государство потеряло". Здесь подходит " Могло бы получить/вычесть/отжать с налогоплательщиков".

[^]
Limensk
20.07.2017 - 17:42
0

Ярила

Скоро еще вроде собираются как у нас, в Беларуси, лимит на стоимость покупки за рубежом 20 евро в месяц ввести. Где проскакивала такая идея у них. А то мол деньги то ща рубеж уходят. Суки.

[^]
Биоинженер
20.07.2017 - 17:44
1

Бумбурек

Цитата (kstanton @ 20.07.2017 - 15:29)
Заявленная ценность товара будет занижаться и всего делов! rulez.gif
Дон Кихот и Санчо Панса тоже воевали с ветряными мельницами, так у нас такие же "лыцари" сидят в кабинетах, думают: с какой бы стороны потребителей ещё нагнуть!?

не переживай, введут экспертизу товара с признаками занижения цены и потом в стоимость товара включат и стоимость экспертизы и на определенную экспертизой цену доначислят налог. С них, с пидарасов, сбудется

[^]
gebs
20.07.2017 - 17:44
1

Ярила

Почему они говоря о благосостоянии государства, не подразумевают благосостояние граждан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх