Под Воронежем пропавшего 3-летнего мальчика нашли мёртвым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosworth
20.07.2017 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Почему не сообщили причину смерти?

[^]
dremchik
20.07.2017 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 20.07.2017 - 11:19)
dremchik
Цитата
а что лично мне сделала лиза алерт?

дядь, ты дурак? дай бог, что бы для тебя лично никто никогда из волонтеров подобных групп ничего не делал. Или так хочется близкого человека потерять?

я атеист, кстати, ты мне тоже ничего не сделала что бы дураком называть

[^]
Бубнотроль
20.07.2017 - 11:25
3

Приколист

в 400 м. Он не плакал что ли? Как так искали? Или все-таки смерть не от переохлаждения. И да, Лиза мне не нравится тем, что когда "нашли", то никогда не пишут обстоятельств, а только или "жив", или "мертв". А ведь важны причины, чтоб другие могли научится на этих ошибках.

[^]
glaz1976
20.07.2017 - 11:26
5

Шутник

Цитата
Родителям напрямую "оставление в опасности" светит, когда уже нерадивых родителей, из-за которых гибнут дети, начнут судить?

Соболезную, конечно, но надо кому-то отвечать за это. Бедный ребенок.

Родители себе этого никогда не простят. Смерть ребенка - это самое страшное наказание для родителей. Да и девочка вырастит и будет себя чувствовать ответственной за смерть братика. Страшно когда дети погибают. Пусть земля ему будет пухом. А родителям терпения и не испортить жизнь дочке.

[^]
Нимерия
20.07.2017 - 11:27
0

Ярила

dremchik
Цитата

а при чем тут атеизм и поиски волонтеров?
что куришь?

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 11:29
1

Юморист

Мягких облачков малышу, нелепая мученическая смерть... Главное чтобы сестре чувства вины не внушили, сама ещё кроха. Мои младшие с трековыми часами, но паразиты снимают иногда. Сына 7 лет никогда с 3 летним не оставлю. Иногда дочь 12 лет из садика 3 летку забирает или гуляет, но редко. Однако дома отойти в сортир и на улице оставить это разные вещи. Миллион раз всё пройдёт нормально, а на миллион первый случится беда( Берегите близких.

[^]
ToDD
20.07.2017 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (Cosworth @ 20.07.2017 - 11:20)

Ты думаешь рядом с телом лежит записка, на которой указана причина?
Назначили экспертизу, по ее результату сообщат.

Как можно в поле, по виду, установить причину?

Скорей всего переохлаждение и истощение. Но не насильственная смерть, об этом писали вчера.

Это сообщение отредактировал ToDD - 20.07.2017 - 11:32

[^]
TraderFX
20.07.2017 - 11:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Cosworth @ 20.07.2017 - 13:20)

А ты сам-то как думаешь, какая она, если ребенок несколько дней без воды и еды по холоду шатался в лесу?

[^]
Gamblerok
20.07.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 20.07.2017 - 11:17)
Gamblerok
Цитата
Ладно допустим что "обосралась"

да почему обосролись то? или все считают, что как только волонтеры приезжают на место над головой пропавшего маяк загорается? или все ясновидящие и закрыв глаза могут прочитать мысли маленького испуганного человечка?

Я не утверждаю что обосралась. Я говорю допустим.

Мне интересно почему человек дистанционно решил что кто то обосрался

[^]
marsell2000
20.07.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (glaz1976 @ 20.07.2017 - 12:26)
Цитата
Родителям напрямую "оставление в опасности" светит, когда уже нерадивых родителей, из-за которых гибнут дети, начнут судить?

Родители себе этого никогда не простят. Смерть ребенка - это самое страшное наказание для родителей. Да и девочка вырастит и будет себя чувствовать ответственной за смерть братика. Страшно когда дети погибают. Пусть земля ему будет пухом. А родителям терпения и не испортить жизнь дочке.

надеюсь, у родителей хватит остатков ума, чтобы не ставить это в вину 5-летней девочке

[^]
Gamblerok
20.07.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата
я немного недопонял -Разве мальчика кто то спас? Так почему ты поливаешь говном всех кроме лизы -хуизы?

Понимаешь - слово обосралась можно использовать в контексте что они приехали взяли денег и нихуя не сделали.

Но все волонтеры и лиза и местные были там на добровольных началах и искали как умели или могли.

А вот специально оплаченные и специально обученные (МЧС, полиция, администрация) сделали не больше (если не меньше) Но у них эти обязанности как бы прописаны по должностям или инструкциям.

Логика сравнима с тем что если пожар тушили пожарные и соседи - бля опять соседи при тушении обосрались.

Съезди в поле, сходи по азимуту разок до точки

[^]
marsell2000
20.07.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 12:29)
Мягких облачков малышу, нелепая мученическая смерть... Главное чтобы сестре чувства вины не внушили, сама ещё кроха. Мои младшие с трековыми часами, но паразиты снимают иногда. Сына 7 лет никогда с 3 летним не оставлю. Иногда дочь 12 лет из садика 3 летку забирает или гуляет, но редко. Однако дома отойти в сортир и на улице оставить это разные вещи. Миллион раз всё пройдёт нормально, а на миллион первый случится беда( Берегите близких.

расскажи про часы. я купил дочке Elari, но как я понял, без сигнала от моб. оператора они бесполезны. не смотря на то, что в них есть GPS. Пробовал в глухой местности, где мобильные не ловят. в городе - все ОК.

[^]
kados
20.07.2017 - 11:54
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.07.2017 - 17:35)

Тоесть, давай те еще и пятилетнюю сироту при живых родителях организуем?
Или ты думаешь, что им (родителям) пофиг на ребенка и они сейчас не горюют?
Мир не черно белый и жизнь значительно сложнее чем тебе может показаться.
В общем, родители уже свое получили, поверь.

[^]
lmlka
20.07.2017 - 12:02
1

Ярила

Почему он сбросил обувь? Одежду? Не кричал? В поле слышно хорошо вечером особенно даже всхлипы? Его родители сразу начали искать? Что-то не так здесь.

[^]
MessirShaman
20.07.2017 - 12:04
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 19.07.2017 - 18:44)
Цитата
Это не "оставление в опасности". Не надо перегибать.

Это схуяль, прошу прощения, не оставление в опасности? Ребенок был "в опасной для жизни ситуации, лишенный возможности к самосохранению по малолетству"? Да, был, погиб. Отец обязан был "иметь о нем заботу"? Да, был обязан. Какие вопросы?

Че за бред? В какой опасной ситуации ребенка оставил отец? Ягодки на поляне собирать? Пиздец опасность!!! Вот если бы ягоды сдачи давали за то, что их срывают и отец знал бы об этом, то да! А так... по твоей логике любой несчастный случай, от пропажи ребенка в лесу до падения с дивана, можно подвести под статью "оставление в опасности".

[^]
ToDD
20.07.2017 - 12:09
4

Хохмач

Цитата (lmlka @ 20.07.2017 - 12:02)
Почему он сбросил обувь? Одежду? Не кричал? В поле слышно хорошо вечером особенно даже всхлипы? Его родители сразу начали искать? Что-то не так здесь.

Родители искали сразу, как заметили пропажу, потом обратились в органы, когда сами не нашли.
Обувь мог просто потерять.
При гипотермии, переохлаждении, человек находится в полусознании, не отдает контроль действиям, ему кажется что очень жарко и он начинает раздеваться.

Не кричал, не было сил и жажда.

Говорят что слышала плачь, какая-то женщина, вечером, но сообщила только на следующий день. Плачь приняли за лисиный вой. Сама не пошла проверять. Испугалась видимо.
Тело нашли за 2 км от места где она слышала, т.е. ребенок ушел.

Все тут так, не придумывайте лишнего. Просто не успели. Изначально пошли в другую сторону, время потеряли, не хватило людей.

[^]
Ekub
20.07.2017 - 12:17
0

Весельчак

Цитата
...когда уже нерадивых родителей, из-за которых гибнут дети, начнут судить?

Ну, осудят их, дальше что? Кто будет девчонку растить? Думаете, ей в приюте будет очень хорошо?
Да и родители не бухали, а сено косили. Небось скотина есть, для неё корм тоже надо запасти, с неба он не свалится.
Возможно, нет у них бабушек-дедушек, с которыми можно оставить малышей. Вот и надеялись, что ничего не случится, луг-то небось неподалёку от них был. А ребёнок пошёл, всё ему интересно, наверняка сразу не стал откликаться на голос родителей.

[^]
Shera
20.07.2017 - 12:48
0

Шутник

Здорово конечно в случившимся обвинять всех вокруг, как тут многие пишут. Родителей, что не досмотрели. Государство, что априори все делает не так. Поисковиков ЛА и ППД, что делали все не правильно. Попытка была. Они старались. А я себя второй день обвиняю. Что могла бы сделать вот тупо просто репост записи о поиске. И возможно людей на поиске было бы чуть больше. И времени бы хватило. Как раз те двое суток, на которые ребята опоздали.

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 12:48
1

Юморист

Цитата (marsell2000 @ 20.07.2017 - 11:49)
Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 12:29)

расскажи про часы. я купил дочке Elari, но как я понял, без сигнала от моб. оператора они бесполезны. не смотря на то, что в них есть GPS. Пробовал в глухой местности, где мобильные не ловят. в городе - все ОК.

Про глухую местность скорее всего мимо, если сигнала не ловит то пользы мало, они ещё и разрядятся через какое-то время. В городе точно показывают, ребёнок кнопку сос жмакнуть может. То есть опять же превентивная мера которая может чуток подсобить, если сразу всё удачно сложится и оперативно отреагировать.

[^]
Тати
20.07.2017 - 12:57
4

Хохмач

один человек все правильно написал. очень сильно!!!!

Андрей Лямцев

ПОЧЕМУ ВАС ТАК МАЛО? ЧУЖОЕ ГОРЕ.
Еще один поиск ребенка закончился тем, что мы получили "ангела".
Не хочу писать погиб, иначе будет очень больно.

Меня вчера спросили: Что вы чувствуете,когда понимаете,что опоздали?
-Я лично-горе, горе и злость на тех, кто не помог.
И еще раз горе. Мы стараемся не думать о погибшем, чтобы мозг не взорвался, делай все чтобы спасти, а потом не думай, чтобы не свихнуться.

Самое обидное, что последний ребенок был из разряда, кого можно было взять. Не хватило времени и сил. Мы опоздали совсем на чуть-чуть. Не хватило сил. Людей, на прочес местности. Поля подсолнуха в рост человека и густые лесопосадки. Было мало людей, а прочесывать надо много и тщательно, поэтому не успели. Не хватило поисковиков закрыть сразу и большую территорию.

На одном из поисков, в сердцах, с упреком меня спросил один из родственников пропавшего человека: "Чего же вас так мало?"
Вы знаете я даже не нахамил ему тогда, хватило сил сдержаться.
Задал один простой вопрос-А сколько раз конкретно вы помогали искать пропавших людей?
Он удивился и сказал-ни разу.

Вот именно. Всем хочется чтобы как только пропадет их родственник, сразу появились тысячи поисковиков, волонтеров, которые примчатся на помощь, спасут, найдут. А чего же тогда вы не ходите искать чужих людей? Чужое горе не колет? Вы не знаете что пропадают люди? Да ладно. СМИ постоянно печатают слезные отчеты о погибших, зарабатывая себе рейтинги. А всем просто удобно сидеть в кресле и делать вид что ничего не происходит. Это в деревнях поднимается половина села и выходят помогать, а в городе кучка добровольцев, пара родственников и друзья семьи, да и то, не все.

А шанс спасти человека тает с каждым часом.
Чтобы спасти ребенка нужны триста-четыреста добровольцев в первые сутки, восемьсот-тысяча во вторые.

Реально же, после усиления полицией и МЧС, ищут в два, а то и три раза меньше. Поэтому находим, но иногда, как сейчас, с опозданием в два, а то и три дня. То есть если ввести математику, триста человек ищут шесть дней-результат погиб, шестьсот ищут-три дня-есть шанс, что живой, тысяча-один день, 99 процентов-найден-жив. Но какая в .... математика, когда на кону стоит жизнь человека.

Сейчас еще очень больно, поэтому не хочу кого-то обидеть, не буду вешать ярлыки и обвинять весь мир. Поздно, этого малыша уже не спасти. Сейчас время анализировать и быстро действовать. Не хочу "каркать", но тревога может раздаться в любой момент.

Начну с себя, я тоже виноват, что этого малыша не стало, я сделал половину из того, что мог сделать. Прямо сейчас соберу тревожный рюкзак, чтобы быть готовым к выезду в любую минуту . Составлю список десяти крепких парней-своих друзей, кого смогу взять с собой на поиск следующего "потеряшки", запишу телефоны и сдам в штаб отряда.

И сяду писать статьи- десять, двадцать, сто, ровно столько, чтобы хватило на то, чтобы курский отряд вырос до армии, способной на любые сложные задачи по Черноземью.

А вы, мои друзья и подписчики, сделайте тоже самое.
Расскажите про отряд всем своим друзьям, знакомым, всем, кому только можно, найдите пять-десять мужиков, которые будут готовы ночь, сутки, или неделю, как позволит работа, искать пропавших детей и стариков.

И сдайте их номера нашим инфоргам в отряде. Они способны зазвонить администрацию президента, а в случае тревоги-"затюлюлюкают" всех, мертвого поднимут из могилы.

Мужики, хватит держаться за "бабские юбки". Пусть ты хоть лысый, хоть пузатый. В лесу, в камуфляже, ты будешь спецназовцем, спасающим человека. А когда вернешься из поиска выполнив долг "настоящего человека" , сможешь лишний раз на бабу рыкнуть, потому что даже самая глупая женщина поймет, что ты не "тряпка", а мужик.

Женщины, хватит разводить это нытье в комментариях про бедного мальчика и "как представлю так плачу". Думаю, ему особо не нужна даже молитва, смерть мученика и отсутствие грехов у ребенка все окупают. Там на небе, не дураки. Он уже ангелочек, сидит на облаке с другими погибшими детьми и смотрит, что здесь делают, чтобы спасти следующего, пропавшего малыша. А пока только идет "нытье". Которое никак не поможет следующему ребенку, заблудившемуся в лесу.

Половина аватарок соболезнующих женщин, всегда рядом с каким-нибудь мужиком-братом, мужем, женихом. Особенно кто с женихами, соберите его разок и отправьте в лес, доказать свою состоятельность. Можно ли ему детей иметь, сможет ли он потом защитить свою семью?

Поэтому меньше слов, а больше дела.
И ждите новых статей про отряд, что мы делаем и как нам можно помочь.
Ссылка на отряд под статьей, вступайте в группу, и от слов и рыданий, переходите к конкретным делам.

[^]
dremchik
20.07.2017 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 20.07.2017 - 11:27)
dremchik
Цитата

а при чем тут атеизм и поиски волонтеров?
что куришь?

дядь, ты дурак? дай бог, что бы для тебя лично никто никогда из волонтеров подобных групп ничего не делал. Или так хочется близкого человека потерять?

Это же вы про бога писали?

[^]
dremchik
20.07.2017 - 13:06
0

Юморист

иногда так трудно удержаться что бы из ведерка, когда пол моешь, не напиться

[^]
TraderFX
20.07.2017 - 13:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MessirShaman @ 20.07.2017 - 14:04)
Цитата (TraderFX @ 19.07.2017 - 18:44)
Цитата
Это не "оставление в опасности". Не надо перегибать.

Это схуяль, прошу прощения, не оставление в опасности? Ребенок был "в опасной для жизни ситуации, лишенный возможности к самосохранению по малолетству"? Да, был, погиб. Отец обязан был "иметь о нем заботу"? Да, был обязан. Какие вопросы?

Че за бред? В какой опасной ситуации ребенка оставил отец? Ягодки на поляне собирать? Пиздец опасность!!! Вот если бы ягоды сдачи давали за то, что их срывают и отец знал бы об этом, то да! А так... по твоей логике любой несчастный случай, от пропажи ребенка в лесу до падения с дивана, можно подвести под статью "оставление в опасности".

Совсем блядь, безопасная ситуация, только ребенок заблудился и умер. Вы в голову только едите, раз не можете понять, в чем была опасность ситуации, хотя бы оценив последствия?

[^]
dremchik
20.07.2017 - 13:25
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 20.07.2017 - 11:34)
Цитата (Cosworth @ 20.07.2017 - 13:20)

А ты сам-то как думаешь, какая она, если ребенок несколько дней без воды и еды по холоду шатался в лесу?

от голода или от холода? видите причины уже две. А могут быть и например травмы, укусы насекомых. Ну выто сразу додумались - какая

[^]
NightRiderz1
20.07.2017 - 13:28
0

Ярила

Когда читаешь про трехлетних под присмотром пятилетних, вспоминаются Осеева, Катаев и описание дореволюционного времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16887
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх