ФСБ: Telegram использовали террористы перед взрывом в метро Санкт-Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
danlosh
26.06.2017 - 10:15
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (khomutov @ 26.06.2017 - 10:11)
Я вот вообще не понимаю большинство комментаторов. Это правда пишут взрослые адекватные люди?
Дело то не в телеграме и нет цели его запретить. Как по вашему выявляют террористов ДО теракта? Кроме как перехвата сообщений и "штирлицов" друих способов нет. Очевидно, что все остальные способы связи давно контролируют, именно поэтому ФСБ успешно предотвращали другие теракты. Очевидно, что есть цель доступа к телеграму.
А лично мне похеру, кто там контролирует мессенджеры, которыми я пользуюсь, мне важнее всего моя безопастность и безопастность моей семьи. А то развели тут демагогию и истерию.

ПС а дуров продажная американская шлюха, америкосам то он продался, а нашим нет, вот и всё

Не понимаешь по тому, что ты баран в стаде, тебе сказали, что в терракте, который прошёл уже давно, именно сейчас, когда до телеграмма доёбываются, что этот теракт был спланирован именно в телграмме, это глупейшая идея, настолько тупыми людей ещё не считали....

[^]
just86
26.06.2017 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Inforest @ 26.06.2017 - 08:11)
По такой логике, надо не телеграмм, а сотики запрещать. Гораздо эффектнее... Террористы использовали для взрывов в метро сотовые телефоны. И сразу новый закон- сотики продавать паспорту, только посде характеристики с места работы и после 10 лет членства в Единой России, регистрировать у участкового после покупки и хранить в сейфе.

После чего чурка в подворотне проломит тебе черепушку, украдет телефон, взорвет метро. Кого же посадят? ))

[^]
Марсель77
26.06.2017 - 10:23
4

Хохмач

Завинчивают и завинчивают нам гаечки. Конечно не дай Бог еще и о митингах против карупции договариваться там начнут!

[^]
666Ghost666
4

ctrl+c ctrl+v

А вконтакте синий кит распространяют, давайте запретим.
А в одноклассниках шлюхами торгуют, давайте запретим.
А в вибере спамом соли предлагают, давайте запретим.
А в......и т.д.

[^]
kotovsky
4

Приколист

Цитата (danlosh @ 26.06.2017 - 11:15)
Я вот вообще не понимаю большинство комментаторов. Это правда пишут взрослые адекватные люди?
Дело то не в телеграме и нет цели его запретить. Как по вашему выявляют террористов ДО теракта? Кроме как перехвата сообщений и "штирлицов" друих способов нет. Очевидно, что все остальные способы связи давно контролируют, именно поэтому ФСБ успешно предотвращали другие теракты. Очевидно, что есть цель доступа к телеграму.
А лично мне похеру, кто там контролирует мессенджеры, которыми я пользуюсь, мне важнее всего моя безопастность и безопастность моей семьи. А то развели тут демагогию и истерию.

ПС а дуров продажная американская шлюха, америкосам то он продался, а нашим нет, вот и всё

Не понимаешь по тому, что ты баран в стаде, тебе сказали, что в терракте, который прошёл уже давно, именно сейчас, когда до телеграмма доёбываются, что этот теракт был спланирован именно в телграмме, это глупейшая идея, настолько тупыми людей ещё не считали....

тут и считать уже не надо и судя по тому, как все прокатывает, тупых, к сожалению, крайне много. Вчера, за долгое время, решил новости посмотреть, такой бред ненужный несет киселев и народ это хавает. Нечего удивляться, что в такой разрухе живем

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

danlosh
Цитата
это глупейшая идея, настолько тупыми людей ещё не считали....

Чувак, им просто нужен повод и все это прекрасно понимают. Формальность - никто никого ни в чем не убеждает. Это сигнал Дурову о том, что за телегу взялись всерьез и либо он идет на уступки, либо его вытесняют из РФ. А может они УЖЕ договорились и баранам в шапочках из фольги надо создать иллюзию противостояния системы и идеалиста? Думал об этом?

[^]
yorkshire
26.06.2017 - 10:24
6

Ярила

Ну-ну... В Китае весь Инет и все мессенджеры под колпаком, что почему-то абсолютно не мешает периодически устраивать там теракты.

А про "лично мне похеру, кто там контролирует мессенджеры", Вы вспомните, когда переписку начнут использовать, например, в целях выявления экономических преступлений. Сейчас, например, люди боятся уже арендную плату за квартиру на карточку принимать, ибо Сбербанк лочит такие платежи и просит объяснить происхождение средств. А скоро можно будет и по переписке выявлять всякого рода незадекларированные доходы, достаточно настроить сканер на ключевые слова "продал", "сдал", "купил", "рублей"...

[^]
djamix
-6

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 26.06.2017 - 10:14)

Для понимания достаточно посмотреть процентовку загрузки гос.органов: сколько ресурсов тратится на политику и сколько на криминал. В любых новостях видно.

Как идёт "борьба с терроризмом" видно по реальной жизни. Терракты в метро, азиатки с отрезанными детскими головами, взрывы домов и т.п.

достаточно посмотреть процентовку загрузки гос.органов: сколько ресурсов тратится на политику и сколько на криминал

Вы по новостям об этом судите?)

Смею Вас опечалить: Вы сильно ошибаетесь.

Теракт в метро и отрезанная голова - совершенно разные вещи.

Хотя, уверен, смысла нет что-либо доказывать.
Для большинства обывателей силовики взяточники, прохиндеи и власть ссыт своего народа (С) поэтому и закручивает гайки.

))

[^]
Serney
0

Ярила

А как там дела на Украине? У нас же не так как, на Украине?

[^]
Jasson
26.06.2017 - 10:25
7

Весельчак

Русскую речь использовали террористы, готовя теракт в метро.

[^]
IsTOPnik
26.06.2017 - 10:26
6

Балагур

А если в качестве поражающих материалов террористы используют болты, следует запретить производство болтов? ФСБ - инстркмент по уничтожению свободы слова в стране.

[^]
djamix
26.06.2017 - 10:27
-3

Ярила

Цитата (Jasson @ 26.06.2017 - 10:25)
Русскую речь использовали террористы, готовя теракт в метро.

Легко, кстати.

Многие даже свой язык толком не знают ( я про шайтанов), другие из разных национальностей, универсальный язык общения - русский.

[^]
nio
26.06.2017 - 10:28
0

Ярила

Террористы перед взрывом дышали воздухом, инфа сотка. Куда налог платить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
donich
4

Ярила

Для убийства жертвы преступник использовал молоток, произведенный кооперативом "Красный пролетарий".
Какой вывод я должен сделать:
а) по поводу молотка?
б) по поводу кооператива "Красный пролетарий"?

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

yorkshire
Цитата
Вы вспомните, когда переписку начнут использовать, например, в целях выявления экономических преступлений.

А зачем вы их совершаете, эти преступления? Слабый, честно говоря, аргумент. Я понимаю - приватность, но жаловаться, что будут преступников выявлять - это наглость.

[^]
Diner
26.06.2017 - 10:29
5

Юморист

Даже удивительно,какими идиотами они нас считают!

[^]
Sergey0403
26.06.2017 - 10:29
2

Юморист

Вова цифровую экономику мутит, а они все мешают и мешают...

[^]
ДарусскийЯ
26.06.2017 - 10:30
9

Ярила

Цитата (djamix @ 26.06.2017 - 10:58)
Цитата (yorkshire @ 26.06.2017 - 09:56)

Ахаха... А Рутрекер заблокировали, что бы шайтаны кино в HD-качестве не смотрели? А в LinkenIn шайтаны свои профессиональные достижения выкладывали?  lol.gif

Как же легко манипулировать людьми: напугал террористом или педофилом и та, часть мозга, которая отвечает за причинно-следственные связи мгновенно отключается. Остаётся работать только та, которая отвечает за просмотр Первого канала.

Извините, а что, террористов не существует? Есть только пираты и дрочеры?
А все остальное выдумка первого канала?

Или террористов Путин придумал или создал?

1 -За время правления Путина, в России произошло больше терактов, чем за всю историю древней Руси и современной России.!
2 - Террористы с лёгкостью захватывали школы, больницы, роддома, кинотеатры, взрывали дома, автобусы, троллейбусы, поезда и самолёты, но им никак не удавалось захватить правительственные здания и взорвать правительственный транспорт
Странные какие то террористы, вы не находите.?

Исходя из вышесказанного, можно сделать однозначный вывод - этих террористов либо придумали, либо создали - что по сути, одно и тоже.. :)

[^]
exe2exe
1

Шутник

Как учит наступание на одни и те же грабли история, бояре, да и царь постоянно объясняют народу мол плохо мы живем из-за врагов внутренних и внешних, они нам мешают, вот сейчас Дуров мешает победить терроризм.
А мы бояре только о благе государства и думаем, правда по происшествию десятка лет выясняется что проблема была только из-за тех бояр.

[^]
Purmelidze
0

Ярила

А если бы они переписывались на бумаге, почту надо запретить?

[^]
Фрэнсис
26.06.2017 - 10:31
3

Ярила

Цитата

Дак может тогда метро совсем запретить? А то все полумеры принимают: то телеграм, то торрент, то еще что-нибудь.

[^]
Yavara
26.06.2017 - 10:31
4

Ярила

В огурцы смертники, часом, не ели?

[^]
С2H5OH
26.06.2017 - 10:32
8

Восставший из бана-2

ФСБ: убийство Николая I подготовили с помощью телеграфа
-Запретить телеграфъ
ФСБ: РЕБЕНКА НАСИЛОВАЛИ ДВА ГОДА С ПОМОЩЬЮ TELEGRAM

ФСБ: 120-ЛЕТНЕГО ВЕТЕРАНАЯ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ МИРОВОЙ, КОТОРОГО ЛИЧНО ПОЦЕЛОВАЛ СТАЛИН СБИЛИ НА ПЕРЕХОДЕ С ПОМОЩЬЮ TELEGRAM

ФСБ: ДЕСЯТЬ КОТЯТ ПОРУБИЛИ В КАПУСТУ С ПОМОЩЬЮ TELEGRAM

ФСБ: СТАЛИНСКИЙ БАРАК ЗАТОПИЛО ГОВНОМ ДО ВТОРОГО ЭТАЖА С ПОМОЩЬЮ TELEGRAM, ЖИЛЬЦЫ В ПАНИКИ И ТРЕБУЮТ ЗАПРЕТА

ФСБ: МАТЬ-ОДИНОЧКУ С 18 ДЕТЬМИ ИСПУГАЛИ С ПОМОЩЬЮ TELEGRAM И У НЕЕ СЛУЧИЛСЯ ВЫКИДЫШ 19-М

ФСБ: В КАНАЛИЗАЦИОННОМ КОЛЛЕКТОРЕ НАЙДЕН ТРУП ПЕРВОКЛАССНИКА. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЕГО УБИЛИ С ПОМОЩЬЮ TELEGRAM

ФСБ: В СБЕРБАНКЕ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ СЧЕТА С ПЕНСИОННЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ С ПОМОЩЬЮ ТЕЛЕГРАМ. МИЛЛИОНЫ СТАРИКОВ ЛИШИЛИСЬ ПЕНСИЙ

Дебилы блядь faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Masol45
26.06.2017 - 10:33
2

Ярила

Колян привет передавал

[^]
wertolet73
26.06.2017 - 10:34
7

Ярила

а ведь есть долбоебы,которые в эту пургу верят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31662
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх