МВД заявило о «готовящихся провокациях» на акции 12 июня в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
10.06.2017 - 17:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garrik @ 10.06.2017 - 18:30)
Цитата (Автомедон @ 10.06.2017 - 14:45)
Что-то в последнее время Навального "мочат", на всех фронтах. Чего стоит последнее интервью с Собчак. Там он смотрелся прям таки не очень.

Вот тут Шарий это видео обсудил!!! gigi.gif

Бгг! Забавно Ксюшадь Алешу еблом по столу возит, но профессионально, надо признать. У Алеши ебло кривится и глаза скошены. Трудно постоянно пиздеть как дышать.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 17:46
5

Гексафторид серы

Цитата (Феличе @ 10.06.2017 - 17:34)
Все мы взрослые люди, поэтому давайте говорить прямо:

В начале следующей недели нас постараются задолбать картинками, историями и, может быть, даже видосиками на тему: "Злая полиция и КГБ разогнали/арестовали/поступили неучтиво по отношению к юным "свободолюбивцам" и "борцам"".

Собственно, ради этого контента мероприятие и организовывается. Его главная задача - генерация "нужных" картинок и видосиков. Если "нужных" картинок и видосиков не будет, то кто-то не только не получит посольскую премию, но и будет отчитываться за честно напечатанные на организацию мероприятия долларов (ведь доллары напечатали, а результата - нет).

Если "нужные" картинки и видосики будут, то будет и премия. До позирующего в фотках/видосиках мяса "под палкой злой полиции и КГБ", она (премия), естественно, не дойдет. Их задача одна - создавать себе проблемы на ровном месте и как бы радоваться.

Ну и еще зомбаки из некоторого соседнего государства ждут с нетерпением, чтобы репостить снафф-картинки, которые пойдут уже завтра вечером и в начале недели. Они (снафф-картинки и видосики из России про КГБ и борцов), видимо, наполняют их жизнь смыслом и радостью, когда вокруг них самих не то чтобы радоваться нечему, но хоть волком вой.

А если получится снять контент в русле технологии "Damsel in distress (Дева в печали)", то вообще шикарно, не только премию дадут, но и еще похвалят.
Если не знаете, что такое "Damsel in distress (Дева в печали)", рекомендую прямо сегодня почитать и прочитать "S.N.U.F.F." Виктора Пелевина.

Да, чуть не забыл самое главное. Для того, если очень надо сгенерировать "нужные" картинки и видосики, мероприятие подходит к концу, а их так и нет, то наверное возможны и провокации. Иначе придется отчитываться и оправдываться за впустую потраченные спонсорские доллары.

Чувак, для таких как ты, еще раз! Я пойду туда потому, что власть лишает меня одного из базовых прав - права частной собственности. Я абсолютно убежден, что ЭТУ власть, надо менять. Похуй на кого, на Каспарова, Касьянова, Навального, да хоть, на Явлинского. ПОХУЙ!!! Хуже, уже не будет.

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 18:35)
Цитата (brync @ 10.06.2017 - 15:32)
Вот, с какого перепуга этот перестал обсуждать Украину и переключился на Россию- я не понял.

Баблишка подкинули. Бельгия, она, знаешь ли, страна не дешевая why.gif

-Пушкин написал "Евгений Онегин".
-А ты сам видел это?
Вот и у меня аналогичный вопрос к вам, столь любимый либерасами.
Нет? А почему?

[^]
rm2811
10.06.2017 - 17:48
-3

Ярила

Я так понимаю, основной контингент - это студенты, школота (которые всегда "Против" чего бы то ни было, сам таким мудаком был, знаю) и те, кто в 90-е купи-продайкой занимался за 600-900% прибыли.
Было весело и задорно, никто ничего не контролировал и жЫть было збс.

Ну, ботов и купленные аккаунты я не считаю, это любой "кулхацкир" за умеренную плату сделать может.

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 17:49
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 20:46)

В начале следующей недели нас постараются задолбать картинками, историями и, может быть, даже видосиками на тему: "Злая полиция и КГБ разогнали/арестовали/поступили неучтиво по отношению к юным "свободолюбивцам" и "борцам"".

Собственно, ради этого контента мероприятие и организовывается. Его главная задача - генерация "нужных" картинок и видосиков. Если "нужных" картинок и видосиков не будет, то кто-то не только не получит посольскую премию, но и будет отчитываться за честно напечатанные на организацию мероприятия долларов (ведь доллары напечатали, а результата - нет).

Если "нужные" картинки и видосики будут, то будет и премия. До позирующего в фотках/видосиках мяса "под палкой злой полиции и КГБ", она (премия), естественно, не дойдет. Их задача одна - создавать себе проблемы на ровном месте и как бы радоваться.

Ну и еще зомбаки из некоторого соседнего государства ждут с нетерпением, чтобы репостить снафф-картинки, которые пойдут уже завтра вечером и в начале недели. Они (снафф-картинки и видосики из России про КГБ и борцов), видимо, наполняют их жизнь смыслом и радостью, когда вокруг них самих не то чтобы радоваться нечему, но хоть волком вой.

А если получится снять контент в русле технологии "Damsel in distress (Дева в печали)", то вообще шикарно, не только премию дадут, но и еще похвалят.
Если не знаете, что такое "Damsel in distress (Дева в печали)", рекомендую прямо сегодня почитать и прочитать "S.N.U.F.F." Виктора Пелевина.

Да, чуть не забыл самое главное. Для того, если очень надо сгенерировать "нужные" картинки и видосики, мероприятие подходит к концу, а их так и нет, то наверное возможны и провокации. Иначе придется отчитываться и оправдываться за впустую потраченные спонсорские доллары.

Чувак, для таких как ты, еще раз! Я пойду туда потому, что власть лишает меня одного из базовых прав - права частной собственности. Я абсолютно убежден, что ЭТУ власть, надо менять. Похуй на кого, на Каспарова, Касьянова, Навального, да хоть, на Явлинского. ПОХУЙ!!! Хуже, уже не будет.

Вот потому ваша судьба- 2%.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 17:52
3

Гексафторид серы

Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 17:48)

-А ты сам видел это?
Нет? А почему?

Предлагаешь мне съебнуть в Бельгию на правах беженца и от-туда рубить кремлевское баблишко? Извини, в отличии от Шарикова, слишком уважаю себя why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.06.2017 - 17:52

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 10.06.2017 - 18:37)
Провокация может быть как с той так и с другой стороны и не исключено что провокатор может быть как бы с той стороны, но на самом деле с этой. По смыслу митингующим не сильно то и выгодна провокация так как дает право органам применить силу.

«Провокатор» — секретный сотрудник Департамента полиции в Российской империи. из вики.

Вики- это голова!©.
Что характерно- именно из российской. Весь остальной прогрессивный мир об этом и думать не может! lol.gif

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 20:52)
Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 17:48)

-А ты сам видел это?
Нет? А почему?

Предлагаешь мне съебнуть в Бельгию на правах беженца и от-туда рубить кремлевское баблишко? Извини, в отличии от Шарикова, слишком уважаю себя why.gif

Ну, страдай тут. ЯП должен наполняться протестным контентом.
"Если не ты- то кто?"©

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 17:57
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 18:37)
Цитата (Ахтерштаг @ 10.06.2017 - 15:35)
В США например. Или примеров мало? гугл в помощь.

Как я понял, пруфов не будет?

Так и у тебя их нет. Все как у Алеши- "Как всем известно... Не подлежит сомнению, что... Все прогрессивные люди знают, что... Ни для кого не секрет, что..."...
И постоянно скошенные глаза.

[^]
AllIII
10.06.2017 - 17:59
3

Хохмач

Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 17:49)
Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 20:46)

Вот потому ваша судьба- 2%.

Итак на митинг придут 10 000 человек(для примера). Это 0.1 % от населения Москвы. Какое имеет право этот процент за решать за меня как жить дальше. Поэтому делегировав свой ответ товарищам из ОМОНа -могу сказать стаду Навального - ваше понятие демократии, это тот факт, что все вокруг быдло и одни вы знаете как жить дальше. Это не демократия, а навоз демократии.

Несмотря на ожидаемые шпалы все таки высказался.

[^]
brync
10.06.2017 - 17:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Похуй на кого, на Каспарова, Касьянова, Навального, да хоть, на Явлинского. ПОХУЙ!!! Хуже, уже не будет.

вот это и страшно!
страшно, что тебе похуй на кого, и твою убежденность, что хуже не будет!
будет!
просто ко всем твоим нынешним неприятностям и неудовлетворенностям, добавятся новые!

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 18:00
3

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 10.06.2017 - 18:39)
Цитата (brync @ 10.06.2017 - 15:35)
OttOBismark
Цитата
Хорошо наверное водку глушить, пока страну разворовывают. Прям как в 90-е.

ваши предложения?
что ты предлагаешь, чтобы прекратить это разворовывание?
или просто решил чего-нибудь пиздануть?! gigi.gif

Не воровать. Логично, да? Если не будут повально воровать (от рабочего до премьер-министра, а то и президента), то не будет разворовывания.

Но в том сообщении другой смысл. Человек прямо говорит, что бухать лучше, чем быть гражданином. Смотришь и сразу вспоминаешь алкаша с боярой, который просил Путина ее разрешить.

Опять пошли тосты лозунги Алешеньки (как правильно Собчачка отметила, не ожидал). Программа где? Опять "Против всего хуевого за все пиздатое!"? Нет, нахуй, это туда=>/

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 10.06.2017 - 18:50)
Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 15:46)
Цитата (brync @ 10.06.2017 - 18:43)
Однако, я искренне верю, что:
1. Навальный - проект кремля (ща шпалы полетят)  shum_lol.gif

То есть то, что Навальный жалкий политический неудачник это опять Путин виноват? ))

хуяссе неудачник. неудачники это всякие явлинские и иже с ними. А этот перец за несколько лет такой хайп поднял...

Сравнимый с истерикой городского сумасшедшего в автобусе.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 18:08
4

Гексафторид серы

Цитата (brync @ 10.06.2017 - 17:59)

вот это и страшно!
страшно, что тебе похуй на кого, и твою убежденность, что хуже не будет!
будет!
просто ко всем твоим нынешним неприятностям и неудовлетворенностям, добавятся новые!

Нет, чувак, страшно, когда кто угодно, только не ЭТИ dont.gif Вот это, действительно страшно. И заметь, население страны, до этого довел не госдеп и не Навальный.

[^]
sakhalinman
10.06.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 18:05)
Цитата (sakhalinman @ 10.06.2017 - 18:50)
Цитата (Jerk @ 10.06.2017 - 15:46)
Цитата (brync @ 10.06.2017 - 18:43)
Однако, я искренне верю, что:
1. Навальный - проект кремля (ща шпалы полетят)  shum_lol.gif

То есть то, что Навальный жалкий политический неудачник это опять Путин виноват? ))

хуяссе неудачник. неудачники это всякие явлинские и иже с ними. А этот перец за несколько лет такой хайп поднял...

Сравнимый с истерикой городского сумасшедшего в автобусе.

Ну судя по тому что даже ты здесь это обсуждаешь - нихера не сравнимый.

А еще погугли сколько он на выборах мэра в МСК получил.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 10.06.2017 - 18:09

[^]
elegaz
10.06.2017 - 18:09
5

Гексафторид серы

Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 17:53)
"Если не ты- то кто?"©

А я - оптимист. Надеюсь посмотреть и даже поучаствовать, в процессе развешивания кремляди на фонарях.

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 18:10
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 19:56)
Цитата (stef2005 @ 10.06.2017 - 16:39)

готов записаться на денек в росгвардию пиздить либерасню

А без росгадов? Приходи и пизди. Кто мешает?

Евреев бить-холокост. Не?

[^]
KirKerk
10.06.2017 - 18:11
9

Ярила

Путин - приверженец либерализма, почему его противников называют либералами? Что за бред?
И да, я против Путина, но не либерал и т.д. скорее ближе к коммунистическим взглядам. И тем не менее я считаю, что Путин должен уйти, ибо слишком засиделся да и заигрался в свои войнушки. Но нужны выборы, честные выборы а не те рисовалки, что в последнее время со 146%

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 18:18
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 21:09)
Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 17:53)
"Если не ты- то кто?"©

А я - оптимист. Надеюсь посмотреть и даже поучаствовать, в процессе развешивания кремляди на фонарях.

Ручки помой и писю больше не трогай сегодня.

[^]
tulen555
10.06.2017 - 18:21
9

Весельчак

Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 20:00)

Опять пошли тосты лозунги Алешеньки (как правильно Собчачка отметила, не ожидал). Программа где? Опять "Против всего хуевого за все пиздатое!"? Нет, нахуй, это туда=>/

не ярый фанат навала. Но вы достали. Какая программа тебе нужна и зачем? Программа телевидения продаётся в газетных киосках. Программа или нечто схожее есть на сайте навала. Ты можешь сделать такие окуевше сложные действия? Быстро это всё не делай, а то может перевернуть.

1) Самое сложное включить браузер

2) Найти сайт яндекс

3) Сделать поисковый запрос - навальный программа

4) Нажать на нужжжную ссылку

5) Прочитать

PS От просмотра федерального говноТВ так тупеешь?

Это сообщение отредактировал tulen555 - 10.06.2017 - 18:25

[^]
Br0dyaga
10.06.2017 - 18:21
5

бегущий по граблям

Эректромицин, у тебя клава не расплавилась ишо? Че, за работу в выходные надбавки к кремлеботским тарифам? Понимаю, что 12-е уже близко, но такое остервенение от фанатов "абсолютного либерала" впечатляет.

ПыСы. На митинг не пойду, в моем болоте будет тихо, столица далече. А главное - не верю в благоразумие и честность воров.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 10.06.2017 - 18:24

[^]
maxipes
10.06.2017 - 18:24
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 10.06.2017 - 17:46)

Лучше не иди,сейчас попробую объяснить почему.Это конечно всего лишь имхо.Эта власть уже обосралась по полной,надеюсь здесь все согласятся,это очевидно.Ресурсов и перспектив на убедительную победу,чего бы там по ящику не говорили,у Путина на честных выборах не много(честными эти выборы,разумеется должны быть для всего мира,на свой народ там уже давно с прибором положили).Как остаться у власти под каким-то убедительным предлогом для мирового сообщества?Ответ:нужен хайп,массовые беспорядки,немного жертв.И вот здесь на сцену и выпустили Навального,шухер устроит он,тем самым обеспечивая Путину пожизненную должность президента,даже выборов не будет больше, увидишь.
Народу в данной ситуации лучше применить китайскую тактику и подождать
пока крысы наверху сами друг друга грызть начнут,а они начнут,они же и так уже ничего придумать путевого не могут,посмотрите на последние инициативы думские-парад маразмов.Если же начнутся массовые беспорядки,Навальный вдохнет новую жизнь в эту полуразложившуюся,прогнившую шоблу.Вот так все видится,сильно не пинайте, и,лучше да - 12го сходите на шашлычки на природу,целее по крайней мере будете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал maxipes - 10.06.2017 - 18:31

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 18:25
1

Ярила

Цитата (tulen555 @ 10.06.2017 - 21:21)
Цитата (Электромицин @ 10.06.2017 - 20:00)

не ярый фанат навала. Но вы достали. Какая программа тебе нужна и зачем? Программа телевидения продаётся в газетных киосках. Программа или нечто схожее есть на сайте навала. Ты можешь сделать такие окуевше сложные действия? Быстро это всё не делай, а то может перевернуть.

1) Самое сложное включить браузер

2) Найти сайт яндекс

3) Сделать поисковый запрос - навальный программа

4) Нажать на нужжжную ссылку

5) Прочитать

Читал. Кроме лозунгов там ничего.

[^]
Электромицин
10.06.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 10.06.2017 - 21:21)
Эректромицин, у тебя клава не расплавилась ишо? Че, за работу в выходные надбавки к кремлеботским тарифам? Понимаю, что 12-е уже близко, но такое остервенение от фанатов "абсолютного либерала" впечатляет.

ПыСы. На митинг не пойду, в моем болоте будет тихо, столица далече. А главное - не верю в благоразумие и честность воров.

Спасибо за заботу, клавиатура в порядке, у меня все хорошо, деньги есть. А вы держитесь там.

[^]
elegaz
10.06.2017 - 18:28
4

Гексафторид серы

Цитата (KirKerk @ 10.06.2017 - 18:11)
Путин - приверженец либерализма, почему его противников называют либералами? Что за бред?
И да, я против Путина, но не либерал и т.д. скорее ближе к коммунистическим взглядам. И тем не менее я считаю, что Путин должен уйти, ибо слишком засиделся да и заигрался в свои войнушки. Но нужны выборы, честные выборы а не те рисовалки, что в последнее время со 146%

Нихуя себе. Это, что же за либерализм такой, когда право частной собственности отменяют? Путин - фашист. В "хорошем" смысле этого слова. В лучших традициях Франко, Муссолини и Пиночета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25163
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх