Изымать единственное жилье предложено при долге больше 200 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
26.05.2017 - 13:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CUJIA @ 26.05.2017 - 13:08)
Цитата (Black7500 @ 26.05.2017 - 13:05)
Цитата (CUJIA @ 26.05.2017 - 12:52)
Цитата (Black7500 @ 26.05.2017 - 12:51)
Цитата (CUJIA @ 26.05.2017 - 12:48)
Цитата (Атеши @ 26.05.2017 - 12:46)
CUJIA и правда думаете, что прошаренный должник без официальной зарплаты и авто записанным на дедушку - что он прям собственник недвиги?? Тогда он точно дибил)))

Я таких людей знаю лично. Как раз от того, что они предусмотрительные, они недвижимость держат на себе, и никого в нее не прописывают (жену например). Чтобы потом, если вдруг будешь разводиться, не остаться идиотом. Тут вопрос соразмерности - машину за лям можно отписать и на жену, не страшно, а вот отписать на нее единственную квартиру в 15 лямов - ну ну.

хм так при разводе то как раз жена и отожмет половину!чет нифуя они не продуманы.у нормально подкованных людей все на дедушке инвалиде и завещание в сейфе

Это если она была куплена во время брака и тем самым относится к совместно нажитому имуществу. А если мужику квартира принадлежала до брака - то если он жену не прописал и развёлся, то жена остаётся без квартиры.

а если жена не дура и пишет о значительных улучшениях жил условий то хата ее!!!а чувачек то не работает и денег то значит нет, а жинка одна на себе все тащила бедная....изучите законодательство сначала, а потом сказки рассказывайте

Вы извините конечно, но я дипломированный практикующий юрист, а вы своих историй наслушались на кухне за пивасиком.

Если вы мне сейчас скинете судебное решение с подобным вердиктом - я вам 5 косарей перечислю на карту. А если не скинете - то вы мне такую же сумму. Идет?

о колека по несчастью.прикинь такая же картонка на руках есть.а уж если действительно практикуешь покопайся и сам найди. извини бизнес и ничего личного, консультации у нас не бесплатны lol.gif а такую херню лично досудебкой решал.хитровыебанный гражданин думал умнее всех, оказалось нифуя и пришлось однушку купить бывшей жене и нам 150к отдать, но эт другая истрия
и уж если ты практикующий юрист, то должен знать с кого в первую очередь будут снимать эти деньги, уж никак не с людей прикрывающих номера на х6, а с Васи и Пети у которых завод закрыли и работать негде, кто на дедовской копейке ударит мерс и т.п.
а и это номер карты пришли ща денег переведу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Black7500 - 26.05.2017 - 13:23

[^]
CUJIA
26.05.2017 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Атеши @ 26.05.2017 - 13:15)
CUJIA
Я вам искренне желаю не оказаться в роли должника! Есть долги осознанные, а есть огромное количество долгов в связи с обстоятельствами непреодолимой силы. А наш суд не будет нянчится и ковыряться разбираться в ваших сложностях.

В соответствии с гражданским кодексом, при причинении имущественного вреда в результате действий непреодолимой силы, в действиях причинителя вреда отсутствует вина и обязанность возмещать убытки.

А всё остальное - результат поведения самого человека и каждый должен нести ответственность за свои действия в полной мере.

[^]
UnсleVova
26.05.2017 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Poltinnik @ 26.05.2017 - 13:18)
Цитата (begemot77 @ 26.05.2017 - 09:51)
Цитата (Imbaa @ 26.05.2017 - 09:45)
Как бы под благовидным предлогом будут у людей отжимать недвижку и переселять в бараки.  Накидать любому долга на 200 тысяч - сущая ерунда. Взять хотя бы те же истории с кредитами, которые люди не брали, но по итогу оказывались должны банкам десятки и сотни  тысяч...

Вы тему вообще читаете? Кредиторы в эту историю ни каким боком не попадают! dont.gif

Народ читайте тему внимательно!
Речь идёт конкретно о 4 категориях должников!

главное - пропихнуть сам закон, далее поправки к нему в виде суммы и/или вида задолженности принимаются легко и непринужденно

А что сейчас то мешает? Принять сразу закон об изъятии жилья за неуплаченный штраф ГИБДД? ЕР в думе большинство.
Или это ваши влажные фантазии?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 26.05.2017 - 13:23

[^]
CUJIA
26.05.2017 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 26.05.2017 - 13:21)

о колека по несчастью.прикинь такая же картонка на руках есть.а уж если действительно практикуешь покопайся и сам найди. извини бизнес и ничего личного, консультации у нас не бесплатны lol.gif

Это не за бесплатно, это за 5 тысяч рублей why.gif

Это сообщение отредактировал CUJIA - 26.05.2017 - 13:23

[^]
SatanClausX
26.05.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.05.2017 - 10:33)
если его площадь не меньше 36 кв. м на человека

У нас 74 кв.м. и нас 4-ро. Так что пусть идут лесом. А долги есть, да.

[^]
ralfhome
26.05.2017 - 13:25
0

Ярила

Бля, давайте нахуй этих долбаебов принимающие тяжелые (наркотики) законы отпиздим????

[^]
CUJIA
26.05.2017 - 13:26
-4

Ярила

Цитата (ralfhome @ 26.05.2017 - 13:25)
Бля, давайте нахуй этих долбаебов принимающие тяжелые (наркотики) законы отпиздим????

Давай. Иди пизди.

[^]
Raynor
26.05.2017 - 13:27
1

Некита Бисагон

Цитата (JediMasterr @ 26.05.2017 - 10:07)
Коммуналка будет год от года дорожать, неплательщиков будет все больше, долги накапливаться. Должники выселяться и пополнять ряды бомжей. С ростом количестве бездомных примут закон о трудовых лагерях, где бездомные будут трудится на предприятиях олигархов, читай членов кооператива "Озеро" за жилье и еду. А с телевизора будет петь Киселев с Соловьевым о всеобщем счастье, реклама Газпрома "народного" достояния и очередной патриарх Кирилл будет рассказывать с экранов телевизора о любви к ближнему и нестяжательстве, поправляя под одежкой часы Breguette за 400 тыс $. Все заебись, Россия медленно но верно идет к феодализму. Шел 21 век.
После войны, через 15 лет, моя страна без посторонней помощи запустила человека в космос, а сейчас она больна ненасытными олигархами и ворами во власти. Что ни закон, то пиздец.

... и без триллионов нефтегазовых долларов! и без импортозамещения! И даже без путена! deal.gif

[^]
Сабанака
26.05.2017 - 13:27
4

Весельчак

Цитата (CUJIA @ 26.05.2017 - 13:12)
Да даже если и расширят - почему бы и нет? Долг есть долг и ты либо погашаешь его деньгами/машиной, или же погашаешь квартирой. И абсолютно не важно, какова природа возникновения этого долга. Надо уже общество приучать к ответственности, а то у нас почему то очень легкомысленно относятся к долгам.

"Ой, я взял валютную ипотеку, а рубль упал, простите мне долг, я ж не виноват, что Вова мудак страну развалил и рубль обрушил".

"Ой, я взял кредит, но договор не читал и не знал, что у меня такие большие проценты, банк меня обманул сука!"

Всё у нас просто и всегда виноват кто то другой.

Вы просто на секунду задумайтесь, официальное количество неплательщиков алиментов в России около 900 тысяч человек. А сколько должников по ЖКХ? А сколько должников по налогам?

Как легко вы относитесь к отчуждению права на жилище такого количества людей.

Вы ведь дипломированный юрист, разбираетесь в теории государства и права. Откажитесь для примера от части своих прав. Например, на тайну переписки или свободу слова. Что вам мешает?

[^]
CUJIA
26.05.2017 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Сабанака @ 26.05.2017 - 13:27)
Цитата (CUJIA @ 26.05.2017 - 13:12)
Да даже если и расширят - почему бы и нет? Долг есть долг и ты либо погашаешь его деньгами/машиной, или же погашаешь квартирой. И абсолютно не важно, какова природа возникновения этого долга. Надо уже общество приучать к ответственности, а то у нас почему то очень легкомысленно относятся к долгам.

"Ой, я взял валютную ипотеку, а рубль упал, простите мне долг, я ж не виноват, что Вова мудак страну развалил и рубль обрушил".

"Ой, я взял кредит, но договор не читал и не знал, что у меня такие большие проценты, банк меня обманул сука!"

Всё у нас просто и всегда виноват кто то другой.

Вы просто на секунду задумайтесь, официальное количество неплательщиков алиментов в России около 900 тысяч человек. А сколько должников по ЖКХ? А сколько должников по налогам?

Как легко вы относитесь к отчуждению права на жилище такого количества людей.

Вы ведь дипломированный юрист, разбираетесь в теории государства и права. Откажитесь для примера от части своих прав. Например, на тайну переписки или свободу слова. Что вам мешает?

Я не только юрист, но и реалист, и прекрасно знаю, что права на тайну переписки и свободу слова у меня как у гражданина РФ давно нет :)

Это сообщение отредактировал CUJIA - 26.05.2017 - 13:29

[^]
mister007
26.05.2017 - 13:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Атеши @ 26.05.2017 - 09:46)
А я вот про алименты ничо не понимаю.есть долг- ну пусть к примеру 500 тыщ, папашу выпирают из халупы общажной с клопом и отдают 500 тыщ, вырученные - мамаше. А дальше что??? Папаша без халупы, алименты продолжает не платить, отнимать у него нечего. Зато пошиковали мама с дитем)))

Как всегда, по пути, все нахлебники наварились. А что на дите, что на мать, что на папашу неоадивого. Да им наплевать, отработают и следующего ограбят. Вот если доля, ее как собираются отнимать ? Хер какой нотариус согласится гарантировать такую кривую сделку. Так еще и согласие сособственника нужно )))

[^]
jnh
26.05.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата
А что сейчас то мешает? Принять сразу закон об изъятии жилья за неуплаченный штраф ГИБДД? ЕР в думе большинство.
Или это ваши влажные фантазии?

Мешает осознание того что после подобного они уже вряд ли примут какой-либо новый закон.

[^]
Black7500
26.05.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 26.05.2017 - 13:23)
Цитата (Black7500 @ 26.05.2017 - 13:21)

о колека по несчастью.прикинь такая же картонка на руках есть.а уж если действительно практикуешь покопайся и сам найди. извини бизнес и ничего личного, консультации у нас не бесплатны lol.gif

Это не за бесплатно, это за 5 тысяч рублей why.gif

извини бро, консультация от 25к.р. lol.gif поправлю тебе карму мальца.все ты правильно говоришь, но с позиции юриста.да нужно учить ответственности, да нужно защитить людей, да нужна уверенность что тебе возместят в случае чего,НО мы живем в России и как это не печально строгость наших законов смягчена не обязательностью их исполнения.за такие долги нужно давать обязательные работы, поверь мне эффект будет намного лучше.комерсу терять туеву хучу денег сидя в КПЗ нах не надо, он быстро долг погасит.Вася который и так в жопе только рад будет, что можно долг вернуть работая, городу профит на нелицеприятных работах. а отжать хату и наплодить уличную преступность ума много не надо.посмотри сводки, 90е возвращаются одни разбои нападения убийства, а все почему, потому что народу жрать нехер стало и брать у него уже нечего, вот и переключаются бандосы на более крупную и опасную дичь

[^]
LuckyEB
26.05.2017 - 13:37
5

Ярила

Живёт такая бабулька в хатке в центре Москвы, а потом вдруг "согласно материалам дела, столкнула гр.Магомедова М. с лестничной клетки, чем причинила ему тяжкий вред здоровью ... ". В общем, с бабки 10 лямом прямое возмещение ущерба и 50 лямов моралка ... ну или около того, главное чтобы в цену квартиры ...

[^]
mister007
26.05.2017 - 13:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (satirik @ 26.05.2017 - 10:03)
А вообще мне очень нравятся последние инициативы правительства, они делают все, что бы вы наконец решили уехать из страны ни о чем не жалея, это же здорово.

Не все способны, да и не на что ! Варианта два или в нищету-рабство или ,,,,, ну шанцевый инструмент получит второе рождение.

[^]
Bananoteh75
26.05.2017 - 13:50
2

Ярила

Некая гр-ка Е.В с3.141здила 13 миллиардов рублей - у нее то всё изымут? blink.gif

[^]
jnh
26.05.2017 - 13:51
5

Ярила

Цитата
извини бро, консультация от 25к.р.поправлю тебе карму мальца.все ты правильно говоришь, но с позиции юриста.да нужно учить ответственности, да нужно защитить людей, да нужна уверенность что тебе возместят в случае чего

Это все красиво звучит лишь на бумаге, в реальности же найдется куча обходов и лазеек которыми таки не без помощи тех самых юристов воспользуются те самые ненавистные обладатели машин за 5 лямов с заклееными номерами и прочие подобные личности, а самые незащищенные слои населения окажутся в еще более глубокой жопе, я вобще не понимаю как в нашей обстановке кто-либо не собирающийся отжимать чужую хатку может рассуждать о пользе подобной инициативы, ибо нет никаких гарантий что завтра по каким-либо причинам не останешься без работы, или в очередной раз многократно не возрастут расходы, что уже не раз случалось на моей памяти, и да отвественности следует начинать учить не население а тех кто устанавливает для этого населения правила игры.

[^]
Black7500
26.05.2017 - 13:57
0

Ярила

Цитата (jnh @ 26.05.2017 - 13:51)
Цитата
извини бро, консультация от 25к.р.поправлю тебе карму мальца.все ты правильно говоришь, но с позиции юриста.да нужно учить ответственности, да нужно защитить людей, да нужна уверенность что тебе возместят в случае чего

Это все красиво звучит лишь на бумаге, в реальности же найдется куча обходов и лазеек которыми таки не без помощи тех самых юристов воспользуются те самые ненавистные обладатели машин за 5 лямов с заклееными номерами и прочие подобные личности, а самые незащищенные слои населения окажутся в еще более глубокой жопе, я вобще не понимаю как в нашей обстановке кто-либо не собирающийся отжимать чужую хатку может рассуждать о пользе подобной инициативы, ибо нет никаких гарантий что завтра по каким-либо причинам не останешься без работы, или в очередной раз многократно не возрастут расходы, что уже не раз случалось на моей памяти, и да отвественности следует начинать учить не население а тех кто устанавливает для этого населения правила игры.

так я про это то и говорю.есть лаве закон на твоей стороне нет лаве извини

[^]
Narian
26.05.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Атеши @ 26.05.2017 - 13:06)
Narian да где он там шикует этот нищеброд из моего примера? С халупой за пятьсот тыщ не платит и без неё не платит- только оказывается на улице и становится ещё большим маргиналом, что повысит процент преступности на улице! Нельзя лишать жилья! Пусть исправительные работы организовывают и кормят это чудо, пока он платить три копейки будет алиментов

Что с маргиналом будет, для меня вообще ничего не значит, а так, ребенок получит 500 К, это хорошо. Согласитесь это намного лучше чем ничего.
Или ребенку без алиментов лучше, при отце лежебоке?

[^]
Stik2014
26.05.2017 - 14:40
1

Ярила

200к долгов это как 2 пальца обоссать в наше время.
Не выплаты по кредитам, ипотеки, коммуналка, налоги всякие разные.
В общем "влететь как не фиг делать можно".

[^]
Narian
26.05.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 26.05.2017 - 13:37)
Живёт такая бабулька в хатке в центре Москвы, а потом вдруг "согласно материалам дела, столкнула гр.Магомедова М. с лестничной клетки, чем причинила ему тяжкий вред здоровью ... ". В общем, с бабки 10 лямом прямое возмещение ущерба и 50 лямов моралка ... ну или около того, главное чтобы в цену квартиры ...

И? Разве сейчас без этого закона так нельзя сделать?
В описываемом вами случаи данный закон как пятая нога собаке, болтается прикольно, а пользы нет.
Чтобы отжимать квартиры у бабулек-одуванчиков данный закон не нужен.
А вот против алкашни, что за коммуналку не платит, а травит жизнь всем соседям, самое то.

Это сообщение отредактировал Narian - 26.05.2017 - 14:40

[^]
artivenom
26.05.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 26.05.2017 - 10:39)
Продадут за сумму долга своим и пошлют нахуй должника! Огромное поле для деятельности черных риелторов и коррумпированых чинуш с мусорами!

так продай сам, какие вопросы?

[^]
DTrump
26.05.2017 - 14:52
2

Ваш текущий статус

Ну, лишили имущества преступным путём, идешь калечишь этих уебанов, ломаешь им там что-нибудь типа коленной чашечки чтоб не собрать было. И жить в казенное учреждение.

[^]
Атеши
26.05.2017 - 14:53
2

Приколист

Narian так эта алкашня и прочий биомусор хоть по своим какимникаким халупам сидит-а вы считаете, что если их выпнут на улицу, то вас это и не волнует? а ну как эти гниды отнимут телефон у вашего ребенка, у вас сумку дернут-да мало ли каких бед натворят, живя на улице, опустившись на абсолютное социальное дно.

[^]
kantek
26.05.2017 - 14:56
1

Мастерс оф водка

Вот раздолье черным риэлторам. Создал долг и можно хату продавать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19391
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх