Отняли победу в конкурсе, потому что русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey12345
23.05.2017 - 07:05
0
Статус: Offline

Ярила

То есть,по их логике,в стране с высокой коррупцией просто не может быть хороших программистов!А как же русские и китайские хакеры,на которых они так любят жаловаться.
Пусть тогда проводят конкурсы среди своих любимых нигеров и беженцев, они же все поголовно талантливы.Отличил компьютер от верблюда-второе место.А если смог включить не сломав-сразу первое!

[^]
00eugene00
23.05.2017 - 07:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ravenz3k @ 23.05.2017 - 01:23)
Цитата
Сам призер прокомментировал, что сумма призовых меньше его месячной зарплаты

Он получает больше 12к фунтов стерлингов в месяц!? Да это же более 700к вечнодеревянных.

Кто-то тут пиздИт... dont.gif

Конечно бред. Самый гениальный программист получает максимум $120.000.

[^]
qseft
23.05.2017 - 07:23
0

Ярила

Ну в правилах же британцы четко написали - низшим расам деньги не платят. Все четко и прозрачно по процедуре, британское право выше всяких похвал biggrin.gif

[^]
lexa1980
23.05.2017 - 07:25
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 23.05.2017 - 02:19)
Заголовок желтый, как осенний лист. Приз не выплатили не потому, что русский, а потому, что правил не читал.

то есть если в правилах напишут. негры не могут получить приз , или китайцы . или русские .
то это это норма. беспокоится не о чем.

что уж там сразу бы писали в правилах. такая то команда получит приз. остальным благодарность за участие.

[^]
lexa1980
23.05.2017 - 07:27
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 23.05.2017 - 02:36)
Россию никто не сможет сделать изгоем!

Бугага.... shum_lol.gif

Надо Вове и Димону с друзьями как то сказать, что они не Россия!

Обычные граждане 140 миллионов это Россия ..и сейчас они во всем мире изгои!

что ты делаешь среди изгоев ?
вали уж скорее к своим белым, свободным и демократичным.

[^]
alexnecro
23.05.2017 - 07:32
1

Дебилофоб

Цитата (1barsuk1 @ 22.05.2017 - 16:19)
Думаю что через суд таки можно нагнуть ибо дискриминация по рассовому признаку налицо.

Схуяли, если там правила такие?

[^]
Xqandr
23.05.2017 - 08:39
0

Хохмач

Вообще интересные правила, участвовать можно, а вот призовые получить НЕТ! слово Джентльмена!!!

[^]
Mart1z
23.05.2017 - 09:32
0

Ярила

12 тыщ евро меньше месячной з/п? Где он работает? В какой стране?

[^]
mplane
23.05.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (shpakulya @ 22.05.2017 - 16:17)
слабаки и трУсы)))

Нет. Не трусы. Для них Россия это обезьяна с гранатой. Страна которая ничего не производит и с огромным уровнем корупции, где всегда можно договориться. Ну конечно же еще возможность покупать дешевый газ и нефть с всяким сырьем впридачу.
Ну отсюда и вывод. Россиян можно крутить как угодно. Пока страна не начнет себя уважать, уважать своих граждан (драть жопу за каждого по любому поводу), то такая хня будет твориться постоянно.
Вот вам пример. Американцы, реднеки. Ходит как бомжа. Но у него есть ружжо и его личная земля, на которую куй кто имеет право протягивать волосатую лапу. И он этим гордится. гордится что он амереканец.

Это сообщение отредактировал mplane - 23.05.2017 - 09:57

[^]
MortiferM
23.05.2017 - 10:01
0

Хохмач

Нахуй тогда его ваще допустили? Мне это эпизод из "Простоквашино" напомнило. Где Печкин приходил с посылкой и говорил, что ее не отдаст, так как докУментов нету)
Идиоты какие-то.

[^]
Атстань
23.05.2017 - 10:16
-2

Шутник

Цитата (сержяп @ 22.05.2017 - 16:24)
А как же "равные возможности"?

"Равные возможности" ровно до того момента, пока русские не выиграют! Пидорги moderator.gif

[^]
rebonet
23.05.2017 - 10:41
-2

Юморист

Уе*ать на на них хакерскую атаку, чтобы знали с кем дело имеют!

[^]
DukeDuke
23.05.2017 - 11:12
3

Мизантроп-альтруист

Ахуенный ТС заголовок придумал. Потому, что РУССКИЙ. Не потому, что правила такие, не потому, что регламент, не потому, что охуевшее правительство уже вообще все берега попутало и пиздит вообще всё, до чего может дотянуться. НЕТ! ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЙ, БЛЕАТЬ!
Вот был бы он американцем, живущим в РФ, ну или японцем (монголом, молдованином, пингвином блядь) живущим в РФ - ему б награду дали обязательно, а как узнали, что русский - сразу ссаными тряпками в лес погнали.

Это, ТС... Что я хотел сказать тебе... Нахуй иди и там дебилов ищи.

[^]
Атстань
23.05.2017 - 11:38
-3

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 23.05.2017 - 11:12)
Ахуенный ТС заголовок придумал. Потому, что РУССКИЙ. Не потому, что правила такие, не потому, что регламент, не потому, что охуевшее правительство уже вообще все берега попутало и пиздит вообще всё, до чего может дотянуться. НЕТ! ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО РУССКИЙ, БЛЕАТЬ!
Вот был бы он американцем, живущим в РФ, ну или японцем (монголом, молдованином, пингвином блядь) живущим в РФ - ему б награду дали обязательно, а как узнали, что русский - сразу ссаными тряпками в лес погнали.

Ты вообще ограниченный, что ли?

Во-первых, это копипаста. Смотри на источник!

Во-вторых - какие нахрен правила, при которых его тогда допустили до конкурса! но не дали приза!!!

Нахрена он тогда там свои нервы тратил?

А как победил, так сразу - у нас правила, нам нельзя выдавать.

Пидоры просто не думал, что наш победит. Вот и все!

И да, сам иди на йух. Дебила в твоем лице я уже нашел!

Это сообщение отредактировал Атстань - 23.05.2017 - 11:39

[^]
SheepInc
23.05.2017 - 11:54
0

Ярила

Цитата (firstcalled @ 22.05.2017 - 16:22)
Цитата
Сам призер прокомментировал, что сумма призовых меньше его месячной зарплаты, поэтому для него эта ситуация не критична.

Это где у нас зп больше 12000 фунтов в месяц в России?!

У меня есть ДВОЕ знакомых, работают в IT сфере в интернет проектах (свои проекты), доходы в месяц миллионами... так что почему бы и нет... dont.gif

[^]
Атстань
23.05.2017 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (andrey12345 @ 23.05.2017 - 07:05)
То есть,по их логике,в стране с высокой коррупцией просто не может быть хороших программистов!А как же русские и китайские хакеры,на которых они так любят жаловаться.
Пусть тогда проводят конкурсы среди своих любимых нигеров и беженцев, они же все поголовно талантливы.Отличил компьютер от верблюда-второе место.А если смог включить не сломав-сразу первое!

Первое дадут, если беженец сможет включить компьютер. не выебав его! gigi.gif

[^]
DukeDuke
23.05.2017 - 12:22
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (Атстань @ 23.05.2017 - 11:38)

Во-вторых - какие нахрен правила, при которых его тогда допустили до конкурса! но не дали приза!!!

Во-первых, не хер копипастить всё подряд, попробуй пользоваться мозгом, это НЕ БОЛЬНО!

Во-вторых - ты ещё больший думкопф, чем я думал. Погугли, как такие челенджи проводятся, слабоумный. "Не думали, что победит" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А то, что он там участвовал, не прочитав правила - не проблема организаторов, если что.
Он, кстати, мог и не из-за денег участие принимать, там вообще много резонов других есть. Но тебе это всё объяснять бесполезно, как я понимаю ))

[^]
Атстань
23.05.2017 - 12:41
-1

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 23.05.2017 - 12:22)
Цитата (Атстань @ 23.05.2017 - 11:38)

Во-первых, не хер копипастить всё подряд, попробуй пользоваться мозгом, это НЕ БОЛЬНО!

Во-вторых - ты ещё больший думкопф, чем я думал. Погугли, как такие челенджи проводятся, слабоумный. "Не думали, что победит" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А то, что он там участвовал, не прочитав правила - не проблема организаторов, если что.
Он, кстати, мог и не из-за денег участие принимать, там вообще много резонов других есть. Но тебе это всё объяснять бесполезно, как я понимаю ))

Во-первых, я сам решу, что мне копипастить. Ок?

Не нравиться - жми на крестик в углу вкладки. Ок?

Или ты из тех, кто по весне выходит на газон и топчется по говну.

Не приятно, но остановиться не может!

Во-вторых, даже эта история станет для него пиаром.

Он теперь не просто занял призовое место, но и в скандал попал.

В-третьих, иди гуляй! Погода хорошая.

Это сообщение отредактировал Атстань - 23.05.2017 - 13:17

[^]
Дрын
23.05.2017 - 13:54
2

сказки в полночь

Правительству РФ надо попросить прощения у парнишки за то, что рейтинг такой хуёвый.

Это сообщение отредактировал Дрын - 23.05.2017 - 13:55

[^]
Etlau032
23.05.2017 - 14:52
-1

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 23.05.2017 - 07:32)
Цитата (1barsuk1 @ 22.05.2017 - 16:19)
Думаю что через суд таки можно нагнуть ибо дискриминация по рассовому признаку налицо.

Схуяли, если там правила такие?

Ну да, ну да))) Куклусклан жеж тоже не за дескриминацию, у них просто правила такие)))

[^]
tarakan465
23.05.2017 - 15:03
0

Ярила

когда то одного художника тоже обидели ...

[^]
buk8
23.05.2017 - 15:31
0

Ярила

очень демократично, как раз в духе наших западных партнёров. faceoff.gif

[^]
Ember
23.05.2017 - 15:42
-1

Ярила

Ну не допускали бы сразу к конкурсу. А то как участвовать - то можно, а как победить - русский, платить не будем. Лицемеры.

[^]
DukeDuke
23.05.2017 - 16:00
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (Атстань @ 23.05.2017 - 12:41)

Во-первых - нехер выкладывать копипасты в публичное пространство, если не готов к обоснованной критике.

Жать на крестик или жать на минус, комментировать или не комментировать - моё личное дело. Ты выложил этот нелепый высер, ты его прокомментировал в совершенно маразматическом стиле, а когда тебе на это указали на говно исходить начал.

Ты либо честно признайся, что рассуждаешь на тему, в которой вообще не разбираешься, либо, что ты пропогандилло платное, ну или что ты ватник отбитый, которому лишь бы поорать "а бля фсёпиздец русских абижают!".

[^]
Атстань
23.05.2017 - 16:29
-2

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 23.05.2017 - 16:00)
Цитата (Атстань @ 23.05.2017 - 12:41)

Во-первых - нехер выкладывать копипасты в публичное пространство, если не готов к обоснованной критике.

Жать на крестик или жать на минус, комментировать или не комментировать - моё личное дело. Ты выложил этот нелепый высер, ты его прокомментировал в совершенно маразматическом стиле, а когда тебе на это указали на говно исходить начал.

Ты либо честно признайся, что рассуждаешь на тему, в которой вообще не разбираешься, либо, что ты пропогандилло платное, ну или что ты ватник отбитый, которому лишь бы поорать "а бля фсёпиздец русских абижают!".

А теперь, болезный, прочитай статью.

"ему пришло официальное письмо с аннулированием второго места"

Это значит, что к конкурсу пустили. А как выиграл, так все обнуляйте! Кто ж так делает?

"С сожалением сообщаю, что в связи с вашим российским гражданством вы не соответствуете пункту Правил 2.3b"

А до победы они не знали, что он из России? Рили?

"Сам призер прокомментировал, что сумма призовых меньше его месячной зарплаты, поэтому для него эта ситуация не критична. Но ему не нравится концепция судейства учёных на базе их возраста, пола, национальной принадлежности или страны происхождения".

Ему все равно на деньги, но судить исходя из пола, веры или страны происхождения, а не по профилю - это бред.

"Вообще, логика награждения победителей, исходя из некого рейтинга, который вообще никаким боком не привязан в теме конкурса и может поменяться в любой момент, - очень странная."

То есть если во время конкурса страна падает ниже 37 места, то все зря? Или наоборот - поднимется выше?

Что за привязка к странному рангу? Кто его составляет, и какими методами - то же спорный вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35962
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх