Болельщики Спартака подожгли гостевую трибуну во время матча против Арсенала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djaninni
22.05.2017 - 15:37
1
Статус: Offline

Ярила

дикари бля

[^]
anton888
22.05.2017 - 15:57
2

Хохмач

Цитата (Gonzo73 @ 22.05.2017 - 15:35)
anton888
Цитата
А чем Вы,простите,увлекаетесь в жизни?Напишите.И я напишу,какое это говно и предоставлю подобные аргументы.Да и,вообще,нахуя эта жизнь?Стремишься к чему то,мучаешься,радуешься,а потом раз-и сдох.
Больных на голову фанатов не оправдываю.Но футбол не трожь!!!

Чем бы я не увлекался - это как-то не приводит к разбитым головам, подожжённым трибунам и прочим радостям увлекающихся футболом. Типичным причём. Уж сколько лет "футбольные фанаты" радуют нас подобными новостями.

У всех увлекающихся футболом разбитые головы?Что за бред?Я смотрел по телеку матчи Спартака с цска и Зенитом и искренне радовался красивой игре.И победам любимого клуба.А извратить можно всё,что угодно.

[^]
garik84
22.05.2017 - 16:04
1

Приколист

Ну во-первых это на фаны, а быдло!!! Во-вторых, такие отморозки не только у Спартака, а абсолютно у каждого клуба имеются, периодически о себе напоминающие. Надо на таких вот идиотов повесить все затраты и сразу отпадет желание в следующий раз такое повторять. На столичных стадионах такое уже не проделаешь, там большой брат все видит, а на периферии можно творить что хочешь и уйти безнаказанным. А по факту одно слово напрашивается МУДАКИ!!!

[^]
shutnik78
22.05.2017 - 16:07
1

Ярила

...

Болельщики Спартака подожгли гостевую трибуну во время матча против Арсенала

[^]
plotnick
22.05.2017 - 16:16
5

Ярила

Можно не сомневаться что никаких матчей без зрителей не будет. Это же великий клуп, народная команда!

[^]
GlazkovAlexander
22.05.2017 - 16:16
1

Ярила

Этих животных можно сразу усыпить, свиньи блть, у нас нет фанатов у нас это отбросы общества.

[^]
Эклиптика
22.05.2017 - 16:19
2

Ярила

блять, вычислить и заставить выпалатить ущерб

[^]
AndreyNik
22.05.2017 - 16:28
2

Ярила

а что со свиней то взять..

[^]
mavrik177
22.05.2017 - 16:33
4
Статус: Online

Ярила

Дюже не люблю, когда всех под одну гребенку, но..

Живу на м.1905 года в Москве. Так уж срослось, что построили на этой ветке стадион Спартака. Теперь я при возвращении с работы, с завидной регулярностью наблюдаю болельщиков разных команд, которые едут на игру.
Я всегда был терпелив к представителям различных субкультур, сам являюсь хоккейным болельщиком, но к футбольным болельщикам(клубная принадлежность неважна) у меня назрел один большой вопрос:

Почему вы себя ведете как быдло?

Теперь аргументы:

- Вы правда считаете, что информация о том, что " блятьпиздец в прошлом туре хуйню какую-то нагородили...итд" важна всему вагону метро? Что вы орете? В хлеву родились? Вася на другом конце вагона не доедет до стадиона если вы ему не передадите эту информацию прямо сейчас?

-Почему вы разговариваете матом?

-Самим не стремно ходить озираться по сторонам чтоб не спалили и хлебать пиво, пряча бутылки в рукава итд? Я не против алкоголя. Ну зайди ты с друзьями в питейное заведение, выпей сколько тебе нужно. Нет, ходят, как сычи по сторонам зыркают от "ментов пидоров" прячутся.

Почему вы считаете, что когда вы идете по станции или переходу между станциями, то остальные пассажиры должны вжиматься в стены и уступать вам дорогу? Банальные нормы этикета вам чужды?

Я очень далек от профессионального футбола. Я могу поиграть в футбол с детьми или друзьями. Я искренне всегда считал, что есть фанаты и есть болельщики, которые адекватные и которых большинство.

Но с момента открытия стадиона мое мнение изменилось. Перед каждым матчем на стадионе Спартака я еду в метро с откровенным быдлом. Причем для меня стало открытием, что некоторые 30-40 летние могут вести себя хуже малолеток.

Я понимаю, что паршивые овцы портят стадо и есть болельщики, которые ведут себя адекватно, но ей богу посмотрите на себя со стороны...

Это сообщение отредактировал mavrik177 - 22.05.2017 - 16:36

[^]
Buracevs
22.05.2017 - 16:47
2

Ярила

видимо не с проста болел спартака еще свиньями называют.

[^]
Lenka84
22.05.2017 - 16:48
2

Себастьян Перейра

.... Спартак ....!

[^]
ykosss
22.05.2017 - 16:50
1

Ярила

Вот за это действительно статью и срок давать нужно-а не за оскорбление чувств...

[^]
Gonzo73
22.05.2017 - 16:58
0

Ярила

anton888
Цитата
У всех увлекающихся футболом разбитые головы?Что за бред?Я смотрел по телеку матчи Спартака с цска и Зенитом и искренне радовался красивой игре.И победам любимого клуба.А извратить можно всё,что угодно.

О явлении судят по проявлениям. Как-то вот хоккейных или там биатлонных болельщиков не видно ни в новостях, ни на улице. А футбольные постоянно. Аж фильмы снимают уже.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 22.05.2017 - 17:07

[^]
movak
22.05.2017 - 17:00
0

Приколист

Живу неподалеку от стадиона и скажу честно - выходить на улицу стремно-то было. Тачку вообще отогнал в другой район к друзьям. Эти фанатики еще 11 машин битами около стадиона покололи. Одна подруга в Пятерочке неподалеку работает, сказала эти обезьяны заходили после 12 и сметали с полок алкоголь по карманам, а кто-то прям там пил. Давно уже на футбол не хожу, удовольствия там уж точно не получишь. И зачем Арсенал в премьер лигу вышел.. До этого все относительно тихо было.

[^]
Morfei
22.05.2017 - 17:08
3

Ярила

Буксир
fakifaki
Шли бы вы ребятки на профильные сайты.
Рядом ебучую арену открытие построили. Как игра так постоянно куча клоунов зомби с безумными глазами и тряпками какими-то машет и бухла ищет.
На прошлой неделе салют захуячили круче, чем на 9 мая. Видимо впервой на своём поле выиграли у кого-то.

P.S. Так ещё эти долбоебы всю симферпольку в Москву вчера забили и в каментам на яндексе срались друг с другом.

Это сообщение отредактировал Morfei - 22.05.2017 - 17:10

[^]
FuriousBambr
22.05.2017 - 17:11
0

Ярила

Когда эта пидоросня едет на выезд в другой город - это всегда адовый пиздец! В поездах жопа полнейшая, менты обычно ссут что-либо сделать. На одной полке бухают, на другой кого-то уже ебут, под ногами тело обоссаное спит. И вопросы: а чьи фанаты лучше - мясо или кони? Дебилы, блядь! Все одинаковые долбоёбы!!! Спасибо РЖД за работу и бесценный жизненный опыт)))

[^]
fakifaki
22.05.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (movak @ 22.05.2017 - 17:00)
Живу неподалеку от стадиона и скажу честно - выходить на улицу стремно-то было. Тачку вообще отогнал в другой район к друзьям. Эти фанатики еще 11 машин битами около стадиона покололи. Одна подруга в Пятерочке неподалеку работает, сказала эти обезьяны заходили после 12 и сметали с полок алкоголь по карманам, а кто-то прям там пил. Давно уже на футбол не хожу, удовольствия там уж точно не получишь. И зачем Арсенал в премьер лигу вышел.. До этого все относительно тихо было.

Ты когда в следующий раз писдишь не забывай что тут есть люди которые присутствовали на событиях. Никто никакие машины и уж тем более битами не колол.

[^]
Доктортут
22.05.2017 - 17:35
0

Приколист

Цитата (Lenka84 @ 22.05.2017 - 16:48)
.... Спартак ....!

Много у меня знакомых фанатов (разных клубов) и все искренне удивляются когда я их долбоебами называю...
Фанатов ...вот такого плана, как выше указано

[^]
ivanuWka
22.05.2017 - 17:35
2

Ярила

Эту бы энергию, да в мирный атом!
Нахуа стадион громить-то?! Вон у вас все про беспредел от ЛКН ноют.. ну и пошли бы лучше, и туда свою энергию потратили! (не разжигаю, просто не могу понять бессмысленного поведения и тупизны от беспричинной агрессии)

[^]
Primus525
22.05.2017 - 17:50
2

Ярила

166 кресел на гостевой трибуне (которую подожгли), сетку ограждения, ворота, угловые флажки. Что хуже всего, болельщики повредили систему подогрева поля. Когда вырывали ворота, Вылилось около шести тонн тосола, теперь у северных ворот надо менять участок газона 7x7 метров. Пресс-аташе «Арсенала» сказал, что людям в клубе придется работать 24 часа в сутки, чтобы разобраться с последствиями приезда «Спартака».

Эй, арсенальщик, к которому кузьма в гости ходит, не хочешь помочь родному клубу, поле покопать за свиньями?

Я понимаю, когда на Открытии - домашний матч, чемпионство. Правда, не заметил, чтоб на Стэмфорде ворота ломали или на Уайт Харт Лейн в прощальном матче сетку резали. Ладно, их стадик, посрали, поломали, проехали...

Но какой великий смысл срать на выезде, где еще и сгонял дог 0-3?

ПС. А ты еще и расстелился под них)) Это перфоманс такой был охуенный, да...

Это сообщение отредактировал Primus525 - 22.05.2017 - 17:56

[^]
sergatver
22.05.2017 - 18:07
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот именно. Выиграли они, блять, чемпионат и что с того? Наш чемпионат - это болото. Лига чемпионов как всегда расставит всех по местам.

удивляют подобные коментаторы. ну ведь ни хрена не знаешь, а всё туда же... такие выходки это тень на весь фанатский движ. "Открытие-арены" им стало мало, решили ещё и Туле насрать. после О-А всё сошло с рук спартачам, поэтому и повторилось. безнаказанность рождает рецидив

[^]
Gonzo73
22.05.2017 - 18:17
0

Ярила

sergatver
Цитата
удивляют подобные коментаторы. ну ведь ни хрена не знаешь, а всё туда же... такие выходки это тень на весь фанатский движ. "Открытие-арены" им стало мало, решили ещё и Туле насрать. после О-А всё сошло с рук спартачам, поэтому и повторилось. безнаказанность рождает рецидив

Фанатский движ. Семьёй, блядь, займитесь, клумбу у дома покрасьте, велисапед сыну купите.

Пиздец, взрослые с виду мужики какой-то хуйнёй маются, движ у них. Фанатский.
Как рыбаки, ей-богу, те тоже слегка ебанутые, но хоть не так громко.

[^]
SPshkO
22.05.2017 - 18:23
-3

Я об вас уже х... сломал

Цитата (3aCpAHELL @ 22.05.2017 - 14:09)
Сам из Тулы.Каждый получил свое.Мы стыки,мясные поплясать на поле.Наши болелы продавали свои абики мясным,пол стада было красным.Хули делать у мяса самый большой движ в России.У коллеги муж в омоне,был на дежурстве,сейчас сказала установка была не трогать.А на хуя провоцировать и повторять последствия ярика)СМИ нагнетают,ну прошлись по городу,пиро пожгли,поломали немного сиденье,выбежали на поле да и себнули благополучно обратно.
Начни омон с болелами бодаться все бы вылилось блять в такие бы беспорядки по всему городу что мама не горюй.
А вот что ворота сломали,да пидарасы !!! disgust.gif

вот хоть кто то адекватный.

норм движ мясные завели, rulez.gif мы чемпионы!!!

[^]
AnGolus
22.05.2017 - 18:26
1

Балагур

животные

[^]
Uprtych
22.05.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата (movak @ 22.05.2017 - 17:00)

С утра гулял по городу. Стремно не было. На стадион шел в арсеналовском шарфике. Никто не избил. Тысячи людей гуляли и шли на футбол не избитые. Да, сожгли кресла, выбежали на поле. Но уж пиздеть о том какая жуткая атмосфера была в городе, может не надо.
И про машины с битами… пруфы есть или тоже продавщица сказала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17049
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх