Коллекторы-бодибилдеры жестоко избили москвича из-за долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZERO9
11.05.2017 - 09:52
1
Статус: Offline

Балагур

Нечего им не будет . Закон ведь вышел что за драку не наказывают теперь . Руки им развязали .

[^]
xersonsp
11.05.2017 - 09:58
-3

Приколист

с каких пор качки бойцами стали не пойму idea.gif вхомячил братцам по фесу что бы упали погромче да пошел бы дальше....большой качек не значит сильный, скорее наоборот не поворотлив и рожа боьшая не промахнешься, удобно хули rofl.gif

[^]
llseoll
11.05.2017 - 09:59
1

Ярила

Миллион историй насмотрелся, как приходит в банк чувак, приносит херову кучу доков и справочек о своей состоятельности, получает кредит, который потом пробухивает или сливает на отпуск/тачку/развлечения, а потом тупо динамит банк, т.к. знает, что закон на его стороне, а судиться с каждым неплательщиком банку дорого! В итоге банк в течение полугода пытается до него достучаться, он конечно же недоступен. В итоге банк штрафует сотрудника выдавшего кредит, который как бы вообще не при делах и передает дело коллекторам. После чего начинается нытье, какие же коллекторы нелюди! Я, конечно, негативно отношусь к коллекторам, но к мошенникам, решившим не возвращать долг, я отношусь ещё хуже, так что тут все по делам.

[^]
Shurovik
11.05.2017 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Stapleton @ 10.05.2017 - 19:42)
А говорили бодибилдеры драться не умеют biggrin.gif

Драка и избиение заведомо более слабого - несколько разные понятия...

[^]
Shurovik
11.05.2017 - 10:17
0

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 10.05.2017 - 22:28)
Походу это было их первое задание.

Совместили два в одном... Первое и последнее.

[^]
Shurovik
11.05.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (matzalkoshek @ 10.05.2017 - 23:26)
Цитата (Микаэль @ 10.05.2017 - 18:34)
Два дибилдера в тюрьме.
Ну и чего?
В коллекторы должны брать только в высшим юридическим образованием.
Коллекторы должны профессионально представлять кредитора в "Суде".
Или "помогать" утрясти разногласия между должником и кредитором.

А у нас как всегда - банки и микрофинансы до упора выжимают "должника", а когда понимают, что не дожать - вызывают откровенных преступников.
Нет чтобы пойти на рассрочку, снизить проценты (или заморозить) если проценты выше долга по сумме.
Нет блять мы лучше ничего не получим, но принципиально долг коллекторам за копейки продадим.

Рыба гниет с головы, то есть с кредитора.
Нужно запретить увеличивать проценты по долгу если сумма процентов становится выше самого невыплаченного остатка по долгу. Тогда и коллектора браться за такую работу не будут. Им банально на зарплату не хватит.
А вероятность, что банк получит от должника больше данной суммы - минимальна.
Как-то так.

Товарищу тут недавно из коллекторского агентсва звонили.Предлагали списать 30% долга,если оплатит в течение 2 недель. Это вообще как?! контора знает, что просит слишком много? или знает, что при обращении в суд - нихера не получит?

Если это предложение было устным - развод.

[^]
KEX84
11.05.2017 - 10:49
0

Ярила

ИМХО, Браться Алексей и Роман Еровые - бройлерная петyшатина, а никак не бодибилдеры.

[^]
Мох
11.05.2017 - 10:53
0

Шутник

Цитата (Конецсветы @ 11.05.2017 - 06:02)
Возьму в долг у яповца. И нихуя не буду отдавать. И пусть только заикнётся об отдаче денег-засужу! Пусть только пальцем тронет-посажу!
Это шутка юмора.
А на деле-люди, кто громил осуждает, за свои бабки, которые ему не отдают тоже отпиздячить до сотряса должника готовы. Просто на этом сайте собрались законники, которые не приемлют насилия ))) а попросту пиздюля дать врагу и жулику не в состоянии.
Человек, который должен и не отдаёт долг-мошенник и жулик. И не надо пиздеть, что он занимал на кашку деткам или мамке на таблеточки. На повозку кредитную он занимал! Или на побухать! В нормальной стране он должен сидеть в тюрьме. В стране, где законы продажны он должен быть избит до кровавой юшки, как минимум. И это нормально. Это наказание.
Минусы будут. Обязательно. Жду хоть одного минусатора в личке, чтобы пообщаться.

Не давай денег какие проблемы то? Вот я ни у кого не беру и никому не даю, поэтому истерику не развожу)

[^]
Polo152
11.05.2017 - 10:59
0

Ярила

Цитата (XRAY26 @ 10.05.2017 - 18:21)
на зоне тоже качалка есть.

там жрачка не такая как на воле

[^]
Бенджамин73
11.05.2017 - 11:22
0

Ярила

Кстати, многие пишут - нехрен брать кредит.
Так я скажу больше - нехрен давать. Сейчас любой бомж с паспортом может получить кредит. А потом просрочки, коллекторы, итд итп.
Даёшь кредит - будь уверен в том, кому даёшь. Я в долг первому попавшемуся алкашу не дам, да и второму тоже.
Ещё нюанс - берёшь кредит по правилам. Подписываешь договор, всё по закону. Вот и возврат кредита должен осуществляться по закону, а не по понятиям.

[^]
KAPAT07
11.05.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Ещё нюанс - берёшь кредит по правилам. Подписываешь договор, всё по закону. Вот и возврат кредита должен осуществляться по закону, а не по понятиям.

Не думаю, что коллекторы должника сразу мутузят. Скорее всего сначала просьба словами идёт, мол верни, то что взял. Должника мутузят уже потом, если должник долг не отдаёт.

[^]
AOP
11.05.2017 - 11:36
0

Малый-баклан

Цитата (eav22 @ 10.05.2017 - 18:25)
Ребята. Скажите, это средняя тяжесть??? Или сильная???

В смысле сколько этим одноклеточным годиков корячится???

Если поднапрячся, то можно среднюю вменить. А вообще могут и легкой отделаться.

[^]
АМНЕНАДО
11.05.2017 - 11:49
0

Ярила

Тока мышцы на похлебке зоновской не нарастишь, это тебе не пендосовский боевик.

[^]
pablomur
11.05.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 11.05.2017 - 06:02)
Возьму в долг у яповца. И нихуя не буду отдавать. И пусть только заикнётся об отдаче денег-засужу! Пусть только пальцем тронет-посажу!
Это шутка юмора.
А на деле-люди, кто громил осуждает, за свои бабки, которые ему не отдают тоже отпиздячить до сотряса должника готовы. Просто на этом сайте собрались законники, которые не приемлют насилия ))) а попросту пиздюля дать врагу и жулику не в состоянии.
Человек, который должен и не отдаёт долг-мошенник и жулик. И не надо пиздеть, что он занимал на кашку деткам или мамке на таблеточки. На повозку кредитную он занимал! Или на побухать! В нормальной стране он должен сидеть в тюрьме. В стране, где законы продажны он должен быть избит до кровавой юшки, как минимум. И это нормально. Это наказание.
Минусы будут. Обязательно. Жду хоть одного минусатора в личке, чтобы пообщаться.

Не хочешь быть кинутым- не давай в долг. Банк тоже не по понятиям кредит дает. Есть законный механизм, и да, всякие там кредитные истории.
В нормальной стране- он себе кредитную историю испортил насмерть. И денех ему никто никада не даст, ну если только под залог недвиги и высокие проценты.
Пиздюлей отвесить- да запросто, а до многих и не доходит по другому, только лучше колеса на тачке резать методично, ибо в турму за это трудно попасть, а за отпизженную тушку- легко.
А банкстеры знают где бизнес ведут, поэтому и продают эти долги за копейки.

[^]
Spiteful73
11.05.2017 - 11:51
1

Ярила

Цитата
Это шутка юмора.

Есть один очень важный момент. Проблемы с долгами - это проблемы кредитора и должника. Они не должны касаться посторонних. Соседей, знакомых, коллег по работе. Почему я должен тратить свое время отвечая на звонки, что какой-то неизвестный указал мой номер телефона? Нахуя мне читать на стенах в подъезде, что сосед не платит кредит?

[^]
pablomur
11.05.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 11.05.2017 - 09:59)
Миллион историй насмотрелся, как приходит в банк чувак, приносит херову кучу доков и справочек о своей состоятельности, получает кредит, который потом пробухивает или сливает на отпуск/тачку/развлечения, а потом тупо динамит банк, т.к. знает, что закон на его стороне, а судиться с каждым неплательщиком банку дорого! В итоге банк в течение полугода пытается до него достучаться, он конечно же недоступен. В итоге банк штрафует сотрудника выдавшего кредит, который как бы вообще не при делах и передает дело коллекторам. После чего начинается нытье, какие же коллекторы нелюди! Я, конечно, негативно отношусь к коллекторам, но к мошенникам, решившим не возвращать долг, я отношусь ещё хуже, так что тут все по делам.

Блин, ну банк под дулом пистолета кредит выдает?
Это риски в этом бизнесе, и они известны, и маржинальность посчитанна с учетом этих рисков, что вы понятия притягиваете все время?
Пусть банк из принципа посудитсо с такими, будет репутация отмороженного банка, который за 10 тыр. в суд пойдет. Невыгодно? Вот о том и говорю, издержки, не более.

[^]
boroda1111
11.05.2017 - 12:13
0

Ярила

как бандитов не называй, сути это не меняет!

[^]
xba
11.05.2017 - 12:17
0

Ярила

И спецпитание , что бы мускулатура лучше росла !

[^]
Lысый
11.05.2017 - 12:19
2

Хохмач

Что за долбаебы искренне считают, что у злодея, который опускал на воле им подобных в тюрьме, будут какие-либо проблемы.... Вашего брата опускают на воле, опускают в армии, опускают в тюрьме... А сильный телом духом похуй где выживет. Не люблю, тех, кто не спешит платить по долгам. Вне зависимости от причин.

[^]
diegoLunes
11.05.2017 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 11.05.2017 - 11:22)
Кстати, многие пишут - нехрен брать кредит.
Так я скажу больше - нехрен давать. Сейчас любой бомж с паспортом может получить кредит. А потом просрочки, коллекторы, итд итп.
Даёшь кредит - будь уверен в том, кому даёшь. Я в долг первому попавшемуся алкашу не дам, да и второму тоже.

А надо и кредит по понятиям давать. biggrin.gif Зашел в МФО а тебе с порога в ебло тресь!
А потом интересоваться:
-- Вы что то хотели?
-- Да нет, спасибо, я в другой раз зайду. Не так уж и нужен этот китайфон (чайник, пылесос, жопочесалка)

[^]
Basilio7223
11.05.2017 - 12:47
1

Хуй забей

Автор сего опуса, видимо, от спорта далёк.
Назвать персонажей на фото бодибилдерами из-за того, что они здоровые и делают селфи на фоне спортзала - признак неординарного ума.
Первый - откровенная свиноматка.
Второй - максимум жимовик с пивным пузом и хилыми ножками.

Да и вообще текст явно писала баба. Ужас-ужас, начали жестоко избивать! Закончили или нет, непонятно.

Источник - вообще какой-то паблик Mash вконтактике, я так понял - охуенно авторитетное издание.
Главное, подробностей происшествия - на 5 томов "Войны и Мира".

Я тут мимоходом подумал, что вообще эти братья могут быть не при чём. Тупо фотки двух людей вбросили и написали первое что пришло в голову. Даже ошибки в фамилии не потрудились исправить.

[^]
Фантастик
11.05.2017 - 12:48
0

Ярила

Цитата (romanfly @ 10.05.2017 - 18:20)
Не захотят сидеть, заплатят за него долг.

И сверх долга моральную компенсацию. На зону бодибилдеров.

[^]
vell20197
11.05.2017 - 12:49
1

Ебись оно трехратным проебом

дебилдеры блять

[^]
Конецсветы
11.05.2017 - 13:03
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Spiteful73 @ 11.05.2017 - 11:51)
Цитата
Это шутка юмора.

Есть один очень важный момент. Проблемы с долгами - это проблемы кредитора и должника. Они не должны касаться посторонних. Соседей, знакомых, коллег по работе. Почему я должен тратить свое время отвечая на звонки, что какой-то неизвестный указал мой номер телефона? Нахуя мне читать на стенах в подъезде, что сосед не платит кредит?

Полностью с вами согласен. Но тут как раз ситуация, что должник получил в еблет заслуженно и посторонние не пострадали.

[^]
Отвал
11.05.2017 - 13:06
0

Юморист

Обколются своими протеинами, потом терпил в падиках чешут fight.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34407
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх