Россияне устали ждать от Путина улучшения жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
24.04.2017 - 20:18
4
Статус: Online

Ярила

от кого? от хуютина?

[^]
Почтизнающий
24.04.2017 - 20:18
15
Статус: Offline

Ярила

Нельзя судьбу страны намертво связывать с одним человеком, страна должна научиться менять законным способом своих руководителей. Нельзя все время руководить страной в ручном режиме,необходимо отдавать избыточные функции управления на места. Период нашей истории до 2014 года,стоит особняком,такие высокие цены никогда не вернутся,необходимо научиться жить по средствам. Если мы бедная страна,то власть должна начать экономию с себя,например наличие 450 депутатов с зарплатой министра-явный излишек, Совет Федерации,так вообще 5-ое колесо в телеге.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 24.04.2017 - 20:20

[^]
ibi
24.04.2017 - 20:21
13

Ярила

Путин - предатель России. Эта мысль заставила меня покраснеть после воссоединения Крыма, вошла в зону сомнений в связи с событиями на Донбассе и вылилась в полную уверенность в сегодняшнем дне (дно).

[^]
AphexTwin
24.04.2017 - 20:21
2

Revolution is coming!

Вова! если ты такой патриот как говоришь, то убери нахуй своих вороватых друзей и чиновников!

[^]
Loyo
24.04.2017 - 20:24
-3

Юморист

Где-то недавно на Япе(а может и не на Япе) читал опус. Постараюсь персказать вкратце. Ибо квалифицированно историческими данными не владею. Поэтому прошу сразу простить за допущенные исторические ошибки.

Умер Ленин. Троцкий был объявлен Бухариным и Зиновьеввым врагом народа. Убит ледорубом.

Потом Были объявлены врагами народа и Бухарин, и Зиновьев. Расстреляны Ягодой.

Потом Ягода был объявлен врагом народа и расстрелян по приказу Берии.

После смерти Сталина Берия тоже был объявлен врагом народа Хрущевым и расстрелян.

По приходу к власти Брежнева - Хрущев тоже врагнарода, сослан на Урал.

Череда издвух невнятных политиков, каждый из которых продержался у власти 11 месяцев. не верите - погуглите, Черненко, Андропов.

К власти приходит Горбачев. Перестройка, новое мЫшление, все раньшие были не правы итд.

проходит время.... Ельцин у власти, и вот уже поносят меченого.

Еще чуть-чуть и уже Боря-АЛКАШ.

Все бы ничего, нона какое-то время, будто страна под гипнозом у нас главным становится недимон.

Его сейчас кто-то восхваляет? говорит как много он для страны делает?
НЕТ! Сонный покемон.

Вопрос, который мы зададим себе через 10 лет будет какой?

[^]
Вогул
24.04.2017 - 20:27
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.04.2017 - 20:04)
Цитата (Pomeranec @ 24.04.2017 - 19:57)

Но боюсь, что народ терпение у народа заканчивается. Заканчивается у тех кого сиденьем в интернете не отвлечешь от безрадостной действительности.

Зря боишься. Просто глянь сколько народу выходит на митинги протестов. В процентном соотношении к числу горожан.

Я сам участвовал в создании протестов, только уже давненько было. А перестал после того, как на митинг против повышения тарифов ЖКХ пришло пятеро человек, кроме устраителей митинга.
Пятеро из трёхсот пятидесяти тысяч. Прикинь? Остальные грозились в интернете и предрекали другу другу и властям скорый пиздец и волнения.
Пятеро человек.

Похуй, пляшем, дружище! rulez.gif

Дык потому русский бунт бессмысленный и беспощадный. Можно залезть миллионам в карман, миллионы поворчат и проглотят. Но якобы убиенный евреями, узбеками,чиновниками (выберете сами), младенец, может породить такую волну, которая сметет все.

[^]
Modigar
24.04.2017 - 20:27
3

Ярила

Цитата

"Где, блядь, пенсия, суки?"

[^]
ЗСМ
24.04.2017 - 20:28
12

Ярила

К сожалению я и в изменений в лучшую сторону в будущем не вижу. Власть сменится только когда Путина вперёд ногами вынесут. Была надежда на выборы в госдуму, рассчитывал что ЕР конституционное большинство не возьмет. Был даже наблюдателем на избирательном участке и охуел от количества людей голосующих за ЕР и их выдвиженцев. Это не переломить, люди херово живут, не верят Путину, не верят ЕР, но идут и голосуют за Путина и ЕР. Наверное по соображениям, что лучше эти говнюки, от которых хорошего ждать не приходится, чем другие, от которых неизвестно чего вообще ждать... Я не знаю как это объяснить... Конечно на избирательном участке был момент, когда привезли урны из дома престарелых и там все голосовали за ЕР, но это ничтожно малое количество по отношению к тем, кто своими ногами на избирательный участок пришел...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 24.04.2017 - 20:41

[^]
litalva
24.04.2017 - 20:29
5

Ярила

Не только от ВВП не ждут. От всей чиновничьей котлы

[^]
Вогул
24.04.2017 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Loyo @ 24.04.2017 - 20:24)
Где-то недавно на Япе(а может и не на Япе) читал опус. Постараюсь персказать вкратце. Ибо квалифицированно историческими данными не владею. Поэтому прошу сразу простить за допущенные исторические ошибки.

Умер Ленин. Троцкий был объявлен Бухариным и Зиновьеввым врагом народа. Убит ледорубом.

Потом Были объявлены врагами народа и Бухарин, и Зиновьев. Расстреляны Ягодой.

Потом Ягода был объявлен врагом народа и расстрелян по приказу Берии.

После смерти Сталина Берия тоже был объявлен врагом народа Хрущевым и расстрелян.

По приходу к власти Брежнева - Хрущев тоже врагнарода, сослан на Урал.

Череда издвух невнятных политиков, каждый из которых продержался у власти 11 месяцев. не верите - погуглите, Черненко, Андропов.

К власти приходит Горбачев. Перестройка, новое мЫшление, все раньшие были не правы итд.

проходит время.... Ельцин у власти, и вот уже поносят меченого.

Еще чуть-чуть и уже Боря-АЛКАШ.

Все бы ничего, нона какое-то время, будто страна под гипнозом у нас главным становится недимон.

Его сейчас кто-то восхваляет? говорит как много он для страны делает?
НЕТ! Сонный покемон.

Пиздец ты историк. lol.gif 1. Ягода выполнял заказ или приказ. 2. Хрущев на Урале? Ты окккуел, или огуглел. lol.gif Андропов невнятный? lol.gif Троцкого убил Бухарин, сам до этого за три года расстреляный?
Садись два.

[^]
MaestroKZ
24.04.2017 - 20:33
7

Юморист

Ой, не вступаю в путиносрач обычно, но задам пару вопросов, ответов не надо, они в воздухе
1. Зачем расстраиваться из-за псевдоопросов псевдоговноконторы, которая опрашивает 1000 бомжей на казанском вокзале? Это сверхрепрезентативно, огаога))
2. Задайте Путину другой вопрос - что делает во главе кабинета министров человек, к которому дохуя вопросов за жизнь россиян, что делают подчиненные этого главы кабмина и почему все так хуево, а главное - когда это исправится.
3. Задайте комуугодно вопрос, где Волги для чиновников и почему они до сих пор на аудимерседесах с кортежами по встречке, а не в трамвае или на велосипеде, на крайняк в волге, жиге или газели, если их много за 1 раз? Нет ответа? Вот это и ответ.

Перестаньте "лохматить бабушку". Ваше мнение и возмущение мало кому интересно. От слова "совсем".

[^]
Schettino
24.04.2017 - 20:34
3

Robin of Locksley

Россияне устали ждать от Путина улучшения жизни
======================================================

вы себе барина выбирали,чтоб он вам жисть улудьшал?
совсем охуело быдло....

[^]
ipv4
24.04.2017 - 20:34
-9

Ярила

Цитата (Набубука @ 24.04.2017 - 19:57)
Цитата (Ledogor @ 24.04.2017 - 19:15)
Менеджер по распродаже страны. Природных богатств больше, чем у всех, живем как бомжи.

Ну это ты, я вот херачу как проклятый, зато не как бомж живем.
И честно скажу от властей не когда ни чего не ждал, вообще глупо было б ждать чего, когда СССР накрылся мне было 37 лет, к тому времени понял, что не ответила комуняк не от демократов ловить нехуй. Только сам и только себе.

А вот все правильно. Те, кто пытается чего-то достичь, у тех худо бедно все норм. Да, бывало и лучше, но даже сейчас - ну не пиздец же совсем.

А вот ноют и раскачивают по ходу те, кто сидит на жопе ровно, ничего не делает для улучшения своего благосостояния. Они сейчас начнут ныть, что "жопа полная, ничего никому не надо, труд не востребован, зарплаты маленькие, цены большие" и т.п. Но это у них привычка такая по ходу... или лень что-то добиваться... или смелости не хватает что-то изменить.

У меня такой же вопрос: "а что вы ждете от президента"? Конкретно? Бороться с коррупцией? Так борются. Только, как оказывается, это мало кому нравится на практике. Только сегодня слышал: "Пиздец, гайки закручивают! Налоги заставляют платить! Обложили, сволочи! Оборудование рабочих мест проверяют и ебут!" Вот обосраться, если честно. Вы либо сапоги снимите, либо трусы оденьте.

Что еще ждете? Налоги уменьшить? Дотации увеличить? Так с каких хуев? Мы - не сшп, которые фактически грабят весь остальной мир. Мы, опять же, по ходу на свои живем, а не хуя не в долг у китая. А своих - ограниченное количество.

По сему лично я, въебываю (иногда по 16 часов в сутки, между прочим) и не стону. Мне хватает. Пускай не на все, пускай не на круизы-яхты-отели5*. Зато на свои, честно заработанные.

P.S. И да, заметил одну хуйню интересную: в любых темах, которые имеют хоть малейший политический окрас, начинают шпалами кидаться - просто за просто так и почем зря. Только потому, что моя точка зрения не совпадает с чьей-то еще. Думаю, что это происки диванных войск СШП, не иначе. Потому как лично меня не плющит, когда кто-то высказывает точку зрения, отличную от моей. А у них работа такая. ))))

[^]
ipv4
24.04.2017 - 20:36
-2

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 24.04.2017 - 20:03)
Цитата (Scrat80 @ 24.04.2017 - 19:56)
Ну и вот к чему сия новость? Я понимаю счаз начнут орать , типа кремлебот и т.д. но вот если вдуматься, а чего конкретно этот 51% ждал раньше? Манны небесной чтоль? Или что чиновнеги вытащат из своих гаражей коробки с наличными , начнут их раздавать, а Путин в это время под шумок заставит олигархов снизить цены на бензин, продукты и шмотьё , а около каждой новостройки будут стоять застройщики и раздавать ключи от новых квартир всем принудительном порядке? Блять ну вот какого улучшения люди ждут именно от Путина? Ну не может один человек, даже если он президент переломить всю эту бюрократическую махину.

Переломить не может. А вот построить эту махину ему удалось. Бюрократия как и повальное воровство, продажа должностей и прочие радости нашей жизни, своего максимума достигли при нем. И продолжают расти дальше. Когда нефть была дорогая то народу с нее чего то еще перепадало. А сейчас этот ручеек исяк. А вот река в карманы чиновников и олигархов по прежнему полноводная. У народа изымают. Олигархам вливают.

Неужели вы думаете, что коррумпированная система власти вчера появилась? Или что ее президент построил? Бля, насмешили.

[^]
КОРОВКИН
24.04.2017 - 20:38
-2

Душнила

05.11.2017 нужно быть готовым

[^]
Modigar
24.04.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата
Те, кто пытается чего-то достичь, у тех худо бедно все норм. Да, бывало и лучше, но даже сейчас - ну не пиздец же совсем.

А вот ноют и раскачивают по ходу те, кто сидит на жопе ровно, ничего не делает для улучшения своего благосостояния. Они сейчас начнут ныть, что "жопа полная, ничего никому не надо, труд не востребован, зарплаты маленькие, цены большие" и т.п. Но это у них привычка такая по ходу... или лень что-то добиваться... или смелости не хватает что-то изменить.

Вот честно сказать, заебало уже "бороться и выживать".
За последние 4 года и зп выросла раза в три (не благодаря пу и его команде), а жить то становится все хуевей. И работаешь больше и денег получаешь больше, а ни на что не хватает толком то.

[^]
4407916u
24.04.2017 - 20:41
-3

Ярила

Страна! Ты охуела! alik.gif

[^]
ygagarin82
24.04.2017 - 20:42
0

Хохмач

умные люди понимают, что свою жизнь можно улучшить только самому

[^]
wertolet73
24.04.2017 - 20:43
3

Ярила

Цитата (AphexTwin @ 24.04.2017 - 21:21)
Вова! если ты такой патриот как говоришь, то убери нахуй своих вороватых друзей и чиновников!

дык он туда их привел,неужели ты так наивен,что думаешь для того чтобы улучшать жизнь населения?Нет!Пацаны капусту рубят,бабло делают.Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 24.04.2017 - 20:44

[^]
bigmike17
24.04.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Ledogor @ 24.04.2017 - 18:15)
Менеджер по распродаже страны. Природных богатств больше, чем у всех, живем как бомжи.

Конечно, хотелось бы жить лучше, но лукавить-то не стоит. cheer.gif

[^]
ipv4
24.04.2017 - 20:47
-5

Ярила

Цитата (Modigar @ 24.04.2017 - 20:38)
За последние 4 года и зп выросла раза в три (не благодаря пу и его команде), а жить то становится все хуевей. И работаешь больше и денег получаешь больше, а ни на что не хватает толком то.

Что сразу пришло на ум:
1. Вся жизнь - борьба.
2. Расслабишься, тебя тут же выебут.
Ессно, з/п не вырастет, благодаря пу и его команде. Просто потому, что уровень доходов зависит только от Вас самого. Больше ни от кого. Заебало? Меня - тоже. И что? А как же развитие, движение вперед и все такое прочее? )))) Смеюсь. А на самом деле, если за 4 года з/п выросла в 3 раза, то у Вас объективно повысился уровень реальных доходов. Не хватает? - вспомните себя 4 года назад. Вспомните Ваши потребности. Думаю, осмысление себя в данном направлении прибавит Вам оптимизма. )))

[^]
bigmike17
24.04.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 24.04.2017 - 19:38)
05.11.2017 нужно быть готовым

Угомонись уже, рэволюционэр. lol.gif

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 24.04.2017 - 20:59

[^]
macgugo
24.04.2017 - 20:53
1

АФРИКА

Цитата (Pomeranec @ 24.04.2017 - 19:52)
Цитата (Metamatic @ 24.04.2017 - 19:48)
Да....Вспоминается 2000 год, когда железного кандидата на пост президента Примакова Е.М. дорогие россияне разменяли на "мочителя в сортирах".

Не надо забывать, что Примаков не выставил свою кандидатуру на пост президента. А поддержал Солнцеликого. Иначе у Солнцеликого не было бы никаких шансов.

Иначе у Примакова не было бы шансов. Мост напомнить?!

[^]
macgugo
24.04.2017 - 20:54
-1

АФРИКА

Цитата (ipv4 @ 24.04.2017 - 20:47)
Цитата (Modigar @ 24.04.2017 - 20:38)

Что сразу пришло на ум:
1. Вся жизнь - борьба.
2. Расслабишься, тебя тут же выебут.
Ессно, з/п не вырастет, благодаря пу и его команде. Просто потому, что уровень доходов зависит только от Вас самого. Больше ни от кого. Заебало? Меня - тоже. И что? А как же развитие, движение вперед и все такое прочее? )))) Смеюсь. А на самом деле, если за 4 года з/п выросла в 3 раза, то у Вас объективно повысился уровень реальных доходов. Не хватает? - вспомните себя 4 года назад. Вспомните Ваши потребности. Думаю, осмысление себя в данном направлении прибавит Вам оптимизма. )))

Вспомнил. Не прибавило.

[^]
Dugarin
24.04.2017 - 20:54
-8

Шутник

Либералы из левада центра честно отрабатывают деньги заокеанских спонсоров. Хотя я смотрю, что тут на япе своих подпиндосников вагон и маленькая тележка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87958
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх