Матвиенко осудила резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айронхарт
21.04.2017 - 04:19
0
Статус: Offline

Приколист

Я уверен, что Валюша выглядит умнее, когда исполняет свои непосредственные обязанности. shum_lol.gif

[^]
serga7110
21.04.2017 - 04:27
4

Юморист

А тетя Валя представляет с какими уёбками тов. Софранков там общается? Я тоже в инязе учился, как он ещё матом не загнул. Уже выкладывали: "Школа послов в СССР. Молодому дипломату дают задание:
- Африканская республика заявила СССР ноту протеста. Ваше задача -
письменный ответ на данную ноту протеста.
Испытуемый долго думает, не менее долго пишет, затем рапортует о
готовности. Инструктор берет лист, бегло просматривает его, возвращает и
говорит:
- В общем - не плохо. Только не еб.т - пишется раздельно, а чернож.пый
п...рас - с большой буквы - все-таки к президенту обращаетесь."

[^]
serga7110
21.04.2017 - 04:39
2

Юморист

Где ты феню тут разглядел?

[^]
Lastofag
21.04.2017 - 08:00
4

Ярила

зря тут некоторые нашего представителя в оон обыдлячивают. Он по делу сказал. меня лично заставил вспомнить о том, что эти говорящие головы , при всей их визуальной бубнящей и инертной безобидности, виновны, да ВИНОВНЫ БЛЯДЬ, в куче смертей.. деток и дедок с бабками, а ИВанка туда как то бля не позырела и папке не стуканула..эээхх кароче все по простой и отработанной схеме- наши Верхние немного подержали мхатовскую паузу и типа пожурили, но не сразу, в общем поступили так же как и они поступают с нами, кто то нас обосрет а потом может быть кто нибудь , не глава государства , а так какая ни будь фигура по младше, но тоже известная , выразит возмущение.. Короче а так то пошло оно лесом такое ООН , оон это закрывает глаза в какую надо сторону , так что нахуй, расформировать к чертям собачим. Пасе Оон, нахер они ваще нам нуны, кровососы мля..

[^]
kubus
21.04.2017 - 08:03
4

Ярила

Всё правильно Сафронков сказал. Если кто-то оскорбляет страну, то нефег мимимишничать. А Матвиенко лучше промолчала бы.

[^]
Патрушев
21.04.2017 - 08:03
2

Ярила

Я что то пропустил? Валя - стакан Мухиной недовольна как юныйчекист разговаривает с быдлом?)) да он в натуре не пацан еще,чтоб терки за планету башать.. Уебите этой крысе по ее клумбе на башке.

[^]
ibasta87
21.04.2017 - 08:06
1

Ярила

С ними так и надо!
Они думают мы все идиоты, неандертальцы, боятся только сильную Россию, я поддерживаю такие методы, иначе так и будут на нас тявкать.
Толерантность доведет только до того, что тебя подойдут сзади и без мыла отымеют.
Прикрываются своими высококультурными ценностями, но с их молчаливого согласия столько людей в Украние полегло, сколько умирает на Востоке.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 21.04.2017 - 08:09

[^]
srtk
21.04.2017 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Actan @ 20.04.2017 - 16:35)
К сожалению господина Чуркина не заменить! Земля ему пухом!

Не могу не согласиться. Не оскудела земля Русская талантами. Вот Сафронков правильно все сказал тому выпердышу. Нехуй - значит нехуй! old.gif Оборзели в край эти ебаные демократы и либералы...
Ничего, наберется опыта, будет на хую вертеть этот цирк не хуже Чуркина.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал srtk - 21.04.2017 - 08:15

[^]
yazamir
21.04.2017 - 08:15
1

Юморист

Ой, давайте с ними будем помягче говорить , а то же вон они как не оху--ели ещё.

Понятно что мне его выступление понравилось , я не хлопал в ладоши , а просто так надо , в конце-концов он никого не оскорбил , а просто супер вежливо попросил смотреть и не отварачиваться, когда он обращался к представителю...великобритании вроде , действительно а почему они должны ковыряться в носу на таких заседаниях? Жевать жевачки , ведь диалог на самом высоком уровне.

Это сообщение отредактировал yazamir - 21.04.2017 - 08:27

[^]
MoneyManyMan
21.04.2017 - 08:15
2

Балагур

Их покровителей обидели, вот и скулят падлы на пацана.

[^]
VSC
21.04.2017 - 08:17
3

абырвалГ

Что меня поражает в таких людях, которые в своей жизни вообще ничего не сделали полезного, но каким-то чудным образом стали руководителями - они искренне считают, что их пустое словоблудие является авторитетным мнением, к которому надо прислушиваться. В этой связи мне вспомнилась Ольга Смородская, которую бывший президент РЖД Якунин (сам - хер пойми кто) назначил президентом ФК "Локомотив" вместо возглавлявшего 25 лет клуб Валерия Николаевича Филатова. Первым делом эта мадам назначила всю свою родню на руководящие посты в Локо, потом стала "доминировать" над главным тренером Локо Юрием Павловичем Сёминым, цитата с Википедии футболиста:
"Вы знаете, просто накипело. Причём, не только у меня, а у всех, кто действительно железнодорожники. Может, некоторые из новых игроков это и не осознают, но ребята, которые в команде давно, не могут смириться с происходящим. Раньше всё строилось на доверии, тёплом отношении друг к другу, а теперь на выяснении отношений и соблюдении установленных норм. Смородская ведёт себя как лидер. Но Сёмин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле всё равно не выйдет! И тренировать нас не будет. К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: «В атаке надо играть пошире, а в защите поуже». Реакция Сёмина была соответствующей. На этой почве и возникали конфликты".
В итоге - она уволила Сёмина, который Локо строил почти 30 лет и сделал его ,в конце концов, чемпионом. По ее личному распоряжению в глубокий запас без объяснения причин были отправлены отличные игроки, в том числе лидер команды в нынешнем сезоне Мануэл Фернандеш. Слава Богу, Якунина выгнали нахер из РЖД, сменили руководство в Локо, вернули прошлым летом Юрия Павловича - этой весной Локо просто великолепен, в следующем году будет бороться за чемпионство, помяните мое слово :)
К чему весь этот опус - пусть каждый занимается своим делом, а не лезет с дилетантскими советами к тому, кто занимается своей непосредственной работой не один год.

Это сообщение отредактировал VSC - 21.04.2017 - 08:22

[^]
eln13
21.04.2017 - 08:17
2

Шутник

Да хоть хуями их там кроет, я только за. Когда тебя не слышат и не хотят слышать.

[^]
Zet1977
21.04.2017 - 08:18
0

Мудрец

Цитата (Marti111 @ 20.04.2017 - 05:27)
а самой то слабо пару слов на трибуне двинуть? а ?

Ясен фик слабо, ОЧКО та слабое. Вот теперь шавка и тявкает, очкует что те отреагируют.

[^]
FENIX35
21.04.2017 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 20.04.2017 - 21:19)
Цитата (FENIX35 @ 20.04.2017 - 20:10)
Матвиенко пиздаболка.disgust.gif

"
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал уместным тон выступления заместителя постпреда РФ при ООН Владимира Сафронкова на заседании Совета Безопасности организации....

«Ничего оскорбительного сказано не было», — заявил представитель Кремля."
https://lenta.ru/news/2017/04/13/peskov_safronkov/

Пусть  занимается своими делами

А если я в этой, как его, прямой линии президенту так выскажу? Натыкаю, скажу что барин охуел? Ведь и вроде все по делу, но как думаешь пропустят? А что потом усы скажут?

Когда будешь занимать такую должность тогда и выскажешь.
А пока без тебя посольские разберутся что ,как и кому говорить. И без Матвиенки.

[^]
KOSTOGLOT
21.04.2017 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Marti111 @ 20.04.2017 - 17:27)
а самой то слабо пару слов на трибуне двинуть? а ?

Палёной "синьки" подлить на халяву - будет как Хрущёв ботинками махать.

[^]
Erton
21.04.2017 - 08:31
2

Шутник

А что входит в обязанности спикера совета федерации? Почему она вообще поехала в саудовскую аравию, почему она осуждает МИД? разве это ее работа? я просто не в курсе, просветите плиз

[^]
Magestic
21.04.2017 - 08:32
1

Ярила

Мужик, всё правильно сказал! Уважаю! А Валентина пусть дальше жует слизь носовую, ей слова не давали! disgust.gif dont.gif

Матвиенко осудила резкое выступление Сафронкова в Совбезе ООН

[^]
ingoshit
21.04.2017 - 08:34
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (CyCJI @ 20.04.2017 - 17:35)
Хорошо выступил, нечего с ними сиськи мять...

А Матвиенко пусть займется своими непосредственными обязанностями.

она и так печень просадила

[^]
yazamir
21.04.2017 - 08:35
1

Юморист

Цитата (Magestic @ 21.04.2017 - 10:32)
Мужик, всё правильно сказал! Уважаю! А Валентина пусть дальше жует слизь носовую, ей слова не давали! disgust.gif dont.gif

Если долго смотреть , то кажется что её раздувает , классная иллюзия.

[^]
Saks
21.04.2017 - 08:41
2

Ярила

Тете Вале лучше о сосульках думать ... А Совбезом пусть занимаются профессионалы. Я думаю там уровень позволяет. Тем более всей обстановки никто не знает и в каком контексте были слова произнесены.

[^]
Rustam033
21.04.2017 - 08:43
1

Ярила

А я считаю нормально он все сказал, сколько можно делать вид культурного человека общаясь с быдлом, надо давно с ними жестко общаться и вести себя подобающе их поступкам, не уподобляться, а соответствующе, не делать вид что уважают их, не строить из себя излишнего интеллигента, может кто-то из дебилов будет думать что говорит в адрес нашей страны. Хватит не то что оскорблять, а вообще лезть в наши дела, своими пусть занимаются, гейропейцы.

[^]
nalivajko
21.04.2017 - 08:44
1

Ярила

Сафронков это огонь! Вот так и надо разговаривать с ними.

[^]
ленидид
21.04.2017 - 08:44
1

Ярила

Я не согласен с Валентиной, например. Тамщет, это слова прапора, обращенные к прапору же. Но когда говорящий пяьный, а тот, кому говорят, вообще в гавно, например. Дама в армии не служила, поэтому несет пургу и всякий трешъ.

[^]
ЗабегУродов
21.04.2017 - 08:47
2
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

Я тоже много чего и кого осуждаю, но всем похуй, как и должно быть похуй на эту боярыню с её осуждениями. У него есть свой начальник.

[^]
unDrei
21.04.2017 - 08:51
0

Ярила

Как будто у каждой страны не найдет представителя, который будет в каждом выступлении хамить и тыкать. И во что бы этот процесс превратился? В Раду? Не на это в МГИМО учат. Все их сообщения протоколируются и документируются, а дальше соответствующие ведомства с этим работают. Только в этом смысл их собраний. Там нет задачи перекричать друг дружку как на базаре. Не считаешь нужным участвовать в данном процессе, считая всех остальных тупыми пидорасами, не участвуй вообще. Че из себя гопника необразованного строить я хз. Как тут многие улюлюкают "послать нахуй зажравшихся пидоров" любой гопник Вася смог бы с 4 классами образования. Искусство дипломатии в обложениями хуями "партнеров" не дрогнув ни единым нервом, не повысив ни на пол тона голоса, не переходя на личности, но вложив в сказанное такой смысл, чтобы "какао" по ляжкам у присутствующих потекло. А это - позор РФ, позор российской школы дипломатии. ЕГЭ, наверное, в Дагестане сдавал на 100 баллов. Думаю, эту точку зрения вечно пьяные квасные патриоты не поддержат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29913
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх