Больше половины россиян высказались за захоронение Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
19.04.2017 - 10:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ne1zia @ 19.04.2017 - 10:35)
Интересно,  где эту половину опрашивали. 
Мавзолей и Ленин в нем - наша история.

Пионерская организация - не наша история?
Памятник Дзержинскому?
Промышленность, наука и т.д. - не наша история?
Однако, это не помешало все разъебать в 90-х и хуй положить.
А сука мумия- это пиздец история.
Из Египта мумии свезли в музей в Англию. У нас кунсткамера есть.
А чего бы всех генсеков не откопать?

Какие ж вы, в большинстве своём, флюгеры! gigi.gif
А если уж вы так помните и чтите, то хули не ходите в мавзолей?
Или, может быть, в своих городах цветы к памятникам несете?

Это сообщение отредактировал brync - 19.04.2017 - 10:50

[^]
vmarkelov
19.04.2017 - 10:47
7

НЛО

Ять!
Ленин уже похоронен. В соответствие с православным обычаем. В склепе. Ага, так тоже можно.
И да, если склеп Ленина кого то оскорбляет, то предлагаю для начала перезахоронить все мощи и закрыть все склепы. Коих миллионы.
Лавров.jpg

[^]
Gudvin74
19.04.2017 - 10:48
3

Ярила

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!!!

[^]
Staryigeolog
-3

Ярила

Цитата
Около трети респондентов (31%) уверены, что тело Ленина нужно оставить в мавзолее.

Ну правильно, коммунисты будут против потому что им просто влом ездить куда-то к чёрту на кулички, чтобы почтить память на могилке Ильича. Гораздо удобнее когда он в центре Москвы.
Кстати, эту теорию нам отлично доказывают либералы - их тоже на могилу Немцова палками не загонишь, им центр города подавай - не зря они на мосту где Борю грохнули капище своё упыриное организовали dont.gif

[^]
Zashibis
1

Stalingrad`ский ботанег

а я? меня никто не спросил...

[^]
1CHiEF1
1

агент госдепа

Цитата (suhoi @ 19.04.2017 - 10:45)
Цитата (1CHiEF1 @ 19.04.2017 - 10:13)
Цитата (GROM6556 @ 19.04.2017 - 10:12)
Тело должно быть предано земле.....

а ты его об этом спрашивал?

А он против?

да я то почём знаю, это вот гражданин говорит, что должно быть предано земле, значит либо у него есть информация, либо он лезет в чужое дело

[^]
StiglitzHugo
1

Приколист

Почему его не закопали сразу? Потому что, надеялись что высокоразвитые потомки смогут его воскресить.
Клонирование, вроде, придумали, так в чем дело..?

[^]
LargOS
19.04.2017 - 10:49
8

Ярила

FENIX35
Цитата
Тебе напомнить как твой Ульянов памятники сносил?
Так что ещё не известно у кого больше общего с майданутыми.

Ленин лично - не одного памятника не снес.
Их сносили те кого в наше время называют "активисты". Даже без распоряжений сверху.
Этакие болванчики-вандалы. Они поняли что за вандализм ничего не будет и давай все ломать. Без разбору.
404 страна тому современный пример.

P.S: кстати напомню - на кремлевских башнях советские звезды - чудо советской инженерии. Их тоже сломать?

[^]
1CHiEF1
19.04.2017 - 10:49
1

агент госдепа

Цитата (FENIX35 @ 19.04.2017 - 10:46)
LargOS
что ж он у вас под забором в канаве, как собака, валяется если вы его так любите? faceoff.gif

ни хера себе, центральная площадь столицы это канава? ну тут тебе точно не заплатят

[^]
ranarama
19.04.2017 - 10:51
5

Тайный советник

У нас что, больше проблем нет? Оставьте мавзолей уже в покое. А то, как ни публикация, так между строками - "вот Ленина закопаем, мавзолей снесём, и как заживём!" Ничего не напоминает наших соседей?

[^]
acid80
19.04.2017 - 10:51
-2

зачем?

Я считаю, что нужно его захоронить с почестями у кремлевской стены. Памятники однозначно нужно оставить - на то они и памятники, чтобы помнить свою историю. А уж как к ней отноститься - личное дело каждого. Вообще сносить памятники глупо. Это мое мнение, ничего никому не навязываю

[^]
nosekomish
19.04.2017 - 10:53
4

Хохмач

Цитата (dbezz @ 19.04.2017 - 10:35)
С научной точки зрения это интересный эксперимент, который надо продолжать. Но не обязательно на центральной площади. Перенести мавзолей в какой-нибудь НИИ Мумификации и можно даже продолжать экскурсии организовывать.
Что касается "захоронения по христианскому обычаю" и прочих "снятий проклятий". Ленин был атеист-материалист и можно считать что завещал своё тело науке.
По поводу памятников сносить их варварскими способами возможно только при обстоятельствах, когда власть не контролирует общественный порядок на улицах. Но контролируют всякие вооружённые бандформирования с финансированием извне. Это в любом случае плохой сценарий. С другой стороны этих памятников реально слишком до хрена. Я бы провёл инвентаризацию и оставил ограниченное количество. Какие-то переместил бы в другие места. Только чтобы это всё было цивилизованно, а не проявлением вандализма.

Эти памятники -это памятники эпохи , при которой строились новые села , города , улицы . И эти памятники порой с этим связаны не разрывно , как и названия улиц .И нечего переименовывать или сносить . Построят новые улицы , поставят новые памятники , назовут другими именами. Я до сих пор не знаю новых названий улиц в Белгороде . Кому надо было переименовывать ? Всегда прошу уточнять по нормальному названию -Коммунистическая , Фрундзе , Литвинова , Площадь Революции . Все улицы строились в советское время . Красин (сейчас какого-то барыги Чумичева )чем помешал ?.Зачем переименовывать ? Это неуважение прежде всего к нашим отцам и дедам ! Сейчас -соборная плозадь , ул. Преображенская (до сих пор хз , какая ) , белгородского полка и прочая хрень .А был ли Ленин хорошим или плохим для себя должен каждый решить сам .

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Вот. блядь, людям покоя не дает мумия в мавзолее. Самый главный вопрос.

[^]
hijodeputa
2

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 19.04.2017 - 10:48)
Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!!!

А я бы в Цюрихе по той же причине пожил бы

[^]
Лeшbiй
19.04.2017 - 10:54
0

Ярила

По "странному" стечению обстоятельств рейтинг путина у того же населения весьма высок.
"Совпадение? Не думаю".

Пропаганда, льющаяся в СМИ, делает своё дело. Об чём и либерасы и путерасы трындят в СМИ и интернетах последние годы насчёт Ленина, то и расходится в виде мнения у населения.

[^]
Russell73
19.04.2017 - 10:54
4

Создатель

Цитата (srtk @ 19.04.2017 - 10:40)
Похоронить Ленина - дело не хитрое. А что с Мавзолеем делать? Разобрать? Или место для кого-то готовят? upset.gif

Я думаю, что в связи с тотальной РПЦнизацией населения, "они" уже знают что делать с мавзолеем. Тока вот как же "они" забыли про оскорбление чувств верующих? Лично я верю в Ленина)

[^]
FedorDK
19.04.2017 - 10:55
3

Ярила

Цитата (dirak @ 19.04.2017 - 10:25)
Потому и прикопать хотят, чтобы не было напоминания. Сталина уже с говном смешали, осталось Ленина присыпать и все, можно хрустеть булкой.

Я бы не сказал что Сталин нынче не почёте.
Когда-то меня этот вопрос сильно бесил и я привык в СМИ, по ящику, краем уха следить - упомянут ли Сталина в связи с чем-то, как упомянут. Ослабили хватку нынче. В док.фильмах слово Сталин уже не редкость, причём не про гулаги, а про ВОВ или какие-нибудь ядерные программы. Сванидзы уже не заполняют весь эфир своими "расследованиями". Так что не так всё запущено.

[^]
LargOS
3

Ярила

1CHiEF1
Цитата
ни хера себе, центральная площадь столицы это канава? ну тут тебе точно не заплатят

Этот дурак скорее всего имеет в виду не Москву. А мое происхождение из УССР и пытается меня ткнуть носом в нынешнюю пиндосовскую колонию им. стефана бандеры.
Хотя я не виноват что там многих поразил фимоз головного мозга.

[^]
PERMALLOY
1

Ворчун

Левада у меня ничего не спрашивала, и у жены тоже... Хрень какая-то... Хотя это же левада...

[^]
elron
8

Ярила

Цитата (brync @ 19.04.2017 - 10:23)
А есть здравые доводы, чтобы оставить тело?

Судя по шпалам: здравых доводов нет! gigi.gif
Всё такая же хуйня: оставить!
А нахрена?
Ну... просто...

Чувак, есть статус-кво. Если хочется изменить его, надо приводить аргументы за это изменение. "Здравые", как ты сам написал.
Аргументы типа "должен лежать в земле" - это от дурачков и для дурачков. Мы же не дурачки вроде? Тогда приведи аргументы за то, чтобы мумию Ленина перенести в могилу.
Самый правдивый аргумент в настоящее время - это ненависть монархофилов и церкви к Ленину. Я не считаю, что это аргумент для перезахоронения, уж извините.
Кстати, тут кто-то говорил, что захоронение Ленина поддерживают сторонники Навального. У вас каша в голове прямо как в горшочке, которому забыли сказать "Не вари"
Вот выдержка:
"А. ПРОХАНОВ – Допустим, победили на выборах, стали мэром Москвы. Вы начнете выносить Ленина из Мавзолея? И демонтировать кремлевский пантеон.
А. НАВАЛЬНЫЙ — Это типичный вопрос, наверное, может быть даже самый яркий вопрос, по которому мэр не может и не имеет права принимать никакого решения, потому что у нас есть, например, огромная православная община, огромный запрос к православной общине, я православный, на вынос например, захоронение Ленина и есть огромное количество людей, думаю, их миллионы в Москве, которые категорически против. Этот вопрос можно решить исключительно референдумом. И я думаю, что это точно вопрос не первой значимости, он просто раскалывает общество и это не может быть решением мэра Москвы. Это исключено. Только референдум и, наверное, борьба двух групп. Например, православных и не знаю, как назвать…
А. ПРОХАНОВ – Советских.
А. НАВАЛЬНЫЙ — Советских людей. Православные тоже советские. Я вот тоже советский. Я одновременно и советский и православный. Тем не менее, это борьба двух групп, публичная борьба двух групп за серединное общественное мнение. В этой борьбе, наверное, рано или поздно кто-то победит, но ни президент, ни мэр не имеют права принимать такого единоличного решения. "

Понимаете, за вынос Ленина выступает прежде всего РПЦ. И монархофилы. Вот 2 категории, которые очень хотят его похоронить. Чтобы его забыли скорее. Остальные либо безразличны, либо против.

[^]
Eserchik
3

Балагур

Блевада-центр.... иди на...

[^]
Morkovca
19.04.2017 - 10:56
-6

Приколист

Щас минусов нахватаю, да и пофиг. В страшном сне не могу себе представить, чтоб после смерти мое тело выставили на площади, и все ходили пялиться на него. Вы бы себе такого хотели? Вот думаю и Ленин не хотел. Любой человек имеет право на покой хотя бы после смерти, а тут цирк бля устроили.

[^]
AlHighlander
3

Ярила

Это как с хиджабами? gigi.gif Получается, что 90% русских составляют менее половины россиян.

Ну а если серьезно, то это нормально: здравоохранение - похоронили, образование - похоронили, промышленность - похоронили, сельское хозяйство - само загнётся. Осталось Ленина похоронить и съ@бывать домой, в Тоскану, Лондон, Сан-Франциско - где там ещё у наших правителей дома-то?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.04.2017 - 10:59

Больше половины россиян высказались за захоронение Ленина

[^]
Mizhgan
2

Приколист

Хуй вам. Я родился в СССР там и умру. По крайне мере постараюсь.

[^]
LargOS
19.04.2017 - 10:57
8

Ярила

acid80
Цитата
Я считаю, что нужно его захоронить с почестями у кремлевской стены.

Так Владимир Ильич Ленин и так с почестями захоронен у кремлевской стены.
Зачем это делать еще раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28333
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх