В Подмосковье задержали одного из организаторов теракта в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloymaluy
17.04.2017 - 20:47
3
Статус: Offline

не друг дегенератам

Цитата (captaiemo @ 17.04.2017 - 18:00)
Задержанным оказался выходец из Центральной Азии Аброр Азимов

Поясните мне пожалуйста Центральная Азия это страна или город?
Может надо было просто континент указать и хватит?

[^]
Yaxzvawe
17.04.2017 - 20:48
3

Who cares?

Как-то странно: трудолюбивые мигранты (без которых эффективная россияния, по словам руководства, не выживет) отчего-то не подымают экономику, а грабят, убивают и взрывают автохтонов. А снег на улицах российских городов при этом нихера не убран.

[^]
logograd
17.04.2017 - 20:48
3

Ярила

Цитата (lombregalant @ 17.04.2017 - 17:55)
Надо было суку пристрелить при попытке к бегству. moderator.gif
А чего минусим или вы думаете, если наши спецы его нашли, то дальше им цепочка исполнителей неизвестна? На него вышли, а значит вся необходимая информация у спецов есть. А теперь кормить этого урода в одиночке за счет средств бюджета, а людей которых он убил уже не вернуть...

Таких фанатов смертью не испугаешь, им похуй.
А вот одиночка, всё время под камерой, всё время ластами вверх, за неуставной чих - карцер, каждый день разводяга харкает ему в тарелку - такое хуже смерти. Ни поговорить, ни пообщаться. Даже подрочить не получится. Полное забвение. А подохнет - сожгут как биомусор и пепел выкинут в помойку.

Так что я даже не знаю что хуже.

[^]
Vinity
17.04.2017 - 20:52
3

Приколист

ну завякали не нравится им театральное представление, не было залпов пушек, захода вертолета и спуска морских котиков на тросах, вообще больше конечно для публики играли, таких берут ударом в затылок тяжелым предметом и волокут в бессознанке и на вопрос брал я когда нибудь - да захватывал

[^]
MosheKogan
17.04.2017 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (hrunia @ 17.04.2017 - 19:49)
Чо за бред показали? Вот на вскидку - съемка прерывается и общего плана нет, рожу кажут с такого ракурса, что узнать его не возможно, в ПАКЕТЕ ЭТОТ ОРГАНИЗМ таскает провода и кучу всякой х@йни по типу юный техник, волыну достают после того как за кадром у его ануса терлись 3 хера в масках.
И сразу куча хомячков радостно желают засунуть ему в жопу паяльник. Что происходит с людьми? faceoff.gif

Дык идиоты же, поверят а большего и ненадо. Ведь про митинги больше не говорят?

А как с этим быть?
тыц

А с этим??!

тыц

[^]
q10nic
17.04.2017 - 20:57
10

Хохмач

Готов поспорить на деньги что этот чурка отношения к теракту не имеет вообще.
А теракт произвели с прямого попустительства нашего правительства и наших спецслужб. Вот несколько доводов.
1. Почему теракт произошел в 14-33? Не в утренний час пик, не в вечерний кстати в час пик проще затеряться в народе то. Но нет в 14-33 в обед когда метро полупустое. Это первое.
2. Мощность заряда. 300 гр. тротила? Я думаю если бы взрывали настоящие террористы было бы кило минимум и 2 взрыва в одном месте. Один не большой чтоб собрать толпу служб и людей для ликвидации последствий а второй контрольный чтоб всех сразу накрыть (популярная тактика на войне).
3. Почему был один "смертник" на 2 заряда. И огнетушитель оставленный на станции "конечно" не вызовет подозрений ни у кого. Вы хоть раз огнетушитель вне состава в метро видели?

Если включить логику то заказчики этого безусловно гнусного действия именно наше государство. Ему это просто выгодно.
1. Сразу кончились митинги против коррупции, а именно мздоимства и казнокрадства (понятия нам подменили этим сильно).
2. Социальная напряженность перешла в другое русло. Хозяин защити аааа нас бьют (сумбурно но понятно я думаю)
3. Тем же террористам и радикальным исламистам не хилый пиар на НАШЕЙ КРОВИ.
Список можно продолжать.

Можете кидать шпал и говорить что я псих мудак и т.п. но таких терактов у нас хоть отбавляй и сценарий один.

Для сравнения БРЭЙВИК вот это действительно теракт. 1 человек 50-70 трупов с стрелковки если я не ошибаюсь.
А то что случилось в Москве, Волгограде, Питере и много еще в каких городах после распада Союза это СПЛАНИРОВАННЫЙ НАШИМ ЖЕ ГОСУДАРСТВОМ ГЕНОЦИД В ИНТЕРЕСАХ ПОЛИТИКИ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ.

[^]
MosheKogan
17.04.2017 - 20:58
2

Ярила

Журналисты Росбалта сделали то, чего почему-то не догадался сделать никто, кроме них: после того, как было озвучено имя террориста-смертника и были опубликованы ссылки на его профили в соцсетях, они просто взяли и позвонили по мобильному телефону, указанному в профиле. Им ответил сам Акбаржон Джалилов, живой и здоровый. Во всяком случае, человек, который им так представился. Испуганный и не понимающий что делать.

Росбалт тут же дал эту информацию в эфир. И что вы думаете? РИА-Новости, Лайф-Ньюсы, Итар-ТАССы, кинулись звонить и проверять ее? А вот не фига, они ее проигнорировали!

Вопрос — почему?

Только не отвечайте, что «не знали про это», мне ваша внутренняя кухня хорошо известна, эта информация была на ваших рабочих лентах в пределах нескольких минут после публикации.

Зато вот зарубежные СМИ кинулись проверять и честно дословно передали ответ, который они получили при звонке на телефон: «Обслуживание данного абонента прекращено».

Вам ничего не кажется странным? Нет-нет, я не про, то о чем вы подумали. Я готов согласиться заранее с любыми вашими аргументами о том, что телефон просто выключили и даже с тем, что корреспонентам Росбалта отвечал не Акбаржон Джалилов, а «пранкер Вован».

Я вас собственно, спрашиваю вот о такой формулировке ответа «Обслуживание данного абонента прекращено». Часто вы ее слышите?

Если ваш респондент выключил телефон или у него села батарейка, вы, в зависимости от оператора сотовой связи, услышите информацию о том, что «абонент недоступен» или «абонент находится вне зоны действия сети»… А вот то том, что его обслуживание прекращено — не услышите. Эта фраза может прозвучать либо если номер отключен за злостную (за очень злостную) неоплату, либо… ну вы сами понимаете, некто приказал оператору «отключить».

Вот такой у меня вопрос. Почему сразу же после публикации Росбалтом материала о беседе с человеком, назвавшимся Акбаржоном Джалиловым, по номеру, принадлежащему Акбаржону Джалилову, кто-то приказал оператору этот номер заблокировать?

И когда я после этого читаю сегодня на РБК о том, что прилетевшие утром в Питер родители Джалилова «опознали его голову», у меня уже нет твердой уверенности, что эта голова не была отделена от тела уже после того, как с Акбаржоном пообщались журналисты.

[^]
hrunia
17.04.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 17.04.2017 - 20:42)
hrunia
Цитата

Чо за камень то?

Ты не помнишь? Наверное совсем маленький был gigi.gif

Купил аккаунт, а то хотят по паспортам регистрацию сделать.

[^]
MosheKogan
17.04.2017 - 21:00
2

Ярила

А теперь вот, красивая сьемка, прямо HD, и детонаторы и пестик. Молодцы, достойны медалей!

[^]
Oldpchol
17.04.2017 - 21:03
1

социалист

раздробить опорные суставы скелета при задержании, а потом пожизненный срок въебать. Пусть живёт много лет завися от настроения уфсин и сокамерников.

[^]
alex094
17.04.2017 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 17.04.2017 - 20:57)
Цитата (hrunia @ 17.04.2017 - 19:49)
Чо за бред показали? Вот на вскидку - съемка прерывается и общего плана нет, рожу кажут с такого ракурса, что узнать его не возможно, в ПАКЕТЕ ЭТОТ ОРГАНИЗМ таскает провода и кучу всякой х@йни по типу юный техник, волыну достают после того как за кадром у его ануса терлись 3 хера в масках.
И сразу куча хомячков радостно желают засунуть ему в жопу паяльник. Что происходит с людьми? faceoff.gif

Дык идиоты же, поверят а большего и ненадо. Ведь про митинги больше не говорят?

А как с этим быть?
тыц

А с этим??!

тыц

достали уже эти "псевдоразоблачения" высосанные из пальца

[^]
МимоПроходил
17.04.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Goose3 @ 17.04.2017 - 18:04)
Надеюсь, что это именно он, организатор. Тот, который задержан.
Еще бы задержать организатора этих "органиаторов"!

эко ты замахнулся.
боюсь руки коротки, и у ФСБ и даже у Интерпола.

эти "музыку" по всему миру заказывают.

[^]
alex094
17.04.2017 - 21:06
6

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 17.04.2017 - 20:58)
Журналисты Росбалта сделали то, чего почему-то не догадался сделать никто, кроме них: после того, как было озвучено имя террориста-смертника и были опубликованы ссылки на его профили в соцсетях, они просто взяли и позвонили по мобильному телефону, указанному в профиле. Им ответил сам Акбаржон Джалилов, живой и здоровый. Во всяком случае, человек, который им так представился. Испуганный и не понимающий что делать.

Росбалт тут же дал эту информацию в эфир. И что вы думаете? РИА-Новости, Лайф-Ньюсы, Итар-ТАССы, кинулись звонить и проверять ее? А вот не фига, они ее проигнорировали!

Вопрос — почему?

Только не отвечайте, что «не знали про это», мне ваша внутренняя кухня хорошо известна, эта информация была на ваших рабочих лентах в пределах нескольких минут после публикации.

Зато вот зарубежные СМИ кинулись проверять и честно дословно передали ответ, который они получили при звонке на телефон: «Обслуживание данного абонента прекращено».

Вам ничего не кажется странным? Нет-нет, я не про, то о чем вы подумали. Я готов согласиться заранее с любыми вашими аргументами о том, что телефон просто выключили и даже с тем, что корреспонентам Росбалта отвечал не Акбаржон Джалилов, а «пранкер Вован».

Я вас собственно, спрашиваю вот о такой формулировке ответа «Обслуживание данного абонента прекращено». Часто вы ее слышите?

Если ваш респондент выключил телефон или у него села батарейка, вы, в зависимости от оператора сотовой связи, услышите информацию о том, что «абонент недоступен» или «абонент находится вне зоны действия сети»… А вот то том, что его обслуживание прекращено — не услышите. Эта фраза может прозвучать либо если номер отключен за злостную (за очень злостную) неоплату, либо… ну вы сами понимаете, некто приказал оператору «отключить».

Вот такой у меня вопрос. Почему сразу же после публикации Росбалтом материала о беседе с человеком, назвавшимся Акбаржоном Джалиловым, по номеру, принадлежащему Акбаржону Джалилову, кто-то приказал оператору этот номер заблокировать?

И когда я после этого читаю сегодня на РБК о том, что прилетевшие утром в Питер родители Джалилова «опознали его голову», у меня уже нет твердой уверенности, что эта голова не была отделена от тела уже после того, как с Акбаржоном пообщались журналисты.

"Росбалт" та еще желтуха. Помню, как они "находили" тех, кто "погиб в самолете над "Синаем" живых. Ну и что, что потом выяснилось, что они однофамильцев находили? Рейтинги

Это сообщение отредактировал alex094 - 17.04.2017 - 21:22

[^]
ruslan3967
17.04.2017 - 21:07
3

Ярила

Цитата
А чего минусим или вы думаете, если наши спецы его нашли, то дальше им цепочка исполнителей неизвестна?

Будем исходить из того что ФСБ лучше знает что делать чем мы :)

[^]
Аntibacteria
17.04.2017 - 21:11
0

Приколист

телефончик новый купил)

[^]
GonBzik
17.04.2017 - 21:11
3

Ярила

Верить росказням этой власти? Не смешите..

[^]
alex094
17.04.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (q10nic @ 17.04.2017 - 20:57)
А теракт произвели с прямого попустительства нашего правительства и наших спецслужб. Вот несколько доводов.
1. Почему теракт произошел в 14-33? Не в утренний час пик, не в вечерний кстати в час пик проще затеряться в народе то. Но нет в 14-33 в обед когда метро полупустое. Это первое.
2. Мощность заряда. 300 гр. тротила? Я думаю если бы взрывали настоящие террористы было бы кило минимум и 2 взрыва в одном месте. Один не большой чтоб собрать толпу служб и людей для ликвидации последствий а второй контрольный чтоб всех сразу накрыть (популярная тактика на войне).
3. Почему был один "смертник" на 2 заряда. И огнетушитель оставленный на станции "конечно" не вызовет подозрений ни у кого. Вы хоть раз огнетушитель вне состава в метро видели?

1. удивлю, но количество пострадавшихв полупустом вагоне будет больше, ибо при часе пик осколки осядут в толпе, а тут по всему вагону разлетятся - да, погибших меньше, но раненых больше. Тем более, теракт не всегда ради жертв, а ради целей. Этот теракт явно на подрыв доверия к власти и ФСБ в целом
2. мощность зарядов по 1 кг - на Восстания успели обезвредить, в метро на Сенной сработала только часть заряда
3. тут мнения расходятся, то ли второй смертник не пришел и исполнитель просто оставил сумку на Восстания, либо он и не должен был быть смертником, но так как первую бомбу обезвредили, то решили форсировать события и дистанционно подорвали второй заряд, пока не заглушили связь

[^]
Darkman1985
17.04.2017 - 21:16
1

Шутник

Показуха для баранорабов наивных и недумающих это задержание...

[^]
НекийПэш
17.04.2017 - 21:18
3

Ярила

Это вообще не очень сложно - спорить на что угодно в вопросах, где один хрен никто гарантированно правды не узнает. А если и узнает, всегда же можно сказать, что они все врут.
И нести потом всякую ахинею тоже очень просто - хрен кто опровергнет по тем же причинам.

В общем, пустой пук вышел. Зато эффектный какой, с надрывом.

[^]
srtk
17.04.2017 - 21:22
0

Ярила

Как расколят, сразу завернуть в свинную кожу и повесить! Первейшее средство!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basanday
17.04.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (qwertyV @ 17.04.2017 - 18:02)
И это радует, побольше бы их отловили

dont.gif Поменьше бы их сюда пускали , тогда и отлавливать не приходилось бы... .

[^]
НекийПэш
17.04.2017 - 21:32
5

Ярила

Если включить логику то заказчики этого безусловно гнусного действия именно наше государство. Ему это просто выгодно.
1. Сразу кончились митинги против коррупции, а именно мздоимства и казнокрадства (понятия нам подменили этим сильно).
2. Социальная напряженность перешла в другое русло. Хозяин защити аааа нас бьют (сумбурно но понятно я думаю)  
3. Тем же террористам и радикальным исламистам не хилый пиар на НАШЕЙ КРОВИ.
Список можно продолжать.

Вот я хрен его знает, кто настоящий организатор, спорить не готов.
Но эти аргументы - ну лютейшая же чушь! Причем, чушь, которую повторяют снова и снова.
1. "Митинги" эти кончились сразу, как только закончились митинги физически. Как только люди разошлись, мало кому вообще было интересно, что там было и как. На отдельных ресурсах эта тема по прежнему педалировалась теми же людьми, которые привлекали внимание к митингам и до, и во время, и после них. Всем остальным было насрать.
2. Никуда социальная напряженность не переходила. Кому до этого было срать на митинги и политику в этом русле, тем так и осталось срать. Тот, кто был социально напряжен в сторону митингов, напрягся туда же еще сильнее, потому что его пытаются от него отвлечь. А он особь сознательная, его просто так не проведешь.
3. Вот тут вообще не понял хода мысли. Нашей власти выгоден пиар террористам и радикальным исламистам. Хз.

Феноменально, но вас так сильно отвлекают от митингов, что вы с каждым днем все больше и больше о них кричите. И такая реакция предсказуема!
Мне ближе версия, что это противники власти (в любых проявлениях) были более заинтересованы в этом терракте вскоре после митинга, чтобы вас, митингующих, еще больше завести. Никого другого, кроме вас, этот теракт ни от чего не отвлек.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 17.04.2017 - 21:35

[^]
brewmen
17.04.2017 - 21:39
6

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 17.04.2017 - 21:00)
А теперь вот, красивая сьемка, прямо HD, и детонаторы и пестик. Молодцы, достойны медалей!

Обычно смотришь оперативные съёмки,
там камера дёргается, сотрудники сами на адреналине
оказывают психологическое давление на задерживаемых
в итоге поваленные лицом вниз не сразу вспоминают как их зовут,
откуда родом,
тут прям голливуд, качество записи на пятёрку, террорист словно
ждал этого момента без запинки представился ...
ну а забег секунды на 4-5 был шедеврален,
понадеялись на удачу что ли, что матёрый террорист ни разу не обернётся
увидев к тому же ещё 2х странных персонажей впереди.

[^]
Yakeros
17.04.2017 - 21:43
2

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.04.2017 - 17:58)
В Подмосковье таких чурбанов как гавна за баней! moderator.gif

Самое страшное, что чурбанов по всей России, как говна за баней, и все они потенциальные террористы. Просто пока их не набралась критическая масса. Думаю лет через 10-15 их критическая масса наберется, и начнется цепная реакция. Вот тогда уже и чекисты ничего сделать не смогут. Вы посмотрите, что происходит за последнее время. Чурки везде, в ментовках, прокуратуре. Про торговлю всех калибров даже говорить ничего не буду. Политика, которая сейчас происходит- это политика суицида. Ну или высшее руководство страны преследует цель искоренить нормальное население, заменить его всевозможными чурбанскими дикарями, погрузить страну в хаос. Ну а чурбаны без нормальных людей опять залезут на деревья и пещеры и их можно будет голыми руками взять. Ну как руками, если бы не цивилизованный человек, они до сих пор воевали бы камнями и палками.

[^]
мультипульти
17.04.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 17.04.2017 - 20:58)

Вопрос — почему?

Хм. Если уж "спецслужбы могущественные устроили взрывы", так отчего же эти самые "могущественные" не предусмотрели работающий мобильник у этого олахакбарджона? Не склад-не лад короче.у

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32055
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх