выполнили США, уничтожив население двух городов двумя бомбами.
По сравнению с этим самолеты, врезавшиеся в башни, просто детский лепет. Я не оправдываю, я только сравнил.
А на настоящий момент времени самым отъявленным террористом является Израиль. У них виноваты во всем все кроме них. Ну такова, видать, их еврейская натура - когда они застрелят 10-15 подростков с камнями в руках - это нормально, а вот когда их военнослужащих с оружием в руках на территории чужой страны поймали - это проявление терроризма и антисемитизма.
И если я сейчас объявлю о том что два еврея разрушили мою семью меня тут же обвинят что я антисемит. Извините, но это порождение или больного, или очень хитрожопого разума.
Вообще я пять раз терпел в жизни сокрушительное фиаско - один раз от русского, один раз от узбека, один раз от украинца и два раза от евреев.
Русскому я проиграл в соревновании по программированию, заслуженно проиграл - он был лучше.
Узбеку я проиграл в борьбе - да и выходил я тогда на борьбу уже осознав заранее свой проигрыш - вышел просто чтобы не "потерять лицо" пусть и путем десятка синяков - он тоже понял, поэтому меня пощадил.
Анвар, спасибо.Украинец меня тупо наебал на рынке, когда покупали куртку - дал примерять, посмотрели, норм, заплатили, он отвернулся упаковать и подменил куртку на тряпьё, естественно, приехав домой через час и посмотрев, вернувшись на том же месте мы увидели совершенно другого украинца, который и краем уха не слышал о ком-то другом.
Ну а с евреями немножко иначе - на то что они из меня вытягивали выгоду для себя я смотрел сквозь пальцы: мне моего хватало, и ладно, и что там еще сверх наварят - не мои проблемы - все равно всех денег в мире не заработаешь, мне хватало. НО! Как потом оказалось, два моих "друга еврея" поебывали мою жену, оплачивая ей услуги и всякие рестораны из моей доли.
Ладно бы каких-нибудь сторонних: плюнул бы и забыл.
Но так человека раком ставить (я ведь им доверял полностью) и впридачу за его же деньги смогли только евреи.
А теперь кто-нибудь, пожалуйста, научите меня опять доверять этим людям!!!
Русскому и узбеку, кстати, я пока доверюсь - они выиграли честно!
А вот украинцу или еврею - ну хоть как нибудь меня убедите, что их национальность это не диагноз.
Я еще что-то хотел написать, что-то кроме фактов, что-то умное в стиле речи Чапаева с картошкой и Македонским, но к сожалению сильно опять расстроился. Потом прийду в равновесие, может и напишу.
Допустим про арабов, которые вас, конечно, наебать пытаются, и про евреев, которым гоев вообще за людей считать не приходится. А посему за одну и ту же вещь абсолютно одинаково изготовленную на китайской фабрике вы у араба при хорошей торговле (тут и умение поговорить, и отвлечь внимание, и жесты - они это ценят) получите скидку в четыре-пять раза (не обольщайтесь, на китайском рынке она стоит в семь-восемь раз дешевле), а у еврея после долгого потения и когда у его соседа-еврея еще водички прикупите получите скидку процентов на 20.
ЗЫЖ: Извиняюсь, писал просто по вдохновению, что называется прямо на лист, посему долговато получилось. Была бы заготовка, за пару минут управился-бы.
А так просто получилось что я со своим комментом чуть ли не на час отстал.
При каждом терракте я все больше сочувствую пострадавшим (если они, конечно на территории своей старны находятся) и в любом случаем все больше ненавижу террористов, я, конечно анархист, но террор надо направлять в определенном направлении (извините за тафталогию и не примите за призыв к действию ни в коем случае), в этом случае террор я бы предпринял против взорвавших. И чтобы под корень, до последнего отпрыска и женщины, чтобы о них даже в стращных сказках никакой старец не мог рассказать.
Это сообщение отредактировал Shark13 - 7.04.2017 - 18:11