В Москве МВД запретило выдворять нелегалов из Таджикистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
6.04.2017 - 12:16
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кабанчо @ 6.04.2017 - 12:05)
Цитата (Котболотный @ 6.04.2017 - 12:05)
Когда в 90-е родители этих граждан вырезали русских, русские, чтобы спасти свою жизнь, бежали на Родину. Куда побегут наши дети, когда вовины любимчики почувствуют силу и начнут качать права на нашей земле?

собирутся и дадут пи...ды, как уже при мамае было

Ооо, да. Хватит тешить себя иллюзиями: "можем повторить", "долго запрягаем". Ничего мы не сделаем. За 17 лет из русского народа сделали терпил, трусов, рабов. Которые не в состоянии мыслить, анализировать, прогнозировать. Мы привыкли, когда вова макает нас в говно, а многие даже стали получать от этого удовольствие. По мне, мы уже прошли точку невозврата, под бурные овации тому, кто все это сделал. Импортзамещение населения идет полным ходом.
Можете минусить. Сам русский, не россиянин.

[^]
desertrose09
6.04.2017 - 12:17
1

Юморист

Цитата (кабанчо @ 6.04.2017 - 15:57)
господа поверьте, запретят выдворять - их больше не станет, все кто хотел сюда приехать уже тут, и если их выдворяют они меняют фамилию и вот чистый по всем фронтам сухроб уже в москве, с парьцами работает тема только при уголовке, в портах отпечатки не сверяют, по фейсу выцепляют далеко не всех. так что не парьтесь по этому поводу, а все гавно что им нужно они и так легко везут через киргызов... новость для отвлечения, хотя недовольство давно растет средь мвд и прочих силовиков, потому что обезьянки их в хер не ставят, сколько тут видео было когда они орут аала в бал при задержании и их сородичи как вурдалаки лезут со всех щелей, идем в возобновлению 90\х

C пальцами работает тема не только при уголовке. При административном правонарушении откатывают пальцы и при получении разрешения на временное проживание.

[^]
Dron66
6.04.2017 - 12:17
0

Старомодный хрыч.

Цитата (sоvа @ 6.04.2017 - 12:15)
Мне вот интересно, вот едут те, которые из аула с тремя классами в столицу. И оседают. С маленькой зарплатой, без жилья, без штанов практически. И потом семьи перевозят. Вот как?
Я себе представить не могу, как бы мне удалось уехать без денег, устроиться, обжиться, еще и денег домой слать. Даже если жить в вагончике и носить только робу, даже если жрать только хлеб с салом (а им и сало не положено)), все равно не представляю. Как получается у них, полуграмотных?
Закон, конечно, очень своевременный после событий в Петербурге, да. Сгорел сарай, гори и хата. faceoff.gif

В России всё ещё действует программа помощи беженцам. Вот они под видом беженцев и лезут.

[^]
marked
6.04.2017 - 12:18
2

Ярила

А чем остальные нелегалы хуже? Даешь больше бесконтрольных чурбанов во все города rulez.gif

[^]
sergkob2
7

Весельчак

Согласен, что массовый завоз мигрантов из Средней Азии нерационален, нету логического объяснения: зачем они нужны при массовой безработице среди русских россиян. объяснение одно: желание понравиться среднеазиатским правительствам, а потом трава не расти. А потом русских в Москве ждет участь русских в Душанбе или Ташкенте.

[^]
yorkshire
7

Ярила

Цитата (IgorVC @ 6.04.2017 - 12:12)
Не вырежут. После того, как власть в очередной раз закроет глаза на бесчинства мигрантов, люди сами наведут порядок.

Давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что на территории бывшего СССР народ сам никогда не наводил порядок. 100 лет назад тот самый народ представляла временная власть, которая сама ничего не смогла решить, пока не пришли большевики. А большевики, какие бы сказки нам не рассказывали, не были народом - они были вполне конкретной политической силой. В 90-х я что-то тоже не помню, что бы народ сам что-то решал, все шугались по углам, боялись ментов, бандитов и лиц кавказской национальности. А теперь вы ждёте самоорганизации от людей, которые уже давно расслабились, смирились и пустили всё на самотёк?

Это сообщение отредактировал yorkshire - 6.04.2017 - 12:21

[^]
SwatoY
6.04.2017 - 12:20
4

Я покушать принес.

Цитата (Adothariel @ 6.04.2017 - 11:34)
что еще должно произойти, чтобы все поняли: плешивый и его жидовская кодла делает все для уничтожения русских?

Да нихуя - оболванили людей преваритили в люмпенов.
Высказываешь алтернативную точку зрению, сразу клеймят навальным фанатиком и либералом. Хотя все эти либералы - того же сословия птиц, высотой полета просто меньше. Падальщики.

[^]
Newvovan1973
6.04.2017 - 12:20
2

Ярила

Охуели. Да там вся азия террористы.

[^]
Гортоп
6.04.2017 - 12:23
1

похуист

Цитата (Boinov @ 6.04.2017 - 11:06)
Ну Таджикистан, это не наша юрисдикция, как мы оттуда выдворять будем? gigi.gif

Я вот тоже поддерживаю МВД! Давайте выдворять В Таджикистан!
А насчет ИЗ пусть голова у Рахмонова болит! dont.gif

[^]
Dron66
6.04.2017 - 12:24
0

Старомодный хрыч.

Цитата (yorkshire @ 6.04.2017 - 12:18)
Давайте посмотрим правде в глаза и признаем, что на территории бывшего СССР народ сам никогда не наводил порядок. 100 лет назад тот самый народ представляла временная власть, которая сама ничего не смогла решить, пока не пришли большевики. А большевики, какие бы сказки нам не рассказывали, не были народом - они были вполне конкретной политической силой. В 90-х я что-то тоже не помню, что бы народ сам что-то решал, все шугались по углам, боялись ментов, бандитов и лиц кавказской национальности. А теперь вы ждёте самоорганизации от людей, которые уже давно расслабились, смирились и пустили всё на самотёк?

Не, кавказцев в 90-ые вполне себе гоняли. Другое дело, что тогда и кроме них забот хватало. А сейчас... ну кто что будет делать? Да нихера!

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."

[^]
Гортоп
6.04.2017 - 12:27
6

похуист

Цитата (Котболотный @ 6.04.2017 - 12:16)
Когда в 90-е родители этих граждан вырезали русских, русские, чтобы спасти свою жизнь, бежали на Родину. Куда побегут наши дети, когда вовины любимчики почувствуют силу и начнут качать права на нашей земле?

Ооо, да. Хватит тешить себя иллюзиями: "можем повторить", "долго запрягаем". Ничего мы не сделаем. За 17 лет из русского народа сделали терпил, трусов, рабов. Которые не в состоянии мыслить, анализировать, прогнозировать. Мы привыкли, когда вова макает нас в говно, а многие даже стали получать от этого удовольствие. По мне, мы уже прошли точку невозврата, под бурные овации тому, кто все это сделал. Импортзамещение населения идет полным ходом.

Поддерживаю! bravo.gif
Тока точку невозврата прошли в 1991м когда допустили переворот и развал страны.
А умение мыслить, анализировать и прогнозировать просрали в эпоху первого застоя - в сытые 70е-начало 80х.

[^]
7H21
6.04.2017 - 12:28
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Нелегалы из Таджикистана очень нужны В.В. Путину на предстоящих президентских выборах. Очень!

А как он их будет использовать?
Цитата
Таджикистан-рассадник ваххабизма и ключевой пункт в переправке наркоты из Афганистана в Россию. Именно с ними нам так необходим таможенный союз...да...

Вот это - да.
В принципе лично мне не ясно, нахуя этот таможенный союз всрался?
Нужно наоборот укреплять границы со всеми этими хххххстанами, да и чечню выгнать нахуй с дагестаном из федерации.

[^]
Okkama
6.04.2017 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 16:11)
Цитата (Okkama @ 6.04.2017 - 11:14)
Нелегалы из Таджикистана очень нужны В.В. Путину на предстоящих президентских выборах. Очень!
Всем ясно теперь, как наше правительство бережёт нас от терактов?
В.В. Путин на следующий день после взрывов занимался очень важным делом - подписал указ об освобождении от налогов своих друзей. А теперь вот распорядился не трогать нелегалов из Таджикистана. Мало того, по межправительственному соглашению, Путин разрешил въезд в Россию 200 000 таджиков-правонарушителей.
Такое ощущение, что нас оккупируют.

Я вот стесняюсь спросить, а чем они ему на выборах помогут??

На третьей странице уже изложено. Подробно.

[^]
Okkama
6.04.2017 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Гортоп @ 6.04.2017 - 16:27)

Поддерживаю! bravo.gif
А умение мыслить, анализировать и прогнозировать просрали в эпоху первого застоя - в сытые 70е-начало 80х.

1991 была точка невозврата к СССР. А вот к постсоветской России точку невозврата прошли в 2011 году, когда дали нас убедить, что выборы в Госдуму прошли честно. Вот с тех пор и включился бешеный принтер Думы, перекраивалась Коституция с помощью Федеральных конституционных законов, усиленно распродавались и передавадись в нужные руки активы, перекрывались оставшие свободы и закручиваться стал винт гнёта.
Добавим к этому силенную пропаганду, промывку мозгов и получаем сегодняшнюю ситуацию.
Еслинепутинтокто в этом виноват?

[^]
Astrosv80
6.04.2017 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 6.04.2017 - 12:28)
В.В. Путин на следующий день после взрывов занимался очень важным делом - подписал указ об освобождении от налогов своих друзей. А теперь вот распорядился не трогать нелегалов из Таджикистана. Мало того, по межправительственному соглашению, Путин разрешил въезд в Россию 200 000 таджиков-правонарушителей.

В вашем же посте?? Ну, пока сам не похвалишь никто не похвалит. Только один вопрос , как эти чурки голосовать будут на выборах???

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 6.04.2017 - 12:34

[^]
кабанчо
6.04.2017 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (desertrose09 @ 6.04.2017 - 12:17)
Цитата (кабанчо @ 6.04.2017 - 15:57)
господа поверьте, запретят выдворять - их больше не станет, все кто хотел сюда приехать уже тут, и если их выдворяют они меняют фамилию и вот чистый по всем фронтам сухроб уже в москве, с парьцами работает тема только при уголовке, в портах отпечатки не сверяют, по фейсу выцепляют далеко не всех. так что не парьтесь по этому поводу, а все гавно что им нужно они и так легко везут через киргызов... новость для отвлечения, хотя недовольство давно растет средь мвд и прочих силовиков, потому что обезьянки их в хер не ставят, сколько тут видео было когда они орут аала в бал при задержании и их сородичи как вурдалаки лезут со всех щелей, идем в возобновлению 90\х

C пальцами работает тема не только при уголовке. При административном правонарушении откатывают пальцы и при получении разрешения на временное проживание.

катать катают, да потом не особо ищут, только при уголовке..

[^]
PearlR
6.04.2017 - 12:33
-1

Хохмач

Цитата (AndrewSha @ 6.04.2017 - 11:11)
если чёрные уедут - будет ахуенный провал по дворникам, разнорабочим, "принеси подай-пошел нахуй не мешай" и т.п. специаоьностям

дурачье которое минусит
С какого хуя ты выдумали за меня что я за оставление чурок тут?

Я лишь сказал что дохуя низкооплачиваемых раб. мест и когда они съебуца разом - эти места будут пустые. Сомневаюсь что кто-то разбежится там з/п в 2-3 раза поднимать. Взять ту же ЖД - там в путейцах 50% чурок. Кто в ЖД поднимет резко зп? Никто.

А до этого, до перестройки, как жили то, когда русские на путях, в ЖКХ и иже работали?
И вы в курсе их реальных зарплат? Они только а-ля помощниками по хозяйству (газон покосить, ветку спилить, пару ступенек сколотить и, вентиль поменять и т.п.) получают от 30тыс и выше. Работа не бей лежачего, больше половины дня шатаются вне работы. Если за три месяца за работают 90 тыщ, считают, что это полный провал, будто ваще не работали. Я их в своём частном секторе почти всех уже лет 10 знаю, периодически рассказывают, что у них и как.

[^]
кабанчо
6.04.2017 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 6.04.2017 - 12:17)
Цитата (sоvа @ 6.04.2017 - 12:15)
Мне вот интересно, вот едут те, которые из аула с тремя классами в столицу. И оседают. С маленькой зарплатой, без жилья, без штанов практически. И потом семьи перевозят. Вот как?
Я себе представить не могу, как бы мне удалось уехать без денег, устроиться, обжиться, еще и денег домой слать. Даже если жить в вагончике и носить только робу, даже если жрать только хлеб с салом (а им и сало не положено)), все равно не представляю. Как получается у них, полуграмотных?
Закон, конечно, очень своевременный после событий в Петербурге, да. Сгорел сарай, гори и хата. faceoff.gif

В России всё ещё действует программа помощи беженцам. Вот они под видом беженцев и лезут.

таджики узбеки и прочие НЕ ПРОХОДЯТ по этой программе от слова вообще

[^]
Dron66
6.04.2017 - 12:36
0

Старомодный хрыч.

Цитата (кабанчо @ 6.04.2017 - 12:34)
...

Мда? Надо будет в санитарном отделе спросить, кто у них там новенькая. Да и в поликлинике невролог тоже подозрения вызывает...

[^]
Astrosv80
6.04.2017 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (Okkama @ 6.04.2017 - 12:31)
Цитата (Гортоп @ 6.04.2017 - 16:27)

Поддерживаю! bravo.gif

1991 была точка невозврата к СССР. А вот к постсоветской России точку невозврата прошли в 2011 году, когда дали нас убедить, что выборы в Госдуму прошли честно. Вот с тех пор и включился бешеный принтер Думы, перекраивалась Коституция с помощью Федеральных конституционных законов, усиленно распродавались и передавадись в нужные руки активы, перекрывались оставшие свободы и закручиваться стал винт гнёта.
Добавим к этому силенную пропаганду, промывку мозгов и получаем сегодняшнюю ситуацию.
Еслинепутинтокто в этом виноват?

Секундочку!!! Выборы в Думу последние когда были???

[^]
Okkama
6.04.2017 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 16:31)
Цитата (Okkama @ 6.04.2017 - 12:28)

В вашем же посте?? Ну, пока сам не похвалишь никто не похвалит. Только один вопрос , как эти чурки голосовать будут на выборах???

А как в России устраивают вбросы, карусели и т.д.? Дают им бумажки, загружают в автобусы и возят по избирательным пунктам голосовать.
Вот я думаю, вы такой наивный чукотский мальчик или просто ольгинец?

[^]
Dron66
6.04.2017 - 12:37
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Astrosv80 @ 6.04.2017 - 12:31)

А зачем им выборы? Они на митинги пойдут. Санкционированные, да. gigi.gif

[^]
кабанчо
6.04.2017 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 6.04.2017 - 12:36)
Цитата (кабанчо @ 6.04.2017 - 12:34)
...

Мда? Надо будет в санитарном отделе спросить, кто у них там новенькая. Да и в поликлинике невролог тоже подозрения вызывает...

так это не беженцы, они наверно уже граждане РФ

[^]
Rifle77
0
Статус: Online

Ярила

капец москваабад
рост преступности однозначно повысится

[^]
7H21
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Я вот тут подсчитываю, что если в Москве явка на президентских выборах будет низкой, скажем 25%, а 200 000 таджиков все как один явятся на пункту голосования и проголосуют за кого им скажут, то в Москве уж точно протащут ненужную и вредную нам кандидатуру. Победить такое коварство можно только очень высокой явкой коренного населения России, политической грамотностью и высокой гражданской сознательностью, чтобы как можно больше было наблюдателей не едросовцев на участках, и постоянной работой с населением, направленной на повышение явки на выборы.
Красиво изложила легальные способы борьбы с каруселями и вбросами? Красиво.
Вот только нечестные на рукик члены избирательной комиссии продадут свою Родину за грошик и подделают результаты. А всё почему? Потому что 17 лет несменяемости и безнаказанности развратили людей.

Что за хуйню я сейчас прочитал?

На каком основании таджики будут голосовать?
Численность избирателей в Москве 7 315 739
Даже если все эти 200000 обеспечить паспортами (что мешает обеспечить ими местных?) - это составит 2.77%

Пиздец, умники.

Нет, я категорически против этих таможенных союзов и свободного перемещения, но мозг уж включайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13414
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх