Ка бы пусть меня переубедыт люди судимые или бывшие обвиняемыми , остальное это просто лирика .
С чем идти , я посмотрел специально фильм , там нет ни одного момента где можно предъявить Медведеву , у нас по УК можно просто впаять статью за кражу 5.100 рублей и уехать если совсем безнадежный неудачник на 7 лет , это прямая кража , а вот если ты лично ценностей на 5.100 не брал но они по итогу оказалось у тебя доказать фактически не реально прямую связь , вспомним дела о крупных хищениях где фигуранты не участвовали физически в хищениях.
По сути фильма можно обвинить любого , то есть ты выдвинул версию пусть оппонент оправдывается но УК так не работает , иначе все бы взвыли доказывая свою невиновность
Представленных в фильме доказательств недостаточно , я больше чем уверен и при проверке СК , ничего не выплывет , ну и по итогу имеем голословные с точки зрения УК обвинения
Такая сука система , сделаешь жестче охуеют все , а не только Медведев и чиновники ,
:) , ну судя по оценке , людей сталкивавшихся с УК не много , бьудет жесткое разочарование в справедливости , УК и государство это система , там нужно четко знать правила работы этой системы , чтоб избегать последствий своих действий
Это сообщение отредактировал burialrat - 6.04.2017 - 00:59