Госдума отказалась проверять данные "расследования" ФБК о Медведеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
5.04.2017 - 23:47
33
Статус: Offline

не космонавт

Болото непуганых идиотов...
Когда атрофируются мозги (так сказать, становятся набекрень), покидает чувство реальности, то история спешит перевернуть эту свою страничку.
Товарищам из параллельной реальности наших правителей-захребетников даже влень *западло* сымитировать озабоченность уликами, фактологией, представленной в расследовании. Властная шайка-лейка настолько охамела, что на обвинение в преступлении предпочитает никак не реагировать - это у них нынче фишка такая, новое слово в юриспруденции. То есть, создался клан бакланов *извиняюсь за тавталогию*, которые могут воротить, что хотят - разворовывать государство, брать взятки, лоббировать и насаждать свои интересы. При этом, никого не ставить в хер - ни налоговую. Ни Кадастровую. Ни Прокуратуру. Ни Счетную палату. Ни Бессчетную. О народе и речь не идет - это что вообще за понятие такое - народ? Никто им не закон и никто им не указ и ни перед кем они не подотчетны.

Доколе?

[^]
Sergey0403
5.04.2017 - 23:48
16

Юморист

Я люблю эту страну! Один хрен начнется, как не затыкай.

[^]
mikhalych
5.04.2017 - 23:48
0

Ярила

у меня друг есть и на такие вопросы он говорит кратко схуяли? оцените и не шпальте)))

[^]
MarchiBoo
5.04.2017 - 23:50
7

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 5.04.2017 - 23:45)
Тем с таким казалось бы низким рейтингом (74) - и на главной? Оооочень подозрительно...

Т.е. тема "самая высокая труба в европе" с рейтингом 78 вторая в топе Вас не смущает?))))

[^]
Nutaweb
5.04.2017 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 5.04.2017 - 23:50)
Т.е. тема "самая высокая труба в европе" с рейтингом 78 вторая в топе Вас не смущает?))))

Не заметил такую. Просто насколько я знаю, в топ попадают темы обычно с высоким рейтингом, а недовольство правительством на ЯПе нередко забивалось кремлеботами и закрывалось потом админами. Раньше это было часто.

[^]
CrazyHostage
5.04.2017 - 23:54 [ показать ]
-31
XuTPoMoPDbIu
5.04.2017 - 23:55
2

Воин здравого смысла

Цитата (CrazyHostage @ 5.04.2017 - 23:37)
Цитата (JediMasterr @ 5.04.2017 - 23:34)
По хорошему нужно организовать проверку, факты не подтверждаются, на Навального подают в суд и он присаживается за клевету на несколько месяцев - и вот у него уже официальная судимость, с выборов он снимается и интернет хомячков у него поубавится. НО, власть делает вид что вообще ничего не происходит. Ей говорят, вот преступление, вот доказательства - проверьте, разберитесь и накажите, но власти ПОХУЙ.
Коррупция в России теперь официальная государственная идеология. Через хуй кинули все общество и в лицо нам всем плюнули. Хера с два они получат от меня какую то копейку в виде налогов.

за клевету не сажают.
хотя откуда это знать хомячкам известного адвоката, который получил адвокатский стаж работая помощником самого себя в своей собственной фирме, которая не ведет никакой деятельности.
навального ловят на лжи постоянно. просто он не пишет у себя в бложике, когда его ловят за язык.

судимость у навального уже и так есть. потому что если ты воруешь из бюджета своей области, где губернатор твой друг, то ты хотя бы воруй на прибыльном предприятии. а если предприятие в котором ты воруешь и так банкротится, то значит там 100% будут проверки и все всплывет. а если при проверке тебя ловят, то ты хотя бы не ругайся со своим дружбаном губернатором, который тебя отмазывает от фсбшников. а если и ругаешься с ним, то хотя бы делай это тихо, чтобы потом на публику не выкладывали ваши диалоги про отмазывание от фсб.

Статьи 129, 130 перечитай, за клевету с 2012 года госдура приняла уголовку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Модя
5.04.2017 - 23:56
5

ПриДурок

ебааать

[^]
Negue
5.04.2017 - 23:56
10

Ярила

Ну а чё. Нам в очередной раз плюнули в лицо. Мы вытерлись. И живем дальше.
Установка про "низя раскачивать корыто" у нас уже в подкорке, походу.

[^]
vlad107
5.04.2017 - 23:57
2

Ярила

Россией всегда правили воры!

[^]
Волевой
5.04.2017 - 23:58
23

Юморист

Бояться назвать фамилию Лешки, ну не уёбки ли правят великой страной? По каждому из них плачут нары, место этих казнокрадов именно там.

[^]
MarchiBoo
5.04.2017 - 23:59
18

Ярила

Цитата (AJIJIax @ 5.04.2017 - 23:57)
Делать больше нечего, реагировать на нападки разных шавок

Вы как один человек но с разных аккаунтов пишите) Это реально Ваше мнение? Вот реально не за деньги?

Посмотрел на дату регистрации и кол-во сообщений - вопросов больше нет)

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 6.04.2017 - 00:01

[^]
mys
6.04.2017 - 00:00
29

Ярила

Господа депутаты очень не последовательны в своих решениях. Совсем недавно Володин заявил:

«Источник власти — народ, а депутаты — это представители». ©

Так вот если народ хочет и требует проверки, значит депутаты, как представители народа, обязаны её организовать. Хотя проверять будут люди, которых самих проверять надо, поэтому даже перспективы не предвзятого расследования не будет.

[^]
platonmsk
6.04.2017 - 00:00
1

Абонент временно недоступен

То есть по делу сказать нечего.
Ну что, лучшая защита, это нападение, вроде так было всегда.
Но нападать нужно было сразу. А не жевать неделю кулак в раздумьях.

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.04.2017 - 00:02
19

Воин здравого смысла

Цитата (CrazyHostage @ 5.04.2017 - 23:54)
Цитата (MarchiBoo @ 5.04.2017 - 22:57)
Цитата (Gadenush @ 5.04.2017 - 22:54)
Цитата (МамаЛюба @ 5.04.2017 - 22:47)
На эти вопросы рано или поздно придется ответить - небольшой анонс. Пока Навальный отбывает наказание, его Отдел расследований готовит новый фильм - содержательный ответ на ответ Димона.
https://navalny.com/

Ваш сраный и обосраный навальный мог сделать нормальное кино, но сделал хуету для школоты.
Так дела не делаются.
Если есть обвинения - предъявляй!
Если нет, то язык в жопу засунь и сиди.
Мало того, я подозреваю, что он что-то действительно раскопал, но это настолько ничтожно, что ему пришлось выдумывать херь непонятную и ссылаться на каких-то друзей Димасика и какие-то фонды, данные по учредителям которых общедоступны и обязаны к публикации.

Вы фильм про недимона посмотрите, а то не видел но осуждаю. Там все изложено. ФСО и ФСБ со спец оборудованием охраняют земли благотворительного фонда, который благотворительностью не занимается, но медвед инстаграмит ьам постоянно) По мне в целом все понятно)

я не буду смотреть этот фильм, потому что у меня нет столько времени.
я один раз уже посмотрел фильмы навального про браудера. там было вроде 3 ролика про браудера по 10 минут, в которых все притягивалось за уши.
а потом я посмотрел ролик от следственного комитета на полтора часа, в котором описывалась вся эта история с подробностями. и не кусками, а полностью, о всей деятельности этой шайки на протяжении многих лет, о ролях в этой группировке, о законах, которые позволяли им маскировать свою преступную деятельность. и сразу стало понятно, почему в рекламе навального многое притягивается за уши, а не рассказываются подробности.
+ я потратил много часов на чтение переписки навального. и я прекрасно знаю как он эти заказы по публикациям выполняет и как он "расследует". по сути вся это ФБК это сборище ботов по рекламе навального, а все "расследования" приходят уже готовыми в папочке и чемоданчиком денег. по своей сути это пиар-агенство навального, где он зарабатывает бабло на рекламе вбросов одних олигархов против других, а также на платных вбросах иностранных государств в российское медиапространство.

поэтому я просто посмотрю

а потом, если будет время, я может быть посмотрю ролик, который пиарит навальный.
мне, для сравнения качеств туалетного утенка с доместосом и силитом не надо смотреть все версии реклам этих моющих средств. ведь можно смотреть состав, смотреть результаты работы, узнавать мнения других людей. а мнение тепличных школьников по рекламе мне не интересно.

Ролик от Навального на 40 минут нет времени смотреть, но фильм на 1,5 часа от следственного комитета есть время. Не кажется, что сами себе противоречите

[^]
XuTPoMoPDbIu
6.04.2017 - 00:04
21

Воин здравого смысла

Цитата (AJIJIax @ 5.04.2017 - 23:57)
Делать больше нечего, реагировать на нападки разных шавок

Ты специально сегодня зарегистрировался с аватаркой путина в облаках, что бы это написать? biggrin.gif

[^]
астраном94
6.04.2017 - 00:04
21

Ярила

димон проспался, и пусть с небольшим, но опозданием, снизошел и ответил то, что впринципе и было ожидаемым

и если в двух словах то он сказал: "клал я свой хуй на народ, его мнение и вообще на всех (кроме вовы). челядь свое мнение может засунуть себе в жопу, а кто несогласен - идет нахер, тк агент госдепа" вот как-то так

и в заключении - хватит раскачивать лодку, у нас тут блять скрепы, а вы на американские деньги работаете gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 6.04.2017 - 00:13

[^]
MarchiBoo
6.04.2017 - 00:05
9

Ярила

Цитата
Ролик от Навального на 40 минут нет времени смотреть, но фильм на 1,5 часа от следственного комитета есть время. Не кажется, что сами себе противоречите

Да все тут понятно, 85 рублей срочно надо))) Уж не знаю на что, но очень очень срочно. После фразы "я не буду смотреть этот фильм" просится вопрос - а нафига ты тогда в эту тему пишешь? ПРОЙДИ МИМО!

[^]
ThrasherV
6.04.2017 - 00:06
8

Юморист

Коммунистам уважуха, хоть кто-то вякает.

[^]
Птиц
6.04.2017 - 00:07
2

Соловей-матершинник

Естественно! ©
Он же премьер министр. + лидер ЕдРа и друг Путина. Спизданет кто в думе лишнего по этому поводу - уйдет нахуй. Ну и все, дело закрыто.

[^]
puzan69
6.04.2017 - 00:09
42

Свинозавр

Интересно, а ведь были, наверно, случаи в детстве или юношестве или в студенческие годы Медведева, когда он получал по еблу? 100% ему когда-либо, кто-нибудь но по ебалу, хоть один раз, но дал!?я думаю что были!
И если эти люди все еще живы, наверно они с радостью это вспоминают и гордятся этим. вероятно они самые счастливые люди у нас в стране, после олигархии, конечно))

[^]
енот79
20

Юморист

Мне по хуй интересы Навального. Вот у меня интерес только к официальным лицам во власти,которых прямо обвинили в коррупции,а они нам начинают бормотать ХЕРНЮ о шкурных интересах какого-то блогера! Медведев должен фактами опровергнуть эту информацию от Навального и засудить его,а если он этого не сделает,то пусть пиздует в отставку,а потом на него заводят уголовное дело!

Это сообщение отредактировал енот79 - 6.04.2017 - 00:14

[^]
shutnik78
12

Ярила

...

[^]
ratmirka99
6.04.2017 - 00:11
4

Киллер Вайфая

Цитата (MarchiBoo @ 6.04.2017 - 00:05)
Цитата

Да все тут понятно, 85 рублей срочно надо))) Уж не знаю на что, но очень очень срочно. После фразы "я не буду смотреть этот фильм" просится вопрос - а нафига ты тогда в эту тему пишешь? ПРОЙДИ МИМО!

Меня больше поражает другой момент- сделал какой-нибудь обычный чел финт ушами,моментально Яповцы подорвались,нашли чела,откопали странички в инете,факты\доказательства,тут же высылается Яп-десант по всем ресурсам этого человека. А как тут-сразу же никакого Яп десанта не предвидится,никто ничего узнавать и лично проверять не собирается,на просьбу самим проверить инфу-ноль эмоций.Зато другим заявлениям верится на слово и по умолчанию.Вот такой вот.....Яп эффект.....избирательный очень...

[^]
Триполи
6.04.2017 - 00:12
31

не космонавт

Цитата (CrazyHostage @ 5.04.2017 - 23:54)
я не буду смотреть этот фильм, потому что у меня нет столько времени.

Уважаемый, воля ваша - не смотрите.
Это ж не вас публично "оклеветали" (или нет?) взяточником, прощелыгой и аферистом.
А если б назвали вас? Вы наверно, так же как "незаслуженно потерпевший" объект расследования ходили бы с лицом унылого имбецила и шутки шутковали, так ведь?

Как бы, как вы это называете - в сфабрикованном пасквиле Навального - затрагивается честь и достоинство второго, на минуточку, лица государства.
Это, с позволенья сказать, лицо проволокали по грязи - и заметьте, есть масса людей, допускающих, что целиком ли или частично данное расследование достоверно.
Отчего ж убогий безмолвствует? Надеюсь, его бессвязное бормотанье не расценивается как ответ.

Очень, очень многие люди допускают и также немалое количество людей убеждены, что все там правда. После отмазы Васильевой (коя ему сродственницей доводится) нет причин свято верить в честность и порядочность этого мил-человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44947
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх