Детям до 14 лет хотят запретить соцсети. А остальных собираются пускать только под настоящим именем по паспорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
5.04.2017 - 09:21
9
Статус: Offline

Ярила

Ебанутая страна!

[^]
drsimon
5.04.2017 - 09:21
5

Ярила

Не сссыте, мы, разработчики ПО, смеемся над этими потугами, и приветствуем любую движуху, и запретительную и разрешительную. Главное шоб не голодовку.

Одумаются слуги народа - заебись. Ничо делать не надо будет. Не одумаются - запилим свои фейсбуки со вконтактами, и для школия, с лунтиками и пикачу, и для взрослых, где можно будет и гусей виртуально ебать и призывать к чему угодно, хоть к свержению конституционного строя при помощи страпона и паникадила.

Жалко что пока спецслужбы будут гоняться за инакомыслящими по просторам интернета, даркнета и чего-там-еще-гугл-с-маском-изобретут, настоящие негодяи будут творить по настоящему плохие дела.

[^]
brut1973
5.04.2017 - 09:22
5

Ярила

Да властям насрать на ваших детей. Причина одна - сделать тотальный контроль за интернетом и его пользователями. Начать с малого, получить одобрение большинства и алга, понеслась
И все...

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Robert51 @ 5.04.2017 - 10:19)
Цитата (virtualgear @ 5.04.2017 - 07:50)
Напоминает "1984"...
Ну, ничего. Школота скоро освоит всякие анономайзеры и VPNы. Запрещатели, млин. Все остальные проблемы уже решили? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если подумать головой?
Куда они войдут, если у них нет аккаунта?

А почему его не будет? Думаете все соцсети, себе в убыток, будут работать по правилам российских чиновников?

[^]
logusss
0

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 5.04.2017 - 07:53)
Все такие сайты давно ушли из рунета или скоро уйдут. Как их контролировать собираются?

Что нельзя контролировать - запретить.

[^]
russoul
0

iddqd

Цитата (StasikRaduga @ 5.04.2017 - 07:53)
Все такие сайты давно ушли из рунета или скоро уйдут. Как их контролировать собираются?

как, к примеру, сайт linkedin ( рабочая визитка ) . на слова представителя сайта, что они находятся за территорией РФ и не подчиняются законам РФ - их просто к хуам заблокировали.
Цитата

4 августа 2016 года Таганский районный суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора к Linkedin в защиту прав неограниченного круга лиц — субъектов персональных данных.

4 августа 2016 года Роскомнадзор подал иск к социальной сети LinkedIn, посчитав, что сайт обрабатывал персональные данные без согласия пользователей и не хранил данные россиян на территории России. Ведомство требовало от соцсети разместить серверы для хранения персональных данных российских пользователей на территории РФ согласно новому закону «О персональных данных» и изменить пользовательское соглашение, в котором персональные данные российских пользователей могли передаваться без их ведома третьим лицам. Роскомнадзор заявил, что внесет сайт в АИС «реестр нарушителей прав субъектов персональных данных»[11] и заблокирует к нему доступ.

10 ноября Московский городской суд оставил в силе решение суда первой инстанции, отказав в апелляции[12][13] и решение о блокировке может вступить в силу в течение недели[14].

[^]
techNICK
5.04.2017 - 09:23
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

drsimon
Цитата
настоящие негодяи будут творить по настоящему плохие дела

Они и творят: принимают дебильные законы, запреты вводят, бюджет разворовывают и т.п. smile.gif

[^]
upir
5.04.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 5.04.2017 - 07:55)
Кто тут последний в очереди на сдачу отпечатков пальцев?

Вы не в ту очередь встали, уважаемый, тут - на чипирование!
Сюда придете после дактилоскопии, фото сетчатки и генетического картирования, и не забудьте характеристику с места жительства предоставить! gigi.gif

[^]
Saere
5.04.2017 - 09:24
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 5.04.2017 - 09:19)
LOKImd
Цитата
Конечно цензуры будут опасаться те кто не следит за языком, оскорбляет людей и прочее smile.gif
Я не боюсь цензуры, да и наверное не против что детям до 14 в соцсетях нехуй сидеть. Пусть гулять идут.

На мой взгляд, деятельность не следящих за языком, регламентирует УК и КоАП. Найти нарушителя очень даже можно.

Аха. И фраза "вычислю по IP" не такая, между прочим, бредовая, как принято считать. Иначе говоря, стоит только захотеть нашим правоохранительным органам, и нарушителя действительно можно привлечь. Чаще всего.
Хотя бы потому что скрываться у нас мало кто может. Но и искать, увы, тоже.

[^]
ENDEMOS
5.04.2017 - 09:24
-1

Приколист

Пусть сидят в своих VK сколько хотят ....... только бы сюда не ходили.
А то как каникулы начинаются ..... караул тут от них bud.gif

[^]
ispcto
5.04.2017 - 09:25
4

Ярила

Ну, с учетом числа дебилов в теме, у которых хата с краю вообще и которые в этом частном случае "я своих детей в тонторнет и так не пущу, а остальное меня не колышет" - прокатит. Государство на телеком и интернет идет по всем фронтам, вы видите только самую макушку айсберга.

[^]
geoyd
5.04.2017 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 5.04.2017 - 09:21)
Ебанутая страна!

Пора валить!
Только придётся сначала школу закончить.
И язык выучить. И профессию получить. И пару миллионов скопить на переезд и первое время... Еб@нутая страна!!!

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.04.2017 - 09:32

[^]
Bona25
0

Ярила

Значит все на закрытые форумы уйдут или типа такого, ну и прокси родимые. Интернет по паспорту все ближе и ближе. Да с скоро говнопоисковик мир который будет пару десятков нужных власти сайтов выдавать.

[^]
Katarhey
4

Ярила

Цитата (MironovKP @ 5.04.2017 - 09:16)
Никто не заставляет светить в сети свои персональные данные. Не пользуйся соцсетью и тогда не надо будет свои персональные данные выставлять.

Дело в том, что соц. сети - очень удобный способ отслеживания новостей и контента по интересующим темам, не нужно регистрироваться или посещать десяток сайтов. Просто заходишь в соц. сеть и прочесываешь ленту.

Отдавать свои паспортные данные просто так, каким то левым чувакам из интернета - нет спасибо.

Скорей всего это приведет к распространению большого количества фейков, паспортных данных в интернете уйма. И миграции в иностранные соц. сети, где такой фигни нет.

[^]
ВэВэПэ
0

Шутник

Военком обрадуется, теперь можно будет повестку в личку отправить, а там и отчет о доставки сообщения.
Если призывник не явится, его по айпи вычислят hacker.gif

[^]
Gremasa
5.04.2017 - 09:27
3

Ярила

Цитата (MironovKP @ 5.04.2017 - 09:16)
Цитата (Gremasa @ 5.04.2017 - 09:04)
В последнее время все законодательные инициативы и принимаемые решения направлены исключительно против нас, простых граждан. Но что, если я не хочу, не желаю светить в социальной сети свои персональные данные? Какого хрена меня заставляют это делать? Не понимаю...
Хорошо хоть, что дверь в квартиру пока не запрещают закрывать....

Никто не заставляет светить в сети свои персональные данные. Не пользуйся соцсетью и тогда не надо будет свои персональные данные выставлять.

Что значит "никто не заставляет"? Как раз эта инициатива направлена на то, чтобы заставить меня их раскрывать перед сотрудниками социальной сети. Что касается необходимости использования сети - у меня там аккаунт на вымышленные имя и фамилию, и использую я его исключительно для того, чтобы общаться с коллегами по одной сетевой игре, которая открывается в этой социальной сети. И теперь ради этой мелочи я буду кому-то скан паспорта высылать? Дурость!!!

[^]
Ex3mist
5.04.2017 - 09:28
1

Ярила

Готовят нас к изоляции в мире?
Чебурашка не зря придуман.

[^]
Трамспорт
5.04.2017 - 09:28
0

Ярила

А как же тогда урожай собирать на "Счастливой ферме"?! А как собирать "Сокровища пиратов"? Денег, вышли мне денег, аааа-а-а.

Лавров этого не говорил.

[^]
SashS
5.04.2017 - 09:29
0

Ярила

Идиоты блять!
Они добъются в итоге, что люди начнут покупать оборудование и выходить в инет через штатовские/европейские спутники, посылая нахуй подконтрольных рос провайдеров.

[^]
Treker80
5.04.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 5.04.2017 - 10:06)
с этими группами смерти они хорошую почву подготовили под это, не поспоришь.
одна тетка на работе рассказала что у них в школе собрание было, на котором учителя толкали речь про соцсети. запретить детям там сидеть, запретить мобильники и вообще запретить детям интернет. так вот все кто был на собрании за исключением этой женщины были ЗА и горячо это поддерживали.
ну блть все кто угодно крайний, группы, игры, мультики но только не родители.
я так думаю найдется дофигашечки народу кто всю эту вакханалию поддержит, "радидетейжи" и "безопасности".
надоело что все время прикрываются детьми.

Ну детям, действительно НЕХ делать в соц. сетях, тебе так не кажется? вот только решать это нужно не запретами на гос. уровне. А воспитательной работой внутри семьи. Но как показывает практика, большинству ПОХ, все сидят в тырнетах, бухают дома, выражаются, а потом искренне удивляются, откуда ж их чадо говна набралось и чой это чадо в тырнете сидит вместо того чтобы постигать реальный мир и саомообразовываться. А так то да..общество у нас не реально затупело с этими интернетами, отлично можно управлять..

[^]
Okkama
5.04.2017 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 5.04.2017 - 13:22)
Цитата (Robert51 @ 5.04.2017 - 10:19)
Цитата (virtualgear @ 5.04.2017 - 07:50)
Напоминает "1984"...
Ну, ничего. Школота скоро освоит всякие анономайзеры и VPNы. Запрещатели, млин. Все остальные проблемы уже решили? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А если подумать головой?
Куда они войдут, если у них нет аккаунта?

А почему его не будет? Думаете все соцсети, себе в убыток, будут работать по правилам российских чиновников?

Соцсети давно уже принадлежат приближённым Путина- братьям Ковальчуками Усманову. Равно как и почти все телеканалы и СМИ.
Добавьте к этому ещё и пакет Яровой- и получается, что Путин и кооператив "Озеро" с вашего молчаливаого согласия может делать что угодно, когда угодно и как угодно.

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.04.2017 - 09:32

[^]
DmitriyRB
5.04.2017 - 09:33
0

Ярила

Предлагаю пойти еще дальше и давать допуск в интернеты только тем, кто прошел проверку соответствующими органами на благонадежность и политическую грамотность.

Вообще заметил, что такие нехорошие события, как произошедшее намедни в Питере, как лакмусовая бумажка для общества: сразу становится видно, кто человек, кто говно, а кто- клинический идиЁт.

[^]
bender376
5.04.2017 - 09:33
1

Ярила

Немало поспособствововал тому Навальный со своим роликом.
Пиздец, теперь и в интернете больше троих не собираться, а то загребут faceoff.gif
Ебнутое на всю голову государство, я хуею.

[^]
Гон
5.04.2017 - 09:34
1

Ярила

интересно, как они планируют определять
наебал ли новорег с паспортыми данными или нет?

[^]
аВотФиГ
5.04.2017 - 09:34
0

Юморист

Цитата (Spiser @ 5.04.2017 - 07:49)
Цитата
При регистрации владелец сервиса обязан проверить паспортные данные у российских и иностранных граждан.
Жгут напалмом.

Я такие законы называю - Чиновники пытаются выйти в интернет gigi.gif

Когда я регистрировался в ICQ, меня спрашивали, а есть ли мне 13 лет, на тот момент я был очень большим - целых 17 лет, и тупо игнорировал вопрос))
Не вижу ничего плохого чтобы мелких оградить от "наших интернетов"
Я не кремлебот, и Обама с трампом что-то не платят(
Конечно, мне доступ в интернет по паспорту не доставляет. Но, наверное хотелось бы, чтобы малолетних оградили от этого безумия)

Один из примеров. Я сижу дома, общаюсь в одном из местных чатов. Ну, поспорили с одним из пользователей. Немного поругались.
"выходи биться!"
чувствую, что малолетка...
- я выйду и дальше что?
- я тебя №%:,.,
- а там выросло чем?

ну, ок выползаю... Из соседнего подъезда выходит мужик с пацаном. Подмогу позвал)
С мужиком мы душевно посидели. Мужик сыну сказал - "вали спать, воин хренов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37987
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх