Дальнобойщики сожгли машину у Смольного в знак протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
av74
27.03.2017 - 16:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Suroay @ 27.03.2017 - 14:55)
У меня у друга 20грузовых машин. Я у него спросил, как ты относишься к платону. Он сказал, что ему похуй, что затраты на платон включает в стоимость своих услуг. Что эти бунтуют, я не понимаю. Причем бунтуют вместе с навальным

Потому что он довольно крупный перевозчик и у него по-видимому налажены нормальные откатные отношения с крупными заказчиками. Я тоже такого знаю возит продукцию между заводами холдинга и ему тоже похуй сколько стоит и конкурентов у него нет, т.к. коммерческий директор в доле и пилит по чуть-чуть.

[^]
vatnique77
27.03.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата (nazar86 @ 27.03.2017 - 16:57)
Быдло, как оно есть faceoff.gif Ну ничего, чем больше таких акций, тем скорее дальноебское быдло загонят в стойло. Давно пора навести порядок в грузоперевозках. Частникам полностью запретить возить грузы. Только лицензированные компании, с нормальными машинами, врачебным осмотром, спутниковым слежением и т.п.

Фермеры тоже быдло по-твоему? Давайте вообще частный бизнес закроем, что тогда? И да частник тоже проходит все процедуры описанные выше.

Это сообщение отредактировал vatnique77 - 27.03.2017 - 16:31

[^]
plymouth485
27.03.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 27.03.2017 - 15:34)
Откуда вы такие теоретики беретесь? Частники крайне редко ездят с перегрузом, т.к. платить штраф из своего кармана+повышенный расход им нахрен не надо. С перегрузом если и ездят, то только наемные, твсякие щебневозы, а также грузовики ритейлерских сетей, где тоннаж наборного груза с РЦ в паллетах и тележках трудно подсчитать, точнее логист считает накануне, только по факту всегда получается больше. При этом в сетях никто не выпустит полупустую машину рейс, всегда забивается под завязку, иначе и логист и весь транпортный отдел быстро отправятся на биржу труда. Так что предъявляете тому же Магниту за продавленные дороги.

теоретики?работал экспедитором и по рации очень частенько про весовой контроль звучало,на камазах борты наращивают чуть ли не в 3 раза,калея на трассе обычное явление

[^]
короллыч
27.03.2017 - 16:30
1
Статус: Online

Бог юмора

хм. дальнобойщики и НИВУ...как то не вяжеться,
хотяяяя,если это нива того,кого сами знаете,то 5 баллов заработали от народа )

Это сообщение отредактировал короллыч - 27.03.2017 - 16:30

[^]
Hunteruga
27.03.2017 - 16:32
1

Ярила

Цитата
Участники акции протеста дальнобойщиков в Петербурге заявили "Фонтанке", что это именно они 27 марта сознательно сожгли автомобиль "Нива" на площади Пролетарской Диктатуры.

А Нива то при чем?! Жгли бы Вольвешник тягач, утырки бля!

[^]
VanXumuk
27.03.2017 - 16:38
1

Приколист

Как же заебали темы про этот Платон!!!
Неужели, БЛЯТЬ, дорого заплатить за проезд 1000 км и провоз 30 тонн груза 1910 рублей...
Или я чего то не знаю?
ПыСы, тут многие жалуются, что Шурыгина заебала, а про Платон... Не, охуеть актуально.

Это сообщение отредактировал VanXumuk - 27.03.2017 - 16:40

[^]
alf200333
27.03.2017 - 16:41
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (VanXumuk @ 27.03.2017 - 18:38)
Как же заебали темы про этот Платон!!!
Неужели, БЛЯТЬ, дорого заплатить за проезд 1000 км и провоз 30 тонн груза 1910 рублей...
Или я чего то не знаю?
ПыСы, тут многие жалуются, что Шурыгина заебала, а про Платон... Не, охуеть актуально.

да наше правителсьтво в сговоре с олигархами бывает ой как ненасытно

[^]
Дегало
27.03.2017 - 16:42
6

Ярила

а по мне так это все борьба с ветряными мельницами..

не, я не говорю что этого не нужно. оппозиция всегда нужна. просто толк то какой? хоть какой профит покажите мне от всех этих акций?

ширше на проблему на до смотреть. и не за отмену платона бороться.
вопрос не в дальнобоях, не в дорогах, и даже не в ментах.
вопрос в принятых и реализуемых законах.

вот собрали бабла. что? дороги построили? а сколько эти дороги простоят? что? опять дальнобои виноваты разбили их? так под них и строят же, разве нет??

надо всего лишь 2 закона принять. два! не 5, ни 10.. два.
первый - гарантия качества выполненных работ. причем ввести уголовную ответственность. и не важно. дороги ты строишь, или дом, или консервы на заводе делаешь, или на рынке помидоры моешь - гарантия выполненнных работ.
сделал свою работу плохо - получил штраф. сделал очень плохо - сел в тюрьму.
и поверьте. сразу все будут стараться. и работут делать правильно. с полок магазинов уйдет китайское говно. будут хорошие продукты, одежда.. техника перестанет ломаться. дороги будут качественные. дома не будут рушиться. и все все все..

а второй закон - это дополнение к первому. называется конфискация у всех родственников вплоть до 3 го колена.
вот один проштрафился - виновника в тюрьму. все имущество конфискуется.
те кто любит переписывать имущество на пап, мам, братьев, сыновей - конфискуется у всех родственников до третьего колена!
тогда сами семьи кто живет честно, будут следить за своими родственниками, как бы те не сотворили говна, ибо из-за злого умысла одного страдать будут все..

но ктож сейчас в здравом уме примет закон о конфискации. посмотрите на тех кто в думе сидит. думаете они будут пилить сук на котором сидят?

эх. утопия..

ps/ а ведь была в союзе конфискация. где она? отменили..
правильно че.. воруй не хочу. можно даже не стесняться. депутатская неприкосновенность.
а как она кончится, на выбор: 3 года условно или штраф. ну и увольнение в связи с утратой доверия. ах какое суровое наказание.
а суд который такой вердикт выносит тоже не прижмешь. потому что у суда тоже должна быть гарантия и страх конфискации

Это сообщение отредактировал Дегало - 27.03.2017 - 16:46

[^]
Александр404
27.03.2017 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (bimb0 @ 27.03.2017 - 15:27)
Цитата (Александр404 @ 27.03.2017 - 15:23)
Её привезли как чучело на масленницу, чтоб власть в конце концов обратила на проблему внимание.

Одна проблема, у чучела на масленицу нет бензобака с топливом и парами этого топлива внутри dont.gif
Дальше носа смотреть пробовали?

Да пиздец , вы реально думаете что там был бензин и они будут рисковать постороними людьми? Вы реально краски сгущаете, и народ тут запугиваете и запутываете. Лес рубят , щепки летят, не не слышали. Лишь бы панику развести, и говнеца на винтелятор подкинуть, вот и весь ваш тролинг. Продолжайте вести наблюдение товарищ майор, глядишь и вам медальку зелёнкой где нить нарисуют.

[^]
Набубука
27.03.2017 - 16:46
0

полковник

Это дальнобойщики из "Бумера" дикие, сам на сам, без ТО, медосмотра и на разбитых помойках.

[^]
chavotac
27.03.2017 - 16:49
-4

Ярила

У меня у друга 20грузовых машин. Я у него спросил, как ты относишься к платону. Он сказал, что ему похуй, что затраты на платон включает в стоимость своих услуг. Что эти бунтуют, я не понимаю. Причем бунтуют вместе с навальным

Ясен хуй,что другу твоему похуй.Но бараны,которые гонят на дальнобоев,малость не догоняют,что эти затраты будут оплачивать ОНИ,а не те дальнобои,кому похуй на затраты на платон.В этой ситуации в профите едросы и дальнобои.А вот в минусах -равнодушные бараны,которым завтра на ботинки прикрутят спидометр и глонасс и они будут платить за "превышение скорости" и за пройденные километры.

[^]
pasechnik
27.03.2017 - 16:51
1

Per aspera ad astra

Цитата (MadeInMoscow @ 27.03.2017 - 15:04)
И почему тогда не видно акций потребителей?

У дальнобоев есть хоть какая-то общность, у нас 0.

[^]
AnTim
27.03.2017 - 16:52
2

Ярила

Цитата
понимаю, что без них никуда, но насколько они затрудняют движение... и дороги кстати портятся от воздействия большого веса, так что пусть не пиздят)))

За это отдельное спасибо можно сказать монополисту железнодорожных перевозок. Цены и условия такие, что фурами выгоднее.

[^]
Банщик
27.03.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 27.03.2017 - 14:52)
хуй знает как вы друзья, но порой путешествуя по трассе я люто их ненавижу. понимаю, что без них никуда, но насколько они затрудняют движение... и дороги кстати портятся от воздействия большого веса, так что пусть не пиздят)))

Ну так-то изначально дороги строялись для перевозки грузов ну и вовторую очередь для твоих путешествий! dont.gif Я вот путешествую по бездарожъю.

[^]
pasechnik
27.03.2017 - 16:54
1

Per aspera ad astra

Знаешь почему налоги и сборы повышают везде по чуть-чуть, а не в двух-трёх местах только? Если понятнее сказать, то можно было бы всё включить в платон, ведь конечный пользователь платит. У людей бы забомбило от размера сбора, ведь все бы увидили в одном месте, сколько с них собирают. А так везде по чуть-чуть. Человек не осознает сколько с него стали брать, но он понимает что денег стало не хватать, и начинает тратить меньше. Тратит меньше, меньше фуры возят грузов, меньше производят.

В итоге народ молчит что ему везде подкрутили - моя хата с краю, ничего не знаю, ничего не понимаю.

Дальнобои бастуют - вот пидарасы, сбор копеечный.

Когда хотели сразу сделать 3 рубля, ВВП сказал что вы головой своей думаете вообще? Нельзя так вводить! Вводить нужно постепенно ступенчато, чтобы очки россиян не порвались, они должны растягиваться медленно, принимая в себя всё больше и больше wub.gif sm_biggrin.gif

Так что твой друг с 20-ю машинами в голову ест, когда скажется на нём, пусть на себя посмотрит rulez.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 27.03.2017 - 16:55

[^]
plymouth485
27.03.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Александр404 @ 27.03.2017 - 16:46)
Цитата (bimb0 @ 27.03.2017 - 15:27)
Цитата (Александр404 @ 27.03.2017 - 15:23)
Её привезли как чучело на масленницу, чтоб власть в конце концов обратила на проблему внимание.

Одна проблема, у чучела на масленицу нет бензобака с топливом и парами этого топлива внутри dont.gif
Дальше носа смотреть пробовали?

Да пиздец , вы реально думаете что там был бензин и они будут рисковать постороними людьми? Вы реально краски сгущаете, и народ тут запугиваете и запутываете. Лес рубят , щепки летят, не не слышали. Лишь бы панику развести, и говнеца на винтелятор подкинуть, вот и весь ваш тролинг. Продолжайте вести наблюдение товарищ майор, глядишь и вам медальку зелёнкой где нить нарисуют.

помимо бензина в машине есть есть очень много пластика,резины и других вредных при сгорании материалов,надо бы думать перед проведением подобных тупорылых акций!пока что дальнобои показывают лишь свою тупость подобными акциями-то трассы обычным людям перекроют,то в загазованном городе машину подожгут!

[^]
Boris29
27.03.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 27.03.2017 - 16:49)

Ясен хуй,что другу твоему похуй.Но бараны,которые гонят на дальнобоев,малость не догоняют,что эти затраты будут оплачивать ОНИ,а не те дальнобои,кому похуй на затраты на платон.В этой ситуации в профите едросы и дальнобои.А вот в минусах -равнодушные бараны,которым завтра на ботинки прикрутят спидометр и глонасс и они будут платить за "превышение скорости" и за пройденные километры.

Ты пишешь,что дальнобои "в профите".
Тогда против чего они выступают?Против своих доходов?
Или они обо мне,конечном потребителе,заботятся?
Терзают меня смутные сомнения... dont.gif

[^]
skrapy
27.03.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата
Участники стачки заявили "Фонтанке", что акция будет бессрочной

Цитата
Он не исключает, что акция может продлиться две недели

[^]
MrGreenRay
27.03.2017 - 17:07
0

NOTHING

Цитата (Serggg22 @ 27.03.2017 - 15:10)
У меня у друга 2 фуры в собственности, на одной сам баранку крутит. Про платон его мнение-нахуй нужен. Хоть потери и закладываются в тариф и ложатся на плечи заказчика, а в дальнейшем на потребителя, но..сейчас очень много владельцев-грузоперевозчиков с лизинговой техникой, и они демпингуют, сбивают расценки, соглашаются ездить на 3-5 рублей за км дешевле, лишь бы взнос ежемесячный отбить. А время нестабильное, все больше заказчиков пытаются сэкономить, по итогу для необременных долговыми обязательствами грузоперевозчиков становится меньше работы.
Сейчас набегут тут калькуляторщики, будут с пеной у рта доказывать, что 5000 в день даже с платоном чистыми-это дохуя и дальнобои охуели. Не дохуя! Это меньше 100$. При цене грузовика в 70000$. А грузовик-это по сути малое предприятие, а не ТС. Представьте, что вы открыли производство допустим пельменей, вложив 70К $, которое по итогу приносит максимум 90 в день. Когда оно окупится? К 2100 году?

Капитализм он такой, если все как ты пишешь, то как ни крути, а забастовки дальнобоев никого не должны волновать. Конкуренция и все тут.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 27.03.2017 - 17:07

[^]
skrapy
27.03.2017 - 17:07
-3

Ярила

После вчерашнего, они могут хоть что делать, никто из хозяев на это внимания не обратит.

[^]
Spamdealer
27.03.2017 - 17:10
0

Ярила

Считаю правильно поступили, так хоть смотреть на себя заставили, при других раскладах хоть замашись плакатами, хоть с голоду сдохни - всем похуй.

Дальнобоев понимаю - люди на грани. Это рабство! Если они перестанут работать, то наступит жопа - это власть не понимает. Но не работать они не могут, просто потому что надо продолжать жить - это власть понимает. Вот и получается что работать дальнобои должны в ноль или чуть лучше , чем в убыток. Это жопа.

Кстати, всем возмущающимся: дороги разрушаются вовсе не от тяжелых фур, а от того, что строят их ДОЛБОЕБЫ, которые потом возмущаются.

Ну и на сладенькое: представьте, что завтра возьмутся например за булочников: за каждую испеченную булку помимо всех налогов отчислять 2рубля какому то хую, который догадался это замутить и смог протолкнуть в систему. Вот весело то будет?! Что делать будем? Булочников в сети чморить?

[^]
Serggg22
27.03.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 27.03.2017 - 16:27)
Цитата (Serggg22 @ 27.03.2017 - 15:34)
Откуда вы такие теоретики беретесь? Частники крайне редко ездят с перегрузом, т.к. платить штраф из своего кармана+повышенный расход им нахрен не надо. С перегрузом если и ездят, то только наемные, твсякие щебневозы, а также грузовики ритейлерских сетей, где тоннаж наборного груза с РЦ в паллетах и тележках трудно подсчитать, точнее логист считает накануне, только по факту всегда получается больше. При этом в сетях никто не выпустит полупустую машину рейс, всегда забивается под завязку, иначе и логист и весь транпортный отдел быстро отправятся на биржу труда. Так что предъявляете тому же Магниту за продавленные дороги.

теоретики?работал экспедитором и по рации очень частенько про весовой контроль звучало,на камазах борты наращивают чуть ли не в 3 раза,калея на трассе обычное явление

Это когда было то? 10 лет назад? Когда можно было проехать мимо весового, дав 500 рублей гайцу? С тех пор многое поменялось, мимо весов не проехать, да и камазы давно все скидывают, кроме севера и казахов. Т.к. для них нет работы, устаревшая машина, кузов под паллеты не подходит, везет мало-жрет много, едет медленно, под погрузку на евроворотах не подходит-кара не заедет.

[^]
YRAGAN
27.03.2017 - 17:20
1

Приколист

А потом спрашиваешь!!!!Да блять почему цены то растут???ДА??Вроде и рубль окреп!!!????Ты блять ДЭБИЛ ЧТО ЛИ????

[^]
wmv68
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 27.03.2017 - 14:50)
50 машин? А остальные 100500 машин чего не подъехали?
Значит не так страшен этот "платон" как его малюют некоторые дальнобойщики.

50-70 машин - это дальнобои, которые остались без работы. те у кого есть работа, пусть даже не постоянная все в рейсах.

[^]
YRAGAN
-2

Приколист

что затраты на платон включает в стоимость своих услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20106
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх