В Москве коллекторы угрожают закопать в лесу семью с 7 детьми из-за долга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kang69
21.03.2017 - 16:18
0
Статус: Offline

Приколист

Мое личное мнеие этого мудака к хуям надо кастрировать чтобы не создавал проблем ни банкам не обществу.любители детищек тоже могут нахуй идти.плодитесь и размножайтесь нахуя нам тут ваши проблемя?.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlHighlander
21.03.2017 - 16:24
3

Ярила

Цитата (Helghast59 @ 21.03.2017 - 15:43)
Цитата (AlHighlander @ 21.03.2017 - 15:37)
Цитата (Distrib @ 21.03.2017 - 14:03)
Семь детей, бля, СЕМЬ ДЕТЕЙ, ебаное государство, да тем кто больше троих сейчас растит жилье нужно бесплатно давать и комуналку всю жизнь не платить.

bravo.gif Тоже подумал о примерно том же.

В теме отдельные соЯПовцы усираются, что чувак завёл 7 детей и что в наше время одно-то заводить не стоит - ибо дорого.

Чуваки! Тогда не удивляйтесь, что ослофилов на улице Москвы больше, чем русских. С таким подходом русским просто неоткуда взяться. А ослофилы свои проблемы с жильём и работой будут решать за ваш счёт, и вероятно в самом прямом смысле этого слова.

Мужику бы помочь, может быть даже просто советом юридическим - нет же, чайлдфришечки повылазили. Хуле, ребёнок айфон-то твой объест... Айфон-то - важнее.

Ты сам то понял что сказал?

Какой вдумчивый, глубокий анализ комментария. Какая оценка, какая экспрессия! Ты ослофилов что ли защищаешь?

Объясняю для особо одарённых: твои папа и мама родили тебя одного. Сейчас русских (например) - трое. Мама и папа рано или поздно умрут, сколько останется русских? Один!

Зато с ойфоном, фортфокусом - у тебя это всё есть -ясно понятно. Тыж не лузер, не неудачник какой-нибудь семидеточный.

А потом ты будешь плакаться на ЯПе, что у тебя телефончик-то отжали злые мухаммеды, и куда только полиция смотрит, и русских-то на улице не осталось, одно чурбаньё. Так ведь?

Мужик не выглядит бухариком или алкашом. Знаю семьи с тремя детьми, которые нормально живут. В их системе координат отсутствие ойфона - это нормально! И всего-то. Дети чисто одеты, обуты накормлены. Может без дикого количества плэйстэйшенов и прочих атрибутов бохатства, но как есть. И это нормально.

Русского надо поддержать, а не срать ему на голову. Ну или не ныть, что тебя нахлобучил очередной даг-горилла.

[^]
allrulez
21.03.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 11:33)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 21.03.2017 - 11:28)
Бред. Брачный контракт не может превалировать над Семейным кодексом. Квартира в равной степени принадлежит мужу и жене. Жена легко могла оспорить брачный контракт и банк шел бы лесом. Овуляшка неграмотная.

Так разве грамотный человек будет плодиться, не имея жилплощади и вменяемой зарплаты? Тут первого-то страшно заводить, вдруг не сможешь дать всего необходимого. Но СЕМЬ блядь! Ну куда?

грамотный - не грамотный.
зачем рожать, если жилья нет? why.gif
потом эти грамотные орут, что чурки всё заполонили!

тут вопрос в приоритетах - что на первом месте у человека: семья или личный комфорт.
в советское время жили и за 30 метрах впятером, без деликатесов, авто и всяких развлекух - и вроде счастливы были.

[^]
maiklbaklan
21.03.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 21.03.2017 - 15:21)
семь детей, как минимум 4-5 попадают под маткапитал, это два миллиона с хвостиком, если не жить в крупном городе, то трешку и купить можно спокойно или домик

Мат капитал только за второго дают, или я чего то пропустил.

[^]
allrulez
21.03.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (kang69 @ 21.03.2017 - 16:18)
Мое личное мнеие этого мудака к хуям надо кастрировать чтобы не создавал проблем ни банкам не обществу.любители детищек тоже могут нахуй идти.плодитесь и размножайтесь нахуя нам тут ваши проблемя?.

ну, а моё мнение, что таких о*уевших баранов как ты, нужно принудительно заставлять въёбывать за себя и на чужих (желательно русских) иждевенцев, раз своих иметь не хочешь.

[^]
maloui
21.03.2017 - 16:34
1

Хохмач

Цитата (kang69 @ 21.03.2017 - 16:18)

А какому обществу эти люди проблемы создали?
По-моему, кроме себя они более никому ничем не навредили. Сами попали по своей же оплошности недальновидности...
Сам банкир чтоль, коль так рьяно выступаешь?
Что ты у папы на трусах не засох своим поганым мнением? И не портил бы сейчас воздух и не занимал бы места на земле.

allrulez agree.gif

Это сообщение отредактировал maloui - 21.03.2017 - 16:36

[^]
Скальпель
21.03.2017 - 16:36
-1

Источник правды

ебанные звери

[^]
avter
21.03.2017 - 16:37
1

Шутник

Цитата
П.П.С. Семейка тож чУдная, там только маткапиталом можно было практически полностью ипотеку загасить.

Да прекратите уже мифотворчество!
Согласно закону, каждая семья может реализовать свое право на получение маткапитала только ОДИН раз. Хоть семь, хоть двадцать детей роди.

[^]
котэйко
21.03.2017 - 16:38
-2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Да хуй забить на этих коллекторов!!!....Занести их номер в Чёрный список,а на подходе к дому - грозиться достать топор,при этом громко напевая-"Привыкли руки к топорам!!!"

[^]
maiklbaklan
21.03.2017 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 21.03.2017 - 15:56)
Цитата (Distrib @ 21.03.2017 - 14:03)
Семь детей, бля, СЕМЬ ДЕТЕЙ, ебаное государство, да тем кто больше троих сейчас растит жилье нужно бесплатно давать и комуналку всю жизнь не платить.

Чечня и Дагестан согласны.

Там (В Чечне) семерых родили, всем миром помогают на ноги встать. Тут хоть семерых, хоть девятерых, с удовольствием насрут на голову. Вот и единичны случаи многодетных семей, да нынче уже трое детей считаются многодетными, вот потому русских становится все меньше.

Да насчет моих и ваших налогов и пенсионных накоплений, их пиздят со скоростью звука, по офшорам расталкивают. Так не лучше ли пустить на поддержку многодетных семей? Всем миром на операции собираем, а есть такие которые на газе сидят и полковники по хатам по 8 лярдов лежат.

[^]
LaLuna
21.03.2017 - 16:41
6

Шутник

Цитата (allrulez @ 21.03.2017 - 16:26)
Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 11:33)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 21.03.2017 - 11:28)
Бред. Брачный контракт не может превалировать над Семейным кодексом. Квартира в равной степени принадлежит мужу и жене. Жена легко могла оспорить брачный контракт и банк шел бы лесом. Овуляшка неграмотная.

Так разве грамотный человек будет плодиться, не имея жилплощади и вменяемой зарплаты? Тут первого-то страшно заводить, вдруг не сможешь дать всего необходимого. Но СЕМЬ блядь! Ну куда?

грамотный - не грамотный.
зачем рожать, если жилья нет? why.gif
потом эти грамотные орут, что чурки всё заполонили!

тут вопрос в приоритетах - что на первом месте у человека: семья или личный комфорт.
в советское время жили и за 30 метрах впятером, без деликатесов, авто и всяких развлекух - и вроде счастливы были.

Позвольте Вас же поймать на слове - семья или личный комфорт.
Не могу с этим согласиться.
Вы представьте себе, что при отсутствии личного комфорта, привести в мир семерых детей и вынудить их жить в непонятно каких условиях. Можно беззаветно любить своих детей, но их нужно одеть-обуть-накормить-вылечить когда болеют- выучить и еще много-много чего.
Очевидно, что дома зарабатывает тоько муж, ибо жена не вылезает из декрета по меньшей мере 8 лет!
Что мешает родить ребенка, двух, возможно, затем решить жилищный вопрос и плодиться дальше?
Рожать семерых, не имея ни грамма за душой - это безответственно по отношению к детям.

[^]
maiklbaklan
21.03.2017 - 16:42
0

Ярила

kang69
троль что-ли?

[^]
Urgat
21.03.2017 - 16:44
1

Ярила

Трешка в Бирюлево стоит от 6 лямов. Как с 7 детьми можно оплачивать ипотеку? Это минимум тыщ 40 в месяц на 20 лет. И при чем тут коллекторы? Не можешь платить - банк забирает квартиру. Сдается мне очень мутная история

[^]
avter
21.03.2017 - 16:45
0

Шутник

Вот тут побольше инфы и банк есть: http://www.msk.kp.ru/daily/26655/3676544/

в 2011-м семья расширила свои жилищные условия. Продав однушку Кати, они купили в том же районе - Восточное Бирюлево - малогабаритную трехкомнатную квартиру. Для этого оформили ипотеку в "Фора Банке" на 3,5 миллиона рублей. Однако грянулся кризис, и отца семейства сократили с работы, а детей становилось все больше и больше. На сегодняшний день их у Кати и Кости уже семеро.
С платежами справляться стало тяжело, и в конечном итоге банк выставил квартиру - единственное жилье многодетной семьи - на продажу. И это несмотря на то, что из 3,5 миллиона долга Собетскому удалось погасить половину - 1 800 000.
Но теперь уже новый собственник выселяет Собетских из квартиры через суд. Константин как может отстаивает свое право на жилье, бьется в судах, и даже обратился за помощью в СМИ. Но вместе с широкой оглаской появились и угрозы.
- Помогите, я не знаю, что мне делать. - плачет в трубку Екатерина. - Только что на мой номер поступил звонок с неизвестного номера. Какой-то мужчина сообщил, что его зовут Мухамед и он из Чечни. Он сказал: "Я выкупаю ваш долг у банка". И теперь будет разбираться с нами сам.

UPD.
https://kvadroom.media/city/49550/

«Банк настоял, чтобы Константин подписал брачный контракт, по которому его жена и дети не имеют прав на взятую в ипотеку недвижимость. После того, как были просрочены ежемесячные платежи, квартира была продана кредиторами без ведома жильцов. В настоящее время семья ждет последнего и решающего судебного заседания, надеясь, что торги будут признаны несостоявшимися.»

Это сообщение отредактировал avter - 21.03.2017 - 16:57

[^]
LaLuna
21.03.2017 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Urgat @ 21.03.2017 - 16:44)
Трешка в Бирюлево стоит от 6 лямов. Как с 7 детьми можно оплачивать ипотеку? Это минимум тыщ 40 в месяц на 20 лет. И при чем тут коллекторы? Не можешь платить - банк забирает квартиру. Сдается мне очень мутная история

Не 40, точно Вам говорю. Когда мы брали в ипотеку 3,8 ляма на новостройку в Подмосковье, на 15 лет платеж был порядка 47 тысяч по ставке 12,75% (вроде). 6 мультов вышли бы куда в большие деньги

[^]
Narian
21.03.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 21.03.2017 - 16:38)
Да хуй забить на этих коллекторов!!!....Занести их номер в Чёрный список,а на подходе к дому - грозиться достать топор,при этом громко напевая-"Привыкли руки к топорам!!!"

Когда у тебя появится свой должник, быстро по другому запоеш.

[^]
YraM
21.03.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (avter @ 21.03.2017 - 16:45)
Вот тут побольше инфы и банк есть: http://www.msk.kp.ru/daily/26655/3676544/

в 2011-м семья расширила свои жилищные условия. Продав однушку Кати, они купили в том же районе - Восточное Бирюлево - малогабаритную трехкомнатную квартиру. Для этого оформили ипотеку в "Фора Банке" на 3,5 миллиона рублей. Однако грянулся кризис, и отца семейства сократили с работы, а детей становилось все больше и больше. На сегодняшний день их у Кати и Кости уже семеро.
С платежами справляться стало тяжело, и в конечном итоге банк выставил квартиру - единственное жилье многодетной семьи - на продажу. И это несмотря на то, что из 3,5 миллиона долга Собетскому удалось погасить половину - 1 800 000.
Но теперь уже новый собственник выселяет Собетских из квартиры через суд. Константин как может отстаивает свое право на жилье, бьется в судах, и даже обратился за помощью в СМИ. Но вместе с широкой оглаской появились и угрозы.
- Помогите, я не знаю, что мне делать. - плачет в трубку Екатерина. - Только что на мой номер поступил звонок с неизвестного номера. Какой-то мужчина сообщил, что его зовут Мухамед и он из Чечни. Он сказал: "Я выкупаю ваш долг у банка". И теперь будет разбираться с нами сам.

вот чет после этой инфы мне перестало верится в Мухамеда из Чечни, а был ли мальчик???))), люди по собственной глупости и стечению обстоятельств просрали хату и вот какие коллекторы??? там уже хата продана частнику, был суд, значит приставы все решают, чет падазрительна, еще не то придумаешь от безнадеги.
И чет ваще попахивает пиздежом если он выплатил больше половины, хата стоит 6 лямов должен он 1700000, ну максимум бы продали и деньги ему выплатили, бля не верю кароч мутно все как то.

Это сообщение отредактировал YraM - 21.03.2017 - 16:59

[^]
Narian
21.03.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 21.03.2017 - 16:40)

Да насчет моих и ваших налогов и пенсионных накоплений, их пиздят со скоростью звука, по офшорам расталкивают. Так не лучше ли пустить на поддержку многодетных семей? Всем миром на операции собираем, а есть такие которые на газе сидят и полковники по хатам по 8 лярдов лежат.

Учитывая какие льготы и выплаты идут многодетным, удивлен что в этой семье вообще кто то работает.
Если кто то не пользуется льготами и субсидиями, это не значит что их нет.
Примеров масса. Например подруга у жены, все время ноет что денег нет, у нее же 3-е детей, порывается постоянно занять, и выпросить что нибудь себе на халяву. Но при этом, на жилищную субсидию не подает, доплаты на 3-го ребенка в соцзащите не оформляет. По скромным подсчетам, тысяч 25 в бюджет семьи, но для этого же надо раз в полгода собрать справки. Ну и кто тут сам себе злой буратино?
Помогать человеку, который сам не шевелится нет никакого желания.
Так что срут не из за того что детей много, а из за того что ими постоянно пытаются прикрыть свою несостоятельность.

Это сообщение отредактировал Narian - 21.03.2017 - 17:03

[^]
tleu
21.03.2017 - 16:58
0

Ярила

Очень даже могу журнализды провокацию устроить. Не верю, что каллекторы могут так жирно выступать.

А может и семейка к Малахову дорогу торит. Она говорит "напишу", так пиши, зачем трезвонить на все СМ

Опять же не поверю, что мамаша 7 детей бедная овечка. Тут с 5тью детьми такие бойкие, что всем места мало, а здесь коллектора испугалась.

Это сообщение отредактировал tleu - 21.03.2017 - 17:03

[^]
vetandrey
21.03.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата
Я твёрдо уверен, что работники банка заранее просчитали, что за счёт Константина они могут получить прибыль, что Константин, ввиду наличия у него такого количества детей, не сможет погасить ипотеку в полном объёме, тем не менее на нем будет можно так "подзаработать

А Константин, что нибудь пытался просчитать?!

[^]
Alexandrwt
21.03.2017 - 17:01
2

Юморист

Я все понимаю, но чем они думали, когда залезали в долги? По мне так они продуманные кидалы, не желающие платить по реально существующим долгам

[^]
Narian
21.03.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (vetandrey @ 21.03.2017 - 17:00)
Цитата
Я твёрдо уверен, что работники банка заранее просчитали, что за счёт Константина они могут получить прибыль, что Константин, ввиду наличия у него такого количества детей, не сможет погасить ипотеку в полном объёме, тем не менее на нем будет можно так "подзаработать

А Константин, что нибудь пытался просчитать?!

Константин пытался посчитать своих детей, считать что то другое он не успевал.

[^]
УбъюВедром
21.03.2017 - 17:03
0

Шутник

Вы можете меня хоть всего заминусить...Но у меня два вопроса.Что за брачный контракт такой что там банк замешан?И второй вопрос зачем заводить такую большую семью если вы ее не тянете?Просто первая мысль у меня в данной ситуации сводится к тому что они так влипли из за того что искали средства для содержания такой большой семьи.

[^]
Mamagnomika
21.03.2017 - 17:06
0

Шутник

Как бы не было женщина родила 7 граждан ! Семь новых граждан и не факт, что кто то не станет ученым или врачом , или отличным инженером, трактористом , слесарем . Люди - чёрные как тараканы плодятся , а мы своих же гнобим. Ну она же уже их родила 7 живых Людей и в этом и есть роль государства заботься о своих гражданах .

[^]
sharp939
21.03.2017 - 17:07
0

Хохмач

Там опечатка. В оригинале Мухаеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30105
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх