Родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
14.03.2017 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так она прямой наследник всего что куплено родителями

Так там еще пара прямых наследников имеется...потом задрючится делить имущество с ними...да и прямо уж скажем, вот ей сейчас 21 год...родителям вряд ли сильно больше 40-50, т.е. еще минимум лет 20 о наследстве ей можно не думать...а так и вся жизнь пройдет...тут уж просто пора забывать о своих миллионах и "сегодня смотреть в завтрашний день")

Цитата
ей 21 год самое время начать карьеру тренера и работать по настоящему.

Не всякий спортсмен становится хорошим тренером upset.gif

[^]
MoneyManyMan
14.03.2017 - 15:08
0

Балагур

Предыстории много, можно просто последний абзац от юриста прочитать.

[^]
RavenSean
14.03.2017 - 15:09
5
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (DAITEYADU @ 14.03.2017 - 14:59)
Цитата (RavenSean @ 14.03.2017 - 14:41)
Цитата (DAITEYADU @ 14.03.2017 - 14:39)
Вот интересно как все выходит. Значит пока родители с 7 до 13 лет ей оплачивали занятия, затем тренеров, потом костюмы, а это простите от 20000 рублей до бесконечности, но и это фигня, кормили (для гимнастов своя диета, что не говори), следили за ее здоровьем, ВСЕ делали, даже водили на эти занятия и одевали, переодевали, вот пока все это было для нее сделано, вроде как все было нормально, а теперь родители плохие ибо растратили ее заработанные деньги.

Честно вся эта ситуация странная с самого начала и до конца. Девочка тоже не благодарная.

Столько великих спортсменов, но никто и никогда не жаловался на родителей, потому как выростая, осознавали какой великий труд был вырастить из них спортсмена.

У великих спортсменов тоже все деньги до копейки родными осваивались на себя и остальную родню?

Девочка закончила карьеру, больше зарабатывать миллионы она не может, и оказывается в ситуации, когда у нее тупо ни дохода, ни накоплений, ни собственности.

Так она прямой наследник всего что куплено родителями, ей 21 год самое время начать карьеру тренера и работать по настоящему. А не так, за нее принимали родители все решения и эти решения принесли успех. Кто по вашему заботился о первоклашке которая позже ровесников пришла в спорт? Родители! Это и расписание в школе, плюс договорится с учителем, что бы спросил тему или отпустил на соревнования, а дополнительные тренировки и прочее и прочее...

Родители, которые вырастили -это святое!

Вспомните своих родителей, сколько всего они сделали для нас в свое время, кто-то сутками на работе и зарабатывает квартиру, кто-то сутками ждет у спорткласса забывая о себе.

Родители, которые обеспечивают за счет одного ребенка себя и остальных детей - ни разу не святое. Святость родителя в заботе о своем ребенке, действиях на его благо, которое, в том числе проявляется не только о опеке, но и в том, чтобы не вмешиваться в жизнь уже взрослого ребенка без его прямой просьбы. И неважно, что человек думает, важно только то, что он делает, и вот у этой ситуации есть мамаша, которая на деньги дочери обеспечила себя ништяками, купила жилье сыновьям, а у дочери реально ничего нет.

Не занимайтесь подменой понятий, не надо сравнивать обсуждаемую ситуация через взыскание "вспомните своих родителей!!!!", бывают такие родители, что лучше бы уж сиротой был.

И еще, девочка прямой наследник, да только один из четырех прямых наследников. И это еще в том случае, если у мамы не написаны завещания на кого-то из любимых сыночков.

[^]
kaa84
14.03.2017 - 15:10
-2

Ярила

Жесть конечно, но это жизнь. А деньги скорее всего уже давно проедены и пропиты. С другой стороны, девочка могла бы и в 18 лет начать разбираться с финансами... поэтому обе стороны виноваты в случившемся.

[^]
Seamen24
14.03.2017 - 15:13
6

Юморист

Прочитав эту историю я лично в маме Насти увидел свою бывшую жену и ее мать в одном лице. Действия просто один в один, разница лишь в суммах и конечном результате. БЖ и ее мамаша точно так же пытались отжать жилье у моего сына, точно так же пытались получить доступ к его средствам. К счастью им этого не удалось сделать, сын не лишился жилья и денег, за что я стал их личным врагом и получил почетный титул "не мужик". По сути статьи, Настя имеет огромный шанс не просто вернуть деньги, но и реально закрыть мать и отца за мошенничество на пятилетку. Все легко доказывается, нужен просто грамотный и жестокий адвокат. Главное не боятся и начинать работать в данном направлении. Мать должна сидеть в тюрьме без всяких сантиментов.

[^]
Gamblerok
14.03.2017 - 15:18
2

Ярила

Holydamnfuck

Угу. Внуку 5 лет, а бабушка одно талдычит - пришли фото ммской. При этом живет в одном городе.

Хотела бы давно увидела бы.

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 15:19
1

адвокат дьявола

Цитата (zloiMOZG @ 14.03.2017 - 12:45)
И самое страшное - я наверное даже могу понять ход мыслей этой "мамы". Только от этого ещё более мерзко становится...

Ход мыслей мамы - надо обеспечить себя и братьев чемпионки, хуле б нет если ей квартиры и деньги так дают, девочка-то олимпийская чемпионка, написала бы Путину о бедственном положении - еще квартирку государство глядишь отжалеет.

[^]
Ujinos
14.03.2017 - 15:22
3

Ярила

Блин а я ведь прекрасно помню как болел за нее и за всю сборную...они тогда просто замечательно выступили...

[^]
vatnique77
14.03.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (d4710 @ 14.03.2017 - 15:54)
У девчухи даже вид какой то незащищенный.
Детство все провела в спорте, никакой жизненной адаптации.

Вот мамуля за счет нее себя и обеспечила.
И наверняка в курсе была что дочка рано перестанет деньги приносить, заранее озаботилась "выводом" и сокрытием денег.

Дочь многого и не просила изначально.
Вернули бы небольшую часть и жили дальше.
Тем более что вправе была попросить намного большего.

На физиономию папы глянуть бы, о многом скажет.
Тряпка всего скорее, а свиномама всем рулит.

Вот

[^]
vatnique77
14.03.2017 - 15:23
1

Ярила

а тут уже сзади в ауди

[^]
Shaliron
14.03.2017 - 15:25
2

Приколист

Цитата (Gizmo86 @ 14.03.2017 - 22:04)
Цитата (GrafN @ 14.03.2017 - 14:20)
Ну еще есть вариант что по наследству все вернется. а вот как сделать что бы все имущество перешло в наследство уже думать девочке.

По наследству? так там братья-алкаши еще есть

И всё останется любимым сыночкам, божим одуванчикам, а не ... этой. Так сделает эта, вагиноносительница

[^]
BelBES
14.03.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Shaliron @ 14.03.2017 - 04:25)
Цитата (Gizmo86 @ 14.03.2017 - 22:04)
Цитата (GrafN @ 14.03.2017 - 14:20)
Ну еще есть вариант что по наследству все вернется. а вот как сделать что бы все имущество перешло в наследство уже думать девочке.

По наследству? так там братья-алкаши еще есть

И всё останется любимым сыночкам, божим одуванчикам, а не ... этой. Так сделает эта, вагиноносительница

Может и не сделает, но тут наверняка не избежать длительных судебных тяжб за наследство...как правило, при наличии таких родственников, проще вообще забыть о своем праве наследства - нервы крепче будут.

[^]
Sandro2005
14.03.2017 - 15:38
3

Ярила

Я вообще если честно охуеваю как родные из-за денег и квадратных метров ненавидят друг-друга.
У меня отец встречается с женщиной уже несколько лет ,там тоже у неё пиздец с сыном. Уже лет 5 вообще не разговаривают. Суть в том что сын женился на девушке из глубинки и мать им отдала свою квартиру ,во второй сейчас проживает сама. Лет 5 назад внучка вышла за муж тоже за провинциала и они решили бабушку отселить за мкад в студию ,а дочке отдать её двушку. Короче на том и разругались ,вот сын с того времени так ни разу и не позвонил ,узнать как дела у матери как здоровье. Воспитывала его кстати одна и сама заработала на эти квартиры ,одну дало государство а вторую купила в кооперативном доме в своё время.
Короче обижена она на него пиздец как , давно уже хочет свою квартиру переписать на нашего старшего сына ,что бы её опездалу не досталась ,говорит после того как он с ней поступил он ей не сын ,я естестно не согласен ,пускай ищет дет.домовского ибо мне потом нах не нужны эти суды и разборы с родственниками. Короче я в ахуе что это за сын такой ,который матерью 5 лет не интересуется.
Вообще я не понимаю таких людей ,были и у нас времена что жрали одну капусту но всегда с отцом друг-другу помогаем ,у нас в семье даже нет разговоров о том что бы дать на пример в займы ,просто если не хватает на что-то одалживаем на безвозмездной основе.
Мы лично для себя с женой решили ,что наша трёшка достанется детям ,как раз всем по комнате ,а они уже пускай сами решают что им с ней делать ,сами если бог даст однажды купим себе однушку в Москве или поедем жить в Балашиху :)

[^]
bagatur
14.03.2017 - 15:39
0

Ярила

пиздец какой то. девочке после такой хоть и не очень долгой, но очень тяжелок карьеры, наслаждаться бы жизнью и заработанными деньгами, но эти твари все у нее украли.
если мать тупо пользовалась карточками дочери, без её ведома (а похоже что так и есть), то это должна быть какая то статья.

[^]
DAITEYADU
14.03.2017 - 15:42
-8

Шутник

Цитата (BelBES @ 14.03.2017 - 15:06)
Цитата

Так там еще пара прямых наследников имеется...потом задрючится делить имущество с ними...да и прямо уж скажем, вот ей сейчас 21 год...родителям вряд ли сильно больше 40-50, т.е. еще минимум лет 20 о наследстве ей можно не думать...а так и вся жизнь пройдет...тут уж просто пора забывать о своих миллионах и "сегодня смотреть в завтрашний день")

Цитата

Могла бы стать тренером, ведь имя и награды у нее есть, а так вывалилась в "грязи"...вон Сотникова родителям бизнес организовала и сестру лечила на все деньги, что зарабатывала и ничего не просит, такие люди уважаемы, а ЭТА, слов нет.

[^]
vatnique77
14.03.2017 - 15:45
6

Ярила

Цитата (DAITEYADU @ 14.03.2017 - 16:42)
Цитата

Цитата

Могла бы стать тренером, ведь имя и награды у нее есть, а так вывалилась в "грязи"...вон Сотникова родителям бизнес организовала и сестру лечила на все деньги, что зарабатывала и ничего не просит, такие люди уважаемы, а ЭТА, слов нет.

А Вы случайно не относитесь к родственникам этой девочки?

[^]
MYXOMOP4UK
14.03.2017 - 15:47
0

Ярила

Жопа в том, что если мамаша перепишет всё своё (не дочкино) имущество по липовым дарственным, тем самым явив себя миру как гражданка не имеющаяя имущества, то взыскивать Анастасии будет по факту и нечего. Жалкие крохи. Даже, если будут арестовывать пенсию или зп, для той суммы которую отжала тварь-мамаша это просто крохи. Насте надо действовать очень быстро! Надеюсь, найдётся грамотный юрист!

[^]
Jamazaka
14.03.2017 - 15:49
9

Ярила

Цитата (DAITEYADU @ 14.03.2017 - 15:42)
Цитата

Цитата

Одно тупое мудло защищает других. Семья на то и семья что бы по возможности помогать друг другу, здесь девчёнку выжали и выбросили, нахуй такую семью moderator.gif

[^]
DAITEYADU
14.03.2017 - 15:55
-7

Шутник

Цитата (vatnique77 @ 14.03.2017 - 15:45)
Цитата

Цитата

Нет, не отношусь.

Просто мне не понятно, почему все однозначно приняли сторону девочки. Деньги? У нее была семья, а теперь нет ничего. Ни денег, ни квартиры, ни семьи.

Мне ее действия не понятны.

[^]
Opiya
14.03.2017 - 15:55
1

Ярила

Мама, конечно, пиздец, но саму спортсменку не могу понять. Всё отбирают, а она ладно, наверное так надо...
Жалко её как человека, но кроме себя винить некого

[^]
IKS
14.03.2017 - 15:59
4

Трахический

Похожую ситуацию периодически вижу у знакомых. Один ребенок у мамы хороший (долбоеб если по честному и ребенок у него долбоеб и все жены тоже) а второй плохой несмотря ни на что (работает, пыхтит тянет, денежки несет, вся семья кушает одевается, благодаря ему, и чмырит его). Вот такая родительская любовь.

[^]
Throttle
14.03.2017 - 16:01
26

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 14.03.2017 - 15:10)
Жесть конечно, но это жизнь. А деньги скорее всего уже давно проедены и пропиты. С другой стороны, девочка могла бы и в 18 лет начать разбираться с финансами... поэтому обе стороны виноваты в случившемся.

Сложновато разбираться в финансах, когда у тебя времени нет от слова ВООБЩЕ. Со мной учились две девчонки в одном классе, одна гимнастка, вторая теннисистка. Они перевелись примерно классе в 7м, появлялись на учёбе за учебный год в общей сложности месяца на четыре, остальное сборы и турниры. Я не говорю уж о тренировках.
К 18 годам в финансах разбираться? Хех, а сами-то разбирались?
Я не понаслышке знаю о таких родственничках. Могу даже вкратце рассказать.

Бабушка с дедом отдали скопленные на похороны деньги старшей дочке (их всего трое), она через месяц покупает тачку сыну своему (брату моему двоюродному), на вопрос от всей родни "С какого хуя?", она ответила, "ну что мы родителей не похороним?"
Мне 17 лет, подготовка к поступлению в универ.
Приходит день Х, умирает бабушка, та самая сестрица бежит к моей матушке и говорит, что у неё денег нет, раскошеливайся давай.
Через пару месяцев моей матери ставят диагноз рак 4й стадии, дед не знал, но чувствовал неладное походу, т.к. ездили уже без матушки, умер спустя полгода после бабушки. Та же сестрица опять бежит к моей матушке с теми же словами - бабла бы. И её не волновало, что на операции и на лекарства было потрачено хренова туча бабла. Спустя три месяца умирает матушка. Первой примчалась та самая сестрица и первым делом собрала все драгоценности, деньги, карточки и сбер. книжки (на это всё дело у неё была доверенность). Я знал сколько было нала дома, знал сколько было на счетах, т.к. я единственный кто жил на тот момент с матушкой...врагу не пожелаю этого... (отец развёлся, но отписал всё имущество на нас, участвовал в нашей жизни, помогал финансово, в общем не бросал и пару раз в неделю заезжал стабильно). Проходит полгода, я с сестрой к нотариусу, на счетах остаётся по паре десятков тысяч, нала убавляется на порядок, а часть драгоценностей тётушка (ну сестрица старшая) предложила поделить "для памяти", я ничего не взял, для меня это дико как-то было, а тётка до сих пор хвастается кольцами, да часами чайка, на которые ей зарабатывать лет 5 и не есть. При всём при этом она до сих рассказывает как она всё разрулила (на самом деле всё сделал отец), как она помогла мне (хз только чем, но все почему-то говорят, что я неблагодарен ей, ведь она всё сделала чтобы меня выучить, чтобы я стал человеком... учился на бюджете, деньги давал отец).
Ах да, забыл... в течение года двоюродный брат (ну сын старшей сестрицы) переехал из 3шки 62 метров в 3шку новостройки 92 метра и поменял машину. Тётушка сделала у себя в двушке ремонт с нуля и обставила мебелью.
Нелепое совпадение ))

Потом у меня через 5 лет умер батя, и составил завещание на мадам с которой жил, мне пришлось свою же квартиру выкупать за 20% от её стоимости (повезло, бля, мог вообще без неё остаться), но это уже совсем другая история ))

Что хочу сказать - всё своё оформляйте на себя и гребите всё, что не приколочено себе, мудаками вы в любом случае будете, но мудаками с чем-то, а не как я, простофиля доверчивый у разбитого корыта.

Фух.

[^]
vatnique77
14.03.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (DAITEYADU @ 14.03.2017 - 16:55)
Цитата

Цитата

Нет, не отношусь.

Просто мне не понятно, почему все однозначно приняли сторону девочки. Деньги? У нее была семья, а теперь нет ничего. Ни денег, ни квартиры, ни семьи.

Повезло вам, за то мне очень понятны ее действия

[^]
Aqualung
14.03.2017 - 16:04
3

Акваланг

Да я таких родителей рот ебал!И тех,кто считает потраченное на детей,кстати,тоже.Для чего ещё жить,если не для детей?

[^]
tatooxa
14.03.2017 - 16:17
4

Весельчак

Цитата (DAITEYADU @ 14.03.2017 - 14:55)
Цитата

Цитата

Нет, не отношусь.

А как она должна была поступить? Сидеть с мужем и дитем в не своей комнатке, и терпеть как её же родственники их всех с говном мешают?
Для меня очевидно, что мамаша с папашей обеспечивали за счет дочери свои хотелки, а когда пришло время возвращать долги, ... в общек как у Винипуха с медом.
Родителям на нее насрать, так почему же она должна держаться за такую семью?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57918
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх