В Турции отказались принимать паромы из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulbulogly
11.03.2017 - 02:51
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (amlet11 @ 10.03.2017 - 13:36)
В Турции не принимают корабли из Крыма.

они там ломяццо из Крыма?

[^]
artivenom
11.03.2017 - 02:53
-2

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 03:50)
Цитата
Ты не поймёшь. Потому что ты - хохол. Не русскоязычный никакой, а хохол обыкновенный. Который ищет где бы что выгадать, как бы жопу продать свою подороже. Во все времена вы себя так вели. Продажные, подхалимы, завистливые и ищущие во всём выгоду материальную.

Я башкирский татарин, но именно я рожден в Украине. Служил в ВСУ, тогда мы были братскими странами. Смысл оскорблять меня? Почему я пытаюсь вести диалог, а Вы кидаетесь говном?

Хохол - это не национальность. И ты - именно хохол, а не татарин. Был бы просто татарином - никогда бы для тебя это недоразумение 404 не стало бы предметом для защиты. Потому что твоя башкирия в РФ, а не на украине. Как для крымчан никогда не была украина чем-то своим (для свидомых пришлых укров, которые себя любили тожекрымчанами называть - конечно была)

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 02:53

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:00
4

Весельчак

Цитата
Хохол - это не национальность

Касательно Хохла: я не знаю с кем Вы общались, но для Нас (внутри страны) хохол не есть оскобление, это иронизированное название. Даже есть иеория, что хохол - это чуб ( тонкая волосяная хуйня на голове у казака) А касательно Родины, я родился в запорожье, вся родовая (украинская ветвь) родилась в запорожье. Если Вас не затруднит, почему РФ моя родина?

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:01
-6

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 03:44)
Мои сограждане гибнут на востоке, Россия утверждает, что это Украинский внутренний конфликт, Рос ТВ показывает отправку добровольцев... Без оскорблений и хамства, Вы веритн в свободные республики? вы верите в власть народа? Вы верите, что когда "падет хунта" все сразу все забудут. Вы можете оскорблять меня, либо осмеивать, но проблема в том, что я Живу в Запорожья и имею достаточно широкий круг общения. Тут нет Азова\правого сектора\свобод\донбасов, тут живут юниты которых можно поселить в Ростове и Вы не заметите подмены

Твои настоящие сограждане может и гибнут, но вот твои соотечественники живут в башкирии. Потом что родину не выбирают. И родина СССР ранее, сейчас называется Россия. Со всё той же столицей г. Москва.
А все кто считают иначе - пусть считают, чем де-факто поддержавшивают гос. переворот в 1991 году, а потому предателями Родины они быть не перестают.

Цитата
что я Живу в Запорожья и имею достаточно широкий круг общения.

Ты правда думаешь, тут нет тех, кто знает не по наслышке как жилось и живётся на украине? Тех же крымчан?

Цитата
Тут нет Азова\правого сектора\свобод\донбасов,

Конечно конечно. Это всё рашенТВ пропаганда. lol.gif На украине нет фашистов. rulez.gif

Цитата
тут живут юниты которых можно поселить в Ростове и Вы не заметите подмены

Про юнитов точно подмечено. Юниты или иначе мясо. Только никого подселить никуда не получится. Да и незачем. Диверсантов всех отловили и дальше отловим.

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:07
6

Весельчак

Цитата
Твои настоящие сограждане может и гибнут, но вот твои соотечественники живут в башкирии

Нет. Это не так. В моей стране идет гражданская война. Хотя моя власть говорит о другом. Но в Башкирии у меня нет соотечественников, есть генетические родственники, но это другое. Но благодаря нашим ТВ, скоро и их не будет

[^]
gaz100rozh
11.03.2017 - 03:07
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 10.03.2017 - 14:32)
Цитата (kinkomatik @ 10.03.2017 - 18:13)
а вот для разруливания вот таки ситуаций и сидит в Стамбуле наше посольство.
Что ОНИ делают для того, чтобы российские корабли могли нормально работать?

Статью-то прочитал?Или заголовком ограничился?О каких российских кораблях речь?
Цитата
турецким паромам, прибывшим из Севастополя, не дают пришвартоваться в порту Зонгулдак

Tralivali, ты кого пытаешься думать заставить? Этой публике лишь бы в унисон поорать. Все, как в деревне, одна шавка затявкала, все остальные подхватили.

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:10
-2

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:00)
Даже есть иеория, что хохол - это чуб ( тонкая волосяная хуйня на голове у казака) А касательно Родины, я родился в запорожье, вся родовая (украинская ветвь) родилась в запорожье.

Потому что
1. Сперва написали, что с башкирии. Где кто родился не написали. Башкирия это РФ
2. Родина - СССР (раз 37 лет). Украина - не приемница СССР, в отличие от России. А всего лишь незаконно созданное государство получившееся в результате ряда событий:
а) присоединение части львовских земель с их ультронационалистами
б) гос. переворота в 1917 году и получение автономии (незаконно)
в) партийных интрижек где ценой было получение Тварической, харьковской и земель др. губернией. в 20ые годы.
г) ещё больше партиных интрежек и получение Крыма в нарушение уже даже устоявшихся законов и конституции СССР.
д) поддержка гос. переворота в Москве в 1991 году и получение очередного ништяка партийной верхушки в виде утраты контроля москвой над этими землями, захват г. Севастополя, который к УССР даже не относился.

2. Даже если это Запорожье, то нужно либо знать историю земель, либо верить в выдумки. На малороссийских землях, ныне называемых украиной почему-то любят две крайности от противоположных источников (коммунисты и укр. националисты), но ровно в тех местах, где это выгодно и когда это выгодно. Выгодно было, что коммунисты присобачили кучу российской земли, в т.ч. запорожья - вотчины русских людей, казаков. Тех самых которых ещё помнил и писал Гоголь, будем любить коммунистов.
Выгодно мочить коммнистов в 2014 - начали мочить коммунистов и придумывать псевдоистории про некие освободительные не понятно от кого движения. Пипл схавает. А простой пипл не полезе проверять документы, как некоторые дотошные граждане.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 03:12

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:13
5

Весельчак

Цитата

Конечно конечно. Это всё рашенТВ пропаганда. На украине нет фашистов.

Если Вам интересно, то: в Запорожье сейчас! Всю жизнь жил на улице Кремлевской, после майдана ее без согласия жителей переименовали в имени Сергея Синенка. Этого человека убили за его взгляды во время майдана. Но сейчас "активные граждане" собираются вернуть историческое название. Их не сжигают на кострах, не продают на органы, их не арестовует полиция, не избивают фашисты......... Думайте головой. Все вышесказанное проверяется гуглом

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:14
-2

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:07)
Цитата
Твои настоящие сограждане может и гибнут, но вот твои соотечественники живут в башкирии

Нет. Это не так. В моей стране идет гражданская война. Хотя моя власть говорит о другом. Но в Башкирии у меня нет соотечественников, есть генетические родственники, но это другое. Но благодаря нашим ТВ, скоро и их не будет

и генетические родственники в т.ч. Но прочитай что такое отечество, может поймёшь что такое соотечественники. А то лихо придумали. Жили в одной коммуналке, потому заменили дверь в команту и вот уже типа отдельный дом с подъездом. Нет. Это всё тот же дом и та же квартира. Просто дверь в одну из комнат появилась с замком. Но соседом(соотечественником) от этого быть никто не перестал.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 03:15

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:17
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:13)
Цитата

Если Вам интересно, то: в Запорожье сейчас! Всю жизнь жил на улице Кремлевской, после майдана ее без согласия жителей переименовали в имени Сергея Синенка. Этого человека убили за его взгляды во время майдана. Но сейчас "активные граждане" собираются вернуть историческое название. Их не сжигают на кострах, не продают на органы, их не арестовует полиция, не избивают фашисты......... Думайте головой. Все вышесказанное проверяется гуглом

Ось яке досягнення! Улицу переименовывать собираются, а их ещё не расстреляли. Вы перевернули мой взгляд на мир.

В общем понятно. Есть 2 типа людей: те, кто изучали историю россии в т.ч. с её маолороссийскими окраинами. Подробно, вдумчиво, перепроверяя события, факты, даты и источники, читая критику публикаций и точек зрения. И те кто её проходили, а точнее пробегали в школе за партой. Первым ничего объяснять не нужно, вторым поздно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 03:23

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:20
1

Весельчак

Цитата
2. Даже если это Запорожье, то нужно либо знать историю земель, либо верить в выдумки. На малороссийских землях, ныне называемых украиной почему-то любят две крайности от противоположных источников (коммунисты и укр. националисты), но ровно в тех местах, где это выгодно и когда это выгодно. Выгодно было, что коммунисты присобачили кучу российской земли, в т.ч. запорожья - вотчины русских людей, казаков. Тех самых которых ещё помнил и писал Гоголь, будем любить коммунистов.
Выгодно мочить коммнистов в 2014 - начали мочить коммунистов и придумывать псевдоистории про некие освободительные не понятно от кого движения. Пипл схавает. А простой пипл не полезе проверять документы, как некоторые дотошные граждане.

Позвольте полюбопытствовать: А как Вы себе представляете среднестатистического жителя Украины и запорожанина в частности? ОООООО Мыкола, пишлы, Москаля пиймалы, ану спалымо падлу, обовьязково спалимо, Вин мабуть вважае Путина гарною людиною! Вы вообще понимаете, что есть Украина, сколько родственников В России есть у среднестатистического украинца? Мы перевязаны настолько, что это вызывает головную боль и у Ваших правителей, наших это доводит ло кровавого поноса

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:23
1

Весельчак

С Вашего позволения Я покурю, вернусь через 5 минут

[^]
gaz100rozh
11.03.2017 - 03:28
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 03:13)
Цитата

Да, все так и есть. Потому как, по настоящему активных граждан Запорожья вы, фашисткие прихвостни, попытались уничтожить еще в апреле 2014 года, когда озверелая толпа повелась на призывы бандеровской сволочи.

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:29
6

Весельчак

Уважамый Artivenom. Почему, мне рожденному в советсвкой Украине, родиной должна быть советская Россия?

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:30
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:20)
Цитата

Позвольте полюбопытствовать: А как Вы себе представляете среднестатистического жителя Украины и запорожанина в частности? ОООООО Мыкола, пишлы, Москаля пиймалы, ану спалымо падлу, обовьязково спалимо, Вин мабуть вважае Путина гарною людиною! Вы вообще понимаете, что есть Украина, сколько родственников В России есть у среднестатистического украинца? Мы перевязаны настолько, что это вызывает головную боль и у Ваших правителей, наших это доводит ло кровавого поноса

Да нет конечно. Я ничего не понимаю. Депрессивный город-завод Запорожье в глаза не видел. biggrin.gif

Цитата
В России есть у среднестатистического украинца? Мы перевязаны настолько, что это вызывает головную боль и у Ваших правителей, наших это доводит ло кровавого поноса

Никто не перевязан, потому что это один народ. Только его часть решила добровольно сойти с ума. Для чего включила телевизор, узнала что кондиционеры взрываются так, что руки-ноги оторвать может, а жители донецка от скуки сами себя начали обстреливать. А жители Мариуполя вышли на улицу встречать мирно проезжающие БТРы, к себе приставили автоматы и потребовали чтобы их расстреливали мирные небандеровцы в масках. Патриоты пришли спасать милицию от сепаров. А, ну ещё российские шпионы кому за 60 а также беременные женщины сами себя сожгли бутылками в Одессе. Я ничего не упустил из событий? Ах, ну да конечно. Спецназ ГРУФСБССО в количестве 3 миллионов заехал в славянск чтобы начать захват территорий. Своих-то не хватает россии.
Ах, забыл. Крымчаен, которых оккупировали, под дулами автоматов в количестве 10% вышли на референдум и проголослвали как им сказали. А чтобы им жилось легче и они не забывали, что украина про них помним, мы им отключим воду, свет и перекроем ЖД сообщение.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 03:33

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:35
3

Весельчак

Цитата
вы, фашисткие прихвостни

Ну а стоит ли продолжать беседу? Возможно стоит оставить Вас с чувством победителя и не споря удалиться?
В Запорожье живет от 600 до 800 тысяч жителей. Ваши масмедия огульно записывают нас в ЗНР, но это не так. Даже ковырнув историю - мы вотчина козацтва. Картина "казаки пишут письмо турецкому султану". Возможно именно мы историческая Украина?

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:35
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:29)
Уважамый Artivenom. Почему, мне рожденному в советсвкой Украине, родиной должна быть советская Россия?

потому что советская украина - это не государство. Это территориальное деление свойственное большим, очень большим странам. А государство, по старому - страна, это Союз Советских Социалистических Республик.
Спросите ещё жителя штата NY почему для него него вдруг USA не должна быть родной, а штат NY должен.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 03:36

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:38
-1

Весельчак

Цитата

Цитата
В России есть у среднестатистического украинца? Мы перевязаны настолько, что это вызывает головную боль и у Ваших правителей, наших это доводит ло кровавого поноса

Никто не перевязан, потому что это один народ. Только его часть решила добровольно сойти с ума. Для чего включила телевизор, узнала что кондиционеры взрываются так, что руки-ноги оторвать может, а жители донецка от скуки сами себя начали обстреливать. А жители Мариуполя вышли на улицу встречать мирно проезжающие БТРы, к себе приставили автоматы и потребовали чтобы их расстреливали мирные небандеровцы в масках. Патриоты пришли спасать милицию от сепаров. А, ну ещё российские шпионы кому за 60 а также беременные женщины сами себя сожгли бутылками в Одессе. Я ничего не упустил из событий? Ах, ну да конечно. Спецназ ГРУФСБССО в количестве 3 миллионов заехал в славянск чтобы начать захват территорий. Своих-то не хватает россии.
Ах, забыл. Крымчаен, которых оккупировали, под дулами автоматов в количестве 10% вышли на референдум и проголослвали как им сказали. А чтобы им жилось легче и они не забывали, что украина про них помним, мы им отключим воду, свет и перекроем ЖД сообщение.

? Что, о Чем почему? Я каким боком? Мне на этот монолог нужно отвечать?

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:40
0

Весельчак

[quote]потому что советская украина - это не государство. Это территориальное деление свойственное большим, очень большим странам. А государство, по старому - страна, это Союз Советских Социалистических Республик.[/quote]
Потому что советская Россияэто не государство. Это территориальное деление свойственное большим, очень большим странам. А государство, по старому - страна, это Союз Советских Социалистических Республик.[/quote]
а так?

[^]
Xenoros
11.03.2017 - 03:44
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 02:17)
Пишу как гражданин Украины, русскоговорящее Запорожье. Что Вы, Лично Вы, выиграли от присоединения Крыма? " 2 млн странных, временных соотечесвенников? Вы автоматически получили 38 "пока не врагов, но пока", я не говорю о "свидомитах", но каждый день добаляет несколько тысяч в копилку. Вы получили санкции, которые вечные, Вы даже умудрились как правоприемник получить советские санкции. но это мелоч, г

Да. Не выиграли ничего. Только проблемы. Но я отлично помню свой разговор с одноклассником. Он мне рассказывал, как русское население из военного городка(которое виновато только в том, что оно русское) искало убежища от бесчинствующих толп националистов на военном аэродроме. Всего то делов, Украина стала независимой. И этого хватило. И вы не поймете, вы для них не "москаль". Вас трогать бы не стали. А в Крыму коренных русских достаточно много, так как территориально это раньше была часть РСФСР. А всему миру до геноцида мирного населения нет дела. Осуждают обычно потом, когда все кончилось.

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:45
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 04:35)
Цитата
вы, фашисткие прихвостни

Ну а стоит ли продолжать беседу? Возможно стоит оставить Вас с чувством победителя и не споря удалиться?
В Запорожье живет от 600 до 800 тысяч жителей. Ваши масмедия огульно записывают нас в ЗНР, но это не так. Даже ковырнув историю - мы вотчина козацтва. Картина "казаки пишут письмо турецкому султану". Возможно именно мы историческая Украина?

1. "Возможно именно вы" - исторические земли, населяемы малоросами - русскими с определённых земель. Которые затем сформировании особые рода войск -казаки. Т.в. войнов, которые жили только войной и с детства тренеровались. Это не народ, не этнос. Это именно род войск и способ выживания.

2. Но почему-то русские запорожья, ничем не отличающиеся от русских тавриды, русских ростова, русских курска, москвы или твери решили, что им ближе ...кто? Поляки блять. И их генно-модифицированная народность из бывших русских, потом ставших русинами и в 18 веке заражённых вирусом выдуманной страны "украины", ставшие именовать себя украинцами. Австро-венгры, конечно, молодцы. Такой вирус замутить, что их империи уже давно нет, а вирус так и продолжает пожирать умы новых и новых людей. И вирус-то классный. Чего хотели русские и русины с момента оккупации их земель польшей? Независимости от поляков и объединения с другим русскими землями. Так что нужно было сделать австро-венграм? Все просто: "Выдумать байку, что вы не русские, а другая народность. Поддержать это материально и законодательно " - профит.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 03:50

[^]
gaz100rozh
11.03.2017 - 03:55
0

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 03:35)

В Запорожье живет от 600 до 800 тысяч жителей. Ваши масмедия огульно записывают нас в ЗНР,

Вот с чего вы взяли этот бред? Покажите примеры того, что российские массмедиа сообщают что-то о ЗНР? Это ваши мечты или ваши кошмары, которые вы пытаетесь приписать кому-то?
Единственно к чему вы приписаны это к хатаскрайникам, для которых главное, чтобы своя задница была в тепле.
Картина художника Ильи Репина ,,Запорожцы" к Украине имеет самое отдаленное отношение, т.к. писалась еще в 1891 году, когда о государственности Украины никто и не слышал. Да и этюды к этой картине художник писал в кубанской станице Пашковской, Екатеринодаре, в поместье Качановка Черниговской губернии и в Кубанской области.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 11.03.2017 - 03:56

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:55
1

Весельчак

Цитата
Да. Не выиграли ничего. Только проблемы. Но я отлично помню свой разговор с одноклассником. Он мне рассказывал, как русское население из военного городка(которое виновато только в том, что оно русское) искало убежища от бесчинствующих толп националистов на военном аэродроме

Уважаемый Xenoros, ваш одноклассник вам лгал, если Вас не затруднит, то Вы легко найдете в Ютубе множество видео ( от 5 лет до текущего момента) как журналисты провоцируют Львовян ( сколь умесно слово провоцируют?) говоря по русски и акцинтируя, что они не знают укрмову? Касательно Запорожья - язык не важен. Вероятно каждый из Вас сталкивался с ситуацией, что отвоевав в интернете, он спокойно общался с "своим" украинцем? Тут таже хуйня.....!!!!!

[^]
РоманH
11.03.2017 - 03:57
1

Весельчак

Я пошел курить

[^]
artivenom
11.03.2017 - 03:59
1

Ярила

Цитата (Xenoros @ 11.03.2017 - 04:44)
Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 02:17)
Пишу как гражданин Украины, русскоговорящее Запорожье. Что Вы, Лично Вы, выиграли от присоединения Крыма? "  2 млн странных, временных соотечесвенников?  Вы автоматически получили 38 "пока не врагов, но пока", я не говорю о "свидомитах", но каждый день добаляет несколько тысяч в копилку. Вы получили санкции, которые вечные, Вы даже умудрились как правоприемник получить советские санкции.  но это мелоч, г

Да. Не выиграли ничего. Только проблемы. Но я отлично помню свой разговор с одноклассником. Он мне рассказывал, как русское население из военного городка(которое виновато только в том, что оно русское) искало убежища от бесчинствующих толп националистов на военном аэродроме. Всего то делов, Украина стала независимой. И этого хватило. И вы не поймете, вы для них не "москаль". Вас трогать бы не стали. А в Крыму коренных русских достаточно много, так как территориально это раньше была часть РСФСР. А всему миру до геноцида мирного населения нет дела. Осуждают обычно потом, когда все кончилось.

1. Помогли россии восстановить историческую справедливость и вернуть земли, за которые проливали кровь всей империей и всем союзом.
2. Живём на своей родине, большой и малой
3. Не нужно связываться с мовой вообще, от простых договоров до судов, сми и радио.
4. Не нужно переживать, что детям промывают мозг в школе и саду, что они не могут учиться в нормальном вузе в России, что им прививают чуждую культуру уровня "деревня"

Только эти 4 пункта бесценны. А бытовые неудобства на то и бытовые, что временные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26324
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх