В Турции отказались принимать паромы из Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
10.03.2017 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 10.03.2017 - 19:24)
Цитата (star964 @ 10.03.2017 - 14:02)
Цитата (amlet11 @ 10.03.2017 - 13:36)
Киев и ряд стран Запада отказались признать результаты голосования.

А мне вот интересно: Вы можете назвать тот ряд стран, которые не отказались признать?
ЮО, Абхазию и Папуа-и-Барбацуцу не предлагать.

Были крымчане нормальными свободными людьми. А теперь что?
Ни самим куда-нибудь, кроме Читы и Челябинска, ни гостей принять... Зато без "биндер", и ненавистную мову, что так оскорбляет русский слух, учить не надо. Вот это победа!
А теперь налетайте минусаторы -крымнашисты!
"Ликуйте, смерды! Зрю на ваших лицах грубое торжество плоти!" (не оскорбление, а всего лишь цитата из Довлатова)

А нас Рать! figa.gif

Свидомиты и белые эльфы из параллельной реальности являюся отдельным антропологическим типом, так что минусирование будем считать особенностью их только внешне похожих на homo sapiens органонов, не ПМС, не? cheer.gif

[^]
terstokat
10.03.2017 - 22:42
0

terstokat

турки не любят крымчан ?
в соседней теме...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1562462.html

[^]
Paleshyk1
10.03.2017 - 22:44
1

Приколист

Уже без пол литры и не разобрать. Это снова нож в спину или уже хуй в сраку?

Это сообщение отредактировал Paleshyk1 - 10.03.2017 - 22:45

[^]
АРИКЕ
10.03.2017 - 22:48
1

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 10.03.2017 - 20:12)
Цитата (АРИКЕ @ 10.03.2017 - 19:24)

А мне вот интересно: Вы можете назвать тот ряд стран, которые не отказались признать?

Ни самим куда-нибудь, кроме Читы и Челябинска, ни гостей принять... Зато без "биндер", и ненавистную мову, что так оскорбляет русский слух, учить не надо. Вот это победа!
"Ликуйте, смерды! Зрю на ваших лицах грубое торжество плоти!" (не оскорбление, а всего лишь цитата из Довлатова)

А нас Рать! figa.gif

Если долго срать - обезвоживание наступает. А оно и до смерти может довести. Ага. Это из медицины. С которой у нас туго.

Это у Вас туго, с другим видимо, каждый прочёл то что хотел - ответ коллективному свидоэльфу мною приведён несколько выше - хоть обминусируйтесь, кованым сапогом в рыло, а не Крым, антропоморфные cheer.gif

[^]
diff00
10.03.2017 - 22:51
1

Ярила

ниче не понял.
турок жалуется, что турецкий паром не принимают в турецком порту?

[^]
СайресСмитт
10.03.2017 - 23:00
4

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 10.03.2017 - 22:09)
Цитата (СайресСмитт @ 10.03.2017 - 21:43)
тока тока путин нож из спины вынул, о оне опять метят цуки!

Никто никуда не метит. Турция страна НАТО.
Мы тоже никогда не признавали их Кипр. И не собираемся

Чо не метят то?
Один раз воткнули володеньке ножичек, так он расстраивался, даже трубу газовую начал в обратку в европу заворачивать
Но ниче, димон видать ему ножичек из спины вынул, нанопластырем заклеил - нормально, турки снова молодцы, труба с газом опять в турцию ползет, атомку там строить собрались(от чо нанопластырь димоновский делает!)
а тут паромы не принимают, опять метят цуки. опять володеньке трубу с газом разворачивать.
на то и НАТО чтоб с ножиком быть )) а наш то все жопой спиной к ним развернуться норовит gigi.gif

тьфу, как шлюхи на перекрестке moderator.gif

[^]
AK651035
10.03.2017 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (yura1208 @ 10.03.2017 - 13:40)
Зря этих уебанцев простили.

Это политики сказали,а люди турок ублюдков не простили,я например помню.Я это на генетическом уровне знаю:хороший турок-мертвый турок

[^]
Gipotam
10.03.2017 - 23:40
3

Ярила

«В последнее время, когда наши корабли прибывают из Севастополя, они так и не пришвартовываются в порте Зонгулдак. Это очень большая проблема, так как весь груз мы обязаны возвращать обратно экспортерам», — пожаловался Каймакчи.

пиздят. Все паромы из Крыма, идут через Новороссийск и в Турции считаются вышедшими НЕ из Севастополя.

[^]
Meandr51
10.03.2017 - 23:51
1

Ярила

Ну, да. Свободно закопали бы в могилы всех русских. Включая флот. И с международным признанием этого замечательного процесса. Думаю, и вам бы понравилось. Ведь свобода уехать - это главное. Для некоторых...

[^]
Микрашкин
10.03.2017 - 23:51
5

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 10.03.2017 - 14:10)

Йопт, вот радуют меня такие комментарии- "простили". Вот всей страной вече устроили и на сходе решили простить, так что ли? Или тем же вече решили наказать?
Лично я нихуя этим пидорасам черножопым не простил и не прощу, блядская страна, исторический враг. А ты слушай дальше телевизор про плохих украинцев, украинцев блять! и белорусов, и новых лепших корешей России- турков сраных, сирийцев и прочей черножопой мразоты. Никогда Путенгу не прощу, что он сделал с братскими странами. Крым ему в достояние ставите. Он Украину целиком просрал и Белоруссию просирает, а вы этого в упор не видите. Ебнулись совсем.

А что, надо было войска во всю Украину ебануть? Так чтоле? Не простит он. Ты батюшка, или отец яблок, чтобы прощать? Не прощай америкосам за все демократии принесенные на ближний восток и в соседние государства. Щас вот Белоруссию потихоньку выводят. Поняли, что Украину проебали с ее бездарными долбоебами правителями. Нужен то просто повод. Закон не нравится? Го протестовать епта! Всевидящий ты наш..

[^]
Микрашкин
10.03.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Paleshyk1 @ 10.03.2017 - 22:44)
Уже без пол литры и не разобрать. Это снова нож в спину или уже хуй в сраку?

Сочувствую вашей сраке.

[^]
Meandr51
10.03.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Studebekker @ 10.03.2017 - 21:46)
Цитата (amlet11 @ 10.03.2017 - 13:37)
Крым вошел в состав России в марте 2014 года, после того как подавляющее большинство жителей полуострова на референдуме поддержали такое решение. Киев и ряд стран Запада отказались признать результаты голосования.

Присоединение Крыма к России признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. ВСЁ.

Это все, что вас беспокоит? Чтобы вас кто-то признал? Значит, вы в себе не уверены. СССР тоже лет 20 не признавали... И что? А мне, собственно, без разницы. Мне важнее, что на южном фланге страны не американские ракеты, а наши. Как бы вам ни хотелось обратного...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 10.03.2017 - 23:58

[^]
vlad107
11.03.2017 - 01:21
-1

Ярила

А Путин в попку Эрдогана целует...партнеры, друзья...наладим отношения...Самолет сбили..пилот погиб...оружие террористам продают...
На хую они нас вертели... moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11.03.2017 - 01:22

[^]
Black7500
11.03.2017 - 01:42
-1

Ярила

т.е сберу и опсосам можно не признавать а турки обязаны?

[^]
Xenoros
11.03.2017 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (star964 @ 10.03.2017 - 16:03)
Цитата (Катафалк @ 10.03.2017 - 15:45)
А теперь что?
Стали ненормальными и несвободными?
Хохломразь, ты совсем отупела от своего укурТВ?
Ваша официальная версия же состоит в том, что крымчане - цэукраинцы, а вот злобные москали их оккупировали насильно. А теперь выясняется, что крымчане вроде как сами, по своей воле "оккупировались" и стали "ненормальными несвободными".
Так раз по собственной воле - так значит, нет оккупации, это воля крымчан была утечь от всяких там "нормальных свободных нерабов"?
Как у хохломразей с логикой?

Ни в коей мере не хочу поддерживать Ваш стиль общения, но вот по поводу логики смею привести одну историческую параллель:
Восемьдесят лет назад одни судетские парни тоже с радостью присоединились к великой нации, вернулись в родную гавань на основе такого же"свободного"волеизъявления. Что с ними стало через десять лет, и как они открещивались от своих голосов, и куда подевались неоткрестившиеся, рассказывать надо?
История, как Вы, наверное, знаете, по спирали развивается. А коллаборационизм как был, таковым и остается, какими красивыми словами его не маскируй.
И референдум, проведен ли он под дулом MP38, либо АК74,- он все равно проведен под дулом, а, следовательно, законную силу имеет лишь для внутреннего употребления.

Под дулом говорите, референдум? Да? А под чьим дулом? Вы на Украине судя по всему не жили. Я жил. Более того, я там родился. Под Львовом. И настроения местных нациналистов мне очень хорошо знакомы(Ну очень они "любят" русскоговорящих. Все простить не могут, что польская территория вместе с ними страдальцами к СССР отошла.). А если их ещё чуточку подогреть... Неважно как. Результат просто ошеломляющий! Так что охотно верю, что ситуация с Крымом была единственным способом не допустить резни тех, кто говорит на русском языке. Так что альтернативой для Крыма вполне могла стать участь Донбасса и Луганска. И конечно кто то на всем этом нажился и будет наживаться. Тем кто ведет такой бизнес им это не важно. Деньги не пахнут, а лучший бизнес - это бизнес на войне. Потому, что на войне не экономят и не торгуются.

Это сообщение отредактировал Xenoros - 11.03.2017 - 01:59

[^]
РоманH
11.03.2017 - 02:17
0

Весельчак

Пишу как гражданин Украины, русскоговорящее Запорожье. Что Вы, Лично Вы, выиграли от присоединения Крыма? " 2 млн странных, временных соотечесвенников? Вы автоматически получили 38 "пока не врагов, но пока", я не говорю о "свидомитах", но каждый день добаляет несколько тысяч в копилку. Вы получили санкции, которые вечные, Вы даже умудрились как правоприемник получить советские санкции. но это мелоч, г

[^]
РоманH
11.03.2017 - 02:21
-2

Весельчак

Главное: Вы, Братья, благодаря, политике, ВВП, не спорю он великий человек, но смертный. Вы получаете славянское государство на границе, но уже не братья, и постепенно враги. Страна , благодаря ему 38 млн, возможно станет еще мегьще, но не друзья, а благодаря нашему тв - Вы враги

[^]
РоманH
11.03.2017 - 02:26
0

Весельчак

Я могу поддерживать или нет, Но каждый день по ТВ страна хоронит героя, в прайм тайм, а соответственно, на подкорку каждому пишется, что цитирую "Российскотеррористические войска убили гражданина Украины. Моему сыну 10 лет, для него Россия -Враг. Хотя у меня родня в Тюмени, В Ярсоле на Ямале, В Москве. Но мне 37, а ему 10. ВВП молодец, он умрет, а народы останутся

[^]
Буяныч
11.03.2017 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.03.2017 - 17:22)
Турция ,значимая страна в регионе с населением в 70 млн человек , c дружественным к нам правительством . Мы ведем с ними в отличие от Армении допустим , взаимовыгодную торговлю . Можно любить или не любить Путина и Эрдогана , но тут я вижу стремление нагадить стране ,неуемное желание поссорить нас с дружески настроенной страной !

Путин запретил отдых в Турции россиянам. Это не малая статья доходов для них.
Это также как я соседу скажу- нет,не пойду к тебе отдохнуть за рюмкой чая, не хочу, но вот родственники приедут с помидорами, прими и обогрей....

[^]
artivenom
11.03.2017 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 11.03.2017 - 00:56)
Цитата (Studebekker @ 10.03.2017 - 21:46)
Цитата (amlet11 @ 10.03.2017 - 13:37)
Крым вошел в состав России в марте 2014 года, после того как подавляющее большинство жителей полуострова на референдуме поддержали такое решение. Киев и ряд стран Запада отказались признать результаты голосования.

Присоединение Крыма к России признали шесть стран: Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Северная Корея и Сирия. ВСЁ.

Это все, что вас беспокоит? Чтобы вас кто-то признал? Значит, вы в себе не уверены. СССР тоже лет 20 не признавали... И что? А мне, собственно, без разницы. Мне важнее, что на южном фланге страны не американские ракеты, а наши. Как бы вам ни хотелось обратного...

А как крымчанам пофиг что какие-то там турки кого-то там не признают. Это только у идиотов срака болит, что горстка политиканов за 1000км в другой стране кого-то там не признают. Это 80 уровень пиздеца на самом деле.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 02:34

[^]
Mythus
11.03.2017 - 02:33
-2

Шутник

никчемный отец, который не может своему отпрыску обьяснить что к чему. у вас вся страна такая.
написал с YapMe

[^]
artivenom
11.03.2017 - 02:39
-2

Ярила

Цитата
страна хоронит героя, в прайм тайм,

О, у вас уже героями зовут тех, кто осаждает города и ебашит их жителей? Даже с точки зрения здравой логики должны же возникать вопрос: "кто кого осаждает?" И соответственно: "Кто кого убивает: осаждающий или осаждаемый". Не это со школьной скамьи просто истины.

Цитата
Но каждый день по ТВ ,

Уж кому как не крымчанам судить о том, как ярко и беспринципно пиздят укропсСМИ. Все ещё веришь укропТВ своему? Ну ок. ещё лет 7 промывания мозгов и ждём твоего сына деверсантом в крыму. Стоит молиться, чтобы его просто поймали на границе.
Цитата
Моему сыну 10 лет, для него Россия -Враг.  Хотя у меня родня в Тюмени,

Видимо тупой на столько, что не можешь объяснить ребёнку, что им манипулируют ? Хотя куда там... скачем!

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 02:39

[^]
РоманH
11.03.2017 - 02:44
1

Весельчак

Цитата
никчемный отец, который не может своему отпрыску обьяснить что к чему. у вас вся страна такая.

Ваша Точка зрения. Но спустя уже три года и Ваши плачушие на камеру Александров и Ерофеев, утверждающие, что они действующие воеенослужвщие РФ. И узнающие, что они "вчерашние отпускини" из видео с мобильного телефона...... Мои сограждане гибнут на востоке, Россия утверждает, что это Украинский внутренний конфликт, Рос ТВ показывает отправку добровольцев... Без оскорблений и хамства, Вы веритн в свободные республики? вы верите в власть народа? Вы верите, что когда "падет хунта" все сразу все забудут. Вы можете оскорблять меня, либо осмеивать, но проблема в том, что я Живу в Запорожья и имею достаточно широкий круг общения. Тут нет Азова\правого сектора\свобод\донбасов, тут живут юниты которых можно поселить в Ростове и Вы не заметите подмены

[^]
artivenom
11.03.2017 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (РоманH @ 11.03.2017 - 03:17)
Пишу как гражданин Украины, русскоговорящее Запорожье. Что Вы, Лично Вы, выиграли от присоединения Крыма? "  2 млн странных, временных соотечесвенников?  Вы автоматически получили 38 "пока не врагов, но пока", я не говорю о "свидомитах", но каждый день добаляет несколько тысяч в копилку. Вы получили санкции, которые вечные, Вы даже умудрились как правоприемник получить советские санкции.  но это мелоч, г

Цитата
Пишу как гражданин Украины,

Цитата
Что Вы, Лично Вы, выиграли

Ты не поймёшь. Потому что ты - хохол. Не русскоязычный никакой, а хохол обыкновенный. Который ищет где бы что выгадать, как бы жопу продать свою подороже. Во все времена вы себя так вели. Продажные, подхалимы, завистливые и ищущие во всём выгоду материальную.

Цитата
Вы автоматически получили 38
А пока 38ой, только год пришёл на украину. Где на столбах билборды с телефоном сбу и просьбой сообщать о сепаратистах бытовых. Не замечаем? Ну понятно дело. Это же норма.

Цитата
Вы получили санкции, которые вечные,

Количество лет санкций которые надевали на россию за её тысячелетнюю историю больше, чем государству украина лет.

Цитата
ВВП молодец, он умрет, а народы останутся

Останется русский народ, который спасал русских малороссии от Шведов, от Поляков, от Немцев несколько раз. И останется бывший русский ополяченый сброд, который предавал русский народ. Со шведами и мазепой, с поляками и сагайдачным, с немцами и бандерой, с незалежностью своей забрав чужие территории, с пендосами и призывам резать русских.
Вот нахуй вы больше не нужны, чтобы вас опять спасть, помогать или что-то ещё. Все соки после войны из России высосали, суки, что аж только через 25 лет на украине закончилось что грабить. Иди вы пешее эротическое. Хоть все 38 миллионов, хоть все те, кто мозгами не думают и россия тому враг.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11.03.2017 - 02:55

[^]
РоманH
11.03.2017 - 02:50
2

Весельчак

Цитата
Ты не поймёшь. Потому что ты - хохол. Не русскоязычный никакой, а хохол обыкновенный. Который ищет где бы что выгадать, как бы жопу продать свою подороже. Во все времена вы себя так вели. Продажные, подхалимы, завистливые и ищущие во всём выгоду материальную.

Я башкирский татарин, но именно я рожден в Украине. Служил в ВСУ, тогда мы были братскими странами. Смысл оскорблять меня? Почему я пытаюсь вести диалог, а Вы кидаетесь говном?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх