Клиенты банков жалуются на массовые блокировки счетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
6.03.2017 - 14:42
4
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (disimasa @ 6.03.2017 - 13:04)
Цитата (Opiya @ 6.03.2017 - 12:50)
Цитата (disimasa @ 6.03.2017 - 12:49)
Вообще-то сейчас не налят через банки, есть много других способов)))
А банки только гемор своим клиентам этими действиями доставляют.....

Банки в этой цепи так или иначе имеют место.

Ну я и говорю, геморой клиентам доставляют.

Епт. А через кого налят то? Даже у торговых сетей х5, ашана и прочих нет столько нала... хотя и эти балуются.

Умненькие все, другие способы есть ))) конторы чтоли обнальные? Они всегда были. Кто их по Вашему создает? Мелкие говнобанки чуть ли не в открытую, а крупные банки - по тихому.

Где то с ведома руководства банка, где то нет. Чем больше у банка хороших оборотов, тем проще скрыть немножечко плохих. Сами делайте выводы - кто самый большой обнал в РФ. А обнальные конторы - это прикрытие, которое закрыть не жалко и директора посадить.

Были бы знакомы с банками - знали бы, что даже собственные сб банков с завидной периодичностью у себя же по тихому ловят и закрывают обналы))))

И вообще, люди, хорошо знакомые с банковской кухней, которые будут доказывать с пеной у рта честность и полезность банков - лютые лицемеры ))) люди с чуством собственного достоинства, честные и принципиальные в руководителях там не задерживаются.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 6.03.2017 - 14:43

[^]
сАМОЕТО
6.03.2017 - 14:44
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kazabaza @ 6.03.2017 - 14:30)
сАМОЕТО это Вы сами так считаете, или все же есть какие то документы, где это указывается?

как я уже писал выше, очень большой опыт общения с банками, деньги скорее всего вернут, но 45 дней это пиздец. Схуяли моими деньгами кто то будет пользоваться 45 дней.

[^]
Shaliron
6.03.2017 - 14:46
5

Приколист

Бля, какая страшная и ужасная тема. Прям пиздец. Вот сейчас сижу и не знаю, хули делать.
В общем замутил я краудфандинговую кампанию (кампания по сбору средств) на личные нужды, на зарубежной платформе, так вот, если она будет успешной и мне народ начнёт перечислять деньги (в валюте) по 10$ и так далее, то получается через пару таких транзакций мой счёт заблокируют. Заебись блять. И получается, что по хрену какой банк, в любом случае шиш с маслом.

Это сообщение отредактировал Shaliron - 6.03.2017 - 15:05

[^]
ivannosov
6.03.2017 - 14:48
2

Ярила

ваще банкизло из всех зол))) а спермбанк уже и подавно дырявый банк )))

[^]
disimasa
6.03.2017 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Gex81 @ 6.03.2017 - 14:42)
Цитата (disimasa @ 6.03.2017 - 13:04)
Цитата (Opiya @ 6.03.2017 - 12:50)
Цитата (disimasa @ 6.03.2017 - 12:49)
Вообще-то сейчас не налят через банки, есть много других способов)))
А банки только гемор своим клиентам этими действиями доставляют.....

Банки в этой цепи так или иначе имеют место.

Ну я и говорю, геморой клиентам доставляют.

Епт. А через кого налят то? Даже у торговых сетей х5, ашана и прочих нет столько нала... хотя и эти балуются.

Умненькие все, другие способы есть ))) конторы чтоли обнальные? Они всегда были. Кто их по Вашему создает? Мелкие говнобанки чуть ли не в открытую, а крупные банки - по тихому.

Где то с ведома руководства банка, где то нет. Чем больше у банка хороших оборотов, тем проще скрыть немножечко плохих. Сами делайте выводы - кто самый большой обнал в РФ. А обнальные конторы - это прикрытие, которое закрыть не жалко и директора посадить.

Были бы знакомы с банками - знали бы, что даже собственные сб банков с завидной периодичностью у себя же по тихому ловят и закрывают обналы))))

И вообще, люди, хорошо знакомые с банковской кухней, которые будут доказывать с пеной у рта честность и полезность банков - лютые лицемеры ))) люди с чуством собственного достоинства, честные и принципиальные в руководителях там не задерживаются.

Мне до одного места банки\не банки, налят. Банк задействован, НО косвенно. Есть много мест которые аккумулируют нал. Дальше думайте сами. Сейчас схема другая.

Это сообщение отредактировал disimasa - 6.03.2017 - 14:55

[^]
KOPEHb666
6.03.2017 - 15:01
3

Весельчак

Уверен, что это лишь отговорка, типа система не корректно работает. Просто Сбер хочет ваши деньги прокрутить, пока вы будете бумажки им носить и доказывать, что вы не верблюд!!!

[^]
Jbox
6.03.2017 - 15:08
3

Ярила

С самого начала я был против безнала.

Умом понимаю - безнал лучше и для экономики, и для банка, и часто для меня.

Сбер посуетился. Сейчас его филиалы повсюду.
Мне - критично. Я монтаюсь по всякому захолустью.

Зарплаты, коммандировочные падают на карту и т.д.
Можно скопить немного денег, если доходы позволяют.

Но с самого начала я подозревал, что привычка к безналу может сильно ударить например по фрилансу, где налоги платить не особо принято.

До сих пор бог миловал. Не трогали. Теперь уже и не знаю. Надо бы выводить бабло в кэш ( даже те копейки, что есть ), обнулять карточку и использовать ее только для покупки семечек в маркетах.

Если достаточно большея часть населения поступит так же - хана котенку. Будет жопа. Налички у сбера хватит только первым 10% вкладчиков.
Я думаю они знают в какую опасную для себя игру они начали играть.

Все платежи и переводы надо думать, как обойти сбер...
Как вообще без банков обойтись...

[^]
BUKTOP98
6.03.2017 - 15:14
0

Весельчак

С каждым годом всё больше и больше склоняюсь к тому, чтобы покинуть сбер, но пока за более, чем 10 лет повода для беспокойства он не дал.
Нутром чую, что рано или поздно и меня не обойдет своим вниманием, потому уже года три деньги держу пополам: наликом и на карте сбера. Т.о. если где-то случится жопа, хоть половина будет сохранена. Но тут же понимаю, что если что-то случится, то не с наличкой, а с электроденьгами(

[^]
KerberosDY
6.03.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 6.03.2017 - 15:14)
Но тут же понимаю, что если что-то случится, то не с наличкой, а с электроденьгами(

А какими купюрами держите, а то может случится как в Индии запретят к хождению, а менять будут только ограниченную сумму gigi.gif

[^]
angelglow
6.03.2017 - 15:20
1

Ярила

Все для людей. И точно не для нас.

[^]
Dux
6.03.2017 - 15:23
4

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 23:53)
Цитата (ВованНах @ 3.03.2017 - 19:48)
Карточки - это удобно ! Говорили они ...

как карточка может быть удобной?Ни жопу подтереть в экстренной ситуации,ни пивка в ларьке купить,ну нету у меня на даче маркета в шаговой доступности.И в маркетах регулярно не принимают карты,а кушать хочется.

Иней намёрз на лобовик, а у тебя скребка нет. Шах и мат! shum_lol.gif

[^]
Dux
6.03.2017 - 15:27
2

Ярила

Цитата (anton174 @ 3.03.2017 - 23:45)
банк просит предоставить пояснения и копии документов, подтверждающие источник поступления денежных средств

Попросили мы коллегу накупить кофия для кофе-машины. Каждый прислал платёж с коммегтариями "латте", "два американо"
Какие она к хуям документы предоставит, подтверждающие источник?

[^]
Opiya
6.03.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Мне до одного места банки\не банки, налят. Банк задействован, НО косвенно. Есть много мест которые аккумулируют нал. Дальше думайте сами. Сейчас схема другая.

Аккумулировать нал можно, но не за короткие сроки и не в огромных количествах.
Нагоняете тут собственную важность. Думайте сами )) про что?
В любом случае, чтобы тебе что-то обналить, тебе нужно получить безнал. Тут по любому банк присутствует. И жахнуть тебя могут не только за снятие с расчётного счета, а за транзит денежных средств, за то что деньги на расчётном счёте не держишь.

[^]
Remesis
6.03.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Dux @ 6.03.2017 - 15:27)
банк просит предоставить пояснения и копии документов, подтверждающие источник поступления денежных средств

Попросили мы коллегу накупить кофия для кофе-машины. Каждый прислал платёж с коммегтариями "латте", "два американо"

Кофе на 600тыс. рублей? Круто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДмитрийБерг
6.03.2017 - 15:33
1

Балагур

При мне мужик устроил скандал ему заблокировали карту ВТБ . Так 300т и не снял

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 6.03.2017 - 15:34

[^]
Spiritus
6.03.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (kazabaza @ 6.03.2017 - 14:27)
Скажите:
ну вот пошел я снимать деньги с карты, скажем ее блокирнули, каких либо справок я предоставить не могу - т.к. работаю с напарником сам по "сарафанному радио" - что с деньгами то? Достаются сберу?

Нет. Через кассу снять можешь. По крайней мере мне деньги выдали.

[^]
FreeS777
6.03.2017 - 15:45
0

Free§†yLe®

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 19:53)

как карточка может быть удобной?Ни жопу подтереть в экстренной ситуации,ни пивка в ларьке купить,ну нету у меня на даче маркета в шаговой доступности.И в маркетах регулярно не принимают карты,а кушать хочется.

А у нас, даже на рынках, некоторые продавцы принимают карты с помощью мобильных терминалов why.gif

[^]
Spiritus
6.03.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 6.03.2017 - 15:32)
Цитата (Dux @ 6.03.2017 - 15:27)

Кофе на 600тыс. рублей? Круто.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да какие 600 тысяч, они и за меньшее могут заблокировать. Робот же делает блокировку по каким-то определенным параметрам.
А про сообщения в сберонлайн, сопровождающие платеж, я как-то писал уже. Есть родительский комитет в школе у сына. Моя жена (и не только она, конечно) частенько переводила небольшие суммы одной из мамочек, которая собственно всеми организационными вопросами добровольно занимается - собирает деньги на экскурсии, какие-то школьные пособия для всего класса покупает, и родители потом ей деньги отдают, кто-то наличкой, кто-то переводит через мобильный банк.
Так вот, моя жена каждый перевод сопровождала сообщением от кого и за что сделан перевод. Той даме позвонили из контактного центра сбербанка с вопросом - это кто такая вам деньги отправляет и с какой целью (видимо, предполагали, что она ведет какой-то бизнес, и с ней таким образом расплачиваются за услуги). Она объяснила. Ей сказали - пусть лучше ничего не пишет в сообщениях, ибо чревато (чем чревато, почему, хуйзнает, объяснять они не стали).

[^]
dekokt
6.03.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 3.03.2017 - 19:53)

...Ни жопу подтереть в экстренной ситуации...

Ну, на край - можно поскрести...

[^]
MrLondon
6.03.2017 - 15:56
1

Шутник

У меня альфа-банк так счет заблокировал, мне перечислили деньги, а я их не мог 3 недели получить, пришлось счет закрывать. Главное - без внятного объяснения причин, пришлось писать объяснительную, чтобы мне великодушно разрешили забрать мои деньги.
Да, сумма была 130 тыс., дело было летом 2016 г.

Это сообщение отредактировал MrLondon - 6.03.2017 - 15:57

[^]
KerberosDY
6.03.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (MrLondon @ 6.03.2017 - 15:56)
У меня альфа-банк так счет заблокировал, мне перечислили деньги, а я их не мог 3 недели получить, пришлось счет закрывать. Главное - без внятного объяснения причин, пришлось писать объяснительную, чтобы мне великодушно разрешили забрать мои деньги.

У меня с альфой был занятный случай, мне заблокировали карту с формулировкой что я ее не получал. Не стал разбираться так как были карты от других банков и просто закрыл счет shum_lol.gif

[^]
Gex81
6.03.2017 - 16:06
0

Исследователь жизни

Цитата (Shaliron @ 6.03.2017 - 14:46)
Бля, какая страшная и ужасная тема. Прям пиздец. Вот сейчас сижу и не знаю, хули делать.
В общем замутил я краудфандинговую кампанию (кампания по сбору средств) на личные нужды, на зарубежной платформе, так вот, если она будет успешной и мне народ начнёт перечислять деньги (в валюте) по 10$ и так далее, то получается через пару таких транзакций мой счёт заблокируют. Заебись блять. И получается, что по хрену какой банк, в любом случае шиш с маслом.

Компания по сбору средств на личные нужды. Очччень интересно звучит ))) в чем суть? Что продвигаем?

Не совсем все так. Для начала всетки задают вопросы и просят отчетность. Потом закрывают.

[^]
strRoma
6.03.2017 - 16:08
3

Шутник

Пошли они в пизду с этим ФЗ! Банк блять радоваться должен что я ему деньги принес и у него храню. Банк не должно ебать происхождение денег....надо Сберу бойкот объявить по всей России и соснет хуев через сутки...и ФЗ это блядский отменят. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Просто уже попадал так суммой меньше 10000р. в Челябинске...

[^]
Shaliron
6.03.2017 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Gex81 @ 6.03.2017 - 23:06)
Цитата (Shaliron @ 6.03.2017 - 14:46)
В общем замутил я краудфандинговую кампанию (кампания по сбору средств) на личные нужды, на зарубежной платформе, так вот, если она будет успешной и мне народ начнёт перечислять деньги (в валюте) по 10$  и так далее, то получается через пару таких транзакций мой счёт заблокируют. Заебись блять. И получается, что по хрену какой банк, в любом случае шиш с маслом.

Компания по сбору средств на личные нужды. Очччень интересно звучит ))) в чем суть? Что продвигаем?

Не совсем все так. Для начала всетки задают вопросы и просят отчетность. Потом закрывают.

В общем большинство краудфандинговых платформ собирают деньги на какие-то бизнес идеи, но есть и парочка немного другого толка, там допустим могут собирать деньги на какой то праздник или на лечение, или на помощь кому-то, животному например. Я вот решил попытать счастья собрать деньги на свою собственную квартиру lol.gif Знаю, звучит глупо, но блять по факту получается, что получить ипотеку я не смогу, да и переплата там будет такая, что на такие деньги я бы смог купить 2 квартиры, копить буду лет 20-ть, на однокомнатную, а если я буду снимать отдельное жильё, то денег у меня свободных не будет от слова совсем. В общем как-то так. А ну и сейчас я еще и не работаю.

Это сообщение отредактировал Shaliron - 6.03.2017 - 16:24

[^]
disimasa
6.03.2017 - 16:28
0

Приколист

Цитата (Opiya @ 6.03.2017 - 15:30)
Цитата

Аккумулировать нал можно, но не за короткие сроки и не в огромных количествах.
Нагоняете тут собственную важность. Думайте сами )) про что?
В любом случае, чтобы тебе что-то обналить, тебе нужно получить безнал. Тут по любому банк присутствует. И жахнуть тебя могут не только за снятие с расчётного счета, а за транзит денежных средств, за то что деньги на расчётном счёте не держишь.

Аккумулируют, в любые сроки и в любых количествах.

Это сообщение отредактировал disimasa - 6.03.2017 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50119
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх