В России с марта вступают в силу несколько новых законов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
28.02.2017 - 16:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alpato @ 28.02.2017 - 16:34)
Насчёт леса - это просто гениально. То есть, егерей разогнали. Зато появляется куча надзирателей, которые будут мотаться по дачам и собирать подати (с откатами и прочими прелестями).

В полку белок-истеричек прибывает и прибывает lol.gif Дохуя сейчас к тебе на дачу надзирателей катается и подать с тебя собирает, а?!

[^]
Сан9
28.02.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Приперец @ 28.02.2017 - 14:39)
Цитата (Чалдон @ 28.02.2017 - 13:34)
Цитата
Сейчас же следить за этим обязаны сразу 5 ведомств: ФСБ, МЧС, МВД, Россвязь и Министерство транспорта.

У семи нянек дитя без глаза.

Сколько от бюджета откусят эти контролёры?

У семи нянек 14 сисек.
И каждую кто-то сосет.

скорей 7 сисек и сосать мы будем по очереди каждую....

[^]
Garik499
28.02.2017 - 17:02
3

Ярила

Цитата (shvezar @ 28.02.2017 - 15:59)
интересно будет ли хоть один закон направленный на улучшение качества жизни граждан страны, я вот не помню ни одного и врод не предвидится

В чем ухудшается качество жизни этими законами?

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 17:03
0

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 28.02.2017 - 13:30)
Цитата (Bizels @ 28.02.2017 - 13:20)
у меня лес за забором на даче. че мне делать?) в лесу стоит. деревья рубить то нельзя.

Вспахай по краю участка противопожарную полосу шириной 0,5м и всё.

А вообще как не странно, нет ни одного закона, который был бы ненужным и плохим.

С одной стороны некоторые споры может вызвать возвращение обязательного использования кассовой техники. Но лично мне, как покупателю это только в плюс, ибо сейчас в большинстве случаев тебе выбивают не кассовый чек,а просто бумажку. которая НИКАКОЙ силы юридической не имеет, причём на законных основаниях.
А при попытке попросить товарный чек, зачастую тебе посылают завуалированно "подождите, я всех в очереди обслужу и потом вам выпишу товарный чек". Ясен хер 70% ходят без товарника в этом случае.

Извините меня конечно, но Вы как покупатель, после принятия этого закона, оплатите КАЖДОМУ предпринимателю покупку новой кассы. Откуда он деньги то возьмет? Цену на товар повысит и все.
Думайте головой сперва, покупатели. gigi.gif

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 17:06
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 28.02.2017 - 16:51)
Насчёт леса - это просто гениально. То есть, егерей разогнали. Зато появляется куча надзирателей, которые будут мотаться по дачам и собирать подати (с откатами и прочими прелестями).

В полку белок-истеричек прибывает и прибывает lol.gif Дохуя сейчас к тебе на дачу надзирателей катается и подать с тебя собирает, а?!

А ты зря тут ржёшь , к тебе и в калитку то никто не постучит, план по выявлению нарушений есть? есть! выявлять надо? надо! проще всего как протоколов наклепать? да просто мимо пройти и записать у кого нет пожарной полосы или чего там, раз в месяц дурачки по этому закону штрафы оплачивать будете. dont.gif

[^]
DAS1970
28.02.2017 - 17:09
0

Ярила

Цитата
С одной стороны некоторые споры может вызвать возвращение обязательного использования кассовой техники. Но лично мне, как покупателю это только в плюс, ибо сейчас в большинстве случаев тебе выбивают не кассовый чек,а просто бумажку. которая НИКАКОЙ силы юридической не имеет, причём на законных основаниях.
А при попытке попросить товарный чек, зачастую тебе посылают завуалированно "подождите, я всех в очереди обслужу и потом вам выпишу товарный чек". Ясен хер 70% ходят без товарника в этом случае.

Кто мешает малость нажать на продавана, пригорозить звонком в инстанцию и получить этот чек? А вот за контрольно-кассовую технику и ее обязательное обслуживание всервисном центре платить будем мы. Продаван в цену товара эти расходы заложит. Очередной рост цен ждем.

На пост выше уже написали об этом.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 28.02.2017 - 17:11

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 17:09
0

Юморист

Цитата (Мурчало @ 28.02.2017 - 15:46)
Цитата (anders78 @ 28.02.2017 - 13:17)
С пожарами поддерживаю, остальное сбор денег

Это у тя не крайний участок, как я догадываюсь. Мой у леса. Лес - ели стеной. Вангую, будет мне весело, если учесть, что рубить/пилить низзя.

если что, рубить - пилить можно, попадаться нельзя gigi.gif

[^]
Garik499
28.02.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 28.02.2017 - 17:06)

А ты зря тут ржёшь , к тебе и в калитку то никто не постучит, план по выявлению нарушений есть? есть! выявлять надо? надо! проще всего как протоколов наклепать? да просто мимо пройти и записать у кого нет пожарной полосы или чего там, раз в месяц дурачки по этому закону штрафы оплачивать будете. dont.gif

Прежде чем такую хуету нести надо хоть немного ознакомиться с тем, как работает пожнадзор и каким образом возможно привлечь физлицо к административной ответственности.
Ответь на простой вопрос почему сейчас так не ходят, а?

[^]
Garik499
28.02.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 28.02.2017 - 17:09)
Цитата

Кто мешает малость нажать на продавана, пригорозить звонком в инстанцию и получить этот чек? А вот за контрольно-кассовую технику и ее обязательное обслуживание всервисном центре платить будем мы. Продаван в цену товара эти расходы заложит. Очередной рост цен ждем.

На пост выше уже написали об этом.

Вот только барыги как всегда заложат в цену товара наааамного больше нежели на кассу эту потратились.

[^]
Garik499
28.02.2017 - 17:20
0

Ярила

СайресСмитт
Цитата
Извините меня конечно, но Вы как покупатель, после принятия этого закона, оплатите КАЖДОМУ предпринимателю покупку новой кассы. Откуда он деньги то возьмет? Цену на товар повысит и все.
Думайте головой сперва, покупатели.

И дохуя заплатит отдельный потребитель если предприниматель по-честному включит только затраты на переоборудование и обслуживание ККМ?
Вот под этим предлогом пидоры-барыги обязательно поднимут цены процента на 2-4

[^]
AndersonA
28.02.2017 - 17:21
0

Юморист

Ура товарищи. Все нововведения очень помогут простому трудовому народу еще больше отдавать денег нашему заботливому и любимому государству которым управляют конченые дегенераты и коррупционеры до мозга костей просто и нагло обворовывая нас с вами и кладя наши с вами налоги себе в карман.

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 28.02.2017 - 17:11)
Цитата (СайресСмитт @ 28.02.2017 - 17:06)

Прежде чем такую хуету нести надо хоть немного ознакомиться с тем, как работает пожнадзор и каким образом возможно привлечь физлицо к административной ответственности.
Ответь на простой вопрос почему сейчас так не ходят, а?

а хер его знает , плана нет вот и не ходят.

зато я знаю как гаи с ментами делают

1 - выписали штраф(камера, нарушение, административный протокол, сейчас просто можно долговую расписку к нотариусу отнести, и он подтвердит, типа да, должен денег, и даже без судебного приказа можно с писулькой от нотариуса идти к приставам)

2 - судья без тебя дело рассмотрит, сумма не большая, дело займет у него 15 минут

3 - ты не в курсе всего, соответственно ничего не платишь.

4 - повторное нарушение и вот ты уже злостный неплатильщик/рецидивист, еще один суд без тебя

5 - опа и тебе кроме погашения штрафов, еще судья штраф нарисует 57 т.р. и общественных работ 180 часов.

дружок так попал сегодня письмо получил, исполнительный лист по алиментам бухгалтерия проебала, бывшая в суд побежала, его без него дважды уже осудили!!!!! это просто пиздец, хоть бы позвонили ублюдки. думаем что делать теперь. человек мухи блять, не обидит , и раз - рецидивист и машину продавать думает, долги закрывать.

уебки блять, moderator.gif

так и вас с этими штрафами без вас осудят. вы даже протокол не увидите пока к вам автоматчики не завалятся в дом.

[^]
alex39rus
28.02.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата
с 31 марта абсолютно все предприниматели, вне зависимости от формы собственности, должны начать использовать контрольно-кассовую технику

Ну и к чему этот пиздёжь тут?
Кто обязан применять ККТ с марта 2017 года

[^]
AiMos
28.02.2017 - 17:29
0

Ярила

По алкоголю - пох! Года два сижу на домашних настойках, а на д.р. подарили самогонный аппарат, начинаю осваивать!

[^]
Басаревъ
28.02.2017 - 17:33
0

Призыватель призывников

Цитата (alex555boris @ 28.02.2017 - 14:14)
Цитата
Кроме того, с 31 марта абсолютно все предприниматели, вне зависимости от формы собственности, должны начать использовать контрольно-кассовую технику.

а таксо?

Посмотрим, как они попробуют заставить ЧВК...

[^]
Богатырь48
28.02.2017 - 17:35
-1

Весельчак

Кроме того, с 31 марта абсолютно все предприниматели, вне зависимости от формы собственности, должны начать использовать контрольно-кассовую технику.

За@бали помогать наши правители. Нах@й мне нужна эта касса, чтобы каждый год покупать блок ЭКЛЗ за дох@я рублей? И так задушили ...

[^]
Garik499
28.02.2017 - 17:37
0

Ярила

СайресСмитт
Цитата

так зачем говоришь, если не знаешь?
Цитата
так и вас с этими штрафами без вас осудят. вы даже протокол не увидите пока к вам автоматчики не завалятся в дом.

Опять фигню несешь. Почитай КоАП на предмет того, в каких случаях можно заочно составлять протоколы и рассматривать АД.

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 17:47
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 28.02.2017 - 17:37)
СайресСмитт
Цитата

так зачем говоришь, если не знаешь?
Цитата

Опять фигню несешь. Почитай КоАП на предмет того, в каких случаях можно заочно составлять протоколы и рассматривать АД.

Жизнь меня научила, вот не было закона о намордниках на собаках всем пофиг было, приняли закон, надо отчитаться, менты стали собачников ловить. месяц примерно ловили, видать план был. теперь опять пофиг, - отчитались видать.
так и тут закон принят - надо показать работу.

а на счет протоколов и административных дел вы это моему дружку скажите, что без него не могу рассматривать. у меня в голове не укладывается, moderator.gif как можно за полугодовую просрочку алиментов впаять человеку не выяснив всех обстоятельств 180 часов общественных работ? это пиздец. хер с ним со штрафами и прочими деньгами - человек работу потерял по решению тупой пизды в парике. moderator.gif

[^]
russ84
28.02.2017 - 17:54
0

Ярила

Пора понять все повышения,изъятия,дефицит,запрет,проверки алкоголя и ведет к боярышнику,снежинки,пятновыводителю.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 28.02.2017 - 17:56

[^]
Garik499
28.02.2017 - 17:56
2

Ярила

СайресСмитт
Компанейщина имеет место быть. А что плохого в намордниках? И что за закон такой о намордниках?

А что там у дружка твоего случилось яж не знаю

[^]
olso
28.02.2017 - 18:04
1

Злой

А я таки не понял? Вы же хотели жить как в гейропах и сша. А там пилить, рубить низя, костры низя, рыбу ловить низя, охота низя...Вы определитесь.
ЗЫ Все устаканиться, подправят законы...
ЗЫ а про намордники не знал...всеми руками за такой закон.

Это сообщение отредактировал olso - 28.02.2017 - 18:05

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Garik499 @ 28.02.2017 - 17:56)
СайресСмитт
Компанейщина имеет место быть. А что плохого в намордниках? И что за закон такой о намордниках?

А что там у дружка твоего случилось яж не знаю

дело не в законе, а в его применении, лично у меня нет сомнений в том, что по новым законам люди не убравшие ветки, например в этом году не посещавшие свой дачный участок, рискуют прилипнуть сами не зная того на приличную сумму, хорошо если в тюрьму не посадят за невыполнение неизвестных им решений суда.

а про дружка писал выше:
дружок так попал сегодня письмо получил, исполнительный лист по алиментам бухгалтерия проебала, бывшая в суд побежала, его без него дважды уже осудили!!!!! это просто пиздец, хоть бы позвонили ублюдки. думаем что делать теперь. человек мухи блять, не обидит , и раз - рецидивист и машину продавать думает, долги закрывать.

меня самого так осудили недавно, штраф с камеры был, прошлой весной еще, не присылали ничего мне, проходит время, осудили меня, без меня, 200 рублей за суд, 500 рублей судья добавил, 500 рублей штраф. итого 1200 ушло приставам, приставы молодцы, исполнительный лист на работу прислали, 1200 минус в зарплату, и потом еще с карточки 1200 сняли тот же пристав что исполнительный лист присылал на работу.

итого имеем минус 2400. и ведь хер вернешь, я к ним заехал так там очередина страдальцев до горизонта и пристава решавшего дважды меня оштрафовать по одному делу найти я не смог. пусть подавится.

да будет любой из представителей действующей власти на обочине подыхать пройду мимо пусть подохнет.

[^]
olso
28.02.2017 - 18:13
1

Злой

Вот вам байка про законы. В прошлом году приехали 60 байкеров в лес отдыхать.Пожароопасный сезон. Не согласовали конечно ничего. Пришли лесники, милиция. Попросили местных не трогать. костры окопать, лес не валить, мусор за собой вывезти. Подружились. Все сделали. Приглашали еще. жаловались на местных которые лес загадили. В отличии от всяких европ у нас люди всегда люди а уж потом чиновники.
ЗЫ мусор вывезли и свой и чужой.

Это сообщение отредактировал olso - 28.02.2017 - 18:15

[^]
СайресСмитт
28.02.2017 - 18:13
-1

Юморист

Цитата (olso @ 28.02.2017 - 18:04)
А я таки не понял? Вы же хотели жить как в гейропах и сша. А там пилить, рубить низя, костры низя, рыбу ловить низя, охота низя...Вы определитесь.
ЗЫ Все устаканиться, подправят законы...
ЗЫ а про намордники не знал...всеми руками за такой закон.

про намордники это только про Питер я знаю. Питерский вроде закон. Сам не собачник, друзья рассказывали.

[^]
UnсleVova
28.02.2017 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Богатырь48 @ 28.02.2017 - 17:35)

За@бали помогать наши правители. Нах@й мне нужна эта касса, чтобы каждый год покупать блок ЭКЛЗ за дох@я рублей? И так задушили ...

Это про тех, кто торгует алкашкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71092
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх