Российских заключённых начнут кормить сытней и разнообразнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
15.02.2017 - 04:02
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 03:51)
Цитата
Тюрьма это наказание, а не санаторий. Попал в тюрьму, испытай все тяготы, может в голове что и пошевелится.

У нас ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ система,а не карательная и основная задача ИЗОЛИРОВАТЬ оступившегося,заставить его одуматься,а не озлобить,но к сожалению,там где необходим комплексный и разумный подход руководствуются вашей позицией и как результат мы имеем популяризацию преступного мира,шансон,массовое следование молодежи воровским идеям и соотвественно рост преступности.
Не стоит опять же идеализировать судебную систему,есть определенные нормативы,есть человеческий фактор,наконец просто хреновое настроение судьи.

Да и из тех пятерых,наверняка был организатор подавший идею альфа самец,а были просто поддакивавшие и совершившие за компанию.

Какой шансон блеать? Вы в каком мире живете? У нас шансон даже в депрессивных районных городках уже не слушают, нет никакой романтики. А воровать любят, старух по деревенькам обкрадывать, иногда пытать последних. А малолетки, их даже не исправляют, как в Сшп, нет такого. Можно убить старушку и не сесть. Что дает право этим малолетним шакалам дальше вершить судьбу других людей. У нас слишком мягкое законодательство и смягчать его дальше не следует. В тьрьмах самые отморозки, остальные дебилы по колониям общего режима или еще лучше, колонии поселений.
Про последнее, ну блять очень комфортные условия, сын знакомой там время повел, почти как на деревне у дедушки!
Исправился? Да хер с два. Сел через пару лет за воровство, скоро снова выйдет эта "радость мамы".
Есть дебилы и их больше 80 процентов, которых исправит только могила.

[^]
Сократ
15.02.2017 - 04:02
-2

Ярила

Цитата (phelina @ 15.02.2017 - 03:59)
Сократ

Изначально было понятно, что рецидив. Хуле сразу не написал?

За букет цветов-3 ГОДА СТРОГОГО РЕЖИМА....тебя ничего не смущает?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.02.2017 - 04:03

[^]
can27
15.02.2017 - 04:07
0

Приколист

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 03:58)
Цитата (Касатка @ 15.02.2017 - 03:45)
Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 03:36)
Цитата
За банку помидор еще никого не посадили, не надо тут писькой дергать.

За две буханки хлеба,за съеденный комплексный обед в детском саду,за сорванные розы на газоне,за несколько арбузов да и еще ряд судебных ошибок которые долго расписывать, давали РЕАЛЬНЫЕ сроки.

Мне нужны пруфы… Я сама работала в магазине и в курсе, что за хищение меньше тысячи рублей, условка. У вас какие то золотые помидоры и цветы на газоне.
А емли дебилу в первый раз простили и в третий раз простили, а ему неймется, ту рецидив и срок. Бо мозг промыть такому дебилу надо.

Я привожу то с чем лично сталкивался:
Голодный бомж зашел в садик в время прогулки поел-2 года.
Пожилой зек со справкой познакомился с женщиной денег нет хотел сделать приятное нарвал цветов-патруль-редицив-открытое хищение- 3 года.

Пацан 16 лет с условкой спер несколько арбузов-2 года.

Три колхозника выпили,один ушел в комнату спать,те сходили за пузырем,подцепили малолетку,отымели,послали сделать третьему миньет пока тот спал,она убежала через окно.Двоим 9 и 10 лет,тому кто спал 6 лет.

Ну и таких случаев достаточно много и стоит их сопоставить с допустим с Васильевой,чтобы иметь представление о справедливости нашего суда.

Васильева царица.ты походу забыл о чем-то..или как там попутал lol.gif cry.gif

[^]
Касатка
15.02.2017 - 04:11
1

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 04:02)
Сократ

Смущает! Бо нихуа не даешь пруфов, а нет пруфов, то можно и про убийство радужных пони тут написать.
А если ханурику стопиццот раз делали условки, но ему не в коня, ни в красную армию это не уперлось, пусть посидит, долбоебам в тюрьме самое место.
У меня двоюродный брат нарк с 5ю условками! Два раза последних его брали с героином на кармане, оба раза был суд, оба раза отбрехался, что для себя, хотя количество дозняка превышало по уголовке.
Нахуа там, в тюрягах, не нужны всякие уроды с мелкими кражами и такими дозняками на кармане.
Сажают за лютую наглость. Когда уже больше судов по условке быть не может, там тогда судью надо увольнять, если она утыркам все будет прощать.
Сына моей знакомой на краже три раза ловили! Дали в совокупности, по сумме украденного, дошел до крайностей дебильный.
Не понимаю вашего упорства в защите угодовников и прочих мразот. Может что то личное?

[^]
Сократ
15.02.2017 - 04:15
1

Ярила

Цитата
Исправился? Да хер с два. Сел через пару лет за воровство, скоро снова выйдет эта "радость мамы".

Это ответ и есть на ваше мнение.Основная масса молодежи в заключении переходит психологический барьер страха перед заключением и уже там попадая под влияние уголовной среды становятся " бродягами", " воровскими мужиками" "стремящимеся" "блатными" и т.д. Подавляющее большинство из них НИКОГДА уже не исправится и буде т периодически нарушать закон.
Вот они и их боевые подруги предпочитают Кучиных,Наговицыных и т.д. можете зайти на тематические форумы и убедиться про "депрессивные районы" которые присутствуют в большинстве городов.Да и здесь частенько фото гопоты выкладывают.
Вместо этого есть альерантивные виды ограничения к было в Союзе:"химия",суточники,ЛТП,принудительные работы,поруки,но у нас лучше за решетку,подольше и пожестче....вот вам и готов новый редедивист!

[^]
ЗлойКупидман
15.02.2017 - 04:18
1

матершинник

сука, половину зк можно в расход, ибо там исправлением даже не пахнет.. а их блять еще кормить за наш счет.. пиздец, а за садики/школы платим сами..

[^]
phelina
15.02.2017 - 04:20
2

Ярила

Сократ

Нет. Потому что не за букет, а за рецидив. Полез бы обычный влюбленный паренек цветы рвать, ему бы или на словах предупреждение сделали, или максимум штраф за порчу городского имущества.

Вы тут про шансы писали, которые надо давать. Так вот он шанс - если уже сидел, то живи тихо-мирно и даже дорогу на красный свет не переходи. Если дали условку, чтобы смог доказать, что оступился и осознал, так нехер за арбузами по чужим бахчам лазить.

[^]
Сократ
15.02.2017 - 04:21
0

Ярила

Цитата
Смущает! Бо нихуа не даешь пруфов, а нет пруфов, то можно и про убийство радужных пони тут написать.

Цитата
Не понимаю вашего упорства в защите угодовников и прочих мразот. Может что то личное?

Как я могу дать пруф из карцера в 1996 году,я повторюсь,что описываю случаи из лично излишне бурной юности.
И я не берусь защищать,а пытаюсь найти объективные причины резкого скачка преступности в соотношении с СССР и методы ее снижения.Да и мрази там гораздо меньше нежели вы себе это представляете, делая выводы из вашего окружения.

[^]
ivan888
15.02.2017 - 04:24
5

Хохмач

Цитата
2600—3000 килокалорий

Ну не смогут они съесть два мешка брюквы за день!

[^]
Касатка
15.02.2017 - 04:24
2

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 04:15)
Цитата

Это ответ и есть на ваше мнение.Основная масса молодежи в заключении переходит психологический барьер страха перед заключением и уже там попадая под влияние уголовной среды становятся " бродягами", " воровскими мужиками" "стремящимеся" "блатными" и т.д. Подавляющее большинство из них НИКОГДА уже не исправится и буде т периодически нарушать закон.
Вот они и их боевые подруги предпочитают Кучиных,Наговицыных и т.д. можете зайти на тематические форумы и убедиться про "депрессивные районы" которые присутствуют в большинстве городов.Да и здесь частенько фото гопоты выкладывают.
Вместо этого есть альерантивные виды ограничения к было в Союзе:"химия",суточники,ЛТП,принудительные работы,поруки,но у нас лучше за решетку,подольше и пожестче....вот вам и готов новый редедивист!

Еще раз, чтобы донести до вас. Сын знакомой сидел в колонии поселении, его там сразу отправили на скотный довр, где он выполнял обязанности обычного фермера. Режим щадящий. Но придурок только и ждал свободы, чтобы побухать. Что и сделал, выйдя на свободу, через пару лет загремел уже в колонию общего, бо воровал у всех.
Подруга моего брата после второй отсидки не начала вести праведный оьраз жизни, а снова пошла кошмарить по наркоте, забросив в гавно своего маленького сынишку. По любому эта мразь пойдет на третий срок, рано или поздно. Как можно таких исправить?
Сын моей знакомой выходит в конце февраля, знакомую уже трясет, потому что все знает, первое время лн вроде как захочет жить по человечески, потом сорвется. Ранее она все сделала, лучших наркологов проплачивала, курсы ему всякие, нихуа!
Есть люди, которые могут быть человеками только в тюрьме. Я не знаю из за чего так происходит, но на свободе она снова становятся дебилами…
Видимо должны быть "зоопарки" человеческие. Не все умеют, могут и хотят жить на свободе. Тюрьма им дом родной.

[^]
can27
15.02.2017 - 04:25
-4

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.02.2017 - 04:11)
Сократ

А если ханурику стопиццот раз делали условки, но ему не в коня, ни в красную армию это не уперлось, пусть посидит, долбоебам в тюрьме самое место.
У меня двоюродный брат нарк с 5ю условками! Два раза последних его брали с героином на кармане, оба раза был суд, оба раза отбрехался, что для себя, хотя количество дозняка превышало по уголовке.
Нахуа там, в тюрягах, не нужны всякие уроды с мелкими кражами и такими дозняками на кармане.
Сажают за лютую наглость. Когда уже больше судов по условке быть не может, там тогда судью надо увольнять, если она утыркам все будет прощать.
Сына моей знакомой на краже три раза ловили! Дали в совокупности, по сумме украденного, дошел до крайностей дебильный.

касатка ты троль причем извени башки у тебя нет на Етом ВСЕ..

[^]
Сократ
15.02.2017 - 04:28
0

Ярила

Цитата
Нет. Потому что не за букет, а за рецидив. Полез бы обычный влюбленный паренек цветы рвать, ему бы или на словах предупреждение сделали, или максимум штраф за порчу городского имущества.

Не соглашусь....если б не рубили с плеча,а задумались бы над мотивацией,то в результате была еще одна семья,а так человеку загубили остаток жизни просто из бюрократического формализма.
Цитата
Так вот он шанс - если уже сидел, то живи тихо-мирно и даже дорогу на красный свет не переходи.

При позднем Союзе человек получивший более пяти лет автоматически лишался прописки и жилья....априори уже не будешь жить тих и мирно.

[^]
Касатка
15.02.2017 - 04:31
-1

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 04:21)
Цитата

Цитата

Как я могу дать пруф из карцера в 1996 году,я повторюсь,что описываю случаи из лично излишне бурной юности.
И я не берусь защищать,а пытаюсь найти объективные причины резкого скачка преступности в соотношении с СССР и методы ее снижения.Да и мрази там гораздо меньше нежели вы себе это представляете, делая выводы из вашего окружения.

Напиши мне тогда еще случаи из 1980го… очень актуально жеж…
Сейчас на дворе какбе 2017й… ваши сведения о букете цветов устарели, сейчас за такое никого не посадят. Как и за банку помидор.
Нет никакого резкого скачка, почитайте про маньяков СССР, о коррупции буйным цветом во всяких Грузиях, где оперов ни во что не ставили, о процветании мерзости в других республиках. О том, как жила верхушка СССР, о том как их дети по блату поступали на международные отношения и становились дипломатами…
Какой скачок? Никаким строем нельзя отменить человеческие низменные инстинкты. Кто мог, тот и воровал во все времена, мелкотню судили, крупнякам все прощалось, не надо идеализировать то… люди во все времена одинаковые.

[^]
isabun
15.02.2017 - 04:37
1

Ярила

"Вы тут про шансы писали, которые надо давать. Так вот он шанс - если уже сидел, то живи тихо-мирно и даже дорогу на красный свет не переходи. Если дали условку, чтобы смог доказать, что оступился и осознал, так нехер за арбузами по чужим бахчам лазить."
Все верно и красиво сказано.

п
Помотрите с другой стороны

С голоду в лагерях никто никогда не умирал.
наоборот хлебальники на сечке и шрапнели наедали.
Некоторые зоны - прибыльные промпредприятия
(труд почти бесплатный)
Рабочему в "литейке" 3000 ккал маловато будет.

[^]
Сократ
15.02.2017 - 04:38
0

Ярила

Цитата
Видимо должны быть "зоопарки" человеческие. Не все умеют, могут и хотят жить на свободе. Тюрьма им дом родной.

Профессиональных идейных преступников в реальности немного.
Случаи с вашими знакомыми это уже недоработка окружающих:школы,ДКМ,участкового,родителей и т.д.
Я еще раз повторюсь НЕОБХОДИМА комплексная и профилактическая работа,а не посадили- вышел-посадили.Тюрьма это уже крайняя мера как и ВМН,хотя не отношу себя к гуманистам и считаю мораторий неуместным.
Хапнул миллион из кармана бюджетников-поехал в Магадан,хапнул миллиард-ушел корни у ромашек нюхать.
А забивать камеры в три ярусы оступившимися мещанами на мой взгляд излишне.

[^]
Сократ
15.02.2017 - 04:41
0

Ярила

Цитата
Нет никакого резкого скачка, почитайте про маньяков СССР, о коррупции буйным цветом во всяких Грузиях, где оперов ни во что не ставили, о процветании мерзости в других республиках. О том, как жила верхушка СССР, о том как их дети по блату поступали на международные отношения и становились дипломатами…
Какой скачок? Никаким строем нельзя отменить человеческие низменные инстинкты. Кто мог, тот и воровал во все времена, мелкотню судили, крупнякам все прощалось, не надо идеализировать то… люди во все времена одинаковые.

Тут и комментировать не к чему!Ладно....приятных сновидений!

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.02.2017 - 04:43

Российских заключённых начнут кормить сытней и разнообразнее

[^]
Касатка
15.02.2017 - 04:43
-1

Княжна

Цитата (isabun @ 15.02.2017 - 04:37)
"Вы тут про шансы писали, которые надо давать. Так вот он шанс - если уже сидел, то живи тихо-мирно и даже дорогу на красный свет не переходи. Если дали условку, чтобы смог доказать, что оступился и осознал, так нехер за арбузами по чужим бахчам лазить."
Все верно и красиво сказано.

п
Помотрите с другой стороны

С голоду в лагерях никто никогда не умирал.
наоборот хлебальники на сечке и шрапнели наедали.
Некоторые зоны - прибыльные промпредприятия
(труд почти бесплатный)
Рабочему в "литейке" 3000 ккал маловато будет.

Не знаю, как там труд бесплатный, но знаю, что со многих общих колоний зек выходит с денежкой на карте. В руки не дают конечно, а смысл? Но на карточку денежки капают. Выходят с небольшим профитом, как поработал, так и полопал! А если еще и свое жилье есть, вполне можно начать новую жизнь.
Но просто сейчас с первого косяка не сажают, на кичу идут именно с третьего суда, если по мелочи тырил, как рецидевист, не по одсидке, а по суду.
Можно много раз предупреждать потенциального, но когда то порог предупреждений заканчивается, тогда и колония общего.
На строгач идут только бывшие сидельцы с хорошим таким приговором.
На строгач за букет цветов и даже за банку помидоров попасть нереально!

[^]
EGORR
15.02.2017 - 04:44
0

читатель

Цитата (eav22 @ 14.02.2017 - 14:45)
Цитата (ExtazMo @ 14.02.2017 - 14:42)
Да ладно, хорош пиздеть то, может на красных лагерях и будут кормить чуть разнообразнее, а для всех остальных как подавали одну и туже баланду с кашей из отрубей так и будут выдавать дальше, единственное разнообразие это передачки с воли и точка..

А я так понимаю вы в курсе??? Если нет не обижайтесь.

Но вот я как ГРАЖДАНИН своей страны, НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫХ.
Вот не хочу и точка.

Я закон не нарушаю, и кормлю сам себя.
А он нарушает и Я ДОЛЖЕН ЕГО КОРМИТЬ??? moderator.gif

а не зарекайся от сумы....в нашей стране.

Это сообщение отредактировал EGORR - 15.02.2017 - 04:45

[^]
Касатка
15.02.2017 - 04:53
0

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 04:38)
Цитата

Профессиональных идейных преступников в реальности немного.
Случаи с вашими знакомыми это уже недоработка окружающих:школы,ДКМ,участкового,родителей и т.д.
Я еще раз повторюсь НЕОБХОДИМА комплексная и профилактическая работа,а не посадили- вышел-посадили.Тюрьма это уже крайняя мера как и ВМН,хотя не отношу себя к гуманистам и считаю мораторий неуместным.
Хапнул миллион из кармана бюджетников-поехал в Магадан,хапнул миллиард-ушел корни у ромашек нюхать.
А забивать камеры в три ярусы оступившимися мещанами на мой взгляд излишне.

С моим братом и сыном подруги, носились как с писаной торбой. Просто эти чмо не умеют жить иначе, один на герыч в свое время присел, второй на алкашку.
Родители, школа и прочее нипричем! Брательник подавал надежды в юношеской сборной своего города по хоккею. Просто он чмо… вот и все. Красивый парень, за ним девки бегали, но блять все похерил, захотелось другой альтернативной жизни. Он ее получил, 40 лет мужику, живет с мамой, дочкой, переодически срывается на наркоту.
А я поняла по другому, кто то любит жизнь, свободную и независимую, а кому то от звонка до звонка проще…
Человек тоже животное, хоть и разумное. Одному волю дай, другому за решеткой нормально. Не надо идеализировать человека. В большинстве своем все рецедивисты, упрямые и примитивные животные, им и в тюрьме хорошо и на воле лохов разводить по приколу.
Кто в тюрьму случайно попал, никогда туда не вернется! А рецидивики будут цветы у мавзолея рвать, бо для них тюрьма, дом родной .

[^]
a5ja
15.02.2017 - 05:00
0

Ярила

Цитата (manowario @ 14.02.2017 - 16:42)
...и кризис их не коснется alk.gif

Да, да. Из цикла кому на Руси жить хорошо.

[^]
Energo233
15.02.2017 - 05:01
5

Шутник

Довелось поработать в колонии общего режима главным энергетиком.
1. Питание там отличное - одни откормленные хари. Кто в столовой работает - у того будка уже в окно не пролазит.
2. 80-90% - это рецидив 2-3 ходка. При мне за 2 года службы один зек 2 раза возвращался.
3. Обязательные работы - 3 часа в день уборка территории - на хера такие калории?
На производство тянутся всякие мутные личности, по разным причинам но только не по работе.
Считаю что жёстче надо с ними. В ФСИНе уже лет 10 есть термин - социальный зек. Люди специально совершают преступления, чтобы сесть. Чтобы как говориться было кому накормить, напоить и спать уложить.

[^]
Касатка
15.02.2017 - 05:04
0

Княжна

Цитата (EGORR @ 15.02.2017 - 04:44)
Цитата (eav22 @ 14.02.2017 - 14:45)
Цитата (ExtazMo @ 14.02.2017 - 14:42)
Да ладно, хорош пиздеть то, может на красных лагерях и будут кормить чуть разнообразнее, а для всех остальных как подавали одну и туже баланду с кашей из отрубей так и будут выдавать дальше, единственное разнообразие это передачки с воли и точка..

А я так понимаю вы в курсе??? Если нет не обижайтесь.

Но вот я как ГРАЖДАНИН своей страны, НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫХ.
Вот не хочу и точка.

Я закон не нарушаю, и кормлю сам себя.
А он нарушает и Я ДОЛЖЕН ЕГО КОРМИТЬ??? moderator.gif

а не зарекайся от сумы....в нашей стране.

А для этого, товарисч, есть семья, которая будет вам, к примеру, носить передачки, хорошие и жирнючие такие передачки. Если вы реально, случайно, защищая родных или там еще где то нарушили закон, вам будут носить родные.
Запрета на передачки нет. Киллограмы указаны в правилах, как и тара и что можно передать. А передать можно что угодно, моя знакомая огромными сумками возит сыну передачи. Правда пожрать то он особо и не просит, ну разве что печеньки. А в основном требует от мамы блоками сигареты (в рассыпуху, блоками нельзя). Ну и пожрать бараночки и чай… кормят их в колонии хорошо.
А сигареты как валюта, чифир купить, забалдеть! Нихуа этих что зеков колония не исправляет. Моя знакомая с ужасом ждет возвращение сына. Любит его, но знает какой он отморозок. Если раз колония не исправила, хули верить в исправление второй раз? В конце февраля выйдет дядинька… Знакомую, а она мне подруга, очень жалко. Не уверена, что сынок ее исправился.
Школа, родители, еще кто то там виноваты? Да смешно слушать dont.gif
Есть отморозки, которые жить могут только за забором!
Все упыри, которых я перечислила, были окутаны заботой родителей, в школе не было проблем, как и в институтах, есть такие особи, кому проще жить за колючкой.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.02.2017 - 05:06

[^]
CrazySlonSuper
15.02.2017 - 05:09
0

Ярила

Блин, о чём мы говорим, 77 рублей в день Карл, 77 рублей!

[^]
Energo233
15.02.2017 - 05:20
2

Шутник

Цитата (CrazySlonSuper @ 15.02.2017 - 05:09)
Блин, о чём мы говорим, 77 рублей в день Карл, 77 рублей!

Не путайте что вы купите в столовой в городе на 77 рублей и что поест зек на 77 руб в гос. учреждении. Это себестоимость продуктов выращенных в ими самими, либо купленных по тендеру по минимальной стоимости + плюс передачки, свиданки и прочая святотень. И тащат им не по кулечку. Всегда жалко было этих женщин - по морозу, стоят с баулами - как там мой сынок, а сынок, харя больше моей, ходит там пальцы веером.

[^]
EZEZ
15.02.2017 - 07:38
0

Ярила

что-то тук так ребята ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх