Российских заключённых начнут кормить сытней и разнообразнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
15.02.2017 - 03:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
суточный рацион заключённого должен составлять 2600—3000 килокалорий

они ебанулись что-ли? blink.gif

Цитата
если мужчина желает поддерживать физическую форму на оптимальном для него уровне, но при этом ведут преимущественно малоактивный образ жизни, то следует руководствоваться такой нормой:

если мужчине от 18-ти до 30-ти лет, то он может потреблять 2400 ккал в день;
в возрасте от 31-го до 50-ти лет, суточная норма должна составлять 2200 ккал;
старше 50-ти лет будет достаточно 2000 ккал.
Если день мужчины протекает в ритме средней интенсивности, то ему требуется:

в возрасте от 18-ти до 30-ти лет следует потреблять 2600-2800 ккал;
в возрасте от 31-го до 50-ти – 2400-2600 ккал;
от 50-ти – 2200 – 2400 ккал в день.
А живущим активно мужчинам рекомендовано потреблять:

от 18-ти до 30-ти лет нужно потреблять 3000 ккал;
в возрасте от 31-го до 50-ти – 2800 – 3000 ккал;
в возрасте более 50-ти – 2400 – 2800 ккал в день.

они там физически и умственно не нагружены, нахуя 2600-3000 ккал? чтоб выходили оттуда свинками???

upd: посчитал свою норму на этой хрени - https://planetcalc.ru/3561/, показало вообще 2200 ккал/сутки (низкая физическая нагрузка)

Это сообщение отредактировал Nevius - 15.02.2017 - 03:09

[^]
Raynor
15.02.2017 - 03:08
-1

Некита Бисагон

Ну видно же, поднимаемся с колен! Все уже обеспечены достойной жизнью: и дети, и старики, и сироты, то можно и о несчастных арестантиках подумать. Там 90% по ошибке сидят, или просто оступились - с кем не бывает?

сарказмъ

[^]
can27
15.02.2017 - 03:14
0

Приколист

Цитата (kot577 @ 14.02.2017 - 15:26)
Цитата
Но вот я как ГРАЖДАНИН своей страны, НЕ ХОЧУ КОРМИТЬ ЗАКЛЮЧЕННЫХ.
Вот не хочу и точка.

Я закон не нарушаю, и кормлю сам себя.
А он нарушает и Я ДОЛЖЕН ЕГО КОРМИТЬ???

а я не хочу кормить олигархов которые находясь на свободе обдирают народ по полной

олигархи о те не вспонят поверь.. lol.gif возмут что надо...а те ково арестоволи за банку помидор..человек ты или кто.а ментяры за банку енту звезд навешают себе..а дальше бзнуть бояться.. gigi.gif Гражданин страны своей. lol.gif

[^]
ivasy
15.02.2017 - 03:20
3

Ярила

Цитата (can27 @ 15.02.2017 - 03:14)
Цитата
Вот не хочу и точка.

а я не хочу кормить олигархов которые находясь на свободе обдирают народ по полной

олигархи о те не вспонят поверь.. lol.gif возмут что надо...а те ково арестоволи за банку помидор..человек ты или кто.а ментяры за банку енту звезд навешают себе..а дальше бзнуть бояться.. gigi.gif Гражданин страны своей. lol.gif

Тебя за банку помидор "арестоволи"? Сказочники невинные, млять.

Я не считаю, что "вор должен сидеть в тюрьме". Охраняемая резервация и жрачка, которую вырастили сами. Медпомощь та, которую способны оказать себе сами. И так далее. Заколебли ворье, мошенники и паразиты всех мастей. Лезут в телефон, в дверь, на улице - всем дай. Здоровый лоб, не хочешь себя обеспечить, значит, сдохни. А деньги, которые на тебя сейчас тратятся, пусть идут на детей, пожилых и больных - тех, кто действительно не может самостоятельно себя обеспечить.

Это сообщение отредактировал ivasy - 15.02.2017 - 03:30

[^]
can27
15.02.2017 - 03:21
0

Приколист

Цитата (Raynor @ 15.02.2017 - 03:08)
Ну видно же, поднимаемся с колен! Все уже обеспечены достойной жизнью: и дети, и старики, и сироты, то можно и о несчастных арестантиках подумать. Там 90% по ошибке сидят, или просто оступились - с кем не бывает?

сарказмъ

клоун плати нармально 90-40взятки их не возмут тебя прикроют быстрей.. lol.gif

[^]
лютыйзверь
15.02.2017 - 03:21
1

лютый

У нас тюрьмы кормит одна контора, Пригожину принадлежащая. Вот и весь секрет.

[^]
Сократ
15.02.2017 - 03:24
2

Ярила

Цитата
Убийцам смертная казнь

Эдак вы треть страны переведете.Есть убийство по неосторожности,в состоянии аффекта,в драке и т.д. В каждом деле масса нюансов исключая пожалуй корысть киллеров и отклонения маньяков.А с крайностями и биореакторами можно очень много дровишек наломать.
Цитата
насильникам пулю.

Сычева, Шурыгина и их последовательницы вам мысленно аплодируют!

Цитата
судьи часто ошибаются

Не просто ошибаются,а вся нынешняя система выстроена таким образом что человек с деньгами и связями НЕПОДСУДЕН при совершении преступления фактически любой тяжести за исключением пожалуй тотального геноцида.

Вот кстати свежий ВОПИЮЩИЙ случай:

http://zergulio.livejournal.com/4611797.html

Да и если вам просто показать питание заключенных,то она даже визуально вызовет у вас отвращение если вы заглянете в кастрюлю,а содержимое посмотрит на вас коровьим глазом или удивит непроваренной требухой и это не преувеличение,так что не стоит обольщаться перечислением калорий,как оно было так и останется, просто еще одному бюджетному ручейку пророют нужное русло,да и не будь его лучше ни детям,ни студентам, ни пенсионерам все равно не станет.

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.02.2017 - 03:29

[^]
can27
15.02.2017 - 03:27
-3

Приколист

Цитата (ivasy @ 15.02.2017 - 03:20)
Цитата
Вот не хочу и точка.

лично знал ..участковову делать нехер в деревне..а тут погреб ломанули под закузь.так ты воззми его и огород заставь копать ..не взлом и еще чегото..парень 2выхватил .за что..

[^]
Самкен
15.02.2017 - 03:29
0

Весельчак

Голод не тётка, хуле! dont.gif

[^]
Касатка
15.02.2017 - 03:33
1

Княжна

Цитата
Вот не хочу и точка.

За банку помидор еще никого не посадили, не надо тут писькой дергать.
Овер на тысячу надо вынести из магазина, чтобы завели дело, в первый раз условка и никак иначе. Не понял и снова поперся воровать, это рецедив, срок небольшой, не успеешь без омаров исхудать.
Есть у мну такая знакомая, пиздила шоколадки и кофе по магазинам, посадили? Три условки! А посадили за организацию притона, она сама наркоша.
На втором сроке брала свиданки с моим двоюродным братом, ну у этого дебила (тоже наркот), от нее уже есть ребенок, которую воспитывает бабка.
Знаешь для чего свиданки? Чтоб родить ребенка и перейти на другой режим. Родила мальчика. В тюряге, режим ей сменили.
Она вышла из тюрьмы с этим мальчиком (три года пацаненку)… трех месяцев не продержалась тварина, ребенка забрала опека, бо мамашка по прежднему курсу пошла, отсидала 5 лет!
Эту тварь усиленно кормить? Которая по любому на третий срок загремит? А может все таки ее сынишку кормить хорошо, который сейчас в детдоме?
Есть зеки случайные, единичные случаи.
В общей массе сидят твари…

[^]
ivasy
15.02.2017 - 03:34
2

Ярила

Цитата (can27 @ 15.02.2017 - 03:27)
лично знал ..участковову делать нехер в деревне..а тут погреб ломанули под закузь.так ты воззми его и огород заставь копать ..не взлом и еще чегото..парень 2выхватил .за что..

И что же он выхватил? За банку помидор НЕ сажают. Согласно законодательству.

[^]
can27
15.02.2017 - 03:36
0

Приколист

Цитата (Самкен @ 15.02.2017 - 03:29)
Голод не тётка, хуле! dont.gif

да тут не поспориш .тупасть и там и там.. cry.gif

[^]
Сократ
15.02.2017 - 03:36
0

Ярила

Цитата

За две буханки хлеба,за съеденный комплексный обед в детском саду,за сорванные розы на газоне,за несколько арбузов да и еще ряд судебных ошибок которые долго расписывать, давали РЕАЛЬНЫЕ сроки.

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.02.2017 - 03:38

[^]
can27
15.02.2017 - 03:38
-2

Приколист

Цитата (ivasy @ 15.02.2017 - 03:34)
Цитата (can27 @ 15.02.2017 - 03:27)

И что же он выхватил? За банку помидор НЕ сажают. Согласно законодательству.

взлом.чужой собснести ..ст читай.

[^]
Mevius
15.02.2017 - 03:38
3

Ярила

Цитата (can27 @ 15.02.2017 - 10:27)
Цитата (ivasy @ 15.02.2017 - 03:20)
Цитата
Вот не хочу и точка.

звездобольство

[^]
Касатка
15.02.2017 - 03:42
0

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 03:24)
Цитата
Убийцам смертная казнь

Эдак вы треть страны переведете.Есть убийство по неосторожности,в состоянии аффекта,в драке и т.д. В каждом деле масса нюансов исключая пожалуй корысть киллеров и отклонения маньяков.А с крайностями и биореакторами можно очень много дровишек наломать.
Цитата
насильникам пулю.

Цитата
судьи часто ошибаются

Не просто ошибаются,а вся нынешняя система выстроена таким образом что человек с деньгами и связями НЕПОДСУДЕН при совершении преступления фактически любой тяжести за исключением пожалуй тотального геноцида.

Да и если вам просто показать питание заключенных,то она даже визуально вызовет у вас отвращение если вы заглянете в кастрюлю,а содержимое посмотрит на вас коровьим глазом или удивит непроваренной требухой и это не преувеличение,так что не стоит обольщаться перечислением калорий,как оно было так и останется, просто еще одному бюджетному ручейку пророют нужное русло,да и не будь его лучше ни детям,ни студентам, ни пенсионерам все равно не станет.

Не имела ввиду именно насильников, скорее педофилов, опять же ответила, дело должно быть стопроцентное. Вызов врача скорой знаешь? Недавний случай, когда пятеро подонков вызвали к себе скорую, чтоб выебать фельдшера? А? Их еще усиленно кормить?
Мы тут не о частных случаях, я как раз за то, чтоб вина человека была стопооцентно доказана.
Тюрьма это наказание, а не санаторий. Попал в тюрьму, испытай все тяготы, может в голове что и пошевелится.
Убийство именно с отягщением, а не по осторожности. С целью ограбить, умышленное короче.
Не попадай в тюрьму, будь осторожен. Вот и все. Если ты нормальный человек и даже что то сделаешь противозаконное, на это всегда есть условка. Убийство, есть процесс, по неосторожности, насколько я читала, выпустили всех через определенное время. По защите своего дома, также.
Незнание закона не освобождает от ответственности, если человек не инфантил или деьил, ему это понятно.

[^]
Касатка
15.02.2017 - 03:45
-1

Княжна

Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 03:36)
Цитата

За две буханки хлеба,за съеденный комплексный обед в детском саду,за сорванные розы на газоне,за несколько арбузов да и еще ряд судебных ошибок которые долго расписывать, давали РЕАЛЬНЫЕ сроки.

Мне нужны пруфы… Я сама работала в магазине и в курсе, что за хищение меньше тысячи рублей, условка. У вас какие то золотые помидоры и цветы на газоне.
А емли дебилу в первый раз простили и в третий раз простили, а ему неймется, ту рецидив и срок. Бо мозг промыть такому дебилу надо.

[^]
can27
15.02.2017 - 03:49
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.02.2017 - 03:42)
Цитата (Сократ @ 15.02.2017 - 03:24)
Цитата
Убийцам смертная казнь

Цитата
насильникам пулю.

Цитата
судьи часто ошибаются

Не имела ввиду именно насильников, скорее педофилов, опять же ответила, дело должно быть стопроцентное. Вызов врача скорой знаешь? Недавний случай, когда пятеро подонков вызвали к себе скорую, чтоб выебать фельдшера? А? Их еще усиленно кормить?
Мы тут не о частных случаях, я как раз за то, чтоб вина человека была стопооцентно доказана.
Тюрьма это наказание, а не санаторий. Попал в тюрьму, испытай все тяготы, может в голове что и пошевелится.
Убийство именно с отягщением, а не по осторожности. С целью ограбить, умышленное короче.
Не попадай в тюрьму, будь осторожен. Вот и все. Если ты нормальный человек и даже что то сделаешь противозаконное, на это всегда есть условка. Убийство, есть процесс, по неосторожности, насколько я читала, выпустили всех через определенное время. По защите своего дома, также.
Незнание закона не освобождает от ответственности, если человек не инфантил или деьил, ему это понятно.

че сказать от тюрмы и сумы не.............

[^]
Сократ
15.02.2017 - 03:51
0

Ярила

Цитата

У нас ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ система,а не карательная и основная задача ИЗОЛИРОВАТЬ оступившегося,заставить его одуматься,а не озлобить,но к сожалению,там где необходим комплексный и разумный подход руководствуются вашей позицией и как результат мы имеем популяризацию преступного мира,шансон,массовое следование молодежи воровским идеям и соотвественно рост преступности.
Не стоит опять же идеализировать судебную систему,есть определенные нормативы,есть человеческий фактор,наконец просто хреновое настроение судьи.

Да и из тех пятерых,наверняка был организатор подавший идею альфа самец,а были просто поддакивавшие и совершившие за компанию.

[^]
can27
15.02.2017 - 03:54
1

Приколист

Цитата (Касатка @ 15.02.2017 - 03:45)
Цитата

Мне нужны пруфы… Я сама работала в магазине и в курсе, что за хищение меньше тысячи рублей, условка. У вас какие то золотые помидоры и цветы на газоне.
А емли дебилу в первый раз простили и в третий раз простили, а ему неймется, ту рецидив и срок. Бо мозг промыть такому дебилу надо.

тыж в магазине наверно весы правильные ..хоорош гнать.а насильникв .педофилов.убийц.. moderator.gif

[^]
Лунопрыг
15.02.2017 - 03:55
6

Шутник

Трое отморозей вымогали у соседа-дальнобоя бабки, в результате превратились в 3 трупа... из ружья... ствол не нашли... парень досиживает свои 19 лет...
Так что не все однозначно.

[^]
Сократ
15.02.2017 - 03:58
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.02.2017 - 03:45)
Цитата

Я привожу то с чем лично сталкивался:
Голодный бомж зашел в садик в время прогулки поел-2 года.
Пожилой зек со справкой познакомился с женщиной денег нет хотел сделать приятное нарвал цветов-патруль-редицив-открытое хищение- 3 года.

Пацан 16 лет с условкой спер несколько арбузов-2 года.

Три колхозника выпили,один ушел в комнату спать,те сходили за пузырем,подцепили малолетку,отымели,послали сделать третьему миньет пока тот спал,она убежала через окно.Двоим 9 и 10 лет,тому кто спал 6 лет.

Ну и таких случаев достаточно много и стоит их сопоставить с допустим с Васильевой,чтобы иметь представление о справедливости нашего суда.

Это сообщение отредактировал Сократ - 15.02.2017 - 04:01

Российских заключённых начнут кормить сытней и разнообразнее

[^]
phelina
15.02.2017 - 03:58
0

Ярила

В тему

[^]
phelina
15.02.2017 - 03:59
1

Ярила

Сократ

Изначально было понятно, что рецидив. Хуле сразу не написал?

[^]
malina42
15.02.2017 - 04:00
0

Весельчак

Цитата
депутаты о своем будущем беспокоятся

Самый пиздатый коментарий!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх