Предъявите билет: вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoJL4aRa
28.01.2017 - 23:25
1
Статус: Offline

ВоЛ4аРа

Помню в Ботанический сад (В Москве) раньше вход платный был, в теплое время (если не ошибаюсь) так мы все время через дырки в заборе лазили , и здесь так же будет

[^]
Вожик65
28.01.2017 - 23:26
4

Ярила

Цитата (Jus @ 28.01.2017 - 08:57)
Вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным.

Попробуйте. Обещаю стать браконьером и всячески плевать на вашу экологию.
(Потому что в этой богатейшей стране - мне ничего не принадлежит. У меня ничего нет - я нищий!)

[^]
Browny
28.01.2017 - 23:31
0

Ярила

Бажовские места в Свердловской области

А ничего, что в "Бажовские места" вход и так платный?

Это сообщение отредактировал Browny - 28.01.2017 - 23:31

[^]
CyberJohn
28.01.2017 - 23:39
9

Хохмач

Я так понимаю, что скоро будет, как в учебниках про далекое крепостное право. У всех "пидарасов" будут свои имения и свои "крепостные", а кто всё таки остался вольным и не влез в долги, будет платить оброк за всё. Захотел рыбки, - заплати пошлину, грибочков - так же. И в итоге мы вернемся к тому, что останутся одни подневольные, которые должны "избранным боярам и "царю"".
Сложно сформулировать все негативные эмоции в небольшом объеме текста, но думаю посыл понятен.

[^]
mister007
28.01.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 28.01.2017 - 09:06)
Остап на Провал деньги собирал, чтоб он больше не проваливался.
У меня аналогия.. На лес собирают чтоб он больше не рос.

Не, тех кто мусорят - надо наказывать. Но у нас почему то любят сразу всех, под одну гребенку..

потому, что иных аргументов высказать, не хватает ума !!!

живу рядом с природным парком
да, отдыхающие в 50% случаев полное дерьмо, а не люди
но и власти, убравшие мусорные контейнеры с проезжих дорог - те еще дебилы
хотите денег с отдыхающих ? развивайте сервис и не запрещайте предпринимательство, содействуйте людям
ох, о чем это я - тут только умеют отобрать и все ...

[^]
markizde
28.01.2017 - 23:40
0

шут гороховый

Как то давным давно после армии в Москву приехали....ну пошли гулять вечером взяли бутылочку водочки....идём по двору...херак смотрю за забором лавочка озерцо утки плавают....ну сам бог велел там водки опить. Только сели мужик идёт и говорит вы чё долбоёбы в Ботанический сад водку пить залезли...то что я охухел это ничего не сказать...спасибо мужику....а так бы экскурсия в отделение обеспечена..)))...не знаю к чему я это в этой теме написал.. просто вспомнил..)))

[^]
ленивыйпанда
28.01.2017 - 23:45
0

Ярила

При таких ценниках на вход в парках будет ни души и пиздец как страшно!

[^]
DmitryDmitry
28.01.2017 - 23:47
9

Ярила

Уже даже и не знаю - то ли плакать, то ли смеяться. Что они там курят? Совсем в край охуели. Скоро гондоны додумаются плату за выход из дома на улицу взимать.

Начнут революцию мутить - пойду. Сил этих путлерастов терпеть больше нет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.01.2017 - 23:49

[^]
Петрович34
28.01.2017 - 23:54
4

Ярила

Вытаптывают газоны...
Откуда в лесу газоны?
И почему во времена СССР посещения леса и парков было бесплатно, если нынешние "эффективные" менеджеры говорят, что плановая, Советская экономика была не эффективной?

[^]
strelec69
28.01.2017 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Yjhfr75 @ 28.01.2017 - 09:18)
Мне как жившему в уничтоженной стране, до сих пор непонятно понятие платная дорога, парковка,, лес, поле, рыбалка, грибы и ягоды. Каждый день кстати просыпаюсь и думаю, что эта Россия какой то гребаный кошмарный сон.

И этот кошмарный сон уже длится почти 30 лет, и не видать ему конца и края!!

[^]
strelec69
29.01.2017 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Диагноз @ 28.01.2017 - 09:22)
Отдых на природе это удовольствие, и за него нужно платить, да и москвичи получают больше чем замкадыши, не нравится, пусть едут в Сибирь, там денег ни кто брать не будет

А какой у вас Диагноз?? lol.gif

[^]
Красноярск
29.01.2017 - 00:02
3

Балагур

Ни фига себе прогулочка по лесу, называемому парком, обойдется.....семье, где четверо детей, как раз в МРОТ. Замечательно.

[^]
Bugs2005
29.01.2017 - 00:02
0

Ярила

Посещение Битцевского леса и других природных парков России может стать платным. Соответствующий законопроект рассматривают в комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Экологи предлагают взимать с желающих прогуляться по территории природного парка до 1,5 тыс. рублей. В качестве одной из причин такой инициативы называется то, что посетители оставляют за собой много мусора и вытаптывают газоны. RT поинтересовался у специалистов, необходимо ли подобное нововведение.

Вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным. Соответствующий законопроект на днях одобрили на заседании комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Документ предполагает поправки в федеральный закон «Об особо охраняемых природных территориях».

Разработчики документа считают, что взимание платы за вход необходимо, так как эти территории имеют экологическую и эстетическую ценность, а жители городов оставляют в них много мусора.

К природным паркам относятся, например, Битцевский лес в Москве, Веппский лес в Ленинградской области, Бажовские места в Свердловской области, Цимлянские пески в Волгоградской области. По данным информационного ресурса «Заповедная Россия», в стране таких зон более 50-ти.

В настоящее время платным является посещение только заповедников и национальных парков. Природные парки под эти требования не попадают.

На шоу маньяков... lol.gif

[^]
Bugs2005
29.01.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 29.01.2017 - 00:02)
Ни фига себе прогулочка по лесу, называемому парком, обойдется.....семье, где четверо детей, как раз в МРОТ. Замечательно.

Прикинь, как теперь из дома(квартиры) выходить? А из подъезда? А там Битцевский маньяк билетами на щоу(прогулочку по лесу) фарцует.
Всех депутатов ГД-к психиатру народному, а лучше moderator.gif

[^]
Bugs2005
29.01.2017 - 00:14
0

Ярила

Посещение Битцевского леса и других природных парков России может стать платным. Соответствующий законопроект рассматривают в комитете Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Экологи предлагают взимать с желающих прогуляться по территории природного парка до 1,5 тыс. рублей. В качестве одной из причин такой инициативы называется то, что посетители оставляют за собой много мусора и вытаптывают газоны. RT поинтересовался у специалистов, необходимо ли подобное нововведение.

Вход в природные парки по всей России предлагают сделать платным. Соответствующий законопроект на днях одобрили на заседании комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды. Документ предполагает поправки в федеральный закон «Об особо охраняемых природных территориях».

Разработчики документа считают, что взимание платы за вход необходимо, так как эти территории имеют экологическую и эстетическую ценность, а жители городов оставляют в них много мусора.

К природным паркам относятся, например, Битцевский лес в Москве, Веппский лес в Ленинградской области, Бажовские места в Свердловской области, Цимлянские пески в Волгоградской области. По данным информационного ресурса «Заповедная Россия», в стране таких зон более 50-ти.

В настоящее время платным является посещение только заповедников и национальных парков. Природные парки под эти требования не попадают.

На трамвай билетов нет...

[^]
YaVepS
29.01.2017 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Веппский лес в Ленинградской области,
Они хотя бы на карте глянули где это? Судя по тому, что название переврали - нет. Вепсский лес это именно лес за 400 верст от Питера из них 50 км грунтовки. И создан он не для отдыха, там другие цели.
http://oopt.aari.ru/oopt/%D0%92%D0%B5%D0%B...%BB%D0%B5%D1%81

Это сообщение отредактировал YaVepS - 29.01.2017 - 00:19

[^]
crossovsky
29.01.2017 - 00:19
0

Ярила

Остановите землю, я сойду.
Эх, если бы нас нельзя было купить, если бы нас нельзя было продать...
Вставай, страна огромная?

Это сообщение отредактировал crossovsky - 29.01.2017 - 00:21

[^]
Witaly
29.01.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Yoy @ 28.01.2017 - 23:12)
У нас по Волге летом на другой берег можно добраться на пароме.
Зимой, как известно, паром не ходит. Как лед встанет, народ переезжает по льду на машинах.
А этой зимой халява закончилась... За выезд на лед - штраф 5 000 руб...

И что? Кто то эти штрафы платит?

[^]
Bugs2005
29.01.2017 - 00:29
4

Ярила

Цитата (crossovsky @ 29.01.2017 - 00:19)

Навеяло. Вставай...

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!
2.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
4.
Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!
5.
Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!
6.
Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит! [2]

[^]
gyrfalcon75
29.01.2017 - 00:31
3

Хохмач

Цитата
эти территории имеют экологическую и эстетическую ценность

А когда из-за трассы Битцевский лес вырубали на хрен, он видимо никакой ценности не представлял...

Цитата
Люди там постоянно вытаптывают траву, мусорят. Таким образом наносят урон природе.

А ещё, эти сволочи каждый день срут и ссут (даже дети и старики), нанося урон экологии!!!
Пора бы уже ввести для населения какой-нибудь "фекальный" налог!
P.S. Конечно же, депутаты, правительство и прочая пидоросня от этого налога будут освобождены!

[^]
Witaly
1

Ярила

Цитата (crossovsky @ 29.01.2017 - 01:19)

Точно "остановите землю"? Может надо требовать остановить "бешеный принтер"? Или правительство одной восьмой части суши? Не думаю что где то ещё правительство настолько явно воюет со своим народом. Может в Африке подобное и есть, но не везде. Так что может стоит "остановить землю" и таки выпердеть такое правительство на "другую планету"?

[^]
Gdialex
1

Ярила

Цитата (хисьный @ 28.01.2017 - 10:03)
ботанический сад в Москве, в летний сезон, уже давно платный. принципиально захожу туда через дырку в заборе.

Я когда то в 90хх Московский Зоопарк ходил через выход. Там просто свободно всегда было. Я тогда недоумевал, нахера огромную очередь стоять через кассу центрального входа. gigi.gif

[^]
Gdialex
29.01.2017 - 00:34
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.01.2017 - 00:40)
хотите денег с отдыхающих ? развивайте сервис и не запрещайте предпринимательство...

Вот они этими указами и развивают и не запрещают предпринимательство... определенных кругов. gigi.gif

[^]
Mistelroy
29.01.2017 - 00:35
1

Ярила

Да зачем? Просто запретить пронос на территорию парков всякого говна. Мангалов там, и прочего скарба который силами современного быдла превращается в горы мусора.
Я вот например охреневаю с работников парка 850 лет Москвы. На территории куча всяких запретов, сотрудники охраны постоянно шарятся по дорожкам, но срулей с мангалами не трогают. А потом после выходных утром вся трава в говне и этих мангалах. Хоть бы одно чмо за собой уносило их.

[^]
ra3tst
29.01.2017 - 00:39
0

Ярила

Чето я про чиполино помню, уже пора что ли? Или за мной уже едут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22333
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх