«Откажись от русского языка, это твое оружие против агрессора» — рекламная кампания на украинском ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mih224
19.01.2017 - 01:35
2
Статус: Offline

Балагур

Хохлы решают какой сделать флаг:
- Давайте сделаем флаг дружбы украинского и российского народа?
- Давайте!
- Пусть на красно-бело-сине-жовто-блакитном фоне будет их двуглавый орел на нашем трезубце...

В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!

Идет собрание наших украинских братьев... В заключение один оратор решил кинуть пару-тройку призывов:
- Хай живе наша рiдна Украiна! (аплодисменты!)
- Хай живе наша украiнска мова! (аплодисменты!)
- Хай живе... (голос из зала)...хто с ким бажае! (бурные аплодисменты!)

Заседает рада на Украине.
Председатель:
- Москалив нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема!
- Ну, можно и по-русски поговорить.

В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет где нужно назвать все месяцы по-украински.
Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень, травень...
А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь.
Ученик говорит:
- Сисень!?!
Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
Ученик кричит:
- ПУЗЕНЬ!
Учительница краснеет, руки зажала между коленями.
Ученик кричит:
- ПИСЕНЬ!
Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
Ученик обрадовался и закричал:
- А-а! ЖОПЕНЬ!

Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода.
Сползая по стенке, шепчет:
- Все, опять оккупанты вернулись!

Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов!
- ????!!!
- А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТHЫ!

Урок английского языка в украинской спецшколе:
- Ыванэнко!
- Я!
- Ду ю спык ынглиш?
- Шо?
- Сидай. Пэтрэнко!
- Я!
- Ду ю спык ынглиш?
- Шо?
- Сидай. Тартаренко!
- I аm.
- Ду ю спык ынглиш?
- Yеs, I dо.
- Шо?

Встречаются два хохла: Свербыгузенько и Черезплетеньходько. Один достает газету:
- Бачь, яка чудна фамилия.
- Яка, яка?
- Гу-у-усев.

[^]
mih224
19.01.2017 - 01:35
2

Балагур

Малыш спрашивает деда-хохла:
- Диду, почему ты не ездишь на своей машине?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам нефти.
- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам газа.
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали!

[^]
mih224
19.01.2017 - 01:37
3

Балагур

Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".

[^]
mih224
19.01.2017 - 01:39
-2

Балагур

"Вставай, Украiно моя незалежна Бо клятый москаль вже годину, як встав."

[^]
mih224
19.01.2017 - 01:40
3

Балагур

Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает:
- А шо пан розумие нашу мову?
Негр:
- А як же.
Хохол, после раздумья:
- Так може пан ще й хохол?
Негр:
- А як же.
Хохол, после долгого раздумья:
- А я тоди кто ж?
Негр:
- Та може и москаль.

[^]
Auzerius
19.01.2017 - 01:41
1

Ярила

тикаэ с городу тобi пiзда!©

Вот и все что я могу ответить на эту новость,в принципе. Пусть хоть в задницу жухаются,вместо рукопожатия,надоели.

[^]
mih224
19.01.2017 - 01:42
3

Балагур

Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...

[^]
mih224
19.01.2017 - 01:43
2

Балагур

Спорят о красоте языка русский и украинец. Русский говорит:
- Ну что у вас, у хохлов, за язык, что ни слово - то прикол.
Украинец, заинтересованно:
- Ну яке наприклад.
- А вот слово - "НЕЗАБАРОМ" (в переводе на русский означает - скоро, вскоре), это где?! Возле бара или перед баром?
Украинец, обиженно и зло:
- Ну, у а вас, коцапов, теж е таки слова.
Русский, с насмешкой:
- Ну у нас-то какие?
Украинец, гордо:
- А ось слово "СРАВНИ" це як срав чи ни!!!

[^]
сонцеясное
19.01.2017 - 08:18
7

Хохмач

В школе у меня была Очень хорошая учительница украинского языка, мы любили ее уроки, меня совершенно не напрягало читать многие книги, которые были дефицитными на русском языке в украинском издании (начало 90-х), я знала множество стихов и песен. То что звучит из телевизора сейчас к украинскому языку отношения почти не имеет, слушать этот западенский суржик с обязательным подвыванием в конце каждого слова просто невозможно. Мне "посчастливилось" жить в зоне АТО, так вот когда к нам наехала куча захысныкив с Волыни и прочих тех краев, их даже привычные ко всему продавцы в магазинах понимали только когда они пальцем ткнут в то что хотят купить, потому что дикая смесь польского с западенским слухом не воспринимается вообще. И они эту мову насаждать будут принудительно? Ага, щаз!

[^]
ruslan3967
19.01.2017 - 08:27
5

Ярила

Чтобы лишить нацию самоидентификации нужно как один из атрибутов - убрать язык. Ну памятники посшибать ещё и историю переписать. И всё, перед тобой чистый биоробот в которого можно закладывать нужную тебе программу. Можно бандеровца сделать, можно бармалейку...

[^]
Sergo123
19.01.2017 - 08:32
2

Ярила

Цитата
Они будут приводить войска снова и снова, чтобы освободить нас и присоединитьк себе

какие влажные мечты у "бойца", нет уж умерла так умерла. Да забор и визы приветствуются.

[^]
Opaopachki
19.01.2017 - 08:33
0

Балагур

Ну как всегда у хохлов. Лучшая защита от надуманного врага - обильное голимое псевдопатриотичное пиздобольство, да еще и на малопонятном жаргоне.
Вот интересно, а лекарство от свидомого хохлизма уже существует?

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19.01.2017 - 08:34

[^]
АКЕАНДР46
19.01.2017 - 08:35
0

Ярила

Опять санитары палату забыли закрыть?

[^]
GriffOn82
19.01.2017 - 08:39
1

Ярила

faceoff.gif как же людей дерьмом накачивают....

[^]
gaschekser
19.01.2017 - 08:42
1

Ярила

с такими братьями и гитлера не надо ...
кто эту чушь впер про братство ?
он (она) депил ?

[^]
АйфонФеррари
19.01.2017 - 08:44
3

Ярила

Свiдомые забывают, что слово "мова", означает "наречие, диалект, жаргон". Поэтому все они говорят НА русском, но ПО украински, точно также, как например, зэки говорят НА русском, но ПО фене.

[^]
bossik81
19.01.2017 - 08:47
3

Приколист

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??​"

[^]
Alchmist
19.01.2017 - 08:47
2

Почетный морковевед.

Цитата (Эло @ 19.01.2017 - 00:36)
честно скажу, не знаю, откуда берутся эти ролики, кто в них снимается и с какой целью, но...весной побывал именно на западе украины, "логове бандеровцев"...львов, винница...говорил с людьми естественно по-русски,...ни разу мне не ответили по-украински, никакой агрессии...
можете минусовать)

это у тебя сепаратит gigi.gif
для излечения надо надеть вышиванку и скакать 3 раза в день после еды, приговаривая - кляты москали, кляты москали.

за неделю должно пройти. lol.gif

[^]
Kaira
19.01.2017 - 08:51
0

Ярила

Подарки в студию!

«Откажись от русского языка, это твое оружие против агрессора» — рекламная кампания на украинском ТВ

[^]
Wonka
19.01.2017 - 08:56
3

Вилли Вонка

Цитата (Kamusutra @ 18.01.2017 - 22:34)
мудаки ипанутые  puke.gif если раньше мне даже нравился украинский, то сейчас он вызывает во мне стойкое отвращение. А когда слышу про " щеня вмэрло" , т.е. гЫмн,  вааще реально коробить начинает. Нее, не светит мне освидомится  cry.gif

Тоже нравился, ездила втуда в 2012 и 2013. Весь Киев, весь говорил на русском. Специально прислушивалась к речи на улицах, в транспорте, в магазинах, в кино - все люди говорили только на русском.
Это что же за мозги у них такие, что они так легко переключились на ненависть к нам?

Это сообщение отредактировал Wonka - 19.01.2017 - 08:58

[^]
MadeInMoscow
19.01.2017 - 08:59
2

Ярила

Они могут победить на передовой? На какой передовой и кого победить, палёную водку? Что-то не приходит в голову ничего после фразы "победа ВСУ", может я пропустил какую перемогу великую? Вспоминаются только котлы и сопли хохлопленных.

[^]
Borl
19.01.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Эло @ 18.01.2017 - 21:36)
честно скажу, не знаю, откуда берутся эти ролики, кто в них снимается и с какой целью, но...весной побывал именно на западе украины, "логове бандеровцев"...львов, винница...говорил с людьми естественно по-русски,...ни разу мне не ответили по-украински, никакой агрессии...
можете минусовать)

Ну так все упоротые поди на восток уехали, рускоязычных убивать.

[^]
architecxp
19.01.2017 - 09:17
3

Приколист

Цитата (Wonka @ 19.01.2017 - 08:56)
Весь Киев, весь говорил на русском. Специально прислушивалась к речи на улицах, в транспорте, в магазинах, в кино - все люди говорили только на русском.

Подтверждаю.
С 2009 по 2013 года ездил на Украину 4-5 раз в год. По пальцам одной руки могу сосчитать, сколько раз слышал украинскую речь, особенно в Киеве. Ну разве что на вокзале, когда диктор дублировал свои сообщения на русском еще вот этим: "Швидкий поїзд Київ-Запоріжжя вiдправляеться з п'ятої колiї".
Прикольно было слушать, кто бы знал, чем дело кончится.

[^]
Чалдон
19.01.2017 - 09:18
1

Ярила

Цитата
-А м'ясо е? ( а месо есть?)

А теперь на русский переведи.

А по факту-да хуй с ними, пусть на чём хотят, на том и говорят: хоть на польском, хоть на английском, хоть на суржике своём селюковском.

Лишь бы второй Чернобыль не устроили, переведя документацию АЭС на свой новояз.

[^]
Узбагойзя
19.01.2017 - 09:22
0

Петросян

Не задавались присутствующие тут вопросом: А сколько украинцев смотрит парламентский телеканал "Рада" ???????

Говно на вентилятор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14612
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх