Космонавт Леонов назвал чепухой опубликованный ЦРУ архив об НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubai77
19.01.2017 - 12:11
3
Статус: Offline

Шутник

пиздит!!!!!!!!!!!!

[^]
3vs
19.01.2017 - 12:18
3

Ярила

"Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет, работал в Хьюстоне, и я этого не видел."

А с этого места по-подробнее!
Леонов - агент ЦРУ?

[^]
Garfield81
19.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата
Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет

ШТА??? Советский космонавт самый близкий к ЦРУ человек, общающийся с ними на протяжении многих лет????

[^]
Жидомасон
19.01.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 19.01.2017 - 12:09)
Цитата
Ви таки меня извините, а кто такой Аркадий Велюров?

Ну как же.

Этого я знаю.

http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw...2Fpepelaz-2.htm и Пепелацы летят на Луну была подписана Аркадием Велюровым.
Вот я и хочу узнать, какое отношение он имеет к космонавтике.

[^]
chavotac
19.01.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 18.01.2017 - 12:19)
А еще, Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне
Ну сейчас ему достанется от экспертного сообщества Япа

Так может он и "развеял эти слухи" потому,что:-"Я самый близкий к ним человек,общался с ними на протяжении многих лет,работал в Хьюстоне..."?Как думаете,простого танкиста-мехвода будут знакомить со стратегическими планами Генштаба?А летчика истребителя?А командир подлодки ознакомлен с внутренним устройством Булавы?Нет?А почему?Не его ума дело?Как так?Ну может,дело в том,что эти пилоты-подводники-авиатанкисты всего навсего расходный материал?И знать технические подробности им ни к чему?Всяк сверчок-знай свой шесток?Командир "счастливой щуки"-лицо подневольное,его номер шешнаццатый,его здание-молчать в тряпочку и исполнять приказы вышестоящих и обученных людей.Также как и космонавт не является великим стратегом и тактиком и изобретателем космических аппаратов.По-большому счету он просто манекен,а всю работу за него делает соответствующая аппаратура.И неужели кто-то будет посвящать обычного исполнителя в секретные операции?Нет блять,взяли и доложили и показали Леонову "гуманоидов" и каждый шаг астронавтов на Лунной поверхности.Шо бля за царь такой?Андронный коллайдер тоже он проектировал?

[^]
Пеппилотта
19.01.2017 - 12:32
1

Приколист

Во-первых, где это интервью полностью ? Леонов грамотный человек с очень правильной речью, а тут как будто сам не понимает, что хотел сказать, или из интервью отдельных фраз надёргали.
Во- вторых, даже из этого не следует, что он вообще отрицает существование НЛО, просто говорит, что именно в этом докладе лажа.

[^]
Senya55
19.01.2017 - 12:33
3

Ярила

Прояснилась ситуация с информацией ЦРУ об НЛО!
В годы холодной войны, были спеиальные обращения спецслужб к гражданам, по поводу наблюдения неопознанных объектов. Все боялись войны, и был своеобразный бум по поиску в небе всяких летящих штук, которые могли запустить Советы. Ну сознательные граждане и видели в небе кто - что. Кому померещилось что, а кто может и видел. Внимание было повышенное. И граждане сообщали. А ЦРУ всё фиксировало и систематизировало. Пик приходился на 70-е годы. Было очень много информации, десятки тысяч.
Когда пошла разрядка напряжённости, колличество свидетельств о НЛО, резко пошло на убыль.
Вот такие дела...

[^]
Хуп
19.01.2017 - 12:39
1

Балагур

Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 12:01)
ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет

Ясно, понятно. Вопросов больше не имеем.

[^]
Жидомасон
19.01.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 19.01.2017 - 12:25)
Цитата (Жидомасон @ 18.01.2017 - 12:19)
А еще, Алексей Леонов развеял слухи о том, что американцы не были на Луне
Ну сейчас ему достанется от экспертного сообщества Япа

Так может он и "развеял эти слухи" потому,что:-"Я самый близкий к ним человек,общался с ними на протяжении многих лет,работал в Хьюстоне..."?Как думаете,простого танкиста-мехвода будут знакомить со стратегическими планами Генштаба?А летчика истребителя?А командир подлодки ознакомлен с внутренним устройством Булавы?Нет?А почему?Не его ума дело?Как так?Ну может,дело в том,что эти пилоты-подводники-авиатанкисты всего навсего расходный материал?И знать технические подробности им ни к чему?Всяк сверчок-знай свой шесток?Командир "счастливой щуки"-лицо подневольное,его номер шешнаццатый,его здание-молчать в тряпочку и исполнять приказы вышестоящих и обученных людей.Также как и космонавт не является великим стратегом и тактиком и изобретателем космических аппаратов.По-большому счету он просто манекен,а всю работу за него делает соответствующая аппаратура.И неужели кто-то будет посвящать обычного исполнителя в секретные операции?Нет блять,взяли и доложили и показали Леонову "гуманоидов" и каждый шаг астронавтов на Лунной поверхности.Шо бля за царь такой?Андронный коллайдер тоже он проектировал?

Да я же сразу сказал, что главные эксперты на Япе сидят.

[^]
Vario
19.01.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 12:01)
ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет, работал в Хьюстоне

совсем не палится чувак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zicoth
19.01.2017 - 12:43
0

Ярила

У Леонова пару наград от КГБ видимо, продолжает держать курс! old.gif

[^]
Jakut60
19.01.2017 - 12:46
5

Балагур

Цитата
ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет, работал в Хьюстоне

Ещё вопросы есть ?

[^]
Жидомасон
19.01.2017 - 12:47
0

Ярила

У меня вопрос к Яповским экспертам. Ладно, предположим, ни Леонову, ни Гречко, ни Чертоку верить нельзя.
Вот я что хочу узнать. Моя теща, 43 г проработала анестезиологом-реаниматологом в таком крупном городе, как Душанбе. Заслуженный врач ТССР. Вытаскивала с того света от баб-рожениц до воинов-афганцев. Когда я ее спросил, рассказывал ли ей кто про "свет в конце туннеля" и пр., она ответила отрицательно. Мне по прежнему стоит продолжать верить доктору Моуди, чью книгу я еще в 80-х школьником прочитал?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 19.01.2017 - 12:47

[^]
Гримуар
19.01.2017 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (NovosibNSK @ 18.01.2017 - 12:07)
"космонавт" Леонов не хочет рассказать, как он в кроссовках со шнурками выходил в открытый космос?

Это ты пошутил так, что ли? К чему этот говнопостинг ты накрапал?

[^]
aleevg
19.01.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 18.01.2017 - 12:11)
Интересна реакция нашего космонавта - категорично отвергать всю информацию, даже официальную, связанную с НЛО.
Прям Лоза от космонавтики ...

да не отвергает он НЛО
а говорит что архив ЦРУ про НЛО - чепуха

[^]
Alex0053
19.01.2017 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Jakut60 @ 19.01.2017 - 11:46)
Цитата

Ещё вопросы есть ?

Выходит, ФСБ (КГБ) и СВР и ГРУ - полные лохи! gigi.gif

Они отлавливают дипломатов, выявляют скрытых агентов, осуществляют контвербовку, засылают своих агентов... pray.gif

Короче, полный трэш с невнятным результатом! cry.gif

А рядом ходит "самый близкий к ЦРУ" человек! lol.gif

И нет, чтоб у него спросить... или арестовать на всякий случай... cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 19.01.2017 - 12:59

[^]
stim99
19.01.2017 - 12:59
3

Ярила

Не факт, что и Леонов говорит правду.

[^]
Alex0053
19.01.2017 - 13:01
0

Ярила

Цитата (aleevg @ 19.01.2017 - 11:49)
Интересна реакция нашего космонавта - категорично отвергать всю информацию, даже официальную, связанную с НЛО.

да не отвергает он НЛО
а говорит что архив ЦРУ про НЛО - чепуха

Т.е. он успел прочитать миллоны страниц? Или у него ранее был доступ архивам ЦРУ? pray.gif

Ах, да, он же "самый близкий человек"... shum_lol.gif

[^]
NMNH
19.01.2017 - 13:05
5

Ярила

Леонов уже настолько дискредитировал свой авторитет, с тех пор как пошел на западное содержание, что веры его словам уже нет никакой.
Хоть он и был выдающимся человеком и космонавтом СССР. Звание заслуженного человека не отменяет критического отношения к заявлениям и не дает индульгенцию на чушь.

[^]
КитаЯц
19.01.2017 - 13:07
-2

無中生有

Цитата (Жидомасон @ 19.01.2017 - 12:47)
У меня вопрос к Яповским экспертам. Ладно, предположим, ни Леонову, ни Гречко, ни Чертоку верить нельзя.
Вот я что хочу узнать. Моя теща, 43 г проработала анестезиологом-реаниматологом в таком крупном городе, как Душанбе. Заслуженный врач ТССР. Вытаскивала с того света от баб-рожениц до воинов-афганцев. Когда я ее спросил, рассказывал ли ей кто про "свет в конце туннеля" и пр., она ответила отрицательно. Мне по прежнему стоит продолжать верить доктору Моуди, чью книгу я еще в 80-х школьником прочитал?

Чувак, ты не путай ситуацию с проституцией. gigi.gif
А если таки учился на физическом факультете, то вот сюда ходи http://manonmoon.ru/ и читай до просветления мозга. Во многих статьях всё по науке расписано, с цифрами и формулами. dont.gif

[^]
FLASH26
19.01.2017 - 13:09
-1

Лётчик

ЦРУ отвлекает людей от внутренних проблем, думаю Алексею Архиповичу есть резон верить.

[^]
blo
19.01.2017 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 19.01.2017 - 14:03)
Цитата (blo @ 19.01.2017 - 12:00)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2017 - 12:27)
Цитата (blo @ 19.01.2017 - 10:17)
Цитата (Жидомасон @ 19.01.2017 - 11:43)
Цитата (Italianec74 @ 19.01.2017 - 09:39)
Леонов до усрачки рубится что американцы были на луне в 1969 году. Хотя когда Нила Армстронга и Базза Олдрина в последние годы на прессконференциях и интервью спрашивали о деталях полета и о клятве на библии, у них были нервные срывы, Армстронг даже съебал с прессухи, а Олдрин журналисту в ебло засадил.
железные нервы.

Как же вы заебали уже...эксперты яповские

я читал выкладки одного инженера-ракетчика, все исходные данные он брал из официальных источников: если вкратце, то грузоподъемности Сатурна хватало только чтобы вывести Аполлон на околоземную орбиту (что подтверждено миссией Союз-19 и Аполлон (без лунного модуля замете)) или отправить к Луне невозвращаемый ретранслятор/транслятор радиосигнала.

Никаких натянутостей с фото- и видеосъемкой, только инженерный расчет

Советский конструктор космической техники Борис Черток, один из самых информированных людей о событиях «лунной гонки» в СССР, в своих воспоминаниях уже после распада СССР категорически отверг саму возможность фальсификации: «В США через три года после высадки астронавтов на Луну вышла книжонка, в которой утверждалось, что никакого полета к Луне не было… Автор и издатель хорошо заработали на заведомой лжи»
Лётчик-космонавт Георгий Гречко также неоднократно выражал уверенность в реальности лунных экспедиций («мы это знаем совершенно точно»), называя слух о существовании «лунного заговора» «нелепым». При этом Гречко допускал, что могли «подпечатать на Земле пару снимков», приводя аналогичный пример из истории советской космонавтики[65][66]. Против возможности заговора высказывались и другие космонавты[67][68].

Космонавт и конструктор космических кораблей К. П. Феоктистов высказался в своей книге «Траектория жизни. Между вчера и завтра»[69] о возможной имитации полетов: «Когда Армстронг, Олдрин и Коллинз летели на Луну, наши приемные радиосредства принимали сигналы с борта „Аполлона-11“, разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. Для этого надо было бы заранее высадить на поверхность Луны телевизионный ретранслятор и проверить его работу (с передачей на Землю) опять же заранее. А в дни имитации экспедиции нужно было отправить на Луну радиоретранслятор для имитации радиосвязи „Аполлона“ с Землей на траектории полета к Луне. Да и масштабы работ по „Аполлону“ они не скрывали. А то, что они мне показывали в Хьюстоне в 1969 году (Центр управления, стенды, лаборатории), заводы в Лос-Анджелесе по изготовлению кораблей „Аполлон“ и вернувшиеся на Землю спускаемые аппараты, по этой логике должно было быть имитацией?! Слишком сложно и слишком смешно».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лунный_заговор

Но кто такие Черток, Гречко, Леонов и Феоктистов по сравнению с Яповскими пиздо экспертами

http://www.free-inform.narod.ru/pepelaz/pepelaz-2.htm

"«ПЕПЕЛАЦЫ» ЛЕТЯТ НА ЛУНУ" - прочитайте ради интереса

Ви таки меня извините, а кто такой Аркадий Велюров?

человек который дал выжимку для обывателя из сей научной работы
И. И. ШУНЕЙКО
ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ,
КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
SATURN V APOLLO

МОСКВА 1973
РЕДАКЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ
РЕФЕРАТИВНЫХ ИЗДАНИЙ ПО МАШИНОСТРОЕНИЮ
главный редактор — докт. техн. наук, профессор В. М. Шестопал
ученый секретарь —канд. техн. наук Н. К. Соловьев
члены редакционной коллегии: академик И. И. Артоболевский,
академик А. И. Целиков, докт. техн. наук П. Н. Агалецкий,
докт. техн. наук А. 3. Чулков, канд. техн. наук Л. А. Добрынин,
канд. техн. наук Е. В. Кияев, канд.техн. наук П. Ф. Коноплев,
канд. техн. наук Б. М. Логунцов, канд. техн. наук М. И. Меклер,
канд. с.-х. наук Н. А. Минх, канд. техн. наук А. Т. Мицевич,
канд. техн. наук Н. Д. Сазонова, канд. техн. наук Ю. Н. Сорокин,
канд. техн. наук Е. В. Сукачева, канд. техн. наук А. Г. Фаин,
канд. техн. наук Л. В. Фомин, канд. техн. наук В. 3. Фрейдберг,
инж. Л. Н. Виноградова

[^]
Alex0053
19.01.2017 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Jus @ 18.01.2017 - 11:01)
«Это всё чепуха. Никто никогда ничего подобного не видел. Это всё бред прессы. Какая ЦРУ серьёзная организация? Она делает то, что выгодно. ЦРУ — организация, которая выполняет любой заказ. Я самый близкий к ним человек, общался с ними на протяжении многих лет, работал в Хьюстоне, и я этого не видел. И мой очень высокий товарищ Том Стаффорд и генеральный директор базы «Эдвардс» тоже этого не знает. Это всё рассуждения прессы. Это болтовня, ничего этого не было», — цитирует Леонова телеканал «Звезда».

Либо это пьяный бред, либо у дедушки - маразм...

Советский офицер, который общался на протяжении многих лет с ЦРУ?

Ему что-то были ОБЯЗАНЫ показать в Хьюстоне?

Чем высокий товарищ отличается от низкого?

И даже если "очень высокий товарищ Том Стаффорд и генеральный директор базы «Эдвардс»" что-то бы знали, они были ОБЯЗАНЫ отчитаться перед ним?

Если только это не передергивание фраз журналистами, то ему теперь, при неличии непропитой офицерской чести, надо если не застрелиться, то заткнуться от официальных высказываний НАВСЕГДА!! moderator.gif

[^]
realkokc
19.01.2017 - 13:24
1

Шутник

Он еще помнится категорически негативно высказывался о посмертном признании Стенли Кубрика о съемках высадки на Луну в Голливуде.

[^]
realkokc
19.01.2017 - 13:28
0

Шутник

Да будет ЛУНОСРАЧ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27808
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх