В Чечне боец Росгвардии погиб, спасая командира в ходе спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
15.01.2017 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (25cm @ 12.01.2017 - 13:33)
Ну давай яп, как во всех темах о Кавказе и Кавказцах пишите "чурки", "овцеебы", и прочие расистские высеры.
Как тут недавно утверждали, что в них ничего человеческого - они животные.

Про чурок нельзя- они такие же люди как и мы - вот про хохлов - другое дело - кастрюлеголовые, нацики, бЕндеры и пр. Сарказм, если чо.

[^]
langepasman
23.01.2017 - 11:28
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.01.2017 - 13:31)
Цитата (Quney @ 13.01.2017 - 00:52)
Вы знаете, я задумался- а многие-ли готовы умереть за другого человека, так вот, кинуться и получить чужую пулю? И национальность имеет здесь последнее значение .И я на 146% уверен что те кто здесь больше всех поливает погибших грязью так не сделает НИКОГДА

Мозг всегда ищет оправдание собственной трусости и никчемности, поэтому и поливают грязью любых героев.
Бильжо и прочие Невзоровы сидя в теплых студиях рассказывают, что Космодемьянская была больной / шизофреничкой / впала в ступор / выпала из ступора и т.п.
Говно, которое на собственных российских улицах ссытся сказать зарвавшемуся кавказцу слово поперек - в интернете рассказывает, что бойцы погибли в разборке между кланами и вообще они говно в силу национальности.

Это всегда было есть и будет.

Конечно, было, есть и будет, пока одни национальности будут ровнее других, пока Героями будут называть тех, кто совсем недавно резал наших родных и отбирать эти звания у тех, кто защищал нас, пока 282статья только для наших "нациков".
Короче - разделяй и властвуй.

[^]
DSHBil
30.01.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Quney @ 13.01.2017 - 00:52)
Вы знаете, я задумался- а многие-ли готовы умереть за другого человека, так вот, кинуться и получить чужую пулю? И национальность имеет здесь последнее значение .И я на 146% уверен что те кто здесь больше всех поливает погибших грязью так не сделает НИКОГДА

Более того я уверен, что 95% так пишущих ссыкливо откосили от армии, зато в инете они херои млять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх