В Сирии в результате обстрела госпиталя погиб российский медик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muhak
6.12.2016 - 01:17
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Polax76 @ 6.12.2016 - 00:55)
...это я так, на подумать.

Если реально подумать а не притягивать хер на нос, то после первого же разрыва весь народ дрыснул в разные стороны как тараканы из-под тапка, это естественная реакция - убежать... и как можно дальше, а на видео имхо охрана госпиталя суетится, которая периметр держала.

з.ы. земля пухом медику...

[^]
Polax76
6.12.2016 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (Wides @ 6.12.2016 - 01:12)
Polax76
нашЕм? вОронок?
после обстрела ты хотел увидеть местных и персонал в полный рост?
заебали казачки засланые

Есть чё по делу?! Ты видел военный госпиталь в поле во время боевых?! и обслуживающий персонал?! В полный рост у тебя только , бот засланый, ходят при обстреле, а это я даже и и не думал увидеть. перебирающих, лежачих, ползущих, всё что угодно, но не пустой госпиталь, несколько солдат в полный рост и одного санитара, командира снимающего на видео и корреспондентов. А как накладывается то видео где пожарные тушат?

Это сообщение отредактировал Polax76 - 6.12.2016 - 01:24

[^]
DokBerg
6.12.2016 - 01:26
0

Ярила

Цитата (ravend @ 5.12.2016 - 15:55)
Твари. По госпиталю стреляют тока конченые твари. Не удивлюсь,и одобрю если местность обитания этой "оппозиции" превратится в щебень в месте с самой оппозицией .

Это норма для маериканцев, европейцев и их холуев.
Доказано еще во время Второй Мировой.
Позже подтверждено не раз.

[^]
Кокан
6.12.2016 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Polax76 @ 6.12.2016 - 01:23)
Polax76
нашЕм? вОронок?
заебали казачки засланые

Есть чё по делу?! Ты видел военный госпиталь в поле во время боевых?! и обслуживающий персонал?! В полный рост у тебя только , бот засланый, ходят при обстреле, а это я даже и и не думал увидеть. перебирающих, лежачих, ползущих, всё что угодно, но не пустой госпиталь, несколько солдат в полный рост и одного санитара, командира снимающего на видео и корреспондентов. А как накладывается то видео где пожарные тушат?

Погибших двое,потому как они только начали разворачивать палатки.Погиб врач педиатр и медсестра вот в чем ужас,они приехали лечить сирийских детей.Если бы госпиталь начал работать в полную силу,погибших было бы в разы больше.

[^]
DokBerg
6.12.2016 - 01:29
3

Ярила

Цитата (noga22 @ 5.12.2016 - 23:41)
Мужики я вот одного не понимаю, какого куя в Аллепо, в зоне возможных обстрелов, вообще делал госпиталь. И какая падла за это ответит?
Не хирург погиб..блеать а педиатр женщина (в соловьевской программе вот сейчас вещают). Накуй там педиатры в Алеппо, почему нельзя детей вывести в безопасную зону и там же расположить госпиталь.
Военных кафедр, готовящих педиатров нет в принципе. Какая накуй женщина-военнослужащая!!! что за бред!!!
Кто вот за это ответит? Фамилию хотелось бы услышать.
Вот хоть заминусите..у самого дочь врачь..соболезную родным.

Там нормальная гуманитраная катастрофа. Куча местных, среди которых хренова куча раненых и больных. Для их приема и развернули.

[^]
Polax76
6.12.2016 - 01:31
-2

Хохмач

Цитата (Кокан @ 6.12.2016 - 01:29)
Polax76
нашЕм? вОронок?
заебали казачки засланые

Погибших двое,потому как они только начали разворачивать палатки.Погиб врач педиатр и медсестра вот в чем ужас,они приехали лечить сирийских детей.Если бы госпиталь начал работать в полную силу,погибших было бы в разы больше.

Ты хоть вникай что пишут то для тебя: госпиталь начал работу, вёл приём местных жителей. И это, для некоторых, мед. персонал не разворачивает лагерь, этим занимаеться личный состав обеспечения. И если с твоих слов, что только начали, где они?!

Это сообщение отредактировал Polax76 - 6.12.2016 - 01:34

[^]
Wides
6.12.2016 - 01:33
-1

Ярила

Polax76
бот засланый? ой-вей, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
ну что ж вы, батенька так легко палитесь, то?

[^]
King1982
6.12.2016 - 01:33
2

Ярила

Только включился в тему. Вот это действительно проблема и горе. Соболезную родным. но проблему нужно решать. Расхуяривать там всех, а не сопли жевать в переговорах с непойми какими американцами за хуйпойми каких уебков.

[^]
dron39
6.12.2016 - 01:36
2
Статус: Online

Весельчак

За такие дела надо мстить.И я думаю наши на паре-тройке бомб напишут соответствующие слова.

[^]
Polax76
6.12.2016 - 01:36
-1

Хохмач

Цитата (Wides @ 6.12.2016 - 01:33)
Polax76
бот засланый? ой-вей, ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу
ну что ж вы, батенька так легко палитесь, то?

О ещё один бот засланный, прикомандированный на Япе. Я то чем бот в отличие от тебя gigi.gif

[^]
Кокан
6.12.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Polax76 @ 6.12.2016 - 01:31)
Polax76
нашЕм? вОронок?
заебали казачки засланые

Ты хоть вникай что пишут то для тебя: госпиталь начал работу, вёл приём местных жителей. Ау...

Я с вами на брудершафт не пил,не чего мне тыкать,во всех новостях...

"Мобильный госпиталь Минобороны России был развернут накануне, а сегодня уже подвергся обстрелу со стороны боевиков. И нет никаких сомнений, что они не случайно выбирали цель.

В 11:20 при подготовке приемного отделения к работе произошел минометный обстрел. Личный состав направился в жилую зону, чтоб экипироваться и бронезащиту надеть. В это время прилетел второй снаряд прямо в палатку приемного отделения, в котором находились три человека", - рассказал начальник медицинского отряда Руслан Гузеев."

Палатки млять развернули вчера,никого они еще принять не успели...

[^]
HoriZontR
6.12.2016 - 01:55
5

Ярила

А вот и ответ.

[^]
Polax76
6.12.2016 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (Кокан @ 6.12.2016 - 01:38)
Цитата (Polax76 @ 6.12.2016 - 01:31)
Polax76
нашЕм? вОронок?
заебали казачки засланые

Ты хоть вникай что пишут то для тебя: госпиталь начал работу, вёл приём местных жителей. Ау...

Я с вами на брудершафт не пил,не чего мне тыкать,во всех новостях...

"Мобильный госпиталь Минобороны России был развернут накануне, а сегодня уже подвергся обстрелу со стороны боевиков. И нет никаких сомнений, что они не случайно выбирали цель.

В 11:20 при подготовке приемного отделения к работе произошел минометный обстрел. Личный состав направился в жилую зону, чтоб экипироваться и бронезащиту надеть. В это время прилетел второй снаряд прямо в палатку приемного отделения, в котором находились три человека", - рассказал начальник медицинского отряда Руслан Гузеев."

Палатки млять развернули вчера,никого они еще принять не успели...

А что у нас тут, клуб джентельменов? Просьба тогда под аватаркой указывать: ко мне обращаться на Вы. Ну чтобы сразу было понятно ху из ху.
Далее. Всегда очень полезно читать тему полностью и вникать, а не постить ради зелёнки. Так вот, ещё раз http://www.vesti.ru/doc.html?id=2828784&tid=95994
Время по Мск ( да, в видео можно увидеть лица погибших), +время на разгрузку/погрузку, трафик колонны до Алеппо. Постановка задачи на месте, разбивка лагеря. И вот:
^^При обстреле мобильного госпиталя в Алеппо погибла российская военнослужащая-медик, еще двое получили ранения. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По его словам, медицинский городок мобильного госпиталя ведомства в Алеппо подвергся артиллерийскому обстрелу с 12:21 до 12:30 мск. В результате прямого попадания мины в приемное отделение госпиталя погибла женщина-медик. Также во время обстрела пострадали местные жители, которые пришли на прием к врачам. Обстрел, по данным Минобороны, ​был осуществлен «боевиками оппозиции».

«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями — «оппозицией». Да-да, на вас, господа, покровителях террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», — заявил Конашенков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/12/2016/5845...9470f9c01702e^^
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ub5azZPSXjE
Так вот, лагерь был уже установлен и вёлся приём с утра.
Надо читать тему. И вообще смотреть за голубой экран и новости. А что на самом деле. Тут и просматривается уже и стандартное военное разпиздяйство (как и в случае со сбитым нашим самолётом турками, выводы резко стали делать потом). Или... а тут я промолчу. Кто думает, поймёт о чём я.

Это сообщение отредактировал Polax76 - 6.12.2016 - 02:43

[^]
Mortello
6.12.2016 - 02:51
2

Ярила

Цитата (зудука @ 5.12.2016 - 23:56)
Отвечу в порядке поступления вопросов:
- Госпиталь развернут для оказания помощи гражданскому населению
- Педиатр должен был оказывать помощ детям
- Весь город вывозить прикажете? Куда? Как?
- В ВМА имени Кирова (Военно-Медицинской Академии) кафедра детских болезней и кафедра акушерства и гинекологии есть;
- А каких врачей туда посылать, на войну? Из районной поликлиники?

а как же гуманитарные коридоры и якобы существующие лагеря беженцев?
если эта инфраструктура есть (как утверждает нам тв) не логичнее ли там эти осмотры проводить?

[^]
Скальпель
6.12.2016 - 02:57
1

Источник правды

Polax76
Не понимаю, что ты хочешь сказать? Какую-то дичь ты втираешь, реально, все твои аргументы сводятся к тому, что военные не смогли защитить полевой госпиталь от самопального балона со взрывчаткой.

Мне просто интересно, как это можно сделать, поделись, хотя забей, мне честно говоря похуй, ты ведь несешь какую-то реальную хуйню

Ты еще скажи, что это студия Мосфильма, потому как тебе не показали страданий обстрелянного персонала.

дб

[^]
Скальпель
6.12.2016 - 02:59
-1

Источник правды

Цитата (Mortello @ 6.12.2016 - 02:51)
Цитата (зудука @ 5.12.2016 - 23:56)
Отвечу в порядке поступления вопросов:
- Госпиталь развернут для оказания помощи гражданскому населению
- Педиатр должен был оказывать помощ детям
- Весь город вывозить прикажете? Куда? Как?
- В ВМА имени Кирова (Военно-Медицинской Академии) кафедра детских болезней и кафедра акушерства и гинекологии есть;
- А каких врачей туда посылать, на войну? Из районной поликлиники?

а как же гуманитарные коридоры и якобы существующие лагеря беженцев?
если эта инфраструктура есть (как утверждает нам тв) не логичнее ли там эти осмотры проводить?

Так лагеря беженцев находятся в центре Алеппо, точнее в тех районах, которые только недавно были освобождены? Захуярим ка мы побольше людей в одно место, да и еще в то, где могут еще проходить хоть какие-то бои, а че, это же безопасно. Так ты думаешь?

Ты кстати все яйца в одной корзине переносишь?

Как насчет того, что бы запретить комментировать новости людям ICQ ниже 30, а то блядь на такие тупые вопросы пальцев всех рук не хватит отвечать.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 6.12.2016 - 03:00

[^]
studentgrey
6.12.2016 - 03:07
1

Весельчак

Цитата
Как насчет того, что бы запретить комментировать новости людям ICQ ниже 30

Может быть всё-таки IQ, комментатор?

[^]
Yritskiy
6.12.2016 - 03:14
4

Ярила

Цитата (noga22 @ 5.12.2016 - 23:41)
Мужики я вот одного не понимаю, какого куя в Аллепо, в зоне возможных обстрелов, вообще делал госпиталь. И какая падла за это ответит?

кому то понадобились гуманитарные инициативы перед совбезом ООН...
нам постоянно пеняли тяжелой гуманитарной катастрофой, как будто мы её там устроили...
ну, вот лохи, я повторяю: ЛОХИ из МИДа и повелись...
а давайте мы всем покажем какие мы "гуманитарные", и развернули госпиталь...
если кто то не расслышал, так еще и в импортных СМИ это пиарили (мудачьё)...
вот тебе и точные координаты...
вот о чём слова солдата:"...нахуй это всё нужно было..."

а теперь угадайте с трех раз: Кто во всём этом совершенно не виноват?

[^]
Mortello
6.12.2016 - 03:22
0

Ярила

Цитата
Так лагеря беженцев находятся в центре Алеппо, точнее в тех районах, которые только недавно были освобождены? Захуярим ка мы побольше людей в одно место, да и еще в то, где могут еще проходить хоть какие-то бои, а че, это же безопасно. Так ты думаешь?

Как насчет того, что бы запретить комментировать новости людям ICQ ниже 30, а то блядь на такие тупые вопросы пальцев всех рук не хватит отвечать.

за городом они, в пригородах. причем тут центр города буквально в эти часы вроде как освобождаемый?

Цитата

по-одному блять от холодильника к плите ношу, время-то неспокойное нонче

Цитата

подними порог до 31 и гуляй, устрой себе сокращенный рабочий день, эрудит-самородок...

Это сообщение отредактировал Mortello - 6.12.2016 - 03:24

[^]
FuckenWolf
6.12.2016 - 03:43
0

Ярила

А на сайте "эхо Москвы" в комментариях праздник по поводу убитых медиков. Для "этого" контингента мы недочеловеки.

[^]
DODGE
6.12.2016 - 03:46
3

Grab life by the horns !

Цитата (dron39 @ 6.12.2016 - 05:36)
За такие дела надо мстить.И я думаю наши на паре-тройке бомб напишут соответствующие слова.

За Пешкова много намстили туркам ?

[^]
FuckenWolf
6.12.2016 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 6.12.2016 - 03:46)
Цитата (dron39 @ 6.12.2016 - 05:36)

За Пешкова много намстили туркам ?

Может лучше на Германию ядерную бомбу сбросим?

[^]
Calmaro
6.12.2016 - 03:53
2

Ярила

Вот нехуй там делать.

[^]
Скальпель
6.12.2016 - 03:54
-1

Источник правды

Цитата (studentgrey @ 6.12.2016 - 03:07)
Цитата
Как насчет того, что бы запретить комментировать новости людям ICQ ниже 30

Может быть всё-таки IQ, комментатор?

Ты не умеешь в сарказм, уволен dont.gif

[^]
Скальпель
6.12.2016 - 03:55
-1

Источник правды

Mortello
> по-одному блять от холодильника к плите ношу, время-то неспокойное нонче

Оно и видно, по себе людей не судят, васян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15728
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх