Юрию Буданову 53 года.... могло бы быть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justNick
25.11.2016 - 10:20 [ показать ]
-13
marihuanna77
25.11.2016 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

ВЕЧНАЯ память герою!

[^]
echo3d
25.11.2016 - 11:59
5

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Kazakhстанец @ 25.11.2016 - 09:37)
На мой взгляд его можно помнить как человека, достойно выполнившего свой воинский долг, но возводить в Герои?!
Девчонку то он убил. Без суда и следствия.
Мой дед, который окончил ВОВ в Германии, говорил, что шли туда люто мстить за всё, что натворили немцы на нашей земле. Но проходя через только что взятый немецкий городок, по которому без всякой жалости основательно прошлась авиация и артиллерия, встречая детей, инстинктивно искали по карманам сахар. И пайки свои отдавали гражданским. И не потому что был издан указ, а потому что ТАК БЫЛО ПРАВИЛЬНО. И , как говорил дед, были и те, КТО НЕ СДЮЖИЛ. И никогда не ставил под сомнение работу военного трибунала, по приказу которого, НЕСДЮЖИВШИЕ были расстреляны. Потому как так было надо и ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО.
Так вот мой дед - МОЙ ГЕРОЙ - потому как пройдя через всю войну, остался способным ПРАВИЛЬНО оценивать жизнь. И к его советам и высказываниям (безпартийный, с шестью классами образования) прислушивались очень достойные люди.

А дед не рассказывал, как поступали с поймаными снайперами в РККА? Погугли, инртересно. А если коротко, то в плен их не брали. И это испокон веков было во всех армиях мира. Снайперов - в расход.

[^]
WlaD1slaW
25.11.2016 - 12:39
3

Приколист

Цитата (chukot6793 @ 24.11.2016 - 18:35)
Цитата

Цитата (KristoferGL @ 24.11.2016 - 17:43)
У правительства свои герои и академики в одном лице.

Да уж, его именем не назовут мост. Не коньюктурно

Назовут, обязательно назовут! Наступит время, когда опять в России все станет с головы на ноги и героями будут Герои!

и желательно проспект в Грозном его именем назвать и памятник поставить, чтобы зверьё знало и помнило кто настоящий Герой

[^]
Ивасэк
25.11.2016 - 12:42
-7

Ярила

Цитата (Любо44ка @ 25.11.2016 - 08:10)
Вечная память герою!!!

Мы помним!!!

Угу, хероям сала.

[^]
DokBerg
25.11.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (echo3d @ 25.11.2016 - 11:59)
На мой взгляд его можно помнить как человека, достойно выполнившего свой воинский долг, но возводить в Герои?!
Мой дед, который окончил ВОВ в Германии, говорил, что шли туда люто мстить за всё, что натворили немцы на нашей земле. Но проходя через только что взятый немецкий городок, по которому без всякой жалости основательно прошлась авиация и артиллерия, встречая детей, инстинктивно искали по карманам сахар. И пайки свои отдавали гражданским. И не потому что был издан указ, а потому что ТАК БЫЛО ПРАВИЛЬНО. И , как говорил дед, были и те, КТО НЕ СДЮЖИЛ. И никогда не ставил под сомнение работу военного трибунала, по приказу которого, НЕСДЮЖИВШИЕ были расстреляны. Потому как так было надо и ЭТО ТОЖЕ БЫЛО ПРАВИЛЬНО.
Так вот мой дед - МОЙ ГЕРОЙ - потому как пройдя через всю войну, остался способным ПРАВИЛЬНО оценивать жизнь. И к его советам и высказываниям (безпартийный, с шестью классами образования) прислушивались очень достойные люди.

А дед не рассказывал, как поступали с поймаными снайперами в РККА? Погугли, инртересно. А если коротко, то в плен их не брали. И это испокон веков было во всех армиях мира. Снайперов - в расход.

Тут ты глубоко не прав.

Мемуары немецкого снайпера Сюткуса для примера.

[^]
Down
25.11.2016 - 14:17
2

Хорошо. Не было бы лучше.

Рохлин, Буданов, Квачков!!!

[^]
Max38russo
25.11.2016 - 14:34
2

Ярила

Хорошо, что люди помнят героев чеченской войны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
dimak3
25.11.2016 - 14:49
6

Ярила

тем кто обвиняет Буданова в убийстве "девушки"- Он уничтожил убийцу наших солдат, снайпершу, которая воевала против России на стороне исламских террористов, ваххабитов и прочей мразоты с которой сейчас наша армия борется в Сирии

[^]
Stukoad
25.11.2016 - 14:52
2

Юморист

слава героям, память павшим, поддержка живым.
настоящий боевой офицер и батя солдатам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stukoad
25.11.2016 - 14:53
0

Юморист

Цитата (waps @ 24.11.2016 - 22:32)
интересно, придёт когда-нибудь время, где у пидарасов какдыровых-сердюковых Звёзды отберут, а Героям вручат?
У Вайнеров Михаил Михайлович Бомзе (в фильме его играет З.Гердт) рассуждает об грядущей эре милосердия. Зина! Она нихуя не наступила!
А Эра справедливости будет? Хотя бы период?
Юрий Дмитрич, светлая тебе память.

не отбирать надо, а просто не раздавать как сейчас. всем подряд и не ясно за что

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
е599хх
25.11.2016 - 15:04
6

Приколист

Цитата (justNick @ 25.11.2016 - 10:20)
без сомнения - поступок геройский. поступил мужественно, спас товарищей.
но то, что он сотворил с девушкой - это низость, не достойная офицера, да и просто звания мужчиной.
прочитал эту тему, а потом решил почитать про историю со снайпершей. мнение поменялось.
можете минусить. против коллективного мнения ведь хуй попрешь.

Я вас не осуждаю.
У каждого своё мнения исходя из прожитой жизни.

Сам служил три раза в армии,два контракта там были...если бы вы,уважаемый,прожили мою жизнь вы бы чушь не пороли здесь(моя точка зрения!)

На войне нет и не было законов...а всякие женевские конвенции исполняются только на бумаге!

Представьте,что вашего лучшего друга убили...близких покалечили...и тут вы берете <языка>...Вы ему постелите мягкую кровать,накормите и напоите со своего котла?
Сомневаюсь...

Там беспределили все....НО!!!война закончена,наступил мир...вроде как.
Зачем ворошить старое?
По мне надо сделать выводы,извлеч уроки и спокойно строить будущее.

Я не верю,что полковник насиловал Эльзу...НО..

Если решили осудить его,почему не судят Кадыровых?
Я от компетентых пацанов знаю,что есть видео,где папаша Кадыров режит нашим ОМОНовцам головы....и сынок не далеко от него ушел...

Почему их не судят?
Чеченский народ их не переваривает побольше русского...они не против будут!

....2000 год,Центральная комендатура Грозного,общее построение.Поздоровался комендант...солдаты-здравия желаю.Рядом Кадыров старший....здравствуйте товарищи!!!....в ответ тишина несколько секунд,затем выкрик из строя:Да пошел ты на хуй!!!

Больше папаша так не тупил.....тоже мне товарищ...;)

[^]
Ижак
25.11.2016 - 15:11
1

Ну и ладно!

Цитата (echo3d @ 25.11.2016 - 12:59)

Верно! И в первую чеченскую также.

[^]
ikon
25.11.2016 - 15:14
0

Шутник

Ребята,а знаете что подумалось....Граффити - это хорошо,но на фоне последних случаев, когда гниды портят портреты значимых нам людей - может быть пора переходить на клеящиеся плакаты? Переклевать проще, чем восстанавливать рисунок,да и за%бутся портить, главное на тираж не поскупиться...а не поскупиться можно и всем миром,так сказать. Главное- инициативных товарищей на месте найти бы, расклейщиков.

[^]
ikon
25.11.2016 - 15:20
0

Шутник

Нам,простым людям,конечно не тягаться с поставками милостей аллаха академикам, но на тираж-то наскребем,я думаю. Чтоб хоть молодое поколение знало,что были такие люди,и во имя чего жизнь отдали.Не может же этот сволочизм вечно продолжаться.

[^]
Zirah
25.11.2016 - 15:43
-1

Весельчак

Цитата (ikon @ 25.11.2016 - 15:14)
Граффити - это хорошо,но на фоне последних случаев, когда гниды портят портреты значимых нам людей - может быть пора переходить на клеящиеся плакаты?

Значимые люди, это Моторола?

[^]
ikon
25.11.2016 - 15:49
0

Шутник

Не скажу за него.
Тут можно опросом узнать,за кого народ.
Список длинный можно составить, от Сталина до Нурбагандова.
Но уж никак не rадыров с Маннергеймом.

Это сообщение отредактировал ikon - 25.11.2016 - 16:07

[^]
БАндрей70
25.11.2016 - 15:53
2

Приколист

А я. наслушавшись, насмотревшись всего этого блядства, отслуживший сам пятнаху в погонах, никогда не буду с оружием в руках защищать это государство. Только родных и близких. Будь прокляты эти дерьмократы и либерасты навеки!

[^]
Хулинадо
25.11.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата
разведчиков кто-то предал

КТО ТО БЛЕАТЬ upset.gif
Пидарасы с лампасами.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 25.11.2016 - 16:00

[^]
borzyano4ka
25.11.2016 - 16:02
0

Юморист

Очень жаль, когда такие люди уходят, да ещеи так по идиотски.

[^]
Partizan666
25.11.2016 - 16:18
0

Приколист

История большой страны в судьбе одного человека.
Грустный пост.

Это сообщение отредактировал Partizan666 - 25.11.2016 - 16:19

[^]
ikon
25.11.2016 - 16:35
1

Шутник

вот уж действительно, "бывали хуже времена,но не было подлей"

[^]
MrAndrei
25.11.2016 - 16:51
1

Ярила

Память народная и благодарная молва лучше любых наград на кителе.
Вечная память тебе Народный герой!
И да, мне кажется ему не смерть собственная страшна, как предательство в том числе и тех, чьих не служивших детей он защищал там...

[^]
DTrump
25.11.2016 - 16:57
-1

Ваш текущий статус

И смысл после такого такое государство защищать? Предаст, кинет и забудет. Случись что, мой максимум это партизанский отряд.
Учитывая что вновь процветает дудаевщина, откладывайте деньги, чтобы откупить своих сыновей от призыва, иначе жирные генералы продадут их как в было в первые две войны, в идеале детей за границу жить и учиться.

[^]
е599хх
25.11.2016 - 17:05
-1

Приколист

Цитата (mrbadbear @ 25.11.2016 - 00:59)
Цитата (stradivari35 @ 25.11.2016 - 00:40)
Зато всякой швали мосты присвавыютут ,и героев замазывают.

Вообщета эта, как ты выразился "шваль" жизнью заплатила за то, чтобы ты спокойно рассуждал сидя дома о высоких материях с чашкой чая перед монитором.
"С началом Второй чеченской войны Кадыров сыграл ключевую роль в мирной передаче большинства сел и городов Гудермесовского района Чечни под контроль федеральных сил[9][10][11]. В сентябре-октябре 1999 года Кадыров заявил о готовности выступить против ваххабитов с оружием в руках и вместе с полевыми командирами братьями Ямадаевыми объявил Гудермесовский и Курчалоевский районы Чечни «территорией, свободной от ваххабизма», отказался участвовать в новой войне с федеральными войсками РФ.
10 октября 1999 года указом президента ЧРИ А. Масхадова Ахмат Кадыров был снят с должности муфтия с мотивировкой: «враг чеченского народа», который «подлежит уничтожению"

Ты слишком мал и слишком глуп,ты не видал больших залуп!!!(цэ)

Увася,харош черпать информацию от гуголя....выйди на улицу и пообщайся с пацанами на десять лет старше тебя,узнаешь как было на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46303
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх