Ребята, я не россиянин и патриот не вашей страны, но вот что я хочу сказать на полном серьёзе.
Россия Русские - нация воинов. Русские никогда не имели толковое государство, но всегда отлично воевали.
Поэтому в военном отношении Россия будет супердержавой пока русские не вымрут. Всегда, на Арматах или на санях.
Но государство вас подводит. Вон давеча на ЯПе голосовали за президента - и вы Путина выбрали. Притом, что каждый из вас знает - он вор, и скандал с Ролдугиным похоронил бы политика в любой другой стране, но не в России. Вас это не смущает.
Главная проблема россиян - что их всё устраивает более-менее. Да, вы лучше стали жить - но всё равно это вопиюще недостаточно. А вы равняете себя с хохлами и строите жизнь сирийцам.
Ребята, Россия - супердержава, пока в ней есть русские. Во время войны ротные требовали в пополнение именно русских, потому что абрамы и киргизы на пулемёт не вставали, а русские вставали. Но русских всё меньше. Задумайтесь. И если вы из глубинки, то в следующий отпуск не едьте в Турцию, Египет или Болгарию. Съездите хотя-бы в Польшу, посмотрите, как там люди живут. Живите не хуже, гоните воров и рожайте русских детей.