Узбекистан начал поставки бытовой техники в Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schtrut
11.11.2016 - 21:23
0
Статус: Offline

Ярила

узбекские стиралки в Киев приехали sm_biggrin.gif

[^]
agoragoran
11.11.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата
Т ебе кто-то шпалу влепил... Значит можно больше обосрать

Да ладно, как-то похрен.

С хохлами выясняли отношения еще в 79 году. Ничего не изменилось.

[^]
SocketP
11.11.2016 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 11.11.2016 - 18:33)
А хохлам есть на что эту технику покупать ?

Нету.
Я серьезно, действительно нет. Я раньше никогда не видел, чтобы куриные яйца продавали по 1-3 шт, и чтобы на рынках 90% всех фруктов были яблоки, чтобы продаваны заказывали мандарины у поставщиков по 2-3 кг в день (и это еще много).
Если что, пишу про обстановку в Полтаве.

[^]
wowa67
11.11.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 11.11.2016 - 21:21)
Цитата (wowa67 @ 11.11.2016 - 21:17)
Цитата (MartiRey @ 11.11.2016 - 20:15)
Цитата (Мудрець @ 11.11.2016 - 19:52)
Стесняюсь спросить а что у нас то производится?..ну кроме всяких набивших оскомину ракет и танчегов?

как что? нефть и газ gigi.gif

Ну ясен пень не страна, а так недоразумение. Ведь самолеты, атомные ледоколы, атомные станции, ядерное топливо, космические станции, спутники, итд итп даже узбеки под чинаром делать могут. Вы когда ахинею несете попытайтесь включить хотя бы один участок мозга, отвечающий за логику.

Ракетоносители, которыми также пользуются и американцы при случае.

Так о том и речь, что собрав и продав один ракетный двигатель можно купит стопятьсот стиральных мясорубок у корейских друзей. Что то никто не упрекает ОАЭ в отсутствии производства центрифуг для обогащения урана или кипятильников. А вот Россия обязана выпускать все сама от зубочисток до звездолетов, ну вот как то не получается пока, есть к чему стремится.

[^]
melarosa
11.11.2016 - 21:59
-1

Столичный Шут

Я здесь чисто посраться, ребза)

Узбеки - предатели узкоглазые, хохлы - пидорасы, Трамп - чемпион, парасёнка - трап.

[^]
Ancifero
11.11.2016 - 22:05
3

Продам гараж

Цитата (syshell @ 11.11.2016 - 23:11)
Цитата (drugaan @ 11.11.2016 - 19:49)
А еще в Узбекистане производство автобусов Isuzu и грузовиков MAN, автомобили UzDaewoo, развитая текстильная промышленность благодаря хлопку. Я покупал носки футбольных команд "ЦСКА" и "Зенит", произведенные в Ташкентской области.

Прикинь, я директора UZ-Daewoo лично знаю. И он русский. Когда он валил из свободного Узбекистана, так как у него отжали всё, что только можно, его тормознули в аэропорту по приказу Каримова.
Так как чурки с золотыми зубами автомобили делать не умели. А корейцы это требовали.
Они умели быть начальниками и нихуя не делали. Поскольку торговля персиками на базаре и производство - вещи разные.
Ему пообещали много всего. Очень много. Очень и очень, так что он теперь "бай" для ваших ебучих баев, у которых золотые зубы, и которые сидят на руководящих должностях, куда их назначает золотозубая родня.
И весь этот Уз-Дэу существует лишь потому, что там есть русские инженеры и управленцы, которые каким-то чудом выкидывают с производства тупых зажравшихся тюбетеечников.

Ох сколько пафоса... Прям потекло.
Тогда почему уздэу не в России? Ну или какой-нибудь рутойота, рурено?
Почему, чтобы автоваз произвел наконец что-то годное - нужно было тащить шведского Бу Андерсона? Где те самые "русские управленцы" о которых ты с таким пафосом говоришь? Все в плену у Керимова и его наследников?
Вы, за собственным самолюбованием и снобизмом, не замечаете того, что если не принимать во внимание цвета кожи и разреза глаз: азиатские ленивые "тюбитеечники" от своих российских коллег - только акцентом и отличаются.
Если и есть успешные производства, значит их тащит один человек. И так повсеместно.
Заебали уже ейбогу, вам самим не смешно? Если кто то достиг каких то успехов, похуй какими методами - значит там "без русских не обошлось", если у кого-то есть красивые дети, значит "там русские отметились"... И так во всём... faceoff.gif

[^]
grekmex
11.11.2016 - 22:30
-4

Ярила

Цитата
Класс) При развале СССР в Узбекистане был лишь хлопок и узбеки. У каклов мощнейшая промышленность и вот к чему все пришло.

ну допустим там еще Ил-76 в Ташкенте делали, не все так плохо было

в соседнем посте рассказали что авиазавод (который дал городу целый район) прекратил выпуск авиапродукции в 12 году (кажется)...хотя мое мнение что авиазавод умер в начале 90ых когда практически все кто мог свалили в россию

[^]
Ktoto
11.11.2016 - 22:32
-3

Ярила

щас узбеки для укропа - братья навек?

[^]
Ktoto
11.11.2016 - 22:36
-4

Ярила

Ancifero
lol.gif маладэтс, блеат!
А ЛОГАНЫ, СОЛЯРИСы и прочие машинки где собирают?
Тот же ЛАРГУС, универсал на базе ЛОГАНА, просто к примеру на вскидку, где собирают?
Или нужно обязательно к бренду прикрутить две буквы"РУ"? rulez.gif пиздетс, логика.
в профиле фотку глянул, сразу картинка прояснилась, что за тип. За сим откланяюсь. Разговор исчерпан.

Это сообщение отредактировал Ktoto - 11.11.2016 - 22:37

[^]
Filin3000
11.11.2016 - 22:37
1

Ярила

А газовые плиты на украину зачем?

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
11.11.2016 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Полный писец! У меня если че стоит котел Украинский ,плита газовая Украина , обои ,водонагреватель и ещё мелкой фигни есть ни чего не жалуюсь и по цене и по качеству на уровне импортных. а местами даже лучше! Довели блин Украину.........

[^]
Mehanik27
11.11.2016 - 22:49
2

Ярила

Цитата (MитроFan @ 11.11.2016 - 20:30)
Класс) При развале СССР в Узбекистане был лишь хлопок и узбеки. У каклов мощнейшая промышленность и вот к чему все пришло.

При развале Узбекистан был развитой индустриально-аграрной республикой,в которой наравне с сельским хозяйством была развита не только легкая и пищевая промышленность,но и тяжелая с электроэнергетикой.Удивительно что они умудрились всё это не просрать за последние четверть века.

[^]
Mehanik27
11.11.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (pa3pe3 @ 11.11.2016 - 21:12)
раньше помнится в магазинах типа "эльдорадо" очереди стояли за электроникой и бытовой техникой, народ что то выбирал, покупал. Теперь магазины пусты, зайдешь тебя как елку новогоднюю консультанты облепливают)

И сейчас там очереди,ничего толком не изменилось.Пользовался тем же самым Эльдорадо три раза в жизни:году в 2007 после увольнения из армии пока не пришёл контейнер купили с женой там холодильник и комп,году в 2010 случайно попали на распродажу и купили телик и пару месяцев назад купили новый здоровенный ТВ-смарт.И покупка в 2016 ничем по обстановке не отличалась от 2010,так же хватает народу,также кассы не простаивают..

[^]
skatino
11.11.2016 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 11.11.2016 - 22:49)
При развале Узбекистан был развитой индустриально-аграрной республикой,в которой наравне с сельским хозяйством была развита не только легкая и пищевая промышленность,но и тяжелая с электроэнергетикой.Удивительно что они умудрились всё это не просрать за последние четверть века.

просрали.. еще как просрали.

всё производство там - крупно-узловая сборка

тот же DAEWOO electonics которого уже нет...
телевизоры: привозили платы, корпуса, кинескопы это все собиралось, закручивалось, клеилась наклейка. вот и все производство

Artel думаю не сильно отличается..

Это сообщение отредактировал skatino - 11.11.2016 - 23:01

[^]
Mehanik27
11.11.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (skatino @ 12.11.2016 - 00:00)
Цитата (Mehanik27 @ 11.11.2016 - 22:49)

просрали.. еще как просрали.

всё производство там - крупно-узловая сборка

тот же DAEWOO electonics которого уже нет...
телевизоры: привозили платы, корпуса, кинескопы это все собиралось, закручивалось, клеилась наклейка. вот и все производство

Artel думаю не сильно отличается..

Может быть и просрали,я особо не интересовался .Так только со стороны казалось,что сумели многое сохранить.

[^]
Dikor514
11.11.2016 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (ДвуликийЯнус @ 11.11.2016 - 19:35)
А поставлять будут по украинскому Новому шелковому пути! biggrin.gif

Кстати, чего там слышно о свидомом поезде? Вернулся ли? cool.gif

[^]
mitek095
11.11.2016 - 23:28
-1

Я не я

Цитата (Басаревъ @ 11.11.2016 - 19:55)
По крайней мере, в Узбекистане есть своя марка бытовой техники. А в России есть хоть одна? Я что-то не слышал ни слова о холодильниках Саратов после развала Союза.

Стиралки Вятка клепают. Завод наш с Хрущёвских времён, у иальяшек потом лицензию ещё прикупили.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 11.11.2016 - 23:34

[^]
ЯПпукнул
11.11.2016 - 23:36
1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 11.11.2016 - 22:05)
Цитата (syshell @ 11.11.2016 - 23:11)
Цитата (drugaan @ 11.11.2016 - 19:49)
А еще в Узбекистане производство автобусов Isuzu и грузовиков MAN, автомобили UzDaewoo, развитая текстильная промышленность благодаря хлопку. Я покупал носки футбольных команд "ЦСКА" и "Зенит", произведенные в Ташкентской области.

Прикинь, я директора UZ-Daewoo лично знаю. И он русский. Когда он валил из свободного Узбекистана, так как у него отжали всё, что только можно, его тормознули в аэропорту по приказу Каримова.
Так как чурки с золотыми зубами автомобили делать не умели. А корейцы это требовали.
Они умели быть начальниками и нихуя не делали. Поскольку торговля персиками на базаре и производство - вещи разные.
Ему пообещали много всего. Очень много. Очень и очень, так что он теперь "бай" для ваших ебучих баев, у которых золотые зубы, и которые сидят на руководящих должностях, куда их назначает золотозубая родня.
И весь этот Уз-Дэу существует лишь потому, что там есть русские инженеры и управленцы, которые каким-то чудом выкидывают с производства тупых зажравшихся тюбетеечников.

Ох сколько пафоса... Прям потекло.
Тогда почему уздэу не в России? Ну или какой-нибудь рутойота, рурено?
Почему, чтобы автоваз произвел наконец что-то годное - нужно было тащить шведского Бу Андерсона? Где те самые "русские управленцы" о которых ты с таким пафосом говоришь? Все в плену у Керимова и его наследников?
Вы, за собственным самолюбованием и снобизмом, не замечаете того, что если не принимать во внимание цвета кожи и разреза глаз: азиатские ленивые "тюбитеечники" от своих российских коллег - только акцентом и отличаются.
Если и есть успешные производства, значит их тащит один человек. И так повсеместно.
Заебали уже ейбогу, вам самим не смешно? Если кто то достиг каких то успехов, похуй какими методами - значит там "без русских не обошлось", если у кого-то есть красивые дети, значит "там русские отметились"... И так во всём... faceoff.gif

Ты сборную России по футболу забыл упомянуть, там тоже были тренера из итальянских с русскими корнями. gigi.gif

[^]
видеограф
11.11.2016 - 23:42
-3

видеограф

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 11.11.2016 - 22:38)
Полный писец! У меня если че стоит котел Украинский ,плита газовая Украина , обои ,водонагреватель и ещё мелкой фигни есть ни чего не жалуюсь и по цене и по качеству на уровне импортных. а местами даже лучше! Довели блин Украину.........

Это всё было собрано при ужасном и кровавом диктаторе Яныке!!!
Выкинь немедленно!!!! тем более в 90% это кооперация предприятий и Украины и России(тогда!) cheer.gif

[^]
ВесельчакУй
11.11.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата
вопрос только один - надеюсь они поставки по предоплате производят? в долларЯх? ну ладно в Ойро? не позволили себя хохлам наебать?

Я помню, в Армии говорили: "Кто хохла наебёт - тот ни дня не проживёт". А узбеки живут!

[^]
Warlav
12.11.2016 - 00:42
-3

Ярила

А плиты на Украину будут отправляться газовые? Да, в общем, там и электричество уже роскошь.

[^]
gypopo
12.11.2016 - 01:18
5

проклятый либераст

Сколько зловонного тупого дерьма в каментах из-за этой в общем-то никчемной новости. Уёбищные узбеки послали проклятым хахлам свою каловую технику! Смешно то как! Все же вокруг дибилы и отбросы, и только посредине говна и хаоса сияет великая духовная Россия. Я угадал?
Это диагноз, дорогие яповцы. В современном мире торгуют все со всеми, а неудачные проекты сами отмирают по чуть чуть. Торговые поставки чего-либо куда-либо - это совершенно обычное рядовое явление. Этот Артель планирует не только в Украину поставлять товар, но и в Россию. И ничего в этом страшного нет.

Это сообщение отредактировал gypopo - 12.11.2016 - 01:23

Узбекистан начал поставки бытовой техники в Украину

[^]
Диагноз
12.11.2016 - 01:24
-3

Параноик

Узбекские вещи всегда были плохие, простыни из узбекского хлопка желтеют, в отличии от туркменского, пусть хохлы на них спят

[^]
Ancifero
12.11.2016 - 05:20
3

Продам гараж

Цитата (Ktoto @ 12.11.2016 - 01:36)
Ancifero
lol.gif маладэтс, блеат!
А ЛОГАНЫ, СОЛЯРИСы и прочие машинки где собирают?
Тот же ЛАРГУС, универсал на базе ЛОГАНА, просто к примеру на вскидку, где собирают?
Или нужно обязательно к бренду прикрутить две буквы"РУ"? rulez.gif пиздетс, логика.
в профиле фотку глянул, сразу картинка прояснилась, что за тип. За сим откланяюсь. Разговор исчерпан.

Что значит без букв "ру"? Ты вообще в курсе, откуда у UzDaewoo появились буквы Uz?
Логаны, солярисы, волксавегы, камри, вы, СОБИРАЕТЕ. Как ты верно заметил.
Вот только узбеки, собирая уздэу, давно работают на себя. Когда отбрили корейцев. Я кстати помню тот день. По телеку только ленивый не говорил об этом.
А вы - собираете логаны-солярисы для гансов и тех же корейцев/японцев. Понимаешь разницу?
Нашел чем гордится. Даже национального автопроизводителя, ваши "управленцы", продали японо-французскому концерну, хотя за те деньги, которые влили туда до этого, могли бы 10 заводов построить и запустить.
Ну и где эти твои "русские управленцы"? Все наверное, на цепи в средней Азии сидят, бедненькие, работают за еду.

[^]
лютыйзверь
12.11.2016 - 19:32
0

лютый

Ancifero не в России Равон этот(Дэу то банкрот давно), потому что дармовой рабочей силы, которой зп в сумах узбекских платить можно, нету. И то хюндай в России завод покрупнее Равона поставил, как и Тойота. А Равону - пиздец, так как рынок для него закроют российский, а строили заводик, чтоб в России тачки продавать, никак не в Узбекистане))). В Узбекистане на них очередь и переплата, чего в нормальной стране никогда не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13776
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх