Кадыров потребовал найти и наказать причастных к нападению на дочь Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
15.10.2016 - 10:18
1
Статус: Offline

Ярила

появился отнятый телефон в деле и несколько ударов. Сначала этого не было.
Переводится на бытовуху.

[^]
vanvanich1
15.10.2016 - 10:20
0

Ярила

Согласен, цирк блядь, можно было просто позвонить. А пидрил кто сделал divide.gif

[^]
Aprogix
15.10.2016 - 10:27
0

Шутник

Сказка становится былью или пророчеством. Прочтите сказку "Старик Хоттабыч", всё повторяется: и Вовка, и Хоттабыч, и мальчик с бородой и многое другое.

[^]
Trabolopolis
15.10.2016 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 15.10.2016 - 09:53)
Цитата (Galex72 @ 15.10.2016 - 09:33)
Цитата (Wattafuck @ 15.10.2016 - 08:10)
Пчелы против меда.

Это ща о чем?...

это о том, что черножопые ослоебы делают вид, что не при чем. Насколько я помню (могу ошибаться, не получилось найти пруф сходу), Кадыров также говорил что "надо найти убийц Немцова", а когда СК вышел на него, дело замяли. Наша блядская власть давно подстилка кавказа, и статьи 282 и "ограничение собрании больше трех" введены против русских. Потому что кавказцем и прочим террористическим группировкам под названиям диаспоры это не мешает по любому поводу собираться у ментовки толпой, и никто ничего им не делает.

Достаточно развернуто? Ты за спиной Батьки, и оттуда погавкивать можешь легко, у вас таких законов нет. А русских зажали, националистов сейчас днем с огнем не найдешь. А они раньше выполняли роль чистильщиков леса. Все подчистили "наши" спецслужбы, сидят и не высовываются.

Именно так! Все просто, если славяне собираются по национальному признаку, это сразу "розжиг", фашизм, нацизм и и прочая дестабилизация ситуации. Если собираются черножопые- это, блять, их культурные особенности.
Что касается чеченцев то это ОПГ в масштабах нации. Одна большая преступная группировка. И процветающий бандитизм, нам преподносят как "древние традиции" народа.

[^]
мастер123
15.10.2016 - 10:31
-2

Ярила

статьи 282 и "ограничение собрании больше трех" введены против русских

Я извиняюсь, не затруднит там циферки... пруфики... По количеству сидящих русских и нерусских, процентики бы увидеть не помешало...
А то многие не верят и мы их ща вместе посрамим, чтобы им неповадно было...

[^]
мастер123
15.10.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.10.2016 - 10:00)
Цитата (мастер123 @ 14.10.2016 - 10:22)
Цитата (Матросов @ 14.10.2016 - 09:09)
Цитата (мастер123 @ 14.10.2016 - 09:03)
Цитата (KROLIKOFF @ 14.10.2016 - 09:00)
Кадыров невиновны!

Кадырову, если логически взвесить, нападение на дочь Емельяненко вообще не вперлось. После той шумихи...

В полиции заявили о славянской внешности напавшего на дочь Емельяненко

На ЯПе люди, уже в первый день писали, что наверняка доблестные копы, махом найдут, кого-нибудь славянской внешности и назначат виноватым. Так что твоя новость тут не новость gigi.gif В нашей стране, последние годы, многие вещи народ научился предсказывать не хуже Ванги с Нострадамусом gigi.gif

Ага, т.е. - "Мы очень хотим, чтобы это были чеченцы, а если, вдруг, это окажется русский нацист-провокатор, то его просто назначили виновным, так как полиция и чеченцы в сговоре. И ниипет!"
Кто может объяснить - для чего чеченцам нападать на дочь Емельяненко, после того как Кадыров приказал своим заткнуть хлебальники?

А для чего это делать " нацисту-провокатору " ?

Чтобы не дать конфликту затихнуть. Нацики горазды и на инсценировку преступлений кавказцев, было уже...

[^]
Wattafuck
15.10.2016 - 10:43
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 10:31)

Я извиняюсь, не затруднит там циферки... пруфики... По количеству сидящих русских и нерусских, процентики бы увидеть не помешало...

в гугле забанили?
легко:
https://meduza.io/feature/2015/10/28/zapret...zheniya-russkie
http://www.kommersant.ru/doc/1404190
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%BE%D1%8E%D0%B7
Похоже вообще все организации, объединяющие русских по национальному признаку, запрещены в России и признаны экстремистскими. Борьба с национализмом.
http://www.savelev.ru/article/show/?id=518

А статистику по тому, кто по национальности и как сидит, я думаю даже ФСИН не даст. Но вы верьте конечно, верьте, что чеченцы у нас в тюрьмах сидят, а не съебывают в аулы когда их застукали на горячем.

[^]
Wattafuck
15.10.2016 - 10:49
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 10:33)
Чтобы не дать конфликту затихнуть. Нацики горазды и на инсценировку преступлений кавказцев, было уже...

СМИ контролируются, интернеты тоже, все затихнет через пару дней, и всем будет посрать. Посмотрите как затушили обосанного Будду в Элисте, оружие на турнире по борьбе, да вообще все события, связанные с участием в них чеченцев и дагестанцев (а их мягко говоря дохуя). Они походу уже лет 5 "титульная нация".
А в том, кто напал на дочку Емельяненко, я ставлю на черное, их тупой менталитет видно за версту.

[^]
faerring
15.10.2016 - 10:54
5

Ярила

Цитата
Нацики горазды и на инсценировку преступлений кавказцев, было уже...

Точно было. Это нацики вырезали русских в одной толерантной республике. И продажу рабов, на поток, поставили они же. А руководил ими обама. gigi.gif

[^]
мастер123
15.10.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 15.10.2016 - 10:43)
Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 10:31)

в гугле забанили?
легко:
https://meduza.io/feature/2015/10/28/zapret...zheniya-russkie
http://www.kommersant.ru/doc/1404190
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%BE%D1%8E%D0%B7
Похоже вообще все организации, объединяющие русских по национальному признаку, запрещены в России и признаны экстремистскими. Борьба с национализмом.
http://www.savelev.ru/article/show/?id=518

А статистику по тому, кто по национальности и как сидит, я думаю даже ФСИН не даст. Но вы верьте конечно, верьте, что чеченцы у нас в тюрьмах сидят, а не съебывают в аулы когда их застукали на горячем.

Аттестат купил, а читать не купил? Где там ответ на вопрос? А в школе не говорили что полуправда хуже лжи?
Нахрен мне выборочный список запрещенных русских организаций, когда запрещенных исламистских намного больше

И какие основания говорить о "русской 282 статье", если не владеешь цифрами, "которые даже ФСИН не даст"?

Январь 2015. Список всех отбывающих срок заключения по 282 статье.

Приведены только те кто, по лишен сейчас свободы по приговору за деяния, не связанные с насильственными и иными общеуголовными (то есть не собственно «экстремистскими») преступлениями. Только те, кто сел чисто и исключительно по 282, или же схожими с ней 205,212,213,214,280.

1. Вячеслав Шабанов (Москва), Приговорен к 3,4 годам лишения свободы за разжигание розни в социальных сетях. Он призывал убивать всех неверных и вставать на путь джихада. Он исламист. 1-0

2. Мария Шабалина (Красноярск). Приговорена к 5,5 годам лишения свободы за оказание материальной поддержки местному ваххабитскому подполью. Ее деятельность была классифицирована, как содействие террористическому подполью. Она ваххабитка. 2-0

3. Михаил Туре (Москва). 4 года + штраф 90 тыс. руб. Арестован за администрирование радикального исламистского сайта «Имарат Кавказ», со страниц которого взывал к священной войне с неверными. 3-0

4. Борис Стомахин (Москва). А вот и первый не исламист в этом списке. Стомахин – известный оппозиционер-либерал. В своей неадекватности зашел столь далеко, что его счел виновным даже злейший русофоб Нестеренко. Пока Стомахин призывал утопить Москву в крови и вырезать всех русаков – на него особо не обращали внимания. Сторонники Стомахина голосят, мол его посадили за призывы к свержению Путина, но это ложь! Его посадили за оправдание исламского терроризма. Старый дурак призывал исламистов кавказа бороться с оккупацией России методом террора и взрывов.
«Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощённым ею народам!
Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один взрыв на территории РФ — вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили.»

В частности Стомахин публиковался на ваххабитском сайте «Кавказ-центр». В итоге старый дурак доебал всех настолько, что его решили спрятать за решеткой от глаз подальше. Кстати, у Стомахина диагностирована шизофрения. Такого вот прекрасного человека кровавый рыжым не за что упек. Чудеса, да? По анти-русской статье сел очередной русофоб. 4-0, и националистические истерики пока что трещат по швам.

5. Владимир Кирпичников (Москва). Легендарный узник погромов на манежке. Осужден на три года за подстрекательства к погромам. Не зная всех нюансов того дела, а также непосредственно биографии этого человека, не возьмусь судить о справедливости/несправедливости того приговора. Но да, это первый заключенный по поводу которого можно спорить и возмущаться. А также первый не русофоб, так что 4-1

6. Неизвестный из Иванова был арестован на три года за подброшенную в мечеть свиную голову. Второй случай, который можно отнести к неоправданному заключению под стражу. 4-2

7. Иван Розенко (Череповец). Лидер нацистской группировки занимающейся нападениями на мигрантов. Сам с этого дела соскочил, т.к. никого не бил, а лишь руководил и организовывал, что и помогло свинтить его по 282 статье на 4 года. Решение суда считаю справедливым, но поскольку он был русским патриотом, то 4-3…

8. Мурад Джаббаров (Новосибирск). Фееричный персонаж, способный вызвать разрыв шаблона даже у видавшего виды гурмана. Проходя воинскую службу в рядах российской армии пропагандировал исключительность белой, арийской расы и восхвалял Гитлера. Даже я замешкался в какую категорию этого товарища помещать? Националисты утверждают, что по 282 судят только русских патриотов. Джаббаров не русский, но патриот же… Все-таки помещу его во вторую колонку, ибо все-таки за Русь парень копротивлялся в интернете… к тому же счет сравняю. Получил 3,5 года заключения и штраф 180 тыс. руб. 4-4

9. Неизвестный житель Новгорода осужден на 2 года за призывы ВКонтакте к убийству всех неславян. 4-5
10. Руслан Болуров, Кисловодск. Осужден на 2 года за публичное выкрикивание анти-русских лозунгов, ставящих своей целью унижение по национальному признаку. 5-5
11. А. Данилов, Саратов, осужден в начале декабря 2014 года по ч. 1 ст.282 за антикавказские видеозаписи и комментарии в соцсетях к 2 годам лишения свободы. 5-6
12. Александр Филин, Свердловск. Осужден12 сентября 2014 года по ч. 1 ст.282 за размещение трех видеороликов с речами Гитлера и клипов наци-скинхедов на 9 месяцев лишения свободы.5-7

13. Максим Марцинкевич (Тесак). Москва. Ну, он, думаю, в представлении не нуждается. 5-8
14. Валерий Вдовенко, Москва. Был приговорен 28 января 2014 года к 2,5 годам лишения свободы за соучастие в создании группировки «Северное братство». 5-8
15. Рустем Сафин, Казань. Имам мечети «Аль-Ихлас», закрытой как экстремистская организация, в которой призывал к джихаду. Сел на два года. 6-8
16. Марат Базарбаев,Рушат Валиев, Ринат Идельбаев и Вадим Насыров (Челябинск). Все приговорены к 6 годам заключения в колонии строгого режима и штрафам размером в 180 тыс. руб., за содействие и поддержку подпольной ваххабитской деятельности. 10-8

17. Азизбек Инамов, Шамиль Исмаилов, Сайпула Курбанова и Зикруллохона Рахмонходжаева (Москва) – 11, 8, 8 и 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима за пропаганду ваххабизма в Москве. 14-8
18. Азат Хасанов, Ильдара Шайхутдинова и Ильмир Имаев (Казань) – 6,5; 5,5 и 3,5 колонии строгого режима за нашумевший авто-пробег с флагами Аль-Каиды. 17-8
19. Вадим Хабиров – русский ваххабит. Осужден, соответственно, за пропаганду ваххабизма! 18-8
20. Оставшихся троих идентифицировать не удалось!

Итак, что мы в итоге видим? В 150 миллионной России на данный момент на реальных сроках по этой статье сидит лишь 8 русских националистов, половина из которых, как минимум конченые дегенераты, ибо повторюсь – сесть по 282 надо еще суметь.

При этом русофобов и исламистов осужденных по этой статье более, чем в два раза больше, а главное – у них и сроки заключения гораздо выше. И? Где здесь репрессии и миллионы осуждённых за патриотизм? 8 человек? Из которых в той или иной мере незаслуженно сидит только половина…
Так что это выходит: по анти-русской статье сажают в основном… русофобов и исламистов? Выходит она не такая уж и анти-русская, а?;)

Это сообщение отредактировал мастер123 - 15.10.2016 - 11:17

[^]
BAshik124
15.10.2016 - 11:04
0

Весельчак

как на получение голубого берета! по очереди их загонять к ФЕДИ в клетку ))))

[^]
Wattafuck
15.10.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 10:55)
И какие основания говорить о "русской 282 статье", если не владеешь цифрами, "которые даже ФСИН не даст"?

Откуда информация? из уютной жжешечки некого хуевебина? отличный пруф, даже возразить нечего.
Официальные источники есть, не?

Я сам заинтересован установить истину, но ссылаться на такое даже бы не стал. Мне известно из множества источников, что наше государство спецслужб имеет политику закрытия всех проросийских национальных движении, и не скрывает этого. Не всегда людей при этом садят по статье, можно за разбой, можно не садить а сказать "ай-яй-яй, не делай так больше, сделаешь - посадим". Поэтому я даже не представляю, как проверить кто сидит. Но факт остается фактом, националистов выкосили полностью.

Это сообщение отредактировал Wattafuck - 15.10.2016 - 11:09

[^]
мастер123
15.10.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 15.10.2016 - 11:06)
Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 10:55)

Откуда информация? из уютной жжешечки некого хуевебина? отличный пруф, даже возразить нечего.
Официальные источники есть, не?

У тебя есть хоть какие-то источники, фамилии и цифры, чтобы говорить о "русской 282"? Нет ничего, кроме надписей на заборах...
А он досконально изучил вопрос и из открытых источников и их закрытых.
Чем можешь опровергнуть, кроме "зуб даю"?

[^]
мастер123
15.10.2016 - 11:14
-1

Ярила

Но факт остается фактом, националистов выкосили полностью.

Не националистов, а нацистов. И правильно сделали.
Когда в многонациональной стране появляются фашисты, то государство просто обязано включать режим самосохранения.

[^]
Galex72
15.10.2016 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 15.10.2016 - 09:33)
Цитата (Wattafuck @ 15.10.2016 - 08:10)
Пчелы против меда.

Это ща о чем?...

это о том, что черножопые ослоебы делают вид, что не при чем. Насколько я помню (могу ошибаться, не получилось найти пруф сходу), Кадыров также говорил что "надо найти убийц Немцова", а когда СК вышел на него, дело замяли. Наша блядская власть давно подстилка кавказа, и статьи 282 и "ограничение собрании больше трех" введены против русских. Потому что кавказцем и прочим террористическим группировкам под названиям диаспоры это не мешает по любому поводу собираться у ментовки толпой, и никто ничего им не делает.

Достаточно развернуто? Ты за спиной Батьки, и оттуда погавкивать можешь легко, у вас таких законов нет. А русских зажали, националистов сейчас днем с огнем не найдешь. А они раньше выполняли роль чистильщиков леса. Все подчистили "наши" спецслужбы, сидят и не высовываются.

Супер, так а кто не прав? Намекаю Ваш ВВП, вы правда" Дебилы, блять.." если Вы верите в свое вооружение, РФ бля ни автомобиль, ни телефон не сделала...Можно бряцать до посинения... жалко что у них есть все коды...

[^]
Wattafuck
15.10.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 11:14)

Когда в многонациональной стране появляются фашисты, то государство просто обязано включать режим самосохранения.

Нацисты на пустом месте не появляются. Противодействие появляется после действия, и наши южные "братья" давно заебали. (минусил не я)

[^]
Galex72
15.10.2016 - 11:39
0

Весельчак

Мля, ссука, хочу сказать, неужели Вы не понимаете, что чел стал Хозяином Горы, и это навсегда, по крайней мере лично Вы этого не увидите.. Нежели не понятно, что ВВП, АГЛ, и чувак в Сирии не несвергаем, кроме как через Майдан, а теперь пусть ВВП говорит о том , что власть сменяема.... Мля Вы Сидящие здесь, 1 на 500, кто может мяукнуть, что я стал жить херроово, как говорит наш АГЛ шкварка да шклянка... Очевидно что пора уже людям выйти и сказать ВВП ты переиграслася, а если нет .. Тогда как у Высоцкого, Вы тока лес рубите на гробы... Я при этом не против РФ поймите меня,я против того, что у Вас забрали ВАШУ личную жизнь и подменили Гордостью...

[^]
Wattafuck
15.10.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Galex72 @ 15.10.2016 - 11:26)
Супер, так а кто не прав? Намекаю Ваш ВВП, вы правда" Дебилы, блять.." если Вы верите в свое вооружение, РФ бля ни автомобиль, ни телефон не сделала...Можно бряцать до посинения... жалко что у них есть все коды...

Спасибо, капитан очевидность. У нас государственные структуры сейчас построены и переделаны ФСБ и прочими "разведчиками", ты думаешь кто-то выбирает Путина или Едро? Ты думаешь кто-то из пишущих здесь что-то решает и правящая элита слушает холопов? Еще скажи у нас демократия. gigi.gif
Люди не знают о договоренностях между Путиным и Кадыровым, поэтому возмущаются этой внутренней политикой, когда кавказцы творят беспредел и им за это ничего не бывает.
Внешняя политика логична, при этом естественно будет много недовольных "бряцаньем оружием". В Сирии наши войска не чтобы "помочь легитимному Асаду", а чтобы не пустить газ из стран "арабского мира" в Европу, что обесценит российский газ и сильно снизит наполняемость бюджета. Это только очевидная причина, а еще наверняка много скрытых.

[^]
Robert51
15.10.2016 - 11:49
0

АННИГИЛЯТОР

"По все строгости" это как всегда у них, отпустить домой и принести извинения.

[^]
мастер123
15.10.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (faerring @ 15.10.2016 - 10:54)
Цитата
Нацики горазды и на инсценировку преступлений кавказцев, было уже...

Точно было. Это нацики вырезали русских в одной толерантной республике. И продажу рабов, на поток, поставили они же. А руководил ими обама. gigi.gif

Бондарика помнишь? И чем прославился? Правильно, инсценировкой нападений кавказцев на русских...

[^]
мастер123
15.10.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 15.10.2016 - 11:31)

Нацисты на пустом месте не появляются. Противодействие появляется после действия, и наши южные "братья" давно заебали. (минусил не я)

Уточню, в сравнении с руссским национализмом все остальные похожи на детскую игру в крысу. ©
Только русский национализм способен расхуярить страну на молекулы, чеченский или татарский можно прижать одним щелчком...

[^]
мастер123
15.10.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Galex72 @ 15.10.2016 - 11:39)

Мля, ссука, хочу сказать, неужели Вы не понимаете, что чел стал Хозяином Горы, и это навсегда, по крайней мере лично Вы этого не увидите.. Нежели не понятно, что ВВП, АГЛ, и чувак в Сирии не несвергаем, кроме как через Майдан, а теперь пусть ВВП говорит о том , что власть сменяема.... Мля Вы Сидящие здесь, 1 на 500, кто может мяукнуть, что я стал жить херроово, как говорит наш АГЛ шкварка да шклянка... Очевидно что пора уже людям выйти и сказать ВВП ты переиграслася, а если нет .. Тогда как у Высоцкого, Вы тока лес рубите на гробы... Я при этом не против РФ поймите меня,я против того, что у Вас забрали ВАШУ личную жизнь и подменили Гордостью...

Не могу назвать себя сторонником ВВП, но у него просто нет другого выхода. Президент многонациональной страны просто вынужден ограничивать радикальные процессы, иначе будет погребен под горой обломков. Это касается любого президента с любыми взглядами, даже Жириновского, если случится чудо и он станет президентом...

[^]
kaptainfox
15.10.2016 - 14:05
0

Шутник

Настолько неприятен уже пиар этого Кадырова, ни про одного губернатора нет столько новостей,как про этого. Заёбывает уже.

[^]
XraiDoc
15.10.2016 - 16:38
2

Енот потаскун

Цитата (Getrag @ 14.10.2016 - 12:33)
скажу так - устал уже от новостей с этим бородатым. рамзанка дыров уже чаще чем его шеф мелькает!!! Долой с Япа и володю и его цепного пса!!!
А по теме - если 100 000 чичей нагибают 50 000 000 русских мужиков, то может не в чичах дело????

Русских нагибают не чечены. Русских нагибает закон. Он у нас не в меру строг по отношению к простым людям. А для непростых закон не писан.

[^]
wiid11
15.10.2016 - 17:53
0

Приколист

Ссыкуны чуханские, уже подошли бы и вломили самому Емельяненко,так нет надо доче малолетней. Уроды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21922
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх