Кремль повышает ставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
9.10.2016 - 22:43
8
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Наши такие борзые только по одной причине: у нас что то такое есть, что дает возможность чувствовать себя уверенно и сильно.

Ага, с военным бюджетом, равным бюджету компании Дисней мы дадим пасасать всему миру.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 9.10.2016 - 22:43

[^]
усик
9.10.2016 - 22:45
0

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 9.10.2016 - 22:40)
Цитата (усик @ 9.10.2016 - 22:37)
Цитата (batozonellus @ 9.10.2016 - 22:22)
усик
А на что ты рассчитываешь? После того как ебнет, отсидеться в бункере и пойти мочить пендосав дедушкиной берданкой?

Ну смотри, в случае БП ядрена батона думаю никто не будет пулять один большой заряд, проще несколько маленьких, шансов долететь больше, например нерезиновую накрыть одним зарядом не получится, если не ошибаюсь таких просто нет, может кто поправит. То есть радиус полного пиздеца небольшой, всего несколько километров, дальше куда ветер облако понесет, там пизда из за осадков. далее своими словами и на истину не претендую, почему и прошу отписаться знающих. Огромная часть радиации затихает в течении 3-4 суток, далее тоже жопа, но не полная. Не дыши пылью, химзащита и прожить сколько то будет можно, лично я привык брыкаться до последнего. Выберись на относительно незараженную территорию, и таки да, доставай дедову берданку.

Не нужна будет дедова берданка...
супостату не до России и нефти будет - у них самих все города под слоем фонящего стекла лежать будут ( те, что с побережья сразу не смоет)...

Какая аватарка красивая wub.gif чур не меня если ты мужик lol.gif

[^]
усик
9.10.2016 - 22:49
1

Приколист

Цитата (batozonellus @ 9.10.2016 - 22:42)
усик
В теории все хорошо, но если первыми ебнем мы, то ответка бует равномерно всем точкам скопления населения. несколько маленьких зарядов- это головки по паре мегатонн, Москву превратит в стеклянную яму, Питер тоже. Шансов не очень чтоб.

Ну Москва не вся Русь- Матушка, хоть я в ней и живу. Глядишь казак какой, или комбайнер знатный Волгоградский, да хоть чукча в очках, глядишь да и выживет. Достанет дедову берданку и тогда омериге точно пзвезда

[^]
HoriZontR
9.10.2016 - 22:52
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 9.10.2016 - 22:43)
Цитата
Наши такие борзые только по одной причине: у нас что то такое есть, что дает возможность чувствовать себя уверенно и сильно.

Ага, с военным бюджетом, равным бюджету компании Дисней мы дадим пасасать всему миру.

Да насрать на бюджет.. запасов ЯО и средств доставки хватит чтобы выжечь планету дотла раз десять...
Амерам чтобы начать хоть какое то более менее вменяемое вторжение в Россию надо перебросить через Атлантику в Европу не 10-15 тысяч человек с 100 танками, а 50-100 полноценных дивизий, включая бронекавалерийские, огромное количество рембатов, пунктов снабжения, развернуть сотни госпиталей и ахуеть сколько еще всего...
Европейское НАТО это вообще пиздец и посмешище.
Так что если и будет мордобой, то европейцы однозначно кровью умоются без вариантов, а пендосы через Атлантику не полезут - это, блд, далеко и опасно.
Можно не доплыть даже до Британии, которая к тому моменту уже скорее всего будет радиоактивной пустыней.
Через Тихий океан тоже лезть стремно - там помимо озлобленных русских, которые будут топить всё и вся, ещё и китайцы с северокорейцами боевые песни поют над портретом товарища Мао в обнимку товарищем Кимом.

[^]
Sover
9.10.2016 - 22:55
0

Приколист

Цитата (MrDeadhead @ 10.10.2016 - 02:08)
все, что про Набиуллину, Улюкаева, Димона, возможно имеет место быть, пост не об этом… кто-то, а в данный момент наитемнейший, должен же был сказать пендосам "беспределу ша!"

Ну Вова сказал пиндосам, что они козлы. Менталитет у пиндосов такой, что они всегда и везде видят себя первыми и претензии в этом плане не терпят. Нам это не простят. Вопрос: есть ли у Вовы команда, чтоб вызов поддержать? Там у него только одни власовы, которые при угрозе первые в жопу (как Каддафи) конжал воткнут. Ну лично мне вообще не понятно, как он собирается с такими кадрами в этой игре выиграть?

[^]
усик
9.10.2016 - 22:57
1

Приколист

Я это все к чему, знакомый мой аж целый полковник какого то там КГБ, еще в 2015 году по пьяни пропизделся, что их специально собирали и терли им лекции на случай ядренбатона, как себя вести, куда бежать, кем и как командовать, во первых это не спроста, во вторых значит шансы есть (как им объяснили) не малые. И да про знакомого я конечно напиздил и все придумал если че cool.gif

[^]
EManul
9.10.2016 - 22:59
3

Ватник

Цитата (batozonellus @ 10.10.2016 - 03:43)
Цитата

Ещё поплачь что мы ойфон не сделали faceoff.gif gigi.gif .
Мощность боеголовок не в долларовом эквиваленте исчисляется так то.
А вот эта вот хуйня напрягает. Похоже наши действительно решили идти до конца.
Лавров называет «опасными играми» возможные удары США по Сирии
Посмотрим, насколько окажутся крепкими американские нервы и насколько они готовы умереть интересы кучки неоконсерваторов.

[^]
Зарату
9.10.2016 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 9.10.2016 - 22:41)
Зарату
Цитата
Главное, первые пол часа после взрыва не покидать помещение, пока пройдёт первичная радиация. А затем, надо будет быстро найти хороший подвал и ждать, когда выпадут радиактивные осадки. А дальше уже сами думайте, ждать спасателей или самим эвакуироваться.

сколько тебе заплатили за то, что ты наши ПВО от ВКС обсираешь???

Тридцать серебренников естественно.
Но информация в любом случае может вам пригодится. Если увидите в далеке гриб, то инет и связь могут отключиться сразу и некоторый порядок действий может продлить вам жизнь.

[^]
Staryigeolog
9.10.2016 - 23:02
3

Ярила

Цитата
Момент для перехода от скрытой к открытой фазе войны за независимость России выбран просто идеальный.

Вот еще бы ЦБ национализировать, да экономический блок правительства разогнать было бы вообще идеально. А если еще и Чубайса повесить - так вообще заибис! cool.gif

[^]
altronut
9.10.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 9.10.2016 - 21:38)
Мне особенно про состав Думы понравилось. Как нас всех сейчас едросы спасут... ТС, ты видел их лица, спасателей из ЕдРа?

А это не важно.
Они МЕШАТЬ не должны, исходя из текста статьи.

[^]
elkimotalki
9.10.2016 - 23:04
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 9.10.2016 - 20:32)
жаренным попахивает. Думаю уже в октябре будет сбита первая птичка.

Главное, чтобы эта птичка, не оказалась очередным корейским Боингом. shum_lol.gif

[^]
xander12
9.10.2016 - 23:11
1

Нудный

Цитата (усик @ 9.10.2016 - 22:57)
Я это все к чему, знакомый мой аж целый полковник какого то там КГБ, еще в 2015 году по пьяни пропизделся, что их специально собирали и терли им лекции на случай ядренбатона, как себя вести, куда бежать, кем и как командовать, во первых это не спроста, во вторых значит шансы есть (как им объяснили) не малые. И да про знакомого я конечно напиздил и все придумал если че cool.gif

Прикинь, у меня страшного лейтенанта потешных войск пол-тетрадки лекциями про ядреную бомбу записано. Так это было в 2002-2006 гг.

[^]
batozonellus
9.10.2016 - 23:30
3

Граммар-наци

Не, я не отрицаю что пиздануть в труху могут. Это не вопрос.
Вопрос в другом- кто может пиздануть? Пендосы? Сомневаюсь, им это нахуй не упало, там правительство бизнес делает, а не в историю имена вписывает. Наши? Читая каменты на япе- в это поверить легче. Однако надо учитывать, что первый кто пизданет- бьет по стратегическим объектам в расчете подавить всю военную систему противника и лишить его возможности к сопротивлению. А вот ответочка летит уже равномерно по всей территории агрессора, поскольку арсеналы уже разряжены и бить по местам базирования ЯО нет смысла. Подумайте на досуге об этом. А еще подумайте что пендосав раза в два больше чем нас, не считая гейропейцев и прочих неправославных чуркабесов.

[^]
Oneforgiven
9.10.2016 - 23:48
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Если в обществе начались разговоры о войне, значит она уже как минимум неизбежна. Может ну его? Промолчимся чутка, а?

[^]
rpek32
10.10.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата (усик @ 9.10.2016 - 22:37)
дальше куда ветер облако понесет, там пизда из за осадков.

когда япов пизданули ЯО, они достаточно быстро оклемались. всетаки сегодняшнее яо это не "грязные" бомбы середины прошлого века

[^]
Склиф
10.10.2016 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Mnelar @ 9.10.2016 - 20:24)
1. Китайцы созрели (во многом усилиями самого Вашингтона, ведущего против Пекина слишком агрессивную политику) и дали гарантии поддержки.

Прям картина маслом : всё руководство Китая во главе с Си Цзиньпином стоит навытяжку перед автором и даёт гарантии... gigi.gif faceoff.gif

Да и весь текст полный педриотический бред...

[^]
FunnyBanana
10.10.2016 - 01:16
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Как-бы неплохо все это не звучало, но не покидает ощущение неотвратимо приближающегося большого пиздеца.

Я подобное регулярно читаю с 2014 года... каждый месяц, а иногда по несколько раз...

А на счёт:
Цитата
Во-первых, выборы в Думу прошли, как должно. Кто надо прошёл, а кто не надо – не прошёл. Значится, в старой Думе были вражьи элементы, а в новой у Путина чёткое большинство.

и вы совсем упускаете - КАКИЕ законы сразу начали принимать... ПРИВАТИЗАЦИЯ + ювенальная юстиция why.gif Не пойму как можно говорить что все начали гнобить USA - когда мы продолжаем покупать их валюту, и продавать им свои гос. компании why.gif

UPD: вот недавний пост: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1465131.html

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 10.10.2016 - 01:17

[^]
Saere
10.10.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 9.10.2016 - 21:02)
не там народ русский врагов ищет, ой не там... они совсем под боком, даже больше, они во главе страны!

Одно другого не исключает. Вообще.

[^]
Saere
10.10.2016 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 21:26)
Цитата (kototkot @ 9.10.2016 - 21:16)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 21:03)
Цитата (bigpatriot @ 9.10.2016 - 20:56)
Цитата (Swlad @ 9.10.2016 - 20:40)
Все это хорошо, только, мать его, воевать не хочется.Ни с кем. Сейчас америковскую невидимку собъем Буком и понесется говно по трубам.

Не хочется. Но если ты мужчина, и фашисткая американская тварь борзанула на жизнь или смерть россиян, то выхода нет. Убивать агрессора, невзирая на жалость к полу и возрасту. Они придут убивать нас, если будут чувствовать трусость и слабость духа Российского народа! Иного не дано.

Чииииииииииииииииииво? Я вот сколько амеров знаю, все сидят в своей техасщине и никто желанием не горит к звенящим кедрам России тащиться. Мы им нах не нужны.

Немцам в конце 30-х тоже СССР был по барабану. Однако впоследствие это не помешало им истребить почти 14 миллионов гражданских.

Немцам не было пофигу. У них существовала псевдонаучная ахинея. И они с этого могли поиметь гешефт.
Скажите, а канадцы чем оправдывают истребление 140 милионной РФ и какой гешефт им?

А чем амерцы оправдывали истребление вьетнамцев, иракцев, сейчас - сирийцев?Им сказали - это ваш ДОЛГ перед страной, защита демократии, конституции, а так же вы бумажку подписывали, когда государство за ваше образование заплатило, что можем вас призвать. В общем, кому что ближе, тот то и подчеркните. И собирайтесь.
Каков гешефт канадцам - я без понятия. Но рядовым амерцам - никакого. Но это вовсе не значит, что стоит использовать это как аргумент в пользу того, что "Америка никогда на нас не нападёт".
А простые амерцы, как обычно, после каждой войны, огребают своих ветеранов с убитой психикой. Ради интересов верхушки.

[^]
Saere
10.10.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Прохожиймим @ 9.10.2016 - 21:29)
Цитата (solar17 @ 9.10.2016 - 20:54)
Цитата (PapaRoll @ 9.10.2016 - 18:34)
и главное-ни в коем случае нельзя недооценивать противника,а тем более американцев.Нет такой подлости и мерзости,на которую они не пошли бы,лишь бы остаться у руля

Например "зарядить" современным оружием Украинцев, спонсировать мобилизацию, и послать в бой предварительно выпустив всё, что летает по Белгороду, Ростову, Крыму.

И это может быть только началом. Причем для США - это просто трое суток денежный станок не выключать.
Нужно искать работу дальше в Португалии где нить :-(

Да ладно. Хохлы это всё оружие продадут проебут в очередном котле. И америкосы это знают. Так что ни кто обезьяне гранату не доверит.

Аха =))) Потому, если потребуется, выполнять сиё будет простой украинский парень с именем Джон или Брайн.

[^]
Lunaris
10.10.2016 - 01:35
2

Юморист

вот вы тут сидите и пиздите "война не война", но вряд ли хотя бы 10% из вас нюхали порох и знают как это страшно сидеть под пулями в окопе. понимю, что в будущем конфликте (а он будет) обойдется без окопов, но это ваше "выжгем все в труху" - бесит

[^]
Saere
10.10.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 10.10.2016 - 01:16)
Цитата
Как-бы неплохо все это не звучало, но не покидает ощущение неотвратимо приближающегося большого пиздеца.

и вы совсем упускаете - КАКИЕ законы сразу начали принимать... ПРИВАТИЗАЦИЯ + ювенальная юстиция why.gif Не пойму как можно говорить что все начали гнобить USA - когда мы продолжаем покупать их валюту, и продавать им свои гос. компании why.gif

UPD: вот недавний пост: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1465131.html

Про ювенальную юстицию посмеялась, да. ))) Забавно, что ещё ни один не смог назвать этот закон, но ведь на кой пруфы, правда?
Ах, можно упомянуть уголовку за избиение детей близкими родственниками. Ну просто зашибись, какая ювеналка =))) И правда, "почему чужим дядям можно моего ребёнка избить, и ему ничего не будет, а меня посадят? Фсё, это против семьи. Потому как если ребёнка каждый день не избивать - то какая это, нафиг,семья? Идём на улицы! Долой ювеналку!" Ути, бозе мой... ещё начните рассказывать слезливые историйки об отобранных у нормальных семей детях ))) Тоже посмеюсь, ибо в курсе обычно выясняющейся в процессе работы с семьями волонтёров поднаготной.. То мамашка "нормальная" месяцами не просыхает, то папашка с мамашкой (здоровые!) живут только на детские пособия... когда дети в школы зимой в мороз в осенней курточке приходят.

Заманали уже эти сказки про ювеналку и отобранных детей из нормальных семей...

[^]
ilial72
10.10.2016 - 01:43
0

Эксперт

Сталкивался c C-200.. Система с большими возможностями.. "Вега" называлась вроде..

[^]
mamontold
10.10.2016 - 01:45
1

Пофигист

Цитата (Lunaris @ 10.10.2016 - 01:35)
вот вы тут сидите и пиздите "война не война", но вряд ли хотя бы 10% из вас нюхали порох и знают как это страшно сидеть под пулями в окопе. понимю, что в будущем конфликте (а он будет) обойдется без окопов, но это ваше "выжгем все в труху" - бесит

А расскажи как нам "нюхач", в каких это окопах ты сидел и как пахнет порох.
В армию то хоть сходил, или у мамки под юбкой "порох" нюхал shum_lol.gif

[^]
Lunaris
10.10.2016 - 01:49
1

Юморист

Цитата (mamontold @ 10.10.2016 - 01:45)
Цитата (Lunaris @ 10.10.2016 - 01:35)
вот вы тут сидите и пиздите "война не война", но вряд ли хотя бы 10% из вас нюхали порох и  знают как это страшно сидеть под пулями в окопе. понимю, что в будущем конфликте (а он будет) обойдется без окопов, но это ваше "выжгем все в труху" - бесит

А расскажи как нам "нюхач", в каких это окопах ты сидел и как пахнет порох.
В армию то хоть сходил, или у мамки под юбкой "порох" нюхал shum_lol.gif

если я расскажу, сам к мамке под юбку не побежишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх