Кремль повышает ставки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phanya
10.10.2016 - 12:13
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (djamix @ 10.10.2016 - 07:45)
Цитата (Митолизд @ 10.10.2016 - 07:28)

Екатерина Лаврова - колумбийский университет.
Антон Астахов - экономическая школа в Нью-Йорке
Елизавета Пескова - во французской школе учится.

Дочь Лаврова училась в США только по той причине, что там отец в этот период работал.

Сейчас она проживает в России.

На дочь Пескова мне начхать - он говорящая голова, а не политик и от него ничего не зависит.

Кто такой Астахов, что так важно, где учится его отпрыск?

А Лавров, можно подумать, не говорящая голова..

[^]
Вольфрамыч
10.10.2016 - 13:44
0

Пятая автоколонна

Цитата (Raynor @ 9.10.2016 - 20:50)
Вся надежда теперь - только на Единую Россию. Это наши спасители, радетели наши pray.gif

У них есть одна проблема - народу оружие нельзя давать в руки , покрошат же "спасителей" ...
И как воевать why.gif

[^]
Золотосало
10.10.2016 - 13:54
0

Юморист

Цитата (dfone @ 10.10.2016 - 07:36)
Цитата (kostyanblch @ 9.10.2016 - 20:37)
Как-бы неплохо все это не звучало, но не покидает ощущение неотвратимо приближающегося большого пиздеца.

А говорил еще год назад, что СИРИЯ это начало 3 мировой... но меня жестко минусили... Но к сожалению сейчас час Х

югославия .

[^]
FunnyBanana
10.10.2016 - 15:51
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Про ювенальную юстицию посмеялась, да. ))) Забавно, что ещё ни один не смог назвать этот закон, но ведь на кой пруфы, правда?

В 2008 году Верховным судом Российской Федерации в правовой оборот введён новый термин «ювенальные технологии», под которым понимается комплекс мер, нацеленных на реализацию и защиту прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом, и содействующих раскрытию их индивидуального потенциала для свободного развития в обществе и самостоятельного отказа от асоциального поведения.

В настоящее время в России ведётся работа по созданию ювенальных судов, которые, как считается, в пределах своей компетенции будут рассматривать уголовные, гражданские и административные дела, по которым одной из сторон является несовершеннолетний.

Одним из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции является депутат Государственной думы от «Единой России» Екатерина Лахова. Лахова является председателем редакционного совета журнала «Вопросы ювенальной юстиции».
Другим активным сторонником ювенальной юстиции является депутат Государственной думы Ирина Яровая.

Лахова и Яровая остались на местах dont.gif

Правовая база
Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» № 323-ФЗ от 21 ноября 2011 г.
Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)» ФЗ № 109392-6.
Областной закон Ростовской области от 26 декабря 2005 г. № 425-ЗС «О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ростовской области».
Регламент межведомственного взаимодействия по выявлению семейного неблагополучия, организации работы с неблагополучными семьями.

Я говорю о том что работа по ювенальной юстиции идёт полных ходом...

А на счёт принятых законов в духе ювенальной юстиции:

Изменение в кодексе к закону № 953 369−6 и № 953 398−6 Госдума приняла 20 июня. Оно вводит нового субъекта уголовного права: «близкое лицо». Таким образом, провинившиеся родители, братья, сёстры, дедушки и бабушки будут наказываться так же строго, как хулиганы и экстремисты.

Примирение членов семьи не прекратит уголовную ответственность. Даже если конфликт закончится хорошо, дело передадут в суд. «Преступников» будут ждать лишение свободы до двух лет либо принудительные работы.

[^]
Maroon
10.10.2016 - 20:01
1

ЧОХЧО

Цитата (vovan35 @ 10.10.2016 - 07:11)
Цитата (rpek32 @ 9.10.2016 - 21:07)
ТС дети многих политиков из едра (и не только)учатся за кордоном. это потенциальные рычаги воздействия. о какой независимости может идти речь?

Каким образом? Опиши пример такого воздействия. Например дочь депутата Г учится в Стенфордском университете. Как через неё ты будешь воздействовать на депутата Г? А то пиздеть все горазды.

Ну как... Столовки в Стенфорде хорошие конечно, но вдруг вместо перца там полоний окажется? И нет дочурки.

[^]
Warlav
11.10.2016 - 08:58
0

Ярила

А, понятно. То есть, Путин и Ко специально сосредоточили в своих карманах миллиарды, чтобы американцам меньше досталось. А сейчас, когда Америка сливает, эти деньги, типа, начинают в бюджет возвращаться через подставных полковников. Да полковнику, оказывается, медаль ещё полагается.
Вот оно всё как на самом деле. А я-то, дурак, грешным делом думал, что меня моё правительство обворовывает. Оно обо мне беспокоится, оказывается.
Что ж, пойду в налоговую, спрячу там от американцев несколько тыщёнок за квартиру.

[^]
Warlav
11.10.2016 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (dfone @ 10.10.2016 - 07:36)
А говорил еще год назад, что СИРИЯ это начало 3 мировой... но меня жестко минусили... Но к сожалению сейчас час Х

Я тоже давно сравниваю войну в Сирии с разделом Польши в начале Второй Мировой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18652
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх