Децл подал в суд на Басту на миллион рублей за оскорбление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPA3
5.10.2016 - 19:25
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Гон @ 5.10.2016 - 15:13)
глядя на конфликт и разборки этих т.н. "рэпперов" , Тупак Шакур в гробу перевернулся)

Первая мысль про него возникла)
Цитирую тему BlacktopLoop http://www.yaplakal.com/forum3/topic145048...BAур) :
13-го сентября 1996-го года, ровно 20 лет назад, скончался Tupac Amaru Shakur.

7-го сентября 96-го года 2Pac вместе с Suge Knight посетил боксерский поединок между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном, в котором Тайсон без проблем нокаутировал противника. После него, в холле отеля MGM Grand, произошла стычка между Паком и Орландо Андерсоном, которая попала на камеры видеонаблюдения. Далее Тупак и Шуг отправились в Club 662. Они ехали на BMW 750i. За ними следовали их телохранители. Телохранитель Тупака хотел поехать в одной машине с ними, однако Пак сослался на то, что, возвращаясь из клуба, многие будут нетрезвы и понадобится больше машин, чтобы довезти всех обратно в отель.

Это запись с той самой камеры:

Примерно в 23:15 по 2Pac и Шуг остановились на светофоре на перекрестке Фламинго-Роуд и Коувал-Лейн, напротив отеля Maxim. Во время этого, Тупак разговорился с подъехавшими рядом девушками. Он пригласил их в клуб.

В этот момент, справа от них остановился белый Cadillac, Нападавшие опустили окна и расстреляли его автомобиль Было произведено 12 выстрелов, 4 из которых пришлись в Tupac’a. Пули попали Тупаку в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое лёгкое. Шуг был ранен осколками стекол. После нападавшие быстро скрылись. Одна из машин конвоя отправилась следом, однако вскоре вернулась ни с чем.

Прибывшие на место преступления медики доставили Шуга и смертельно раненого Тупака в госпиталь. Шакур потерял сознание, его дыхание поддерживалось искусственно, он был введен в искусственную кому, но ничего не помогло. Все это время родные, близкие и фанаты рэппера сильно переживали за него. Многие верили, что Пак сможет выжить, так как это было уже не первое покушение на его жизнь, но все оказалось гораздо серьезней.

6 дней врачи боролись за его жизнь, но увы... 13-го сентября 1996-го года, в 16:04 по тихоокеанскому времени, было объявлено, что Тупак Шакур скончался.
Тупак Амару Шакур умер в возрасте 25лет, он был рэппером, актером, общественным деятелем и мог бы стать отличным бизнесменом. Шакур продал более чем 75 миллионов альбомов по всему миру, что делает его одним из самых продаваемых исполнителей в мире. Журнал Rolling Stone поставил Пака на 86-ое место в списке величайших исполнителей всех времён. Он также первый рэппер, которому поставили памятник.
2Pac успел выпустить 4 альбома при жизни, а также первый и единственный альбом проекта Thug Life. Последний, записанный ещё при жизни Тупака, альбом «The Don Killuminati: The 7 Day Theory», вышел спустя 2 месяца после его смерти. Далее пошли посмертные релизы, которых вышло аж 5, и это только официальные, не считая сборников, саундтреков и бесчисленных микстейпов. Дебютный альбом его группы Outlawz, «Still I Rise», также вышел уже после смерти Пака.

Многие из тех кто его слушает или слышал, даже не был знаком с его творчеством, при его жизни.

Последние пару лет жизни он очень много говорил о своей смерти.
"Меня убьют в перестрелке, - говорил он. - Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни..."

Его убийство так до сих пор и не раскрыто....

ЗЫ: Децл - старая школа...но в суд по твитеру faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KPA3 - 5.10.2016 - 19:29

[^]
Deduin
5.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (nemecc @ 5.10.2016 - 19:00)
Цитата (Гамбит40 @ 5.10.2016 - 18:44)
Я думал,что Децл просто тупое говно, а он еще и склочник)))))))

Судя по написанному тобой про человека, с которым я уверен ты не общался или даже просто интервью не смотрел, - думать это не твое.

о как, реперы оказывается высокодуховные и умные? подражание негробандюкам-эт высшая каста? елозить в штанах с мотней на 100 кил говна и путаясь в цепях и кольцах в носу, носить шапку задом наперед и также срать изо рта хуету, именуемую стихами, ручные заготовки из трех пальцев перед губными пельменями трясти-эт бля че? искуйство? да и нахуй этих реперов в штаны блядь.
у децыла вся история реперов в мотню поместится.
а к этому батону пущай вся юриспруденция пущай лезет.
и дуют в хуй друг дружке.
мне не дули, паэтому распределились по штанам.

[^]
Шушпанчег
5.10.2016 - 19:31
2

Ярила

Пиздец почитаешь тему, каждая вторая шутка - "разобрались бы как настоящие гангста, постреляли друг друга", "фу, децл как баба плачет, пошел бы разобрался". При этом большинство населения ссыт джигитов с травматами, палящими в воздух на свадьбах, диванные гангста.

[^]
Arceritium
5.10.2016 - 19:32
0

Хохмач

Блин.. Раньше, когда репперы ругались - они друг в друга стреляли.. Ну, в Америке. А рузские( да, они именно рузские) репёры даже убить друг друга не могут.. очередное разочарование...

[^]
stef2005
5.10.2016 - 19:33
-1

Ярила

говно подало в суд на говно, везде говно. думаю читать стоит так

[^]
Deduin
5.10.2016 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (KPA3 @ 5.10.2016 - 19:25)
Цитата (Гон @ 5.10.2016 - 15:13)
глядя на конфликт и разборки этих т.н. "рэпперов" , Тупак Шакур в гробу перевернулся)

Первая мысль про него возникла)
Цитирую тему BlacktopLoop http://www.yaplakal.com/forum3/topic145048...BAур) :
13-го сентября 1996-го года, ровно 20 лет назад, скончался Tupac Amaru Shakur.

7-го сентября 96-го года 2Pac вместе с Suge Knight посетил боксерский поединок между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном, в котором Тайсон без проблем нокаутировал противника. После него, в холле отеля MGM Grand, произошла стычка между Паком и Орландо Андерсоном, которая попала на камеры видеонаблюдения. Далее Тупак и Шуг отправились в Club 662. Они ехали на BMW 750i. За ними следовали их телохранители. Телохранитель Тупака хотел поехать в одной машине с ними, однако Пак сослался на то, что, возвращаясь из клуба, многие будут нетрезвы и понадобится больше машин, чтобы довезти всех обратно в отель.

Это запись с той самой камеры:

Примерно в 23:15 по 2Pac и Шуг остановились на светофоре на перекрестке Фламинго-Роуд и Коувал-Лейн, напротив отеля Maxim. Во время этого, Тупак разговорился с подъехавшими рядом девушками. Он пригласил их в клуб.

В этот момент, справа от них остановился белый Cadillac, Нападавшие опустили окна и расстреляли его автомобиль Было произведено 12 выстрелов, 4 из которых пришлись в Tupac’a. Пули попали Тупаку в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое лёгкое. Шуг был ранен осколками стекол. После нападавшие быстро скрылись. Одна из машин конвоя отправилась следом, однако вскоре вернулась ни с чем.

Прибывшие на место преступления медики доставили Шуга и смертельно раненого Тупака в госпиталь. Шакур потерял сознание, его дыхание поддерживалось искусственно, он был введен в искусственную кому, но ничего не помогло. Все это время родные, близкие и фанаты рэппера сильно переживали за него. Многие верили, что Пак сможет выжить, так как это было уже не первое покушение на его жизнь, но все оказалось гораздо серьезней.

6 дней врачи боролись за его жизнь, но увы... 13-го сентября 1996-го года, в 16:04 по тихоокеанскому времени, было объявлено, что Тупак Шакур скончался.
Тупак Амару Шакур умер в возрасте 25лет, он был рэппером, актером, общественным деятелем и мог бы стать отличным бизнесменом. Шакур продал более чем 75 миллионов альбомов по всему миру, что делает его одним из самых продаваемых исполнителей в мире. Журнал Rolling Stone поставил Пака на 86-ое место в списке величайших исполнителей всех времён. Он также первый рэппер, которому поставили памятник.
2Pac успел выпустить 4 альбома при жизни, а также первый и единственный альбом проекта Thug Life. Последний, записанный ещё при жизни Тупака, альбом «The Don Killuminati: The 7 Day Theory», вышел спустя 2 месяца после его смерти. Далее пошли посмертные релизы, которых вышло аж 5, и это только официальные, не считая сборников, саундтреков и бесчисленных микстейпов. Дебютный альбом его группы Outlawz, «Still I Rise», также вышел уже после смерти Пака.

Многие из тех кто его слушает или слышал, даже не был знаком с его творчеством, при его жизни.

Последние пару лет жизни он очень много говорил о своей смерти.
"Меня убьют в перестрелке, - говорил он. - Но я не боюсь. Те черные, которые многое делают для своего народа, всегда умирают не своей смертью. Ублюдки забирают их жизни..."

Его убийство так до сих пор и не раскрыто....

ЗЫ: Децл - старая школа...но в суд по твитеру faceoff.gif

сука до слез, два бухих шансона наорали на авторитетных кальсонов, те бля их постреляли, но перед тем эти в колготках классики, хотели снять баб, но их убили, почти, но блядь они все равно не спели прощальный хит.

ебать, вся жизнь-пел блатную хуету, блатовал , за че и огреб по кадык.

Шаляпин просто рыдает в гробу, а Меркюри в углу склепа тихо хохочет.

[^]
Swordfishtrombones
5.10.2016 - 19:48
1

Ярила

Титаническая битва клопов.

[^]
NP300
5.10.2016 - 19:57
0

Юморист

И на того и на этого ПОХЕР. Это вообще кто такие?

[^]
point027
5.10.2016 - 20:04
0

Ябрила

Обдолбаста и пиздецл.

[^]
doppler67
5.10.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Елено4ka @ 5.10.2016 - 12:19)
Моя знакомая тоже так зарабатывает - постоянно с кем-то судится и уже вышла на средний прожиточный уровень. ))

когда дойдет до уровня стоимости среднего киллера,лафа кончится

[^]
shoer
5.10.2016 - 20:07
0

перификатор скарикарда

Походу "Зять нехуй взять".

[^]
MVR
5.10.2016 - 20:14
-1

Шутник

Баста:

Ещё в 15 лет юный музыкант написал свой первый рэперский текст. А в 17 лет Василия взяли в группу «Психолирик», вскоре переименованную в «Касту». В родном Ростове Вакуленко был известен как Баста Хрю. В этот период появился дебютный трек в стиле рэп под названием «Город», записанный Бастой.

Своё 18-летие музыкант отметил написанием новой песни «Моя игра». «Город» и «Моя игра» довольно быстро прославили Басту далеко за пределами родного Ростова. С этого момента рэпер Баста с другом и коллегой Игорем Железкой начали гастролировать по городам Черноморского побережья. Поездили по Краснодарскому краю и даже по Северному Кавказу. Парни выступали на самых разных площадках. Бывало, что собирали на стадионах по 6-7 тысяч поклонников. Но что-то пошло не так, как мечтал Василий, и концертная деятельность сошла на нет. Рэпер не выступал несколько лет.

Творческая биография рэпера Басты возобновилась в 2002 году. Друг Вакуленко Юрий Волос предложил сделать на дому студию, укомплектовав её необходимой звуковой аппаратурой. Василий, давно соскучившийся по творчеству, быстро восстановил свои старые композиции и написал новые. Но рэпера Басту уже никто не помнил и найти продюсера оказалось очень трудной задачей. Про этот сложный период жизни Баста позже написал песню под говорящим названием «Стрёмные лейблы, отсутствие шансов». По счастливой случайности демо-диск Басты попал к Богдану Титомиру. Музыканту понравились молодые исполнители, и он пригласил их в столицу. В Москве Титомир привёл Басту и Волоса на студию творческого объединения «Газгольдер», где рэперов приняли и проявили к ним интерес.

CENTR и Баста - Город Дорог (Премия Муз-ТВ 2009 год)
https://youtu.be/AK9ieq93wdU

[^]
PROтивник
5.10.2016 - 20:14
0

Ярила

А мне Баста нравится! Молодец, Вася.
Мальчик Юрик, 37 лет))))

Кстати, он же "Наггано". "Гг" произносится по-Ростовски. rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал PROтивник - 5.10.2016 - 20:18

[^]
npoxop
5.10.2016 - 20:15
1

Ярила

Глупый конфликт, еще и по переписке... Несолидно.
Но, честно говоря, 90% комментов - как бабки у подъезда. Еще хуже самой темы.

[^]
paravo
5.10.2016 - 20:16
0

ебунец

в былые времена на версус звали, а сейчас в суд
мельчают реперы

[^]
major1955
5.10.2016 - 20:17
0

Ярила

А кто такой дэцл?

[^]
poopkin
5.10.2016 - 20:21
1

Не режиссёр

Цитата (Columbiec @ 5.10.2016 - 12:06)
пепси , пейджер, эмтиви

подключайся

[^]
DIMSO
5.10.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (remixer @ 5.10.2016 - 12:04)
пишут, что обозвал волосатым чмом.. ну вроде всё как есть сказал Вася, зачем в суд то?

А Вася всю жизнь в РнД торчал. То есть если его ёбаным торчем назвать, то я не оскорблю его достоинство?

[^]
Retun
5.10.2016 - 20:53
1

Ярила

Децл тут прав по моему. Хули это бритое ЧМО себе в твиттере позволяет?

[^]
Retun
5.10.2016 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Arceritium @ 5.10.2016 - 20:32)
Блин.. Раньше, когда репперы ругались - они друг в друга стреляли.. Ну, в Америке. А рузские( да, они именно рузские) репёры даже убить друг друга не могут.. очередное разочарование...

Да они только косят под каких то там гангстеров...особенно этот Баста ебучий....творог подзалупный, сковородки наверное пиздил у старух что бы на металл сдать и ширева купить,или молдинги с тачек отрывал,вот и весь его гангста...и публика такая же disgust.gif

[^]
GattoNegro
5.10.2016 - 21:16
0

Ярила

вот это новость года, блеать!!! blink.gif gigi.gif

[^]
Piko
5.10.2016 - 21:22
1

Ярила

Я многое понял в этой жизни, но как можно оскорбить Децла?

[^]
bogand
5.10.2016 - 21:27
0

Юморист

Цитата (minirulet @ 5.10.2016 - 20:46)
Кирилл кстати производит впечатление умного и образованного человека. Послал папу нахуй богатого, женился,воспитывает ребенка и платит ипотеку.

А коммунальные платежи не вывозит?

Дата регистрации 12.02.2016
Номер дела 02-1956/2016
Категория дела О взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию
Судьи Курносова О.А.
Участники ОТВЕТЧИК: Толмацкий К.А.;
ИСТЕЦ: ПАО "Мосэнергосбыт";
Результат рассмотрения Удовлетворено 20.04.2016

Басманный

[^]
nemecc
5.10.2016 - 21:32
2

Праведное Зло

Цитата (Deduin @ 5.10.2016 - 19:27)
Цитата (nemecc @ 5.10.2016 - 19:00)
Цитата (Гамбит40 @ 5.10.2016 - 18:44)
Я думал,что Децл просто тупое говно, а он еще и склочник)))))))

Судя по написанному тобой про человека, с которым я уверен ты не общался или даже просто интервью не смотрел, - думать это не твое.

о как, реперы оказывается высокодуховные и умные? подражание негробандюкам-эт высшая каста? елозить в штанах с мотней на 100 кил говна и путаясь в цепях и кольцах в носу, носить шапку задом наперед и также срать изо рта хуету, именуемую стихами, ручные заготовки из трех пальцев перед губными пельменями трясти-эт бля че? искуйство? да и нахуй этих реперов в штаны блядь.
у децыла вся история реперов в мотню поместится.
а к этому батону пущай вся юриспруденция пущай лезет.
и дуют в хуй друг дружке.
мне не дули, паэтому распределились по штанам.

Я к сожалению не разбираюсь в рэпе и не буду с вами спорить.
Я смотрел ряд интервью с Кириллом, и в жизни он производит впечатление очень культурного, умного и доброго парняги.
И мне как то все равно во что он одет и что он слушает, важно только то что внутри- остальное ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!
Но в "детстве" я как и вы недолюбливал "рэперов" ибо был в клане "металов" и да говорил что "децл говно", но это было очень давно :)

Это сообщение отредактировал nemecc - 5.10.2016 - 21:44

[^]
Shelest2000
5.10.2016 - 21:37
0

Шутник

Цитата
Децл подал в суд на Басту

Представил gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38056
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх