Пьяный полицейский устроил аварию в Подмосковье, погибли три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAMI
24.09.2016 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 24.09.2016 - 20:14)
1. Любой силовик, судья, чинуш - значит двукратное наказание, как оттягчающее обстоятельство.
2. Убрать специальные зоны, пусть эти пидарасы сидят на черных зонах.
3. Выбор судьи/суда должен быть случайным, чтобы заранее не вышли на судью заинтересованные товарищи.

После принятия этих мер преступность упадёт в разы.

Это все прекрасно понимают, но никто тебе не даст сделать такие изменения т.к. они сразу же коснутся множества бездонных карманов и быстрее всего тебя закроют, чем подобные изменения хоть на шаг приблизятся к принятию.

Цитата (deRiF @ 24.09.2016 - 21:09)
Надо по обочинам столбики ставить каждые метров 30-50. Остановиться - места хватит. А гонять по обочинам не будут.

Цитата (1ceberg @ 24.09.2016 - 20:46)
Надо по обочинам шипы расставлять. Что бы не гоняли.
Ага, и смертей будет в разы больше!!! Машина превратится в неуправляемый снаряд что при шипах, что при солбиках.

Простой пример: едет машина 100км/ч, водителю резко стало плохо и ему надо остановиться - как он это сделает?
Шипы - пробьет шины и полетит в неизвестном направлении в т.ч. и на встречку.
Столбики - ему плохо и внимательность хреновая, математик в голове спит, начинает потихоньку сбавлять скорость плавно съезжая на обочину и бааацц - в столбик, его кидает обратно на трассу и в него другая машина влетает.

Так что это скорей способ снизить численность населения.

Это сообщение отредактировал RAMI - 24.09.2016 - 23:11

[^]
andy505
24.09.2016 - 23:11
1

Ярила

Когда у них там была переаттестация,я почему-то подумал,теперь последних приличных людей съедят.Похоже так оно и вышло.

[^]
RedFalcon
24.09.2016 - 23:47
0

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 24.09.2016 - 13:44)
Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 20:39)
Одна из машин стояла на обочине, когда в нее сзади врезалась другая. В результате столкновения стоявший автомобиль опрокинулся в кювет. Все находившиеся в нем четыре человека погибли, пишет altgazeta.ru.
В сузуки погибла беременная девушка и годовалый малыш.

Также сообщается, что находившиеся в другом авто парень и девушка живы, однако получили травмы.

Обочечники чтоль?

ПИДР....

[^]
DoSeNT
25.09.2016 - 00:33
1

Юморист

Цитата (relict108 @ 24.09.2016 - 14:08)
блять таких мразей мразей нужно казнить публично, 0,4 это уже весьма не мало чтобы гонять, а учитывая что он и трезвый думал что ему все позволено на дороге то выпив наверно вообще возомнил королем дороги.. надеюсь в виду опьянения ему дадут как за убийство хотя бы лет 10

не дадут...снимут погону - ДА! колония поселение на год-два...+УДО..выйдет не "перевоспитавшись"...ему только лишь пожелать можно - ДОГНАТЬ МУСОРОВОЗ НА ОБОЧИНЕ - чтоб сам всмятку без лишних жертв...

[^]
radist73
25.09.2016 - 00:38
0

Пессимист

Цитата (T34rus @ 24.09.2016 - 17:53)
Цитата (radist73 @ 24.09.2016 - 17:49)
Я так думаю - профилактика нужна, что бы другие опасались так делать! Ведь вспомните, раньше кто-либо что-либо сделал - все узнавали (если это было надо) и общественное презрение было обеспечено ... А сейчас - толерантность, "права человека". Т.е. преступление совершил - личико на съёмке или фото обязательно "замажем". Как же, он пока только подозреваемый, не можем разглашать и извещать всех! А то, что даже в стадии предварительного следствия у него на руках имеются трупы и жертвы - ну так "презумпция невиновности" (в данном случае - липовая!).
А показали бы личико данного пьяного убийцы (ведь известен уже ж!) - другой его коллега сильно думал бы о последствиях, да и люди кругом знали бы что он - просто убийца.

В ментовку то за этим и идут, чтобы укуренными и бухими на машинах кататься и блядей на субботниках бесплатно иметь.
Кто со связями (как этот уебан) идут учиться (ну как идут, папы-мамы впихивают), а потом становятся оперуполномоченными, все те же плюшки плюс для заработка возможностей больше.

Ну я на пенсии вообще то. Из органов ушёл. Не скажу, что я был "самым честным ..." но, ни жилья не заработал, ни пенсии огромной, даже денег не отнял ни у кого. Так что-то не припомню, что пьяным гонял или на "субботники" девиц "подряжал".

[^]
Buger76
25.09.2016 - 01:04
6

Ярила

Вот что стало с Сузуки

Это сообщение отредактировал Buger76 - 25.09.2016 - 01:04

Пьяный полицейский устроил аварию в Подмосковье, погибли три человека

[^]
Kotofeya
25.09.2016 - 01:13
1

Ярила

мда. на месте пристрелить падлу. или добить...

[^]
sdloop
25.09.2016 - 01:15
-5

Ярила

Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 14:21)
Полицейский, устроивший в пьяном виде ДТП в Пушкинском районе Подмосковья, унесшее жизни трех человек, уволен из органов внутренних дел; со службы также будут уволены его руководители. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка полиции.

А в чем вина руководителей?

Они его заставили пьяным за руль сесть?

Такие решения и порождают круговую поруку.

Сам должен единолично нести ответственность.

[^]
Pycak
25.09.2016 - 01:18
2

Шутник

Проезжал сегодня мимо, сразу после аварии практически, но уже всё оцеплено было. Видно сразу по обломкам было, что авария произошла на обочине, и что въехал обочечник в стоячую машину, от чего та улетела в кювет. И что вы думаете, буквально через пару км была небольшая пробка перед светофором, и опять полная обочина мудаков набилась. Ну видели же, чем всё это заканчивается, и что? да им пох, мозгов напрочь лишены. их пока прав не лишат, так и будут ездить, на всех они срать хотели. Обочина так и будет полосой обгона пока не будут прав лишать или штрафовать по записи с регистратора. Год назад на ярославке на обочине велосипедиста сбили, сегодня вот это... Царствие небесное погибшим...
а виновник отдохнет в спец доме отдыха, телек посмотрит в номере, в тренажерный зал походит, и выйдет по удо через пару лет. туда грят и девочек доставляют, и "лекарства" какие надо, были бы связи и бабос. а они есть... небожители, чего с них взять...

Это сообщение отредактировал Pycak - 25.09.2016 - 01:21

[^]
GariTopor
25.09.2016 - 01:18
0

Ярила

бля убить и все пидараса!!! надеюсь родные этого так не оставят, и мусор галимый ответит...

[^]
Меркуцио
25.09.2016 - 01:38
1

Ярила

[^]
зубару
25.09.2016 - 01:56
1

Юморист

когда в нашей стране начнут наказывать начальников за такие проступки подчиненных, тогда я зауважаю президента...

[^]
sdloop
25.09.2016 - 03:06
-2

Ярила

Цитата (зубару @ 25.09.2016 - 01:56)
когда в нашей стране начнут наказывать начальников за такие проступки подчиненных, тогда я зауважаю президента...

Вы начальник, в отпуске.

Решение о приеме на работу подчиненного Вы не принимали.

Ваш подчиненный, убил людей.

В чем Ваша вина?

[^]
blandeen
25.09.2016 - 03:57
0

Шутник

Вот его страница https://vk.com/id4919086. Только на ней уже ничего нет.

Эта страница его подруги https://vk.com/id5679782.

[^]
iskatel2015
25.09.2016 - 04:15
2

Ярила

Сколько бреда то в комментах понаписали.
Что, прям вот только сотрудники что ли пьяными людей губят?
Да хрен там, просто сотня пьяных ДТП с погибшими проходят мимо ЯПа как "скучные", ну максимум в инкубаторе наберут 10 комментов, а вот когда сотрудник уродом окажется - так сразу "топовая тема", вот и запоминается такое.
По сути то обычному человеку гораздо проще пьяным ездить за рулем, т.к. максимум - это лишение прав и 30 тыр штрафа, ну будет ездить на автобусе/такси/если богатый - водителя наймет. А для сотрудника одно н/с за рулем - и все, увольнение нахрен. Типа "знакомые отпустят"? Ну раз отпустят, два отпустят, а на третий раз он попадется в другом районе субъекта РФ и не отпустят, увольнение.
Сейчас времена уже не такие, ГАЙцы ГАЙцов оформляют за н/с нередко.
И что касается "двухкратного наказания" и т.д. - за преступления, совершенные по неосторожности - это что за бред? Если я, например, сотрудник, ни разу в жизни пьяным за руль не садился, стекла передние не тонированные, ПДД не нарушаю - не дай Бог, попаду трезвый в тяжелое ДТП с обоюдкой, от чего никто не застрахован - вон сколько таких видео - один завершает поворот, другой пролетает на желто-красный, или там пешеход вышел вне перехода на трассу, или при обгоне не рассчитал скорость встречной машины, которая оказалась 160 км/ч и т.д. - с какой это радости мне должно быть положено наказание вдвое больше, чем для какого-нибудь мажора, хреначащего по встречке или по обочине под 150 км/ч? Это что, как то связано со службой?
Я согласен, что вот за такие ДТП - когда пьяный, с нарушениями ПДД совершил ДТП и погибло несколько человек - можно жестче наказание сделать, но ДЛЯ ВСЕХ, а не только для сотрудников.
Я когда с ГАЙцами стоял - они при мне оформляли на трассах водителей колхозных грузовиков, которые на ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ выпирались в говно бухие - и что, эти люди чем то лучше этого бухого ездюка?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25.09.2016 - 04:18

[^]
Sprinter2000
25.09.2016 - 06:08
1

Шутник

Вместо столбиков и гвоздей, думаю, можно создать на обочине искуственные неровности. Типа полосок невысоких или кглублений, чтоб когда по ней едешь, было сильно не комфортно, но остановиться при нужде не помешает. Вот как примеру в Японии, Америке, обочина в этакую гармощку. Сделанная для того, чтоб заснувший водитель при наезде просыпался от вибрации.

Это сообщение отредактировал Sprinter2000 - 25.09.2016 - 06:10

[^]
Baykal
25.09.2016 - 06:53
0

Русский

надеюсь пидору этому дадут по полной!

[^]
shaptmos
25.09.2016 - 07:03
1

Ярила

Цитата (sdloop @ 25.09.2016 - 01:15)
Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 14:21)
Полицейский, устроивший в пьяном виде ДТП в Пушкинском районе Подмосковья, унесшее жизни трех человек, уволен из органов внутренних дел; со службы также будут уволены его руководители. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка полиции.

А в чем вина руководителей?

Они его заставили пьяным за руль сесть?

Такие решения и порождают круговую поруку.

Сам должен единолично нести ответственность.

вот только не надо ляля, по большому счету, какую атмосферу начальство устанавливает - так народ себя и ведет. скока наблюдал, в одной смене народ прямо на работе может синячить, в другой ни ни.
если начальство будет знать что из за подчиненного его с теплого места под жопу пинком, будет такой отбор проводить подчиненных... дескать, у Иванова сегодня День рождения, дай ка я сьезжу посмотрю, как он его там проводит, на дай бог чего случится, еще подарок привезу заодно. и подчиненный будет знать, что если он накосячит где, то начальство его прикрывать не будет, а всячески начнет открещиваться, и даже если огласки это не получит, его один хер уволят при первой возможности.
а пока да, а че начальник, начальник ни в чем не виноват, делай что хочешь, начальству похуй.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 25.09.2016 - 07:03

[^]
BluheR
25.09.2016 - 07:51
0

Хохмач

Ну что сказать? Очень жалко погибших. В по версии МВД скажут, что он со вчерашнего дня уже не сотрудник МВД был. Просто написавши вчера заявление на увольнение, выпил с горя и домой ехал.

[^]
DeMan
25.09.2016 - 07:57
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 24.09.2016 - 17:21)
В настоящий момент сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители

Мне вот интересно, ментовских начальников увольняют за косяки, но почему-то ДАМа сидит ровно, когда в стране жопа. Кто за это отвечать будет?

[^]
BluheR
25.09.2016 - 07:59
0

Хохмач

Цитата (UncleFrodo @ 24.09.2016 - 15:02)
Цитата (skapitan @ 24.09.2016 - 16:02)
Предполагаемый виновник смертельной аварии под Москвой к настоящему моменту задержан.
Сотрудник полиции Московской области, устроивший ДТП, в котором погибли четыре человека, в том числе шестимесячный ребёнок, находился в состоянии алкогольного опьянения. Анализ показал у него содержание не менее 0,4 промилле алкоголя в крови.

Как отмечается, этот показатель говорит о средней степени опьянения, однако уже в этом состоянии человек не способен адекватно оценивать свои действия.

Предполагаемый виновник смертельной аварии к настоящему моменту задержан.

Напомним, ДТП произошло сегодня утром на трассе М8 "Холмогоры". В результате столкновения автомобилей "Мерседес" и "Сузуки" погибли четыре человека, в том числе беременная женщина, ещё двое пострадали.

Свое состояние он оправдывает тем, что буквально вчера уволился из органов МВД и отмечал увольнение gigi.gif

Раньше меня успел! agree.gif

[^]
desantURA
25.09.2016 - 08:03
4

Ярила

очередная ментовская мразь обдолбленная синькой.Не буду удивлен,если окажется носатым,либо близко приближенным к сильым мира всего,в следствии чего скажут он уже не сотрудник,а там 3 года на посёлке и амнистия к 9 мая. Или условка. faceoff.gif

[^]
ГоЛуБкА
25.09.2016 - 08:05
0

Приколист

Муж ехал мимо этой аварии......сказал, что белая Ауди и что т о черное в лесу

[^]
RUSAY007
25.09.2016 - 08:16
-1

Балагур

Народ, я вот что думаю, может уже шипы на обочине вкапывать. Чтобы уебища с четырмя баллонами на деньги попадали. Глядишь задумаются.
о уже про это написали

Это сообщение отредактировал RUSAY007 - 25.09.2016 - 08:21

[^]
kikunak
25.09.2016 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 24.09.2016 - 18:22)

Да я не понимаю, почему на ярике не сделать вместо широченной обочины еще одну полосу. Сразу поток пойдет быстрее. Там обочники просто прут валом, что в Москву что из Москвы, менты вообще ими не занимаются. Видимо надо было погибнуть людям, и теперь, надеюсь, зашевелятся и начнут что-то делать с этим безобразием..

Потому что она обязательно упрется в сужение: мост или эстакаду. И будет бутылочное горло.
Обочины надо нафиг ликвидировать, вернее заставить пластиковыми столиками, чтобы можно было остановиться, можно было улететь, не поломав об них машину, но езда стала бы невозможной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34171
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх