Глава следствия УВД ЦАО Москвы предложила застрелиться «тупому» сотруднику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТа
7.09.2016 - 09:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naimuh @ 6.09.2016 - 16:23)
вот она

Цыганка Аза - две песды четыре глаза? gigi.gif Со школы поговорочка...

[^]
ШУТnick
7.09.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 6.09.2016 - 16:41)
Минуточку, нам же говорили что переатестация прошла и остались лучшие из лучших? Как же так то?  gigi.gif

Когда все сотрудники хуёвые,оставляют лучших из худших(как менее хуёвых).

[^]
Белый777
7.09.2016 - 09:52
0

Распиздяй

Цитата (IZhCoast @ 6.09.2016 - 16:20)
Блять !!! кто АЗА БАЖАТОВА ?????? не Люда Иванова , не Наталья Петрова , а АЗА !! что блять вообще происходит русских то что нигде не осталось ! ?????

Москва.
Давно был в поликлинике? Я уже не удивляюсь всяким Айзам....меня оперировал какой-то чувак, похожий на тех кто шаурмой таргует. Было стремно, но я выжил и шрам не такой уж и большой остался.....

[^]
Писькомер
7.09.2016 - 10:00
0

Ярила

Ну сама то по любому своим умищем до должности доросла gigi.gif

[^]
Senya55
7.09.2016 - 10:01
0

Ярила

Цыганочка Аза, Аза
Цыганочка черноглаза...
Ай на нэ!!! )))

[^]
Связоид
7.09.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 6.09.2016 - 16:15)
А если сотрудник реально застрелится? ))

У нас в городе застрелился после подобного, причём участковый вроде.

[^]
АРИКЕ
7.09.2016 - 10:09
0

Ярила

Звидкиля такие людоедские замашки у вполне цивилизованной дамы, м.б. это связано с её богатым внутренним миром(?), что ж в таком случае её начальству надо им заинтересоваться!
Тут генералы про чёрные квартиры, в клетке сидючи рассказывают, а из речей полковницы следует, что жизнь подчинённого принадлежит ей лично?!
Неплохо её близких на исторической родине проверить на предмет подневольного труда ИМХО.

[^]
skyline0502
7.09.2016 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Naimuh @ 6.09.2016 - 16:23)
вот она

Чуркобесина ебаная.

[^]
Chigrazh
7.09.2016 - 10:12
0

ЯПрицел

Каким бы тупым ни был сотрудник (хотя я лично сомневаюсь, что он туп на столько, что ему следует застрелиться), профессиональная этика работника полиции, следственных органов и прочих правоохранительных органов, не позволяет общаться с подчинёнными в подобном ключе. Если эта работница фемиды позволяет себе подобное обращение с сотрудником (что само по себе дико), то общение с обычными гражданами, в частности с теми, кто так рьяно пытается выставить этого полицейского заслуживающим такого обращения быдлом, будет не мягче, а в разы грубее.. Вы все, я, прочий электорат, живущий во круг неё - все скот для таких людей..

[^]
badforeva
7.09.2016 - 10:14
3

Хохмач

Цитата (padre666 @ 6.09.2016 - 16:15)
Ну хуууй его знает, посмотришь иной раз на ППСников и думаешь: мать же твою за ногу, что ж в твоей черепушке то вместо мозга, а? Так что может и не я один так думаю..

Заходил я в прошлую пятницу в отделение полиции, а там на КПП знакомый сидел, ну я заявление написал, на обратном пути решили пообщаться немного(лет 5 не виделись) так вот за пол часа общения ему задали с пол сотни тупых вопрос на подобие : "че вылупился?! не вор я!" или "почему вы бездействуете когда вокруг творится беспредел?!" "или "почему у вас тут такой турникет?! мне не удобно с велосипедом к вам заходить" и это за пол часа и только пара тройка вменяемых: "Начальник отдела кадров сегодня на посту?" "Можно ли у Вас получить справку о том что я не судима?"
так вот это удел первой линии контакта с населением(будь то сфера продаж(магазины, в частности кассиры) здравоохранение(врачи) или же полиция(ппсники)) если ты за час выслушиваешь н-ное количество тупостей, по не воле начинаешь подозревать, что все вокруг тупые ну и вести себя соответственно

[^]
marlaTs
7.09.2016 - 10:15
0

цветок

Цитата (padre666 @ 6.09.2016 - 16:16)

Значит, она была права.

он после застреления еще должен нарколога посетить и анализы сдать.

[^]
Shulz45
7.09.2016 - 10:24
0

Ярила

Аза Батажова, можно было и не писать что в Москве, и так всё ясно, да и ещё на каком посту

[^]
DPOBA
7.09.2016 - 10:28
0

Хохмач

Реформа в милиции говорите? Полиция, значит? Всё наладится?
Даёшь реформу в полиции! Да здравствуют Яицилопы (на этот раз)!

[^]
Maksimilian
7.09.2016 - 10:35
0

Балагур

правильно, всех - кто не нравится, расстреливать... интересно, какой психически здоровый человек может такое сказать на всю страну dont.gif

[^]
kuder
7.09.2016 - 10:48
0

Шутник

В Уфе сотрудник застрелился в после таких унижений, еще и прощальное видео оставил. https://www.youtube.com/watch?v=fdNGVHjyGlQ

[^]
Emiron
7.09.2016 - 10:50
0

Балагур

какое общество, такие и полициимены.

[^]
Bland
7.09.2016 - 10:59
0

Приколист

Следственные комитеты. следственные отделы при ОВД и т.п. это все адовая работа, не выходных ничего, народ оттуда не вылезает, зашивается. Брат там работал, вернее жил. А про их руководство отдельная тема) Сейчас перевелся в линейный отдел - говорит небо и земля!

[^]
RomanGV
7.09.2016 - 11:09
3

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 6.09.2016 - 21:40)
Цитата
Аза Батажова предложила одному из своих сотрудников застрелиться, поскольку «у него нет мозга».

Тут надо пиздюлей вломить тому генералу, что ее на должность назначил... На такую должность наверно должны крепко проверить, прежде чем назначать, и особенно на предмет вменяемости...

А бесполезно, и вот почему. Приходят выпускники на работу в конце августа - начале сентября каждого года - 100 %. Первый год дорабатывают 50-60%, второй год из них дорабатывают еще 50%. К пятому году из первоначальных 100% остается от силы 7-15%, которым просто некуда идти в данный конкретный момент. Из общего количества идущих на работу конкретно в следствие в силу своих морально-волевых качеств, а также общей пригодности для этой работы, готовы связать свою судьбу и совершенствоваться профессионально где-то 10-15%, остальные - заведомо на увольнение. В среднем в низовом подразделении следствия по штату 9-14 человек, из них вакансии от 3 до 7 человек, следователей с опытом работы более 3 лет - 2-3 человека, т.е. не более 15-20%. У этих следователей своей работы выше крыши, но они должны обучать молодежь, что выливается в то, что целый день "старый" следователь своей работой занимается урывками, и, как следствие, свою работу толком не может сделать и молодых нормально не обучает. Это приводит к крайне низкому уровню следствия. Такой системный подход руководства в целом полиции и, в частности, следствия, к организации работы, привел к тому, что уже сменилось 10-15 поколений следователей, а следственная практика настолько деградировала (просто некому обучать, "старые" следователи - это мальчики и девочки 24-25 лет, которые сами нахватались вершков и просто стоят за конвеером), что сама система внутри себя уже практически не способна готовить нормальные кадры.
Далее любой старый или молодой следователь, понимая, что в таком темпе (с 8 до 21.00 и до бесконечности, без выходных, или в лучшем случае неполное воскресенье, потому что дома он все равно так или иначе доделывает хвосты, с дежурствами раз 3-10 дней ) работать долго не сможет, ищет возможность перевестись в вышестоящее подразделение с меньшим (условно) объемом работы. Если ему это не удается, в один момент нервы не выдерживают - увольнение (со скандалом или без).
А в последнее время обучение в подразделениях идет на уровне основных моментов, потому что бесполезно системно что-то давать. Во-первых, как я уже сказал, ~ 80% просто уволятся в течении 3 лет, во-вторых чтобы что представлять из себя в этой профессии, нужно практики минимум 5 лет, а по экономике от 10 лет, в третьих сама организация работы и требования нормативных актов делают выполнение поставленных задач в сроки, качественно и в полном объеме невозможным, а следовательно всегда есть за что отодрать подчиненного.
И в заключении хочу сказать следующее. Начиная с середины 90-х руководители следственных отделений, отделов, то есть те кто непосредственно организовывает расследование дел - это молодые люди 23-25 лет, которые в глазах вышестоящего руководство хоть как-то могут руководить и имеют базовые знания в профессии. По меркам 80-х эти руководители должны еще ходить в стажерах. Страшная текучка, кумовство, желание обезопасить себя снизу, приводит к тому, что руководителями следствия работают люди в лучшем случае еще не созревшие для руководящей работы, не понимающие методы управления, организации работы с подчиненными, а в худшем - им просто не место в полиции.
Это настолько системная проблема, что просто некого назначать, людей которые имеют стаж работы от 15 лет, понимают работу и умеют работать с подчиненными их реально единицы в системе. Если ты руководитель в следствии - это работа вообще без выходных и с утра до ночи, потому что количество серьезных косяков по каждому делу просто зашкаливает, количество дел на человека не позволяет их расследовать в сроки, руководитель постоянно в цейтноте, его рабочий день - это одна сплошная проблема. В таком режиме мало кто выдерживает, т.к. стимул на конце финиша пенсия в 15 тыс. рублей, огромные проблемы со здоровьем, разрушенные семьи.

Это сообщение отредактировал RomanGV - 7.09.2016 - 11:12

[^]
3loisobach
7.09.2016 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (GameFan @ 6.09.2016 - 16:17)
Цитата (Deim0nAx @ 6.09.2016 - 16:15)
А, может, он действительно тупой?

если не устраивает сотрудник увольняй, зачем хамить то ...
бабы начальники это диагноз dead.gif

Зачем сразу увольнять?Она наоборот старается из него человека сделать , шанс дает все исправить .

[^]
Lankinbox
7.09.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.09.2016 - 16:12)
«Написать обращение: «Я дебил, я не могу жить так, потому что у меня не хватает мозгов. Поэтому я застрелился», — заявила Батажова.

«Потом вы еще пойдете к наркологу с ним пообщаетесь, сдадите анализы. Я имею в виду, что вы там употребляете, чтобы понять, вы вменяемые или невменяемые, — сказала Батажова.

сначала застрелиться, а потом уже пойти к наркологу. все правильно)

[^]
Lankinbox
7.09.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (RomanGV @ 7.09.2016 - 11:09)
Цитата (SESHOK @ 6.09.2016 - 21:40)
Цитата
Аза Батажова предложила одному из своих сотрудников застрелиться, поскольку «у него нет мозга».

Тут надо пиздюлей вломить тому генералу, что ее на должность назначил... На такую должность наверно должны крепко проверить, прежде чем назначать, и особенно на предмет вменяемости...

А бесполезно, и вот почему. Приходят выпускники на работу в конце августа - начале сентября каждого года - 100 %. Первый год дорабатывают 50-60%, второй год из них дорабатывают еще 50%. К пятому году из первоначальных 100% остается от силы 7-15%, которым просто некуда идти в данный конкретный момент. Из общего количества идущих на работу конкретно в следствие в силу своих морально-волевых качеств, а также общей пригодности для этой работы, готовы связать свою судьбу и совершенствоваться профессионально где-то 10-15%, остальные - заведомо на увольнение. В среднем в низовом подразделении следствия по штату 9-14 человек, из них вакансии от 3 до 7 человек, следователей с опытом работы более 3 лет - 2-3 человека, т.е. не более 15-20%. У этих следователей своей работы выше крыши, но они должны обучать молодежь, что выливается в то, что целый день "старый" следователь своей работой занимается урывками, и, как следствие, свою работу толком не может сделать и молодых нормально не обучает. Это приводит к крайне низкому уровню следствия. Такой системный подход руководства в целом полиции и, в частности, следствия, к организации работы, привел к тому, что уже сменилось 10-15 поколений следователей, а следственная практика настолько деградировала (просто некому обучать, "старые" следователи - это мальчики и девочки 24-25 лет, которые сами нахватались вершков и просто стоят за конвеером), что сама система внутри себя уже практически не способна готовить нормальные кадры.
Далее любой старый или молодой следователь, понимая, что в таком темпе (с 8 до 21.00 и до бесконечности, без выходных, или в лучшем случае неполное воскресенье, потому что дома он все равно так или иначе доделывает хвосты, с дежурствами раз 3-10 дней ) работать долго не сможет, ищет возможность перевестись в вышестоящее подразделение с меньшим (условно) объемом работы. Если ему это не удается, в один момент нервы не выдерживают - увольнение (со скандалом или без).
А в последнее время обучение в подразделениях идет на уровне основных моментов, потому что бесполезно системно что-то давать. Во-первых, как я уже сказал, ~ 80% просто уволятся в течении 3 лет, во-вторых чтобы что представлять из себя в этой профессии, нужно практики минимум 5 лет, а по экономике от 10 лет, в третьих сама организация работы и требования нормативных актов делают выполнение поставленных задач в сроки, качественно и в полном объеме невозможным, а следовательно всегда есть за что отодрать подчиненного.
И в заключении хочу сказать следующее. Начиная с середины 90-х руководители следственных отделений, отделов, то есть те кто непосредственно организовывает расследование дел - это молодые люди 23-25 лет, которые в глазах вышестоящего руководство хоть как-то могут руководить и имеют базовые знания в профессии. По меркам 80-х эти руководители должны еще ходить в стажерах. Страшная текучка, кумовство, желание обезопасить себя снизу, приводит к тому, что руководителями следствия работают люди в лучшем случае еще не созревшие для руководящей работы, не понимающие методы управления, организации работы с подчиненными, а в худшем - им просто не место в полиции.
Это настолько системная проблема, что просто некого назначать, людей которые имеют стаж работы от 15 лет, понимают работу и умеют работать с подчиненными их реально единицы в системе. Если ты руководитель в следствии - это работа вообще без выходных и с утра до ночи, потому что количество серьезных косяков по каждому делу просто зашкаливает, количество дел на человека не позволяет их расследовать в сроки, руководитель постоянно в цейтноте, его рабочий день - это одна сплошная проблема. В таком режиме мало кто выдерживает, т.к. стимул на конце финиша пенсия в 15 тыс. рублей, огромные проблемы со здоровьем, разрушенные семьи.

хреновая картинка вырисовывается((

[^]
shoer
7.09.2016 - 11:40
0

перификатор скарикарда

Не дает мне покоя эта песня.

[^]
Dimoness
7.09.2016 - 11:47
-1

Весельчак

В суд подайте на нее ...
Вы же в цивилизованной стране живете(вы так думаете), Русский мир несете туда куда вас не просят... Бомбите города по всему миру... А тут какаято Аза... накричала на сотрудника... Пфф...

Подайте в суд на Азу Батьковну...

""Тут надо пиздюлей вломить тому генералу, что ее на должность назначил... На такую должность наверно должны крепко проверить, прежде чем назначать, и особенно на предмет вменяемости...""
Дык вы не знаете как должности получают???

НЕ ГОЖЕ МУЖИКУ ОТ БАБЫ УПОЗОРИТЬСЯ!
Уепать с ноги, волосы на локоть намотав, по полу потаскать...
Потом 15 сут отсидеть, и штраф... За то потом всю жизнь уважать будут ВСЕ кто свидетелем будет.

Это сообщение отредактировал Dimoness - 7.09.2016 - 12:43

[^]
LuckyEB
7.09.2016 - 11:52
0

Ярила

Значит прав начальник в оценке интеллекта сотрудника ...

[^]
iisysQQ
7.09.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ivasy @ 6.09.2016 - 16:40)
Цитата (Kozyavka @ 6.09.2016 - 16:21)
Много по службе встречался с женщинами-начальниками.
К сожалению, 90-95% абсолютно не вменяемы как руководители.
Можете это называть как хотите, хоть антифеминизмом, хоть мужским шовинизмом. Но я на своем опыте сделал такие выводы.
И чем больше у них власти, тем более они шизанутые.

Тоже встречалась, и с женщинами, и мужчинами. Женщины для меня всегда были предпочтительнее, во-первых мне понятны их мотивы (почему в той или иной ситуации поступила так, а не иначе), плюс они прислушиваются к советам "снизу", нет такого: я так решила, и точка, нефиг мне указывать. Они делают по-своему, примут или не примут предложение, но сначала выслушают и оценят.

Бывало, что женщины трюмили подчиненных мужского пола (в рамках, конечно). Если честно, это всегда были какие-то клинические идиоты. Мне самой проще принять и простить женскую тупость, нежели мужскую. Наверное, внутри каждой бабы заложено, что мужик тупым быть не должен.

Все понятно... Ваша женская тупость входила в резонанс с тупостью женщины-начальника и в результате вы друг друга понимали.
К сожалению, мужчины мыслят понятиями логики и четких задач. Поэтому импульсивные дуры нихрена не понимающие, не способные поставить задачу и заменяющие мозги кровью из вагины понимания у мужского коллектива не найдут никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх