Минобороны заключило первый контракт на поставку свыше 100 танков "Армата"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
6.09.2016 - 18:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 6.09.2016 - 19:25)
Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2016 - 20:06)
Цитата (Mercutcio @ 6.09.2016 - 17:36)
А моё мнение, хоть и башная необитаемая, она как-то высоковата, ну как то черезчур выделяется (противнику легче обнаружить и сбить) хотя там и системы всякие будут стоять, а ещё какие то в башне непонятные углубления..... имхо 72 либо 90 как то красивее. Но ведь суть не в красоте, а производительности, если конструкторы (они же не дураки) посчитали, что такая башня лучше, чем "заниженная" ....... ну им лучше знать, я не конструктор танков.

конечно не дураки.
посмотрите ближе, на эти "углубления", там как раз закрытые от осколков то ли датчики то ли еще что поинтереснее.

Я как раз про то углубление с правой стороный, вот оно то и бросается в глаза, сразу думается, что там что-то важное, на месте бармалея я бы сразу ёбнул бы туда и из старого доброго РПГ-7 (которое блять незаменимо), а если руку набил с РПГ, то думаю не будет сложности туда попасть. Согласитесь со мной, что в той амбразуре не хуя не маловажный прицел находится? И исключив (уничтожив) его танк может полностью ослепнуть? Как думаете?

вы забываете про "арену" 1х
2х, армату никто не будет гнать в городские бои, не для этого она создавалась.
125ка, а в буд и 152й это для дальней борьбы.
в город запустят(если нужно будет) тяжелый бтр на ее базе(ну раз уж об этой платформе говорим)
если рпг попадет ему не нужно будет попадать в именно эту дырку, он разворотит пол башни(да и как практика показывает редко бьют в башню, обычно в бок, по тракам)
а потому эти углубления это защита дорогой техники от шрапнели и не более, при сильных попаданиях возможно всей башне придет пздц.
но экипаж то не там, опять же прикол, приехали на ремонт, новую башню краном поставили и снова в бой(ну совсем образно)
наши инженеры далеко не идиоты))))

[^]
Set777
6.09.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 6.09.2016 - 17:21)
Цитата (Set777 @ 6.09.2016 - 17:17)
вроде у бундеса сейчас на ходу 225 , остальные на "хранении"

Хуй знает, я не разведчик. Хотя можно на ГА у Шарка спросить, он хоть поржет

Он и пишет что 225 ))
Интересно, это заказ чисто на одни т-15, аль на весь парк новой линейки ?

[^]
LexMalin
6.09.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Mercutcio @ 6.09.2016 - 18:25)
Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2016 - 20:06)
Цитата (Mercutcio @ 6.09.2016 - 17:36)
А моё мнение, хоть и башная необитаемая, она как-то высоковата, ну как то черезчур выделяется (противнику легче обнаружить и сбить) хотя там и системы всякие будут стоять, а ещё какие то в башне непонятные углубления..... имхо 72 либо 90 как то красивее. Но ведь суть не в красоте, а производительности, если конструкторы (они же не дураки) посчитали, что такая башня лучше, чем "заниженная" ....... ну им лучше знать, я не конструктор танков.

конечно не дураки.
посмотрите ближе, на эти "углубления", там как раз закрытые от осколков то ли датчики то ли еще что поинтереснее.

Я как раз про то углубление с правой стороный, вот оно то и бросается в глаза, сразу думается, что там что-то важное, на месте бармалея я бы сразу ёбнул бы туда и из старого доброго РПГ-7 (которое блять незаменимо), а если руку набил с РПГ, то думаю не будет сложности туда попасть. Согласитесь со мной, что в той амбразуре не хуя не маловажный прицел находится? И исключив (уничтожив) его танк может полностью ослепнуть? Как думаете?

понадобится очень много рпг-7, ибо активная защита будет защищать до тех пор, пока у нее заряды не кончатся

Это сообщение отредактировал LexMalin - 6.09.2016 - 18:45

[^]
lklklk1
6.09.2016 - 18:52
-8

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2016 - 18:18)
Цитата (lklklk1 @ 6.09.2016 - 19:09)
Цитата (Bublik11 @ 6.09.2016 - 12:46)
Мне тут помнится, ряд товарисчей слюнями брызгали: банкротят Уралвагонзавод, вот поцреоты ваша хваленая Армата, на параде показали и хватит, это потому что в рашке так всегда. Сколько желчи было в тех комментах, и отвращения ко всему, что производят в России.
Сейчас же, читая данную новость, я просто улыбаюсь!!!

Щас только дурак будет улыбаться...
Нормальный будет улыбаться когда танки РЕАЛЬНО выйдут из производства.
А новостей типа вот мы скоро-скоро что то там создадим, через день выходят.
А потом проходит время и мы видим большой ХУЙ, и ничего более
Так что слюни утри

а контракт на поставку это что??
значит все готово и конвейер под нее есть.

Нихуя это не значит,
Минобороны согласовало цену танков "Армата", но планы поставок будут скорректированы: "Программа, скорее всего, будет до 2025 года
А там как всегда сроки растянут и забьют ХУЙ
Поэтому давай блять дождемся 2025 года а потом будем радоваться и сопли на кулак наматывать
Только этой зимой рабочие с уралвагонзавода бастовали,если будут те же условия, то по ходу твои арматы не кому и собирать будет

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 6.09.2016 - 18:56

[^]
stohuev
6.09.2016 - 18:55
0

Ярила

- Я всегда говорю: ступай мягко, но имей позади танковый корпус.
//Полковник Джессеп, Несколько хороших парней//

[^]
GrаmmarNazi
6.09.2016 - 18:58
-1

Приколист

Цитата (MAXGRU @ 6.09.2016 - 12:42)
Красивая машина

нихрена нет в ней красивого. коробас какой-то. вот красивый танк

Минобороны заключило первый контракт на поставку свыше 100 танков "Армата"

[^]
Dogfighter
6.09.2016 - 19:07
3

Ярила

Что за люди. Нет новых танков в войсках - они говорят: плохо. Первые танки пойдут в войска - опять говорят: плохо.

[^]
Frost666
6.09.2016 - 19:29
0

Шутник

Цитата
Мне тут помнится, ряд товарисчей слюнями брызгали: банкротят Уралвагонзавод, вот поцреоты ваша хваленая Армата, на параде показали и хватит, это потому что в рашке так всегда. Сколько желчи было в тех комментах, и отвращения ко всему, что производят в России.

Тоже лыбу давлю)

[^]
Wilwood
6.09.2016 - 19:34
0

Местный Мориарти

Цитата (Dogfighter @ 6.09.2016 - 19:07)
Что за люди. Нет новых танков в войсках - они говорят:  плохо. Первые танки пойдут в войска - опять говорят:  плохо.

По мне - просто "уточка" предвыборная... Именно "уточка" на дурачков, потому что конечные объемы закупаемых Армат будут несоизмеримы с теми же советскими. Да, сейчас "поцреоты" подтянутся и скажут, что "нам столько много и не надо", "он один такой десяти зарубежных Леопардов по мощи стоит" и пр., только это все вранье... Недаром в Сибири ждут своего часа на случай большой войны в резерве сотни Т-62, 64, 72 и 80-х, их не для красоты там держат, на несколько сотен Армат надежды большие будет держать только дурак, важен стратегический резерв и массовость, пример Т-34 в ВОВ все знают, надеюсь...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 6.09.2016 - 19:36

[^]
VovanLMD
6.09.2016 - 19:36
1

Балагур

Цитата (zpeople86 @ 6.09.2016 - 12:42)
Меня давно вопрос терзает- а не боятся ли страны, покупающие оружие такое, что перед продажей в ПО встроят не большой вирусочек, который хрен найдешь, но в случае войны он просто отключит технику .Или такое не возможно ?

Меня тоже такой вопрос терзал, когда я растамаживал C&C08 (китайские телефонные станци) для ГТС Башинформсвязь faceoff.gif оставить весь город без связи одним кликом...сильно и ооочень заманчиво, почти как "..бахнем, но потом"

[^]
azurevip
6.09.2016 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Fluk @ 6.09.2016 - 18:24)
Это хохлы, у них на Армату какая-то неприязнь, хз почему.

видимо аллергия в финальной стадии.
а может слово "армата" действует на хохлов так же как на вампиров чеснок?

Цитата (ViTaRga @ 6.09.2016 - 21:01)
В Сирию его! В реальной боевой обстановке пусть катают.

да? а не дай бог подобьют и что? все секреты этого танка станут известны недоброжелателям. рано еще.

[^]
Navitdv
6.09.2016 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 6.09.2016 - 13:10)
Интересно, по пескам одной ближневосточной страны, будут обкатывать?

Да нет, в степях другой ближней недостраны испытают, там у нас полигон под это есть.
Хохловояки, сритесь! moderator.gif

[^]
nikkolo
6.09.2016 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 6.09.2016 - 12:46)

ты эта многострадалец...свою попоболь другим не приписывай dont.gif
Ряд "товарисчей" - они как правило граждане РФ, и на порядок лучше тебя понимают что такое РОДИНА, СТРАНА и почему их нельзя ПРОДАВАТЬ, они просто несколько иначе смотрят на путиноидов и то что они в стране творят, потому, что у путиноидов всё делается через жопу, а любой госзаказ приводит к несуразному обогащению конкретных людей приставленных к кормушке.
Ты сначала дождись приёмки той партии в 100 шт., а уже потом будешь про конкременты в жёлчной системе рассказывать, кстати слюни подотри.

ЗЫ ещё один смешной вопрос:
А чего ты улыбаешься то ...лично ТЫ что то сделал для победы над "товарисчями"? наверное уралмашу помог материально или что то в России произвёл?(ежедневный куб отходов не считаем) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 6.09.2016 - 21:40

[^]
Миттеран
6.09.2016 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 6.09.2016 - 19:34)
Цитата (Dogfighter @ 6.09.2016 - 19:07)
Что за люди. Нет новых танков в войсках - они говорят:  плохо. Первые танки пойдут в войска - опять говорят:  плохо.

По мне - просто "уточка" предвыборная... Именно "уточка" на дурачков, потому что конечные объемы закупаемых Армат будут несоизмеримы с теми же советскими. Да, сейчас "поцреоты" подтянутся и скажут, что "нам столько много и не надо", "он один такой десяти зарубежных Леопардов по мощи стоит" и пр., только это все вранье... Недаром в Сибири ждут своего часа на случай большой войны в резерве сотни Т-62, 64, 72 и 80-х, их не для красоты там держат, на несколько сотен Армат надежды большие будет держать только дурак, важен стратегический резерв и массовость, пример Т-34 в ВОВ все знают, надеюсь...

уверены что ждут и дождутся? Не обманывайте себя, нет в тех Сибирях уже не армад исправных танков, ни сибирских дивизий. Если в стране жопа, то это везде.
Что касаемо арматы- танк как танк, сырой и нуждающийся в многолетней доводке. При нынешнем развитии противотанковых средств уже не играет той роли как в ВОВ.
И отвечая тем, кто считает активную защиту (АЗ) панацеей от всех бед-проектанты противотанкового оружия знают об этом? Если наши "Шершни" и "Корнеты" справляются с забугорной АЗ, то почему джавелину то не справиться с нашей?Законы физики (и не физики) для всех едины. Практически все пробивают чуть ли не 150мм брони. Да и в Донбассе что то АЗ не спасает.
Можно конечно орать до хрипоты что любовник жены самый красивый, только что это меняет))
особо повеселило глубокомысленное что "никто в город ее не пошлет!" Ну да, укрепрайон, коим город и является будет пехота кровью заливать.
А "не пошлют"ее наши енералы, которым и за водкой танк послать не западло)

[^]
zivchek
6.09.2016 - 22:05
1

Ярила

добрая весть up.gif
а было уже коронное от всепропальщиков "лучше бы бедным раздали"? biggrin.gif

[^]
Khodok
7.09.2016 - 00:06
-1

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 6.09.2016 - 13:30)
Цитата (zpeople86 @ 6.09.2016 - 13:42)
Меня давно вопрос терзает- а не боятся ли страны, покупающие оружие такое, что перед продажей в ПО встроят не большой вирусочек, который хрен найдешь, но в случае войны он просто отключит технику .Или такое не возможно ?

Почему невозможно?
В Югославии пендосня так и сделала, всё высокотехнологичное ПВО которое было закуплено на западах поломалося перед тем как пендосы начали утюжить Сербию..

Тут немного другое, кмк. Полной картиной не владею, но те же маршрутизаторы у нас бодро используются двух марок - циска да хуавей. И то и то проходит массу степеней контроля, но ежу понятно, что... А стоят эти маршрутизаторы в том числе на УВЗ, ЧТЗ, ИжМаше, ЗИДе и т.д., заменить-то нечем. Инвалидные платформы на эльбрусе и подобном с трудом осваиваем, переплачивая в разы. Я к чему:
1) Что надо - оно никаким закладкам не подвержено, скорее всего. Делается нашими и строго для нас. И оно, мать его, чуть не на радиолампах работает и попробуй ты это высокотехнологично сломай. Только кувалдой.
2) Производятся компоненты этого того что надо как раз с применением крайне уязвимой с такой точки зрения техники. Т.е. производство парализуется на раз-два. Короче, что на складе - то надежно и державно. А вот нове сделать уже не смогем.

[^]
Kpox
7.09.2016 - 01:16
3

Весельчак

Всем "экспетам-просральшикам" желаю хоть раз что-нибудь сдать военпреду по ГОЗу, хотя бы своё дерьмо, которое тут изливают.

[^]
AFA
7.09.2016 - 07:19
2

Ярила

Цитата
уверены что ждут и дождутся? Не обманывайте себя, нет в тех Сибирях уже не армад исправных танков, ни сибирских дивизий. Если в стране жопа, то это везде.

И не нужно. 115 платформ "Армат" (заказали не только танки, но и БРЭМы и БМП. ВСе 400 штук Т-90 доведут до уровня "Тагила", кои возможно. Около тысячи Т-72Б3
Цитата
Что касаемо арматы- танк как танк, сырой и нуждающийся в многолетней доводке.

Никто и не спорит. "Иксовый" двигатель родом из СССР, только довели.
Цитата
отвечая тем, кто считает активную защиту (АЗ) панацеей от всех бед-проектанты противотанкового оружия знают об этом? Если наши "Шершни" и "Корнеты" справляются с забугорной АЗ, то почему джавелину то не справиться с нашей?Законы физики (и не физики) для всех едины.

Никто не считает. Коэф. 0,8, т.е. каждая пятая ракета прорветься. Но черыре -НЕТ.

[^]
KAcidi
7.09.2016 - 08:07
0

Суицидник

Цитата (ENDEMOS @ 6.09.2016 - 15:03)
Ну вот честно какой то он безликий танк.

Даже Т-34 по красивше будет ..... а про Т-90 вообще молчу, брутальный танк !!!
Что то мне кажется что в бою с его острыми гранями бортов это не хорошо.
Чем зализанее броня на танке тем больше вероятность от рекашетить по скользящей снаряду.
Ну так как я не танкист ..... это чисто моё мнение.

Ломаные линии брони в первую очередь для меньшей радиолокационной заметности
Стелс видел?

[^]
Halstorm
7.09.2016 - 11:08
1

Рожденный в СССР

Цитата (minibyka @ 6.09.2016 - 13:16)
Цитата (ENDEMOS @ 6.09.2016 - 13:03)
Чем зализанее броня на танке тем больше вероятность от рекашетить по скользящей снаряду.
Ну так как я не танкист ..... это чисто моё мнение.

Вот и подошли танковые эксперты переигравшие в танчики. В современных условиях ведения войны танк по танку стрелять будет с шансом в 0%
Противотанковые пушки (аля зис-3 в годы ВоВ) уже не используются так как не актуальны. Танки уничтожаются или ручными противотанковыми установками (РПГ скажем) где кумулятивный снаряд (против которого динамическая защита и другие активные системы защиты) или скажем зарубежный джевелин (чей снаряд в танк летит сверху). Но у вас у всех "броня и углы" роляют и вера в рикошеты существует. Сам к Т-14 отношусь без ура-патриотизма а вдумчиво. Башня напичкана электронникой и хрен знает что случится с начинкой, попади по ней что-нть тяжёлое или посеки её осколками/очередью крупнокалиберного пулемёта. Но вера в конструкторов жива, уверен оттестили всякие ситуации.

Ну как бы по российским нормам как минимум два танка уже расстреляли всем, чем можно на данный момент расстрелять танк, ну или с имитировать попадание стоящих на вооружении или перспективных боеприпасов, как наших , так и потенциального противника. Один на полигоне "Уралвагонзавода", а другой на полигоне МО РФ, по другому приемку не делают. Ну а раз МО хочет закупить 100 танков, значит в общем и целом испытания их удовлетворили как минимум, соответственно и начинка в танке тоже.

[^]
Hcentury
7.09.2016 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 6.09.2016 - 22:02)

И отвечая тем, кто считает активную защиту (АЗ) панацеей от всех бед-проектанты  противотанкового оружия знают об этом? Если наши "Шершни" и "Корнеты" справляются с забугорной АЗ, то почему джавелину то не справиться с нашей?Законы физики (и не физики) для всех едины. Практически все пробивают чуть ли не 150мм брони. Да и в Донбассе что то АЗ не спасает.

Дык супротив Джавелина его и проектировали видимо lol.gif
Который бьет не в лоб или фланг , а - сверху. Апосля детонации - башня к хуям улетает. А тут - она пустая , знач наебали супостата , ура ! lol.gif
В анонсе прозвучало , что озвученные способности этой колесницы - лишь малая часть его возможностей , которые засекречены.
А чё ещё они могут придумать , окромя - выселить экипаж из башни ?
Чё еще засекретить можно ? Композитную броню (металлокерамика) ? Дык она на Абрамсах ужо с 80-х годов прошлого тысячелетия стоИт.
Наверное бронегробик экипажа оснастили колёсиками , и после пресловутого Джавелина , когда башня улетит метров на 20 , экипаж покинет рухлядь на колёсах.......
А ежели серьёзно - совершенно сырое изделие , созданное в аккурат для понта на Красной Площади. Теперь его нужно отправить в войска , обстрелять , обкатать в разных климатических , выявить хуеву тучу недостатков , отправить обратно в КБ , после чего утвердить в серию и начать изготавливать.
Не пророк , но уже вижу - дохуя воды утечёт , за это время.......
Пущай лучше катается на парадах и тешит самолюбие манагеров кремлёвских да стратегов кухонных.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 7.09.2016 - 14:51

[^]
blsmachine
7.09.2016 - 15:03
-1

Ярила

А почему сырая? Ходовая вроде такая же.
Автоматика башни отработали ещё на 90х.
Что революционный двигатель на быстрых нейтронах?
Турбина вроде.
Компановка другая.. ну отвалится какой нибудь шпунтик ну придётся вместо десятимилиметров взять болт на четырнадцать кардинально это ни на что не повлияет.
Ну и судя по тому что запускают в серию то принцыпиальные проблеммы все решены.
Остаётся может только решить какого цвета обои клеить и где рулон туалетной бумаги подвесить.smile.gif

[^]
Hcentury
7.09.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (blsmachine @ 7.09.2016 - 15:03)

Ну и судя по тому что запускают в серию то принцыпиальные проблеммы все решены.

Дык не в серию , а в опытную пробную эксплуатацию в войсках. О чём и сказал выше. А сие значит - начало пути .

[^]
antonyblock
7.09.2016 - 16:14
1

Ярила

хорошая новость!

[^]
Polo152
7.09.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 6.09.2016 - 12:54)
Цитата (Bublik11 @ 6.09.2016 - 15:46)

читай улыбайся...смотри первый канал..там тоже говорят что в россии всё замечательно и нет ни нищих ни плохих дорог а все зарплаты в сотнях тысяч и что рубль падает это хорошо...

и про сотни заказанных танков расскажут

слава путину

а ты прямо обстрадался об этих нищих?
вроде в одной стране живем, я столько говна не вижу. и не надо мне говорить что ты охиреть какой умный, поэтому ты видишь это говно, а я охиреть какой тупой, поэтому я не вижу. скорее всего ты ненавидишь ту страну в которой живешь и народ живущий в ней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21064
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх